アキョウ和漢コラーゲンの効果についての投稿まとめ

アキョウ和漢コラーゲンの効果についての投稿まとめ

ワンランク上の美容ケアサプリメント


口コミ

目に見える効果は分かりませんが、月のものが軽くなり、明らかに安定的にきています。
2020/11/04
効果を感じるかも
飲んでいて体調が良く感じます。
しばらく飲み続けてみたいと思います。
2020/08/12
はじめての購入です。
効果はまだわかりませんが期待を込めて星5にしました。
2020/03/21
アキョウ和漢コラーゲン
妻に頼まれて購入しました。飲み始めたところなのでまだ効果はわからないとの事です。
2020/03/11
すぐ届きました
まだ商品は試してませんが効果が楽しみです。
丁寧に梱包されて届きました。
2020/02/04
妻へのプレゼントとして購入しました。効果への期待を込めて星5つとさせていただきました。
2019/12/26
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、生理不順だったのが飲み始めてすぐに来ました。
2019/11/17
三袋目を飲み始めました。夕食後に2粒飲んでいます。最初飲んだ日の次の日に顔に違いを感じてこれは!と思いましたが、今は慣れたせいか特に肌には感じません。ただ、私の場合思わぬ効果がありやめられなくなってしまいました。
PMS、生理痛がひどく、それ専用のサプリを飲んでいてそれなりに効果があったのですが、こちらのサプリを飲むようになってからは不調がほとんどなくなりました。気のせいかと思ったのですが翌月も良い感じだったのでこちらのサプリのおかげだと思います。今はPMSのハーブのサプリは全く必要なくなってしまいました。驚きです。白髪には今のところ効果は見られません。
2019/07/17
久しぶりの購入です。この時期は汗をかいた後の乾燥が気になるので、効果に期待してます。
2019/05/11
アンチエイジングや美容目的で服用。正直まだ効果はあまり感じないのですが、綺麗で健康な肌となれるよう極力服用するようにしています。
2018/10/11
凄く化粧ノリが良くなりました!ファンデーションの量が格段に減りました。シワにはまだ効果は分かりませんが、少し続けて見ようと思います。
2018/08/01
髪や肌質に良い効果があるとの事で飲み始めましたが、まだ間もないので効果は実感出来ていません。しばらく継続してみたいです。
2017/12/10
高額なものと比べるとどうなのか?
以前に買って使用していたところ、確かに白髪の伸びが遅くなったような感じでしたが、シャンプー替えたせいかも、実際白髪はでてきちゃうし、と思ってお休みしていました。
ところが、やはり白髪が目立ち始めるのが早くなってしまって、やっぱり効果があるのかなーとまた飲み始めました。これを飲んでいると、毎月美容院でカラーをしていたものが、2〜3カ月に1度になりました。普段はD〇Cのカラートリートメントを使用しています。
高額のものは1カ月分で5000円くらいするようなのですが、それだともっとちゃんと効果があるのでしょうか?高くてとても続けられそうにない(1カ月5000円かけるのなら美容院でカラーした方が安い)のでオーガランドさんのものにしました。
2017/11/19
白髪にいいと聞いたので、購入しました。
飲み始めたばかりなので、効果の方はわかりませんが、しばらく続けてみたいと思います。
2017/11/11
リピ2回目
肌への効果もまだ分かりませんが、白髪の改善に効果を求めて飲み続けたいです
2017/07/15
効果を 感じています。
髪質改善を 目指して 利用しています。少し髪に 艶が出てきました。
2017/03/12
ハリ対策
阿膠も結構ハリ対策として効果あるので、買ってみました。
形状は私が苦手なカプセル…。
飲んでいたときは気づかなかったけど、服用終えた今、結構いい仕事してくれてたと痛感しています。
飲んでいた間はほうれい線が目立たなかったけれど、
なにも服用してない今は気になってしかたない!
けれどもリピはしません、 なぜならマリンコラーゲンでも同様の効果あり、
あちらはカプセルじゃないから…。
2016/09/22
効果あり!
以前にも購入したことがあるんですが、あれこれに浮気し、結局またコレに戻ってきました。40になってから、髪のパサつきがひどく、悩んでいましたが、飲み始めた翌日から変化が!3日飲み続けると、シットリした髪になります!やっぱり、コレはやめられません!
2016/06/14
飲み続けてます
これを飲まないと翌日調子悪いような気がします。笑
こちらの商品を飲み始めてから顔のシミが薄くなったような、髪の毛の艶も良くなったような気がします。婦人系にも効果があるようなのでこれからも飲み続ける予定です。
2016/05/17
お安いです
貧血、肌荒れ、生理不順、関節の痛みなどへの対策として。
アキョウは以前、ちょっとお高めの別の製品を飲んでいたのですが、その時はいまいちお値段ほどの効果が感じられず、やめてしまいました。
オーガランドさんの製品はだいぶお安いので、気軽に試せて助かります。
今のところ、副作用やアレルギーは感じないので、気長に試してみようと思います♪
2016/01/02
1ヶ月分100円のお試しを飲んでいて、私の場合顕著に効果が表れたのは髪の毛でした。
乾燥もあり、パサパサでゴワつきのあった髪がサラサラになってきました!
ネット検索すると美容・美肌・美髪以外にも生理痛や生理不順、更年期、冷え性などにもいいとあったので、効果が出たからには続けてみたいと思いました。
2015/12/10
和漢なので、とても体に良さそうです。効果を期待して飲みます。
2015/11/28
安かった
おかんにあげました。
効果の方はわからないらしいです。
2015/10/31
安過ぎると不安も?
健康と趣味と海外旅行が趣味の私はかなりのサプリをアチコチで購入しております(楽天内や楽天以外でも)この度期間限定のタイムバーゲンで購入。サプリってすぐに効果が有るわけでは無いのでレビューは非常に難しいですが1ヶ月278円なんて安過ぎる。有り難いです(#^.^#)健康で無いと旅行にも行けませんからね〜こちらのショップは凄く安くてレビューにも色々書いて有り少し心配でしたから今日電話したら原産国もちゃんと教えて下さり、製造は日本だとおっしゃっていたので安心しました。口に入れる物だから慎重になるのは当然です。担当のSさんと結構長くお話しましたが最初は私からクレームの電話か?と少々怪訝な感じ?(笑)Sさんごめんなさい悪口のつもりではありません(笑)でもクレーム電話で無いと分かってからは大変親切に色々お話下さいましてパッケージがシンプル(Sさんはパッケージがダサいとおっしゃっておりました(笑))なのは少しでも安くする為でCMや宣伝はしない事等。色々ありがとうございました。まぁこちらのサプリに関わらず凄く有名な大手の化粧品会社や薬品会社でも後から問題が起きたりもするので完全に大丈夫かと?言ったら何処のお店も分からないので私は毎日の変化には気を付けてはいます。拡大鏡で見ながら美顔器でマッサージをすると口にヘルペスが出来かけても吹き出物1つでも気付きます(笑)後は何度かレビューにも記載してますが3カ月に1回は血液検査するとかね♪自分は自分で守らないとね〜まだまだレビューが少ないお品が多いように思いますし私も何か変化があれば偽りなくレビューにどんどん記載していきたいと思ってます。因みにパッケージなんて私はどうでも良いので(笑)シンプルで良いと思います。品物の名前さえ分かれば良いです(笑)
2015/10/31
アキョウ和漢コラーゲン♪
昔TVでアキョウコラーゲンを聞いた事がありましたが、レビューを読んだら白髪に効果があるらしいのでお試しで一つ買いました。効果があったらリピートしたいと思います!(^o^)/
2015/05/15
お安く購入出来ました。
オマケ付きで嬉しいです。効果があるきた期待して
☆5つ~
2015/04/11
アキョウは飲んだことないけど、なんかアレルギーにも効果あるとか聞いたので飲んでみます。安さと安全性で購入を決めました。
2014/12/23
お肌の調子が良いから保存用に
アキョウは髪の毛にもいいらしいですが、まずはお肌にてきめんに効果が表れると思います。気温差や、紫外線、いろいろ変化がありますが、肌や頭皮がやたら健康そうに見えます。欠かせず続けたいものです。
2013/05/20
初購入
和漢コラーゲン&美容サプリと言うのにつられて購入しました。他にもプラセンタやコラーゲンのサプリも飲んでいるので効果が解りません。
でも、飲んでいると肌にトラブルもないし、何も飲んでない時は午後から凄く肌につかれが出てる!!って分かるのですが飲んでいると午後からも特に肌の疲れが出ないので、止めるのが恐いので、飲み続けると思います。
2012/11/01
関連する商品
Good発言ランキング
投稿数ランキング
リンク