アミノボディ オリヒロは買うべき?買わないべき?口コミまとめ

話題のアミノ酸を1日量10粒中、約2000mg配合。さらに、アミノ酸と相性のよいビタミンB1、ビタミンB6を強化しています。食事が偏りがちな方、運動をされる方などにおすすめです。


口コミ

前回も購入して今回はまとめて購入したので効果に期待します。
2020/06/18
アミノ酸の効果の試しに購入してみました。
ダイエット、疲労回復効果は実感なしです。
2020/05/29
リピート商品です。
ダイエットに効いているのかはあまりわかりませんが、朝の寝起きはスッキリ起きれる気がします。朝、他のビタミンサプリと一緒に4粒、午後に4粒飲んでいます。よく飲み忘れますが無いよりはいいかと飲んでいます。
2020/05/22
何時も定期的に注文している愛用している品です。
2020/04/23
何時も定期的に購入している製品で、毎日食しています。
2020/04/23
毎朝出掛ける前に飲んでます!効果はわかりませんが(笑)何となく良いのかなと思うので続けてみようかなと思います★
2020/03/23
冬場は、代謝が悪く身体を動かして汗かくこともなくなり、少し体重が気になりだして、そこに健康診断が近いし心配になり、こちらの店が知る限りでは、一番やすかったので、とりあえず2箱購入しました。12粒は少し面倒だけど、他にも一緒に飲んでいるサプリがあるのですが、効果ありです。ウエスト少し細くなり、体重も、2キロやせました。今までなかなか減らなかったのがびっくり。暫く続けてみます。
2019/12/11
いつもの
体を鍛える助けとして愛用しています。健康づくりに役立っています。
2019/08/26
いつもの
愛用しています。
定期的に購入しています。調子いいです。
2019/08/26
何時もの定期購入です。体調が非常にいい。
2019/08/26
何時も購入している。体力づくりには欠かせないものとして使用しています。
2019/08/26
なかなか、良さそうな感じがします。
錠剤なので、トレーニングの30分前に飲んでます。
2019/06/11
4月のお買い物マラソンにて購入
現在は疲労回復維持に飲んでいます。アミノ酸は人間には栄養素ですが、エネルギー代謝の上で維持する働きの反応で、特に関連が深いビタミンB群(ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6)があります。役割はそれぞれ異なりますが、 どれが欠けても十分なエネルギー代謝を行うことはできません。しかし腸内細菌のバランスに変化がでると、ビタミンB群がうまく腸内で産生されず結果的にビタミン不足が生じることがあるので、不足しないよう補うことも大切になってくるのですね。それらが正常に行えるよう、この商品にはビタミンB群も加えられています。日常生活で食事では継続摂取し難いものはサプリメントで補うのも一つの方法ではないでしょうか。
2019/04/29
何か良さそうなので買いました。
ソイプロテインを飲んでおりますが、プロテインシェイカー持ち歩く程では無い時無いときなどにサッと飲めるし、運動前にBCAA摂るのにも良いかなぁと。
2019/03/26
届きました。ありがとうございました。。。
2018/12/28
痩せてきた!
体重65キロ身長166のアラサーです。
代謝が悪くなってきて痩せにくくなりました…。体脂肪率37。自分でも声が出ないくらいビックリでショックでしたよ…笑笑 何十万払って耳つぼダイエットをしようとしましたがもう少し自力で頑張ってみようと思いやめました。
この商品はレビューを見て購入しました。
体脂肪率も落ちる!って書いてあったので買いました。買ったのが10月29日今日まで欠かさず飲んでます。そんな日もたってないのに2キロ落ちました!半年ぐらい62キロの表示を見ていなかったのですがこの間62.8キロまでいきました。翌日63.6キロに戻ってましたが笑夜ご飯がっつり食べたので笑笑体脂肪率は31でした。家で測ったので合ってるかわかりませんが…。37の時は耳つぼダイエットの体験で測った時のです。
もちろん飲んでるだけではダメです。ストレッチや半身浴しました!でもストレッチも寝る前に少しだし、半身浴も毎日ではなく2日おきとかです。凄く嬉しいのは代謝が良くなった事!汗でます!これを初めて飲んだ日、半身浴をずっとしてないなーっと思ってしたら最初は全然汗が出なかった。めっちゃ代謝悪くなってる!って思った次の日も飲んで半身浴したら汗が出るようになりました!その他もちょっと歩いただけなのに汗が出るようになり、そんでもってあまりお腹が空かなくなりました。前まで食べたいー!って思ってたのがそんなお腹空いてないなースープぐらいで良いかぐらいになりました。空く時は空きますがそんな食べなくてもお腹いっぱいになります。私だけかな?笑私には合ってたって事ですね!リピして続けていきたいです。
2018/11/13
楽天イーグルス応援キャンペーンにて購入
年齢に伴って代謝は落ちてくるし、疲労感は重みを増すのに、未だ子育てと親の介護のダブルパンチ。それでも投げ出せない自分。私はダイエットではなく健康対策の一環でこちらを継続摂取しています。結局のところアミノ酸って人間の体には必要なんですね。実際に私は物凄く疲れている時にアミノ酸を飲むと、疲労感が軽減されたもので、最近は少し燃焼パワーが弱く感じるものの、飲まないともっと弱くなるのも困るから、今しばらく飲み続けて補っていきたいと思っています。
2017/10/24
燃焼系アミノ酸で健康的に代謝促進
飲み始めたきっかけは、子育てと親の介護で疲れを感じた時に、アミノ酸が効いて疲労感が回復したからです。以降は健康対策の一環として継続摂取。アミノ酸そのものは脂質や糖質などの代謝や、筋肉や皮膚など人体の形成に使われるもので、それ自体は悪いものではないと思うのです。色んな種類がありますからね。結合すると問題視されるタイプのアミノ酸は摂らないようにしています。
2017/04/27
燃焼系アミノ酸パワー
私には役立っているように感じられます。ダイエットも健康管理の一環で大事なことです。摂取目安は多いように感じますが、これだけの成分を食品群類から摂取することを考えますと、現実的に効率の良い摂取方法ではないでしょうか。
2017/02/17
ボーナスウィークエンドにて購入
疲労感による巡りにアミノ酸が効いたもので以降こちらを継続摂取するようになりました。代謝って放っておくと現状維持ではなく、油断すると鈍っていくものだと感じられるので、私はこちらを効率よく健康対策の一環に摂取しています。
2016/12/24
11月のお買い物マラソンにて購入
私自身の解釈では疲労などで代謝が悪くなると浮腫みや倦怠感などの症状も出やすくなるのではないかと思うのです。人間だれでも体調が良いと幾分体も軽やかに感じられるものです。こちらは燃焼系のアミノ酸なのですが、私自身、未だに子育て中で、なお且つ親の介護もあり、疲れてしまう時は、それはそれはドッと体に負担が感じられます。もう気力で乗り切れる次元じゃない。少しでも体力を保ちたいと飲み始めたのがコレ!1日の摂取目安は12粒。疲れを感じた時や食後に忘れないよう飲むように心掛けています。
2016/11/28
8月のお買い物マラソンにて購入
燃焼系のアミノ酸。私はダイエットよりも、当初、疲労回復に効きましたので、続けて飲むようになりました。燃焼して代謝を上げる。栄養素として健康に役立てられているように感じています。
2016/08/17
5月のお買い物マラソンにて購入
な〜んだ話題の燃焼系か?と思われるかも知れませんが意外と私の体には効いているのです。私自身、同世代の友人知人たちを見渡せば、既に子育てを終え、親しい友人に孫が出来たと報告を受けている有様。しかしながら未だ私は子育て中なわけで、孫どころか、自分の子供と真剣勝負の日々。現実は厳しいものです。以前、息子に購入したアミノ酸を借りて飲んだところ疲労回復に良く効いたもので、それ以降、借りたものより高配合のコチラを飲むようになりました。年齢に伴い代謝は下がってくるものですが、それでは子育てや親の介護に体力が付いてこないので、こちらを飲んで補っています。機能性食品です。
2016/06/01
3月の楽天スーパーSAELにて購入
疲れていて代謝が落ちているかな?と思った時に飲んでみるとちょっぴり心強い燃焼系アミノ酸。代謝が上がると元気が保持されるような気がします。摂取目安は1日12粒程度。食事や間食時に飲むなどで続けられています。
2016/04/11
燃焼しながら疲労回復に役立っています
最初はダイエット目的よりも疲労回復にすごく効いたので摂取するようになりました。本当は食事から摂れれば理想的なのですが毎日となると少々難しい。人間年々若返るわけではないので、それでも体内代謝が促進できて、疲れにくい体作りに役立っているように感じられるのでリピートしています。
2016/03/18
1月の全国注目ショップ巡礼にて購入
最初、疲労回復に効いたのが飲み始めたきっかけです。今では少しでも代謝が良くなればと、健康対策の一環プラス、疲れにくい体作りに飲んでいます。1日の摂取量は多いですが、お薬には至らない食品なので、私は栄養素として摂取を続けています。
2016/01/29
9月のお買い物マラソンにて購入
燃焼系アミノ酸です。でも私場合ダイエット目的よりも、初めて飲んだ時に疲労回復にとても効いたので、以降も続けて飲むようになりました。効果は個人差があるとは思いますが、体に足りないアミノ酸を足す気持ちで、健康維持+体重管理に役立てば有難いかなと願って飲んでいます。
2015/10/01
8月の楽フェスにて購入
燃焼系ダイエットのアミノ酸です。子育て中の疲労回復で効果が感じられたので飲んでいます。継続摂取していますと、当初のような劇的効果は分からなくなりましたが、足りていなかったと思える成分を補えるのと、疲れ防止や、疲れた時の助っ人に、飲み続けていければと思っている栄養機能食品です。
2015/08/14
6月の買いまわりにて購入
息子用に購入した「アミノ酸 約2000mg」を借りて飲んだところ、分かりやすい疲労回復が見られて、体質に合っているのだと実感しました。私の場合は、ダイエットよりも疲労感ピンチの予防策で摂取しているのですが、飲むと体が熱くなって汗が出てくることが多いです。血行が良くなっているのですね。疲れにくい体が理想で、未だ子育て中の私は体力が必須、元気を引き出していきたいので、しばらく飲み続けようとリピート。さらに体力も上がってきてくれると嬉しいものです。
2015/06/19
テレビでアミノ酸ダイエットを見て、ダイエットに効果のあるアミノ酸4種類が入っていて尚且安いのでこちらを注文しました。
こちらを飲んでから2週間、数字としてはまだ結果は出ていませんが周りの人から痩せた?と聞かれるようになりました。何も取らず運動していた頃より汗が凄く出て、筋肉痛にもならないので効いてるのかな?
続けてみたいと思います
2015/04/13
いいですよ!
いい感じです。値段もお手頃で、続けて飲んでいます。
2014/06/18
関連する商品
サプリメントGood発言ランキング
サプリメント投稿数ランキング
リンク