Bp300は買うべき?買わないべき?口コミ、インスタまとめ

マスカラの上から重ね塗りすることで、くるんとした上向きまつ毛をキープするトップコート。特殊型ダブルコームでまつ毛を持ち上げ、きれいにセパレートします。保湿成分配合でまつ毛にやさしい処方です。 ウォータープルーフ・スマッジプルーフ


口コミ

リピ
最近 生理前に頭痛・むくみ・肌のくすみ等が ひどく 生理一週間前から 体調が悪い感じでした。このまま更年期に入っていくと しんどいのかな~と思い 何かサプリメントを探していました。
プラセンタを飲んで まず次の日 お肌に艶がでて なん
か いい感じ!そして朝の目覚めが とてもスッキリ!
目覚まし時計よりも早くバチっと 目が覚めます。
それから 今月 いつも生理前にあった症状が ほとんどなく すんなり生理がきました。
私は 朝出勤前に飲んでいます。まだまだ子育て中の私 元気にキレイなママでいたいと思います。
これからもプラセンタ続けたいと思います。
プラセンタって美容の為に飲むイメージがありますが
私のような更年期前の方にもオススメです。ご参考になれば幸いです。
2020/01/12
年齢的にも、健康やお肌の劣化に悩んでいました。とくにコロナ禍で、マスクが離せなくなりました。以前飲んでいて こちらのサプリが私にはあっていたため、試しに購入しました。飲んでみて 私が感じたことがあります。
まず、マスクの跡が残らなくなりました。以前お肌の劣化もひどくて 咳がひどいため、マスクをするとマスクの跡がくっきり・・・と。しかし飲んで翌日 鏡をみてもなんとも感じませんでしたが、マスクの跡がつかない?、つきにくくなっているんです。びっくりしました。少しハリがでてきたのでしょうか?
体がぽかぽかしてきて、暖かく、朝起きるのも すっきり起きることができます。又顔には シミや法令線もありますが、表面がつるつるしてきたんです。
こんなに すぐに感じたことがなかったので 驚きですが、それほど体もお肌も がたがただったんだと思います。コロナ禍はすぐには良くなりませんが、健康のため お肌のためにも定期購入を長く続けています。お値段は高いですが、やはりこんなにいいんだと実感しました。
2020/10/18
更年期なのかなと思われる不安感、気分の落ち込み、だるさの緩和にサプリを試しているところです。エクオール、馬プラセンタ、こちらのアキョウ、馬プラセンタ+臍帯、羊プラセンタのお試しを買っています。
馬プラセンタが安いし体が動く感じでまあこれでよいかなと思ってたんですが、PMSに入った途端、イライラ、気持ちが落ち込んできて、サプリでは精神面にはあまり効かないのかと思いました。で、漢方も入ってるしこちらのサプリに切り替えたらすぐにイライラが消え気持ちが安定してきて精神面での効き目を実感しました。
ただ、プラセンタによるお肌のつるつる度は馬の方が効きがよいようで、または豚ならもっと濃度を上げないと馬や羊と同じにはならないように思います。
私のようにホルモンのバランスが崩れて人に当たったりが嫌で精神面での安定、気持ちを前向きに持っていきたいなどを重視するのであればこのサプリは他とは全く比べものにならない位バツグンの効果です。
他社のプラセンタも試してみましたがダメでした。このプラセンタが私にとって最高な相性なのだ!と実感しました。飲み続けているから、健康で健やかな毎日が送れているんだと感謝しています。
2020/10/13
年齢的にも、健康やお肌の劣化に悩んでいました。とくにコロナウイルスの影響で、マスクが離せなくなりました。飲んでみて 私が感じたことがあります。
まず、マスクの跡が残らなくなりました。以前はマスクをするとマスクの跡がくっきり・・・と。しかし飲み続けて鏡をみてもなんとも感じませんでしたが、マスクの跡がつかない?、つきにくくなっているんです。びっくりしました。少しハリがでてきたのでしょうか?
体がぽかぽかしてきて、暖かく、朝起きるのも すっきり起きることができます。又顔には シミや法令線もありますが、表面がつるつるしてきたんです。
こんなに すぐに感じたことがなかったので驚きですが、それほど体もお肌も がたがただったんだと思います。健康のため お肌のためにも定期購入しています。やはりこんなにいいんだと実感しました。
2020/07/14
肌もしっとりするし、イライラ・情緒不安定等メンタル面で安定するのでお守りみたいな感じで毎日3〜6錠飲んでいます。
大袈裟かもしれないけど
もうこれがないと不安!(笑)
高いお化粧品を買い揃えるより安いですね。
外からのお手入れよりもこちらを飲んで内面からのお手入れの方が綺麗になる為には大事だと思います。
ひとまわり若く見られたりするし
これからも出来る限り飲み続けたいと思います。
2020/05/20
まずアルミ個装に1粒づつ入っているところが 持ち運びにも便利です。
年齢に応じて一日あたりの量は異なることが書かれてます。
続けることが重要ですが、自分のために年齢適応の粒を毎日続けるようにしています。
こちらのプラセンタは1粒、とても気楽に続けられます。
何年前からプラセンタを飲み続けるようになり
現在は、化粧水もクリームも使っていません。
肌がしっとりすべすべになり、それらが不必要になりました。
2020/05/10
この商品を愛用しています。定期購入で注文して途切れさせないようにしています。更年期障害(ブレインフォグ)に悩まされ続けて1年以上経過した頃にこの商品と出会いました。更年期障害に悩んでいる方のレビュー評価が高いものが多かったので、期待を込めて購入しました。やはりどんな商品でもそうだと思いますが、短期間ではなく、3ヶ月とか半年とかの比較的長期間で見ると、自分の体の変化に気が付くのではないかと思います。私は、3ヶ月経った頃に少しずつ変化を感じ始め、半年過ぎた頃には悩まされていたブレインフォグが解消されたのに気が付きました。その半年の期間の間、様子を見ながら2カプセルにしたり3カプセルにしたりと、その時々によって量を減らしたり増やしたりしました。今では更年期障害に悩まされることなく、毎日を過ごせています。母のしずく、とても良い商品だと思います。これからも愛用していきたいです。
2020/04/05
リピ
ある程度の年齢になったらコラーゲンよりもプラセンタを摂取するほうが良いと言っていたので、何年か前に他社のプラセンタサプリを飲んでいました。
その時はブタさんのプラセンタだったのですが、カプセル越しでもイヤな匂いがしたり、経済的にもちょっと…という理由から続けられず、飲むのをやめてしまいました。
こちらの商品は低価格でしたので、試しにと思って購入させていただきました。
これからも、まだ飲み続けて効果はわかりませんが、匂いもないので、これなら続けられそうです(^^)
2020/01/12
りぴ
馬プラセンタみついては以前から知っていました。
肌だけでなく毛髪にも効果的です。
今回はホルモンバランスを整えるのが目的で購入しました。
馬プラセンタのみで整えるのは難しいですが、生活習慣を改善しながら整えていきたいと思います。
私は貧乏なので(笑)定価価格ですと継続は難しいですが、季節の変わり目に身体のバランスが崩れる傾向があるので、その際に購入しようかと思います。こちらの定価価格も十分安いです。
馬プラセンタサプリを探す際に気をつけてる所があるのですが、混ぜ物がないことが重要です。
2019/12/12
飲んで早々にボディの肌の状態が水をはじき方で良くなったのが実感の始まりで、後から後から、飲む前と比べて分かるレベルで前向きな変化が少しずつ増えていきました。摂取前から色んなサプリの相乗効果を信じて飲み合わせていますが、こちらを飲み始めてからの変化なので、他のサプリの効果を引き上げるなど思わぬパワーがあるのではないかと。体質に合えばメリットを比較的早く受け取れるかも知れない。支えのサプリです。
2020/07/25
すごい!
39歳女性。
とても疲れやすい体質のため、お肌というより体調管理のために飲み始めました。
飲み始めて10ヵ月程になりますが、残念ながら特に体の調子が良くなったとは正直あまり感じません…
…がしかし!
年齢よりとても若く見られるようになりました。
以前は乾燥&敏感肌でしたが、コスメカウンターで肌チェックをしてもらったところ、肌の水分量が平均を大きく上回っていると言われ、とてもびっくりされました。話をするとプラセンタサプリが大きく関係しているのではないかとのこと。
今では母にもすすめ、2人で毎日かかさず飲んでいます。
お値段は結構しますが、美肌効果は抜群なようです。
2019/03/29
りぴ
以前、違うプラセンタを飲んでいたことがあったのですが、お値段が高くてなかなか長期続けるのは難しかったのですが、こちらのはお値段も手頃で良いと思います。私は仕事が不規則なので顔のくすみなども気になっていたのですが、気の持ちようかもしれませんが、気にならなくなりました。成分の多さ・他の成分への期待を込めて購入しました。まだ、飲み始めて数年ですが、飲み続ける事で効果を実感でき嬉しいです。この成分に含有量を考えると、とてもお買い得だと思います。これからも、リピして飲み続けます。
2019/11/03
りぴ
Tp200と一緒に定期購入で飲んでいます。継続は力なり!長年飲み続けています。効果は、やめたことがないのでわかりませんが、飲み続けているから肌の張りやつやがいいのかも。これは個人差があると思いますが今後も期待。ただ他にもケアしてしてるので当たっているかは分からないですが。即効性には期待しない方がいいです。あくまでも継続です。
受注番号:283707-20190912-646263149
2019/09/23

Instagram

8,191
。beauty & healthy support supplement @wakako105 。
みなさーん。桃の節句。春ねっ。 #花粉症 は大丈夫かしら?
.
お肌やバストに関してのご意見をたくさん頂きましたので。お答えします。。
いつも愛用してる #プラセンタ サプリメント。 #tp200 が進化した✨#bp300 が #ツヤ肌 #バストアップ #花粉症 などなどに、とっても良い感じだよ〜☺️。
( もちろん #ブラ にパット たくさんつめてます〜。 内緒〜。)
.
アミノ酸、たんぱく質、ビタミンなどパーフェクトな栄養がバランス良くぎっしりつまっていて、進化した bp300 にはその他の #美容 #健康 によい成分がぎっしり。
体の #コンディション が良くなるし、気持ちも安定するママのお腹にあった胎盤パワー、本当にオススメ。。(書ききれない情報はスクショをのせておいたから宜しければスワイプして見てね。)
.
色々なメーカー さまのを試したけどオススメは✨#日本メディカル研究所 ✨様✨ @medical_tp200 ✨の #bp300 。
.
価格も飲みやすさも効能も誠実なサプリメントだよ。。
.
体調がすぐれない、#元気 が出せないなどは、ちょとした 栄養バランス の崩れからきたりするものだから、ご自愛し補ってあげてね。
美容サプリというイメージかもしれないけど、お肌の #くすみ 、#つや 、#自律神経 を整え、#育毛 にも効果あり✨#体調不調 を感じる男性にもオススメです。。。
.
私は、まとめて定期購入してるから #プラセンタ化粧水 まで #無料プレゼント で頂いて、これまた。よ☺️。
.
良い週末をお過ごし下さいね〜☺️。。。
。。 @medical_tp200 。。
.
.
#馬プラセンタ #美肌 #スキンケア #育毛 #薄毛 #skincare #haircare #beauty #healthcare
672
.
.
.
おはようございます☀

お天気で気持ちいい朝。‍♀️ 朝からダンベルトレーニング

60分

ここ2日ほど走れてないから

今日は仕事の合間に#隙間ラン の

予定。
.
.
.

2枚目picは愛飲してる

プラセンタサプリ、

ランニングしたりして

日焼けをする機会も多いですが、

女性としてお肌は

気をつけたいので。

美白、ハリ、ツヤ。

髪もサラサラになったと思う。

私には合ってると思います♬

フォロワーさんから

よく聞かれるのでアップして

みました。。。
.
.
.

皆さんの所、なかなか行けず

ごめんなさい。

今日もいい1日を( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎
.
.
.
.
.
.

#ランニング女子
#ジョギング女子
#マラソン女子
#ig九州ランナーズ
#ナイキプラス
#ナイキラン
#筋トレ大好き
#ガーミン235j
#腹筋女子
#腹筋
#スクワット
#プラセンタ
#サラブレッドプラセンタ
#スポーツ女子
#美容 #美肌 #美肌ケア
#Bp300 #美白 #ツヤ #ハリ
#美活
120
マジ❗❕上が160もある。

もう寝よう。。 #血圧計 #腕時計 #カシオ #casio #vintagecasio #vintagewatch #ヴィンテージカシオ #ヴィンテージウォッチ #デジタルウォッチ #digitalwatch #BP300
8,171
。beauty & healthy support supplement @wakako105 。
みなさーん。桃の節句。春ねっ。 #花粉症 は大丈夫かしら?
.
お肌やバストに関してのご意見をたくさん頂きましたので。お答えします。。
いつも愛用してる #プラセンタ サプリメント。 #tp200 が進化した✨#bp300 が #ツヤ肌 #バストアップ #花粉症 などなどに、とっても良い感じだよ〜☺️。
( もちろん #ブラ にパット たくさんつめてます〜。 内緒〜。)
.
アミノ酸、たんぱく質、ビタミンなどパーフェクトな栄養がバランス良くぎっしりつまっていて、進化した bp300 にはその他の #美容 #健康 によい成分がぎっしり。
体の #コンディション が良くなるし、気持ちも安定するママのお腹にあった胎盤パワー、本当にオススメ。。(書ききれない情報はスクショをのせておいたから宜しければスワイプして見てね。)
.
色々なメーカー さまのを試したけどオススメは✨#日本メディカル研究所 ✨様✨ @medical_tp200 ✨の #bp300 。
.
価格も飲みやすさも効能も誠実なサプリメントだよ。。
.
体調がすぐれない、#元気 が出せないなどは、ちょとした 栄養バランス の崩れからきたりするものだから、ご自愛し補ってあげてね。
美容サプリというイメージかもしれないけど、お肌の #くすみ 、#つや 、#自律神経 を整え、#育毛 にも効果あり✨#体調不調 を感じる男性にもオススメです。。。
.
私は、まとめて定期購入してるから #プラセンタ化粧水 まで #無料プレゼント で頂いて、これまた。よ☺️。
.
良い週末をお過ごし下さいね〜☺️。。。
。。 @medical_tp200 。。
.
.
#馬プラセンタ #美肌 #スキンケア #育毛 #薄毛 #skincare #haircare #beauty #healthcare
123
マジ❗❕上が160もある。

もう寝よう。。 #血圧計 #腕時計 #カシオ #casio #vintagecasio #vintagewatch #ヴィンテージカシオ #ヴィンテージウォッチ #デジタルウォッチ #digitalwatch #BP300
関連する商品
Good発言ランキング
投稿数ランキング
リンク