キングバイオ みどりむしダイエットは買うべき?買わないべき?口コミまとめ

キングバイオ みどりむしダイエット
口コミ 140件
評価:4.5/5

みどりむし(ユーグレナ)とイヌリン(食物繊維)を配合したサプリメントです。みどりむし(ユーグレナ)は、植物のように光合成を行い、栄養分を体内に溜め、動物のように細胞を変形させて動く微生物で、59種類の栄養素(ビタミン14種、ミネラル9種、アミノ酸18種、不飽和脂肪酸11種、その他7種)を含んでいます。イヌリンは、キク科の植物によって作られる多糖類の一種です。また腸内で善玉菌のエサとなる働きもあります。人間はイヌリンを分解する酵素を持っていないため、イヌリンを含む食材を摂取してもほとんど吸収されずに体外へ排出されます。そのため、水溶性の食物繊維に分類されています。 1粒(300mg)あたりユーグレナ末配合量:100mg


口コミ

何年も他社のユーグレナサプリメントの定期購入を続けていたのですが、費用的にも厳しくなって来たので止めました。気軽に続けて行ける物を探している所です。今届いたので効果は解りません。40日分試してみたいと思います。
2023/12/22
飲み始めて1年、効果はこれから実感?
身体に良いさそうかなと思って1年くらい飲み続けてます。
2023/11/16
自分はちょっと量を調整しながら飲みましたが、効果を実感出来る商品でした。
2023/09/04
商品を注文してから届くまで意外と早くて助かります🙇
2023/09/01
効果に期待
まだ飲み始めで効果は分かりませんが、飲みやすくて良いです。ダイエットサプリのサンプル(糖質と脂質を分解サポート)も同封していただきました。そちらも興味あります。
2023/06/01
まだ飲み始めて間もなく、効果がわからないので星4っにしました。
体には悪い物ではないと思いますので、このまま続けてみます。
2023/05/30
お通じに!
随分前から、飲み続けていますがこちらを飲むとお通じがとても良くなります。
もう、飲まないなんて考えられません!
いつも、有難うございます。
2023/05/29
朝晩で飲むだけなので忘れたりもしないで飲めてます。味も草のような?においがします。
身体がよくなってるかは目には見えないためよくわかりませんが、健康に良いと信じて今後も飲みたいと思います。
2023/05/29
This is so good for cleaning
2023/05/12
何度もリピートしてます。
お腹がスッキリするので気に入っています。
2023/03/25
オススメです
無くなる度に必ず購入しています。このサプリを飲み始めてからは、肌荒れがなくなりました。
2023/03/19
アトピーに効いた!!
これを飲んでいると皮膚の再生がとにかく早い。怪我しても治りも早い、、、目的はダイエットだったけどアトピーの為に飲んでます!
2023/03/09
とても早い対応で有難うございました。
商品状態もとても良かったです。
2023/02/26
発送も早く、サンプルのプレゼントもあり、重宝しています。
2023/02/05
リピです。いつもこちらのショップさんで購入させてもらっています。 健康維持のお守り的な感じで
飲んでいます。体の調子も良いです。
サプリを買うといつも他のサプリのプレゼントや何かしらのおまけが入っていて助かります。
ありがとうございます。又リピします。
2023/01/29
繰り返し使ってみたい
使い始めて1週間。効果は良く分からないけど、年末年始の暴飲暴食の割に体重は増えてないし、便通も良い気がします。この効果が出ているのかな?
2023/01/03
いつも愛用させてもらってます!
発送も早く、ありがたいです。
2022/12/10
ユーグレナ
身体に良さそうなので、しばらく飲んでみます。
2022/12/01
Pretty good! I love this better than the new one as diet purpose
2022/11/05
発送も早く、いつも愛用させていただいています!
2022/10/25
リピです。このサプリを飲んでいたら体の調子もお腹の調子もいいのでいつも飲んでいます。
おなかカンパニーさんはいつも発送も早いですし
何かしらのプレゼントもくれるので助かります。
ありがとうございます。
2022/10/23
オススメです
野菜嫌いの私には有難いサプリです。このサプリを飲み始めてから肌荒れが治りました。
2022/10/10
これを飲み始めてからは、体調がとても良いです。
2022/09/24
オススメです
毎月必ず購入しています。野菜嫌いな私にとっては本当に有難いサプリです。このサプリを飲み始めてから肌荒れが改善されました。
2022/09/18
朝晩ユーグレナを飲みたくて、朝はこちらのみどりむし、夜はユーグレナにしました。まだ飲み始めたばかりなので、効果はわからないけど続けてみます。
2022/08/04
おすすめです
毎月必ず購入しています。野菜嫌いな私には本当に有難いサプリです。
2022/08/02
リピです。このサプリを飲んでいるとお腹の調子が良いです。腸は健康のバロメーターと言うぐらい大事なのでこれからも健康維持の為に飲み続けたいです。それからいつもサプリを買うと何かしらのプレゼント的なものが入っているのでありがたいです。ありがとうございます
2022/07/28
2週間分入り袋
メーカーを問わずユーグレナを愛用しています。定番で購入している物はありますが、こちらも好きです。カプセルタイプより小さめで飲みやすいと思います。特に旅行や外出先に携帯する時は、こちらのパウチが便利ですね。
2022/07/18
ミドリムシ
飲み易い
ダイエット効果期待したいです。
成分に期待してます。
2022/06/30
リピート購入です。
みどりむしはキャンペーンでまとめ買いです。
「飲み続けないと」と思い継続中です。
効果はよく分かりませんが、今後も続けようと思います。
2022/06/12
定期的に取り入れていますが、お腹の調子は良いような気がします。
飲みやすい錠剤です。
2022/05/24
夜寝る前に飲んで寝ると、翌朝快調です。
しばらくリピしようと思います。
2022/05/17
毎日飲んでいるサプリメントなのでお安く購入でき助かっています。
2022/05/12
リピです。健康維持の為にいつも飲んでいます。
こちらのショップさんで購入するといつも何かしら
おまけを付けてくれます。ありがとうございます。
又リピします。
2022/04/29
サプリに感謝。
毎月必ず購入しています。野菜不足の私にとっては本当に有難いサプリです。
2022/04/06
ユーグレナずっと気になっていました。
便秘がひどく、なかなか合うものがない中でこちらの商品を見つけ、飲みやすそうだったので試してみようと思いました。
粒は少し大きめですが、味も気になることなく飲みやすいです。
今のところ朝飲んでいるのですが、数時間後にはトイレに行くことができるので効果あるように思います。
今度は夜飲んでみようかと思います。
いろいろ試してみて、いいタイミングの飲み方を見つけたいです。
2022/04/03
とても良い様です
私にはあっている様で、毎春先にお世話になります。体調が元に戻ると飲み忘れ、また春先不調になり思い出し購入。コスパの良い時に購入させて頂きお財布に優しいもの助かっています
2022/03/24
薬局などで購入するより全然安く購入することができました。薬局で購入しはじめたころは御通じがよくなり続けていますが、体がなれてしまったのか現在は以前ほどの効果はわかりませんが続けていこうと思っています。
おまけ付きでした。ありがとうございました。
2022/03/23
オススメです
毎月必ず購入しています。このサプリを飲み始めてから肌荒れが治りました。
2022/03/21
Rotts’ products always good!
2022/02/11
翌朝スッキリ。
夕食後に飲んで、翌朝スッキリ解消します。朝のトイレの回数が増えますが、腹痛とか下したような感じはしません。自分には合ってると思うのでしばらくリピートします。
2022/02/07
肌荒れ改善
野菜嫌いの私にとっては、欠かせないサプリです。肌荒れ改善にもなりました。
2022/02/02
ミドリムシを飲み始めてから体調が良くなってる気がします。
2022/02/01
継続で腸活を♪
ミドリムシのサプリもいろいろなタイプがあり迷いましたが、以前試した商品で安心感があり、セールでまとめ買いできたので嬉しいです!若さと健康はお腹の中からと思いますので忘れずに飲み続けたいと思います。
2022/01/31
野菜は不足を補うために飲んでいます。
長く続けていこうと思います。
2022/01/20
かなりおすすめです!
毎月必ず購入しています。とにかく便秘解消には最適なサプリです。
2022/01/17
早い早い!直ぐに届きました。
何度も買っているリピート品なので味は青汁固めて錠剤にしたみたいな感じなので噛まなければ気にならないと思います。
2022/01/15
腸内環境を整えるためにリピートしました。
ミドリムシ効果を期待して継続中です。
冬本番に風邪を引かないための免疫を高めたいと思います。
今後もしばらくは継続するため2袋購入しました。
2021/12/17
同じ商品を色んなところで買っています。飲みやすくて青汁が苦手な家族にも好評です。
2021/10/22
腸内フローラとみどりむしに興味あるので購入。普段から快腸なのでのんで劇的に変わったということはないです。においもそんななく飲みやすい小粒。
2021/10/11
外出先に忘れてきたので(笑)
生酵素・麹やナットウキナーゼと一緒に購入したのですが、
持ち歩き外出先で飲んでいたらどこかへ忘れてきてしまって再度購入。
効果がありそうだったので続けてみたいと思っています。
2021/10/05
おすすめサプリです。
毎月必ず購入しています。野菜嫌いの私には有難いサプリです。
2021/10/01
おすすめサプリ
毎月必ず購入しています。野菜嫌いなので、私にとっては、すごく有難いサプリです。
2021/08/22
届いて飲み始めてまだ4日なので、何の変化もありませんが、せっかく購入したので、とりあえず飲んでみようと思います。
2021/08/20
肌荒れ解消。
毎月必ず購入しています。野菜嫌いなので、このサプリは、すごく有難いです。肌荒れも、良くなったしおすすめです。
2021/08/03
オススメです。
毎月、必ず購入しています。野菜嫌いなので、私には必要なサプリです。肌荒れにも効果抜群です。
2021/07/03
肌荒れ改善におすすめです。
毎月、必ず購入しています。このサプリを飲みはじめてから肌荒れが良くなりました。
2021/06/01
結果が楽しみ
飲みやすいです。
これから継続していきたいです。
2021/05/26
何度もリピートしています。いつもお安く買えて大変助かります!
2021/05/19
必需品です。
野菜嫌いな私にとっては、すごく有難いサプリだと思っています。便秘にも効果があるような気もします。
2021/05/01
初めて、購入させて頂きました。楽しみながら、ゆっくりやりたいと思います。
2021/04/29
以前試しで飲んだ際に便通がすごくよく、こちらのお買い得で飲みました。日常になると違うのか、そこまで便通の影響はなくなりましたが、もう少し試してみようかと思います。
2021/04/15
残念ながら私にはあいませんでした。飲み始めてから便秘気味になり、体が慣れれば良くなるかと思いしばらく続けてみたのですが駄目でした。2袋セットにしなければ良かったと後悔しています。
2021/03/26
主人がずっと飲んでますがお腹の調子が良いようです。
近所のドラッグストアーより断然お安いです。
2021/03/23
かなりオススメです
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。それに肌荒れにも効果あります。
2021/03/12
毎晩飲んでいると、翌朝のお通じ(回数、量)が増えました。
便秘ではない私でもこの結果になり、
リピートしようと思います。
2021/01/22
リピーターです(^o^)/
栄養価の高いユーグレナ。
美容と健康の為に愛飲しています。
おすすめです♪
2020/12/10
いつもお安く購入できて大変助かっています。
2020/11/24
飲み始めて1ヶ月半ほどですが調子がいい時とそうでもない時がありますが継続は宝なりで次の分も購入してストックしてます。
2020/11/21
かなりオススメ!
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてからニキビが減りました!感動です!
2020/11/15
飲み始めて10日程ですが、朝きちんと出るようになったので、ミドリムシ×イヌリンのお陰かなぁ〜少し続けてみようと思ってます。
2020/10/26
リピーター
毎日飲んでます。便秘がちなので、効くといいな。
リピして飲んでます。
2020/09/18
かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。かなりオススメです。
2020/09/17
体型維持
リピーターです
このサプリのお陰なのか分かりませんが、
しっかりと食べていても
コロナ太りをしない私を見ていて、
夫も【みどりむしダイエット】始めました。
安心安全の国産素材(^◇^)!
イヌリンが効いているのか?腸の調子が良いらしい。
(パッケージには1日あたり3粒目安と記載あり)
夫婦して朝食後に1粒。夕食後に1粒。
色々と調べて、この量でこのタイミングで
摂取するのが私どもには合っているようです。
2020/09/03
特に何もしていませんが、じわじわと効き目が表れているようです。
不摂生をしても、体重増が起こりにくくなりました。
2020/08/25
しばらく他社のユーグレナに移っていたのですが、コスパの点で今回また購入させていただきました。
2020/08/07
かなりオススメです。
いつも、なくなるたびに購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。本当にオススメです。
2020/07/30
かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌荒れも良くなって大満足です。かなりオススメです。
2020/06/15
まだ効果は正直わかりませんが配送が早かったので!
もう少し続けて見ます〜
2020/05/20
かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。ダイエット効果もあるし大満足です!
2020/05/17
かなりオススメです。
いつもなくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌荒れも良くなって大満足です。かなりオススメです。
2020/05/02
ダイエットサプリの中では一番気に入ってます。便秘の方や食事が不規則な方にはおすすめです♪
2020/04/27
ご近所のショップ価格より、かなりお買い得にお買い物させていただいております。
2020/04/16
お安く購入できました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。
また、購入します。
2020/03/26
ドラックストア等よりも安く、対応も早いのでいつも購入させて頂いています。
効果は、あるようなので可能な限り続けようと思います。
2020/03/26
腸内環境整えた。
【みどりむし】って、すごいのね(^◇^)!
驚くほどの栄養素にビビりますw
東京大学などで研究されてきたユーグレナ(ミドリムシ)を使用!!
59種類の天然栄養成分に加えイヌリンを大量に配合!
との事で、健康効果に大変期待しています。
タブレットタイプで小粒で飲みやすいです。
2020/03/01
飲みやすい
毎日飲用快便でスッキリです費用対効果良いと思います
2020/02/07
かなりオススメです!
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌の調子も良く大満足です。かなりオススメです。
2020/01/17
かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌の調子も良く大満足です。
2020/01/01
飲みやすい
簡単に取り扱い出来る。下痢が直りました。便通改善出来ました
2019/12/05
かなりオススメです。
いつも、なくなるたびに購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌荒れも良くなって大満足です。
2019/11/17
10年以上前からパイオザイムをのんでいたのですがここ3年位飲まなくなってから体調を崩しがちになったので、健康的にダイエットもかねられるのならと購入しました。まだ、購して2週間もたってないので様子見です。
2019/11/02
ドラッグストアで買うよりかなり安い!
頑固な便秘に悩む事がなくなって腸内環境は良く、においも特にしないし、ダイエット目的ではないけど、私の体にはとっても合っています。
2019/10/28
おなかの調子を整える
下痢がなくなった。元気な大便が出る。スッキリしてます。
2019/10/12
補給
いつもお世話になっております、毎朝主人と飲んでいます。
2019/09/09
かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌の調子も良く大満足です。かなりオススメです。
2019/07/26
いつも利用しています!
いつも利用していまず!
毎日欠かさず飲んでいます。
2019/07/07
近くの大手薬局で2000円で売ってました。
買って飲んでみて調子が良いので楽天で売っていたので買い求めました。
半額でした。
長く続けたいです
2019/07/04
薬局で買って1ヶ月飲んだところ便通が良くてとても良いので楽天で購入しました。
続けていきたいと思います
2019/06/26
食前に飲んでいます
何度かリピして飲み続けています。血糖値が安定することを期待してます。
2019/06/17
かなりオススメです。
いつも、なくなるたびに購入しています。これを飲み始めてから、便秘が治りました。肌荒れも良くなって大満足です。かなりオススメです。
2019/05/22
流行りのユーグレナ続けてみます。
みどりむしというパッケージにインパクトはありますが、味としては香りさえ我慢すればまぁまぁ飲めます。アミノ酸豊富である事、口コミのレビューが良い事、肌荒れ対策でしばらく続けていきたいと思います。
2019/03/23
ユーグレナ
ユーグレナが体に良いと聞いて、どれにしようかな?と思っていて、こちらの商品にはイヌリンも入っているので、血糖値が少し高めの私に良いかも…。
2019/03/18
お腹の調子が良くなります
お腹の調子が良くなるので、続けています。
2019/03/17
補給
何時もお世話なっております。
毎朝主人と二人で頂いてます。
疲れが無くなった様な気がします。
2019/03/02
薬局で購入するよりも、とってもお得です。
また購入させていただきます。
2019/02/28
ずいぶん長い間飲んでいます。どうってわかりませんが安心の為ですかね。ダイエットにもなって半年いませんが。
2019/02/19
お安いです!
夫が飲んでいます。スーパーや薬局で購入しておりましたが、こちらのショップの方が、断然お安いです!
2019/02/16
肌具合が良くなった。
リピート購入です。
飲みだしてから、肌具合が良くなり、テカテカしなくなった。
2019/02/02
いつも、使わせて頂いてます。
気に入ってます。
2019/01/18
気に入ってます
旦那のメタボや健康対策に!
お安く買えてありがたいです!
リピートしていますが、食事を少し気にするようになったのもありますが、やはりダイエット効果もあるようで痩せてきてます!
ミドリムシのおかげと思います!
2019/01/15
飲みやすい
粒の大きさが心配でしたが、以前飲んでいた物より喉に詰まらずに飲むことができました。
良かったです。飲まないより体には良い気がするので健康の為に続けていきます。
2019/01/14
主人と二人で愛用しています。
主人と二人で愛用していますので.6個セットを2つ購入しました。
お陰様で太りません.今の体重を維持出来るだけでも価値はありますね。(#^^#)
主人は61才私は58才なので.健康が気になる年頃ですので愛用しています。
これからもお世話になります(#^.^#)
2019/01/13
補給
何時もお世話になっております。
毎朝主人と一緒に頂いてます。
2018/12/30
のみやすい
粒の大きさも問題ないし、飲みやすいと思います。
2018/12/25
イヌリン
血糖値に効果的なイヌリンも配合されているのは、気になる年頃としては有難いです。
2018/12/13
お値打ち
お値打ち価格で体にも良いので、リピしました。
2018/12/06
これを飲んでから効果あり
手荒れが全くなくなりました!恐ろしい手荒れだったのだけど治ったので、友達にも進めたら治りました。手荒れの方におススメです。
2018/11/22
注文番号:254413-20181019-00002805
注文した翌日に届き助かります。
安価ですし又お願いしたいです。
2018/10/22
補給
何時もお世話になっております。
毎朝主人と二人頂いてます。
2018/10/20
飲みやすい
安い感じがして購入しました。以外に飲みやすいです。
2018/09/29
もう3年くらい飲んでいます。
定期購入はせずに.無くなりそうになるとまとめ買いしています。
こんなにリーズナブルなお値段で購入するのは初めてですので助かります。
イヌリンが入っているので体に良いみたいです。(#^.^#)
このサプリで太らないですし血糖値もあがりませんので.欠かせないサプリですので.これからはジャパンフーズさんでお世話になります。
2018/09/26
6個セット
薬局でかうよりかなり安いのでまとめ買いしました。
普段の栄養がかたよっているのでのんでいます。
2018/08/14
スッキリ!
飲み始めてから3ヶ月 下腹部がスッキリしてきました。貧血気味なのですが、気のせいか立ちくらみが少ないです。私には合っているようなので、続けていきます!
2018/08/08
かなりオススメです。
いつも、なくなるたびに購入しています。これを飲みはじめてから便秘が治りました。肌の調子が良くなって綺麗になったと言われます。
2018/06/14
ミドリムシ
初めての購入です、コスパが良くて、何となく調子が良い様な気がします。
2017/06/10
初(o^^o)
ミドリムシは初めて飲むので、期待を込めて星⭐5にしました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
2017/05/27
風邪ひかなくなりました。
おなかによいと買い求めました。ダイエットに関して、もともと身長にたいして標準なのでとくに変わりはないです。風邪をひかなくなりました。免疫力があがったかな?と思います。
2017/05/20
ミドリムシが良いと知人から聞き半年前から愛用してます。
残りが少なくなったので注文しました。
素早い対応でたすかってます。
2017/05/17
出ます。
商品が届いたその日から飲み始めました。まだ一週間足らずですが。
そしたら今のところ便秘解消にはなってます。毎日出ます。
みどりむしパワーなのかイヌリンの作用なのかわかりませんが。
初めて「続けてみたいなこのサプリ」と思いました。
2017/04/19
お腹に効く!
体調も疲れにくくなり、便秘気味だったのが、なくなってきました。
結構、早めに効いてきてると思います。
2017/03/15
使用してから一年ほどなりますが朝からすごくすっきりで健康で体調を維持してます。これもミドリムシの力なのかなと思っています。
2017/03/12
買って良かった
快腸快腸♪これとストレッチとデキストリンで毎朝快腸です。痩せてきた♪
2016/12/26
効果ありました
早速毎日2粒ずつ飲んでいますが、飲みはじめてから疲れが残らすに、朝スッキリ起きられるようになった感じです。内容量がもう少し多いとうれしいです。
2016/01/13
追記3になっちゃいました
ミドリムシずっと気になっていましたが…なかなか踏み出せず…
お値段に悩んだり、虫が苦手…
だけどこちらのショップさんのお値段とホームページを見て
購入を決意しました
ユーグレナはプリン体の排出、インフルエンザや何かと体調の気になる季節になったので試してみようと思いました
ポスト配達もありがたいと思いました
注文し、発送メールまでも迅速でした
届くのが楽しみです
届き、飲みだしましたら
また追記します
テレビでも紹介され、在庫の心配もありましたが
購入出来て良かったです
追記
届きました
今日から尿酸値が気になる旦那さんとニキビや肌が弱い息子と
私のダイエットの為にいただこうと思います
結果は、また追記します
今回は、3袋購入だったので良かったらまた購入したいと思います
追記
飲み始めて、すぐに実感は本当におトイレがスッキリ!
便秘ではなかったんですが、こんなスッキリになるんだなってビックリしました。肌の調子もいい感じ。お腹のサイズもスッキリしてきてみました。今1.8センチ減りました。
旦那さんが年末献血へ!献血のハガキが来ました!
殆どが数値が下がっていてビックリしました!
普段、サプリが続かない旦那さんが、私が言わなくてもミドリムシは飲んでいます
我が家ではリピートが決定しました☆
2015/12/19
おなかの具合がいいみたい
2日使ったところだけど、便秘していたのが、すっきり。医者の薬を減らしていけそう。
2015/07/25
夜、寝る前に3粒飲んでます。元々便秘ではないですが、1日目の朝はお通じ2回、2日目の朝はお通じ3回。いい感じです。
2015/07/12
初めて
以前から気になっていたサプリです。
コレステロールなども
低いのに何故か中性脂肪だけ高く、便通も乱れがちなので期待度大です。
2015/07/10
リピートです。
前回お試し気分でこうにしました。毎日飲んでいるとすごくお通じがよくなった気がします。
今回は4つ買いました。
2015/07/07
以前から興味はあったのですが、この度お安くなっていたので、初めて購入してみました。本日届いたばかりで効果はまだわかりませんが、飲みやすく錠剤だからか、においも気になりませんでした。毎日続けてみようと思います。
2015/07/07
関連する商品
サプリメント人気ランキング
サプリメントGood発言ランキング
リンク