アスタキサンチン ジェルの保湿についての投稿まとめ

アスタキサンチン ジェルの保湿についての投稿まとめ

肌にハリを与え、若々しさの維持にはたらく注目の成分アスタキサンチンをナノサイズで配合したゼリー状美容液です。
アスタキサンチンが加齢や紫外線などによるダメージにアプローチ。
高い保湿力でなめらかなハリに満ちた肌に整えます。
さらに、年齢特有の肌変化にアプローチする美容成分も多彩にプラス。
のばすと肌表面で溶けてとどまり、肌を保護しながら角層の奥深くにじっくり浸透し、しぼみがちな肌に活力を与えます。
無香料・無着色・パラベンフリー・天然成分配合。


口コミ

年齢的ににも悩みが増え。
アスタキサンチンに興味があり購入しました。
使い始めたばかりですが、保湿力あり満足しています。クオリティファーストの商品は全て間違い無しです!
2022/06/04
最初は、面倒な時にたまに使うつもりで買いましたが結局これしか使っていません。塗りやすく、塗ったあとも不快感なく簡単なのがすごくいいです。正直、保湿やハリはよくわからないのですが、朝起きた時のあぶら浮きがなくなり、春に必ず起こっていた肌のゆらぎが今年は無かったので効果はあったのかと。これからも継続したいのでまたお安く買える機会をぜひお願いします。
2022/04/16
お気に入りです。
ボタニカルアスタキサンチンを使い続けています、乾燥する冬場はもっと保湿力が欲しいですが何度も塗れば大丈夫、惜しみなく使える価格です
肌にスッと馴染みます。ベタつかないので今から夏にかけて重宝すると思います。
2022/03/17
特価で保湿
ボタニカルジェルとアスタキサンチンを
購入しました。泥洗顔もいっしょに購入し
パウチになったコスメ凄く珍しく開けたときは
どうして使おうかと思いましたが
少しずつ移して
使っています
身体全身にも使っててとても良い保湿
になり乾燥から肌を保湿してくれるので良い商品だと思います。
2022/02/18
リピートです!
ブルーライトをカットするコスメを探していてこちらの美容UVジェルを見つけました。
日焼け止めのベタつきやニオイなどが苦手なのですが、こちらは保湿クリームを塗った後でもベタつかずすぐに馴染んでカラー下地を塗ってもすぐに馴染んでくれます。
私の中ではこれ以上の日焼け止めは出会えないかもって思うくらいの日焼け止めです。
私はボディはウォータープルーフタイプを使うので、この一本で何ヶ月も使えるくらいコスパもいいです!
迷っているなら、ぜひ使ってみてください!
2022/02/08
アスタキサンチンを購入
香りがすごい私好みでいい匂い!!
保湿も良いし気に入ってるけど塗った後すぐに化粧下地をつけると分離する
2022/01/26
使い心地はベタつかずいい感じです
お買い得だったので、思わずまとめ買いしました。
使い心地はベタつかず、私は満足です。
翌日、朝の洗顔の時にもしっとり感が残ってて水で顔を洗うと、 あれ、何かヌルついたと感じ、肌をきちんと保湿してくれてる証拠だなと思いました。
2022/01/23
口コミを見てセールで購入しました。さらっとしてて保湿されてしっとり感があります。すぐに日焼け止めを付けたりメイクをするとベタつきますが、少し時間を置くと気になりません。今のところ肌にも合うようでトラブルもないので、良ければまた購入したいと思っています。
2021/12/30
洗顔後にいつも使用しています。ベタつかず、匂いもなく使用感が良いです。夏はこれだけで十分ですが、冬場は乾燥するので、保湿クリームをプラスしています。セールで安く買えるので助かります。
2021/12/23
いつも愛用しています!
今まで沢山日焼け止めは使ってきたけどこれは本当にきしみ感が全くなくて匂いも無いため使いやすいです!
ただの保湿のジェルって言われたら信じてしまうくらい使い心地がいいです
2021/12/19
アスタリアミックスジェル
適度なオイルが、配合されていてしっとり感があり、保湿効果満点です。嫌なベトベト感は、一切無いです。赤色なので使用感が、付けた瞬間肌が、暖かくなる気がします。
お試しでしたが、是非とも購入したいです!
2021/12/15
保湿されている
一週間使用しました。トロッとしているテクスチャーが肌に馴染みました。
夜塗って、翌日になっても肌が乾燥してない感覚がありました。
肌トラブルの多い時期での使用でしたがニキビなども出ませんでした。
もう少し続けてみると効果が分かりそうです。
2021/12/15
1番好きな日焼け止め
ベタつかないし、白浮きしないし、フラーレン配合で保湿できるし、この日焼け止めが1番好きです。おでこに塗っても、前髪がベタッとならないのも良いです。オススメします。
2021/12/14
肌が乾燥しているので、いろいろと保湿クリームを探しています。
今回は、先行予約で安価なため、試しにと購入しました。
ゼリー状ですが、伸びが良く今の所少しカサカサが、少なくなったような感じです。
2021/12/14
まず匂いが気になりました。
成分特有の香りなのか?独特の匂いがします。
あと時期的にも今は乾燥しやすいのでこれだけと心許無いです。
私は化粧水の後に使用しましたが、もっと保湿力が欲しい。
今回お試しで使用できて良かったです。
現品購入はなしです。
2021/12/13
リピです。朝使用しています。これ一つでもいけそうですが、冬だし…最後にクリームを使用しています。ジェルがプルプルすぎて少し塗りにくいですが、使用感は好きなのでお安い時に購入しました!あ、ジェル自体はピーンとしますが肌もピーンとするのはないですね。あったとしても塗った直後の一時的なものだと思います。保湿はあると思います。
2021/12/13
愛用しています。
保湿感や肌が綺麗に見えますし敏感肌の私に合っていて、すごく良いです。
2021/12/11
モニター企画!!!
モニター企画で5個セットを送料込み50円でいただきました。
*エイジングケア成分「アスタキサンチン」を贅沢に配合
*ヒアルロン酸を200%増量
*超微細なナノ化で肌の奥まで浸透
*6種類の天然美容オイル配合♪
*無添加処方
と、お肌にとても良さそうなのでこの企画に参加しました。
べた付きもなく肌によくなじみました。
保湿効果も良さそうです。
皮膚トラブルも今の所ありません。
使い初めて3日なので、このまま使って様子見たいと思います。
2021/11/30
3日間使用したところです。オールインワンジェルですが、これ単体使用ではなく、いつものスキンケアに取り入れての使用です。とろっとしていてクリームと乳液の中間のようなテクスチャーで、塗った後はそれほどべたつきません。香りは特に気にならず、使用後は肌に残りません。
アトピーで使えるものが限られますが、これはそういった刺激もなく使えました。安心して使える商品が一つ増え嬉しいです。
いつもは朝、肌の乾燥を感じて早く保湿しないとという感じでしたが、使用後は肌がつるっとして手触りが良くなりました。それから、いつものスキンケアだけではどうしても取れなかった部分的なかさつきが良くなりました。あまり期待していなかったので、驚きです。
私の場合は、冬の乾燥する時期はこれだけでは足りないですが、いつものスキンケアにプラスして使いたいです。
2021/11/29
使ってみました
使い始めて3日目です。
つけた時は、ものすごく保湿されてる!浸透してる!という感じではなかったのですが、翌朝の肌がもちもちしていてその状態が夜お風呂に入るまでずっと続いている感じでした。
お化粧のノリも良いです。
乾燥肌のため冬場はいつも保湿重視なのですが、手持ちの保湿ケアにプラスして香りも癒されるこちらの商品でエイジングケアしていくのもいいなと思いました。
2021/11/21
すべすべして気持ちがいいです。
顔、手、足、かかとにも塗ってます、保湿があり気に入ってます。
2021/11/07
母用に。
母用に。以前もこちらで購入させて頂きましたが、母が気に入って、また今回リピート購入です。
コスパ良し。
オールインワンで簡単に、でも、ちゃんと保湿力もあるみたいです。
またリピートさせていただきます。
2021/11/04
普段別のアスタキサンチンの物を使用していますが、たまたまこちらを見つけ、驚く程の価格だった為、試しに購入してみました。
いつも使っている物と比較してみます。
【乳液に近いやわらかさ】
普段使っている物は、ゼリー状で手に取った時は硬めですが、付属スティックで取る1回分で、充分顔全体に塗れます。
対し、こちらはどちらかと言うと見た目はゼリー状ですが、ボディクリームのような柔らかい感じでした。
こちらものびは良かったです。
【保湿力と張り感の比較】
いつも使っている物は、よくTVで見る年齢肌用のオールインワンの化粧品の様に、手のひらに肌が張り付く感じと、肌がピンと張った感覚があり長年愛用。
対し、こちらは塗った瞬間から既にサラサラして、ベタつき感が無く良いと思いますが、浸透したのかどうなのか不安。
年齢的にも、保湿力も低下している為、とりあえず2度同じ工程を繰り返しました。
手に吸い付く感じや張り感は残念ながら無かったです。
【香り】
コメントにあった様に香りは確かに少し強め?
塗った瞬間は気になりましたが、不快になるほどではありませんでした。
【コスパ】
コスパは最高にいいと思います。
この価格なら試してみるのもアリ
★総評★
まだ1回しか使用していないので、効果の程はまた追記したいと思います。
入浴後に使用し、最初 頬の辺りが少し痒くなり不安になりましたが、暫くして気にならなくなりました。翌朝も、発疹等は出ていなかったので安心して普段使いしようと思います。
コスパも良く、のびも良いので、首筋や肘、膝などにも惜しみなく使用出来そうです。
2021/10/07
リピ中
可もなく不可もなし。でも香りが好きでベタつきもなく低価格なので何年もリピしてます。体の保湿用に使ってます。
2021/10/01
香りがとても良い!
香りが好きです。テクスチャーも良く保湿が長続きする。いい事ばかりの商品だと思います。
2021/09/16
保湿力はいいけど効果は……(^^;;)
使い続けて2ヶ月、インナードライ肌でハリシワ改善効果はまだいらないと思っていましたが、安くなってたのでお試しで購入。
特にハリやシワに効果があるかは微妙です…(^^;;)しかし、夏場の使用感は個人的に良いと思いました!べったり感もなくかと言ってクーラー部屋で寝ても翌朝乾燥する感じはありません! 冬場はこの後にクリームをつけ方がいいかな。って感じです!セール中にもう一個リピート予定です。
2021/09/02
配送も早くとりあえず可愛いからプレゼント用に購入したけど、自分も使いたくなり使ったら保湿が凄い良く大満足です。
2021/08/28
20代女性
戯ちゃんの動画を見て、購入しました。動画で紹介されていた通り、塗った後のべたつきが気にならず、塗り心地が良かったです。全身に使っていますが、容量も多めでケチらず使えています。顔には保湿後、下地前に塗っています。ポールアンドジョーの下地を使用していますが、相性は普通といった感じです。崩れにくいというわけではないです。油脂肌でテカりやすいということもあり、崩れやすい方なので私は気になりませんでした。
繰り返しになりますが、私はとにかくべたつく日焼け止めが苦手で、この点が最重要項目でした。ずっと、どの日焼け止めを使っていいのか悩んでいたので、とても満足しています。これはリピート確定です。
2021/08/10
リピ☆
一本使って良かったので、セットでお得なこちらを購入しました。
日焼け止めはいろいろ試してみましたが、普段使いにはすごくいいかなと思います。
顔だけでなく全身に使えますし、容量も多くコスパも悪くないですし、伸びは粘性が少ないのですが
ちゃんと保湿はされてる感じがあって超乾燥肌の私にはオールシーズンいけそうです。
マスクでも着色しないのが嬉しいです。
多分なくなったら、またリピします。
2021/07/18
思ったよりべたべたしました。
さっぱり好きの私には少し苦手なつけ心地…な為星一つマイナスで。
保湿力はすごい感じでした。個人的にはこれから暑くなる夏につけるより寒くなって来たときに使用させていただきたい一品かなと思います。
2021/06/21
手のひらに取り両手に挟むとふぁーっと溶ける感じで、顔に付けると伸びが良くデコルテまでしっかり付けられます。メイクのりも良く、まだ乾燥が続く中保湿力も持続します。
2021/05/03
セールで安く購入できて良かったです オールインワンが楽 しっかり保湿してくれます
2021/03/15
最初は見本頂いて!
最初は加齢年齢の為、保湿クリームを購入しましたが、こちらの見本頂いて暑い時期に、少しの量で伸びも良くさっぱり感有り、保湿力有り、しっとり!もちもち♪気に入りました。モイスチャーローションの後に朝、SPAクリームで夜は保湿クリームで使いこなしています。敏感肌なのですがとても私の肌に馴染んでます♪♪
2020/08/18
混合肌で保湿をしっかりする様にと皮膚科で言われてました。あれこれ試しても使い心地が好みではないので続かない上に肌荒れも波があって困ってました。
たまたまこちらのお店で違う商品を購入した際に同梱されていたSPAクリームのサンプルを使って良さそうな感じだったので、小さいサイズから始めてみました。
消毒の手荒れにも良かったので、大きいサイズを購入。どのくらい持つかで続けるかどうか迷い中です。
2020/07/20
初めて買ってみました。今までは他のオールインワンゲルを使っていました。アスタキサンチンを試すのも初めてです。少し香りがしますが、そんなに強いものでもないので私は気になりません。ただ、塗ってからすぐに乾く感じ。私はもうちょっと保湿力があるものが好みですね…。ほかの種類も試してみようかと思います。
2020/04/10
ちょうど、前に購入したのが無くなってきたので、セールで安くリピートしました。
保湿は、大変満足です!
2020/03/17
コスパが良い
何度目か分からないリピートです。
マッサージと、ボディローション代わりに使っています。
ボタニカルから、アスタキサンチン、ハトムギ、全部使用しましたが
特に、変わりはないように感じます。色つきの2つは、結構強い香りで、クセがあるので
好みの別れるところかも知れません。私はキツい香りが苦手なのであまり好きではありません。
だいぶさっぱり目のジェルなので、顔に使うならこの後の保湿は必須です。
アレルギー&敏感、虚弱肌の私でも、特に問題なく使えるジェルが
このお値段で買えるのは、本当に助かります。
お風呂上がりに、身体にこれを塗って、乾く前にワセリンでフタをすると乾燥しなくて
とても良いです。
2020/01/21
想像より香りが強い、あまり保湿効果はない。顔にはちょっと、て感じでした。安かったので、夏場ボディにたっぷりつけようかなーと思ってます。
2019/12/15
アトピーありの敏感肌ですが、この商品は問題なく使えます。今まで使ってたものより保湿力があるのにオールインワンなので、朝は忙しいので助かります。
梱包も丁寧で、配送も早くて満足です。
2019/04/08
半額で、さらにコスパ最高♪
ブロ友さんの紹介で知りました。
オールインワンのゲル。このパウチが化粧品としては珍しい。
テクスチャーはかなり柔らかめ。
これからの季節は、ちょっと物足りなく感じるかも、ですが、保湿クリームちょい足しでOKかも。
無臭で、国産。ポイントの高い化粧品です。
2018/09/11
500円が250円
ワンコインでも安いのに、セールで250円。コスパ最高。年齢的にこれだけではと思うのですが、楽ですし、特に問題もないので.. でも冬は保湿足りなくなるかな?使ってみます。 使う時ドバッと出ないように注意が必要ですが、出すぎても、手や足に使用しています。最初はベットリとしますが、しっとりで、すぐにサラサラになります。すぐにファンデを塗るとモロモロでましたが、数分も待てば大丈夫でした。
2018/09/08
不思議なクリーム
以前 お試しで使用して良かったので購入。夏は化粧水の上にこれ1つで充分です。夏こそ保湿しないと肌トラブルになるので。癒される感じもあります。
2018/08/08
さっぱり
べたつかずさっぱり。
保湿力もありそう。
パウチの容器は出すぎて使いづらいです。
安く購入できたのでよかったです。
2018/03/07
ベタつきが気になる
とてもお安くてレビューがよかったので、合えばいいなぁと思い購入。やっぱりベタつきが気になります。それ以外は刺激もなくいいみたいです。保湿力はよくわかりません。もったいないからボディに使いますが、それも少しベタつく感じがします。残念ですが、リピはありません
2017/10/12
初のボトルタイプ
ジャータイプを他店で購入して肌に合っていたので、次は大容量で購入しました。
今までスパチュラにとってつけていましたがポンプタイプで大正解、お風呂上がりの瞬間保湿が叶います!
ポンプへのセットも簡単で送料無料なんて!
リピ決定です。
2017/02/07
確かに、さっぱり気持ちがいい。
【低刺激】全く問題ない。
【さっぱり感】お水のクリームようでちょっとサッパリしすぎかな。
【保湿力しばらくは、いいが、十分とはいえない。
【のび】さらっとつけられ、べとべと感は全くない。
【コストパフォーマンス】丁度かしら。
【その他】
2016/12/24
いい感じ。
洗顔後、化粧水をしてから、使ってみました。
しっかり保湿してる感じがしていいです。
朝の洗顔後の簡単保湿と思って買いましたが、夜使った方が良さそうです。
2015/12/23
安くて簡単
2ヶ月分もあってこの値段でとてもお得でした。
肌に張りが出た気がしてよかったのですが
しっとり感がもう少しあるとよかったなと思いました。
家にある保湿クリームを先に塗るかあとに塗るかでアレコレためしながら使っています。
2015/11/24
別のメーカーのオールインワンを使ったときは物足りなさを感じていましたが、こちらは使ってみたらしっかり保湿されているのが実感できて良かったです!
発送も早くて満足です!
2015/11/13

Instagram

503
#使い切りコスメ

あーんど

#リピートコスメ

どちらも欠かせません。
時短かつ、攻め過ぎない#レチノール 。

左から
☑️ #サンデーライリー @sundayriley #lunasleepingnightoil
>>>>
使い切り。。。❣️
夏はトゥヴェールのジェルにして、秋にまたリピートします。
こちらはアメリカのブランドで#日本未入荷コスメ 。。
私は#cultbeauty @cultbeauty で海外通販しましたが、 #セフォラ でも買えますので通販もしくはご旅行の際にもぜひ。。。
サンデーライリーのレチノールは2種類あって、この#フェイスオイル はレチノールパーセンテージは公表されていないけどそこまで強くない気はします。
もう1つの美容液は、レチノール5(˙◁˙ 。 )パ-と、大変高濃度!かなり攻めです。迷ったらまずはオイルからが良いかと!

lunaのベースのオイルは沈静保湿系!
精油はカモミール やネロリ 、イランイラン ベチバー
など、鎮静やバランス整える系です。
レチノール以外のオイルや精油もとても上質!
詳しくは過去post>>>>#mレチノールコスメ をご覧下さいませ。♥️

疲れた日には、化粧水>>>>このオイルのみで寝てます。
しばらくはトゥヴェールを使い、秋にまたリピート予定!


☑️#トゥヴェール #アクアナノライズジェル
>>>>
こちらもずっとリピート。。。
日本のブランドは、海外と法律も違うので「レチノール入り」と言ってもほぼ0.何パーとか、0.0何パーの世界。
とても穏やかなので敏感肌 だけどレチノール試したい!という方はまずは国内ブランドからお試しになると良いかと。
トゥヴェールも配合%は非公開ですが、比較的穏やかな方かと思います。

#ビタミンc誘導体 (VCIP)も6%配合されてます。
>>>>
ちなみによくご質問頂く【レチノールとビタミンCが併用。。×説】について・・・私は取り入れていなくて、あまり気にしていません。化粧品メーカーでもその説は取り入れていないブランドが多いようですね。ちなみにビタミンCも種類によりPH値が違うよー。
やっぱりPH値だけが成分同士の「相性」を決めるわけじゃないと思うので、これからもあまり気にしないつもりです。

#EGF #FGF #IGF などの#成長因子 、保湿の#セラミド、さらに #アスタキサンチン などなども配合。

瑞々しいテクスチャのジェルで、化粧水や美容液の後に。
乾燥肌なら+乳液やクリームを。混合肌やオイリー肌なら夏場は化粧水+こちらのジェルだけでもありかも☺️。。

軽いテクスチャの割になかなか保湿してくれるんですよね。
ローズウォーター 。のナチュラルな薔薇香。

トゥヴェールさんいわく、レチノール初心者の方は週1~2回くらいから徐々に回数を増やすしてもいいのだとか。
詳しくは>>>>
#mトゥヴェール


どちらも、海外ブランドの攻めレチノール(1%以上)をお使いだと物足りないかもしれませんが、私はこれらは

☑️いつでも気兼ねなく使えるレチノール

として愛用してます☺️❣️
また、どちらも「レチノール以外の美容成分もしっかり配合」されているのも、魅力かな。。♥️♥️
#オーディナリー やビタミンワールドのは、レチノールのみで勝負、って感じなので。



モンロー!の、現在のレチノール布陣⚔。。

☑️トゥヴェール
☑️theordinary(#granactiveretinoid 2% と5%)
たまに
☑️#ビーグレン

秋からはトゥヴェールを
☑️サンデーライリー
に戻す予定です。

ビタミンワールドとアイハーブのレチノールは、今は使っていません。(←これらは処方が昔からあまり変わらずなので、いまは新しいレチノールコスメを色々試したいからです♥️)

レチノールは肌に合う合わないはありますが、肌に合えば非常に頼もしいアンチエイジング スキンケアです。♥️♥️

他にも良いレチノール コスメを見つけたらまたシェアしますね☺️。。。 ❣️

(しかし私、このpostで何回レチノールって言った。⁉️。。‍♀️。。。)

#スキンケア

#スキンケア好きさんと繋がりたい
#コスメ好きさんと繋がりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#攻めのスキンケア部
#mスキンケア


#m殿堂入りコスメ 。。
関連する商品
Good発言ランキング
投稿数ランキング
リンク