ベルタ葉酸サプリの効果についての投稿まとめ

ベルタ葉酸サプリの効果についての投稿まとめ

無香料・無添加の葉酸サプリ。葉酸400μgのほか、27種類のビタミンやミネラル、15mgの鉄分、250mgのカルシウム、18種類の野菜をバランスよく配合しています。6種の美肌成分(ツバメの巣・ヒアルロン酸・プラセンタ・コラーゲン・黒酢もろみ・珊瑚カルシウム)もプラスしました。誤飲を防ぐチャイルドロック付ボトルです。


口コミ

効果はタイムリーにこないため分かりませんが、皆さんのレビューを見て書かせていただいています。1日のうちいつ飲んでも良いというのが良いと思います。一気に4粒だと飲みづらいです。私は2粒に分けて飲んでいます。
2020/06/17
効果があるのかはハッキリ分かりませんが信じて毎日飲んでます。
粒が小さめのようですが、私には飲みにくい時があります。
2020/04/20
今までで最高のコンディションです!!
今まで他社の葉酸サプリを3社ほど試しました(薬局で買える有名なものです。)
ですが、どのサプリもあまりきちんとした実感がわかず、効いているのか効いていないのかいまいちわかりかねる部分がありました。
しかし先日届きましたこのサプリ、パッケージの裏の成分表を見ただけで今までのサプリと違うのが一目瞭然。あれを見ただけでもすごさがわかるのですが、一番効果を実感したのは飲んだ次の日です。
今までとは比べ物にならない体の軽さを感じました。
お値段も少し張りますが、それを超える値段以上の納得の商品です。
まだ飲み始めですがこれからちょっとずつ効果をレビューしていきたいです。
2020/03/05
妊娠中時の栄養不足の為に購入
妊娠中に飲もうかと思い定期購入をしましたがつわりが酷くて飲めませんでした。勿体無いので、産後の授乳の為に飲んでいます。効果はいまいち分かりませんが、定期購入の解約を電話でお願いした所、対応がとても丁寧で素早くして頂けたので良かったです。
2020/02/14
すぐ届くので助かりました!夫婦で飲んでます。まだ効果はわかりませんがしばらく続けるつもりです。
2020/02/01
飲みやすかったです
注文した2日後に届き、丁寧な梱包でした。臭みや苦味はなく、飲みやすかったのですが、お値段が少し高めなので★4つです。
今日が初日なので、効果はまだ分かりません。
2020/01/17
調べたなかで一番栄養素が含まれているサプリだったので購入しました
口に含んだとき、若干鉄のにおいがするのでつわり中は少し辛かったです。
水をたくさん含んで口内にサプリがつかないうちに急いで飲み込んでいました。
つわりが落ち着いたら気にならなかったです
目に見えて効果がわかるものではありませんが、飲まないよりは赤ちゃんの為になっているのかなと思って飲んでいます
あとボトルがチャイルドロック式なのが有り難いです。上の子が色々いじってしまう頃なので、開けて飲んでしまう心配がありません。
2019/12/27
飲みやすいです
3年程前の第1子妊娠中から利用させていただいています。授乳期が終わってやめてしまいましたが、第2子妊活中から再度飲み始め、3ヶ月程で第2子を授かりました。第1子の時には無事に元気な子を出産できたので、その安心感もあり、少々高めではありますがまた利用させていただいています。
クセもないので飲みやすく、私は朝と寝る前に飲むようにしているのですが、たくさん飲む訳ではないので忘れることはあまりなくしっかり飲めています。
劇的な効果はわかりませんが、無事に元気な子を出産でき、また子どもを授かることもできましたので信頼しています。
2019/09/13
期待してます!
妊娠希望なので、葉酸摂取目的で購入しました。効果はまだ分かりませんが、飲んでいてよかったと思えることを祈ります(^^)
2018/09/12
妊活のために
妊活のために飲み始めました。
まだ効果はわからないですが、飲みやすいです。
次回は定期購入も考えたいと思います。
2018/08/26
良いと思います
飲み始めてすぐに妊娠しました。なので直接的に効果があったわけではないけど、妊娠中もずっと飲み続けて、今妊娠8ヶ月ですがとても順調です。仕事が忙しくて栄養が偏りがちになってたこともあったけれど、これのおかげかなと思ってます。大きめで飲みにくいと書いてあったけれど、私にはそんなに飲みにくいほどではありませんでした。
2018/03/04
毎月購入
産婦人科の医師に妊活中から葉酸サプリを飲んだほうが良いと言われた。サプリにもいろいろ種類があり悩んだがのみやすそうで、高くなく、人気があるものと思ってこちらを選んだ。最初は、血のような味がしたけどすぐに気にならなくなった。まだ、妊娠してないのでわからないが良い効果が出るのを期待したい。
2016/12/26
効果はあったかわかりませんが、元気な赤ちゃんが生まれました。
余分なものが入っていないということで、安心して摂ることができました。
2016/04/22
飲みやすい小粒
臭いも少なく、粒も大きくなく飲みやすいです。効果のほどは、まだ飲みはじめて4ヶ月程度なので、ハッキリとは分かりませんが、副作用はないので、気長に続けてみようかと思います!
2016/01/20
んー
もう飲み続けて半年近くなるけど、特に何も効果なし
2014/11/28

Instagram

172
人気の葉酸サプリと言えばやっぱりベルタ✨

私がベルタを知ったのは独身の頃、酵素で。
酵素繋がりで葉酸を知って、息子妊娠時も飲む機会がありました☺️ .

ベルタ葉酸サプリが人気なのは、妊活中や妊娠中に必要な栄養素をバランスよく配合してるからで、結果が出やすいため口コミで広まってるらしいです❤️ .

私も各社のあらゆる葉酸を数多くお試ししていて、実は2ヶ月ほど前からベルタ葉酸サプリを飲んでいます‼️←手探りにも程がある。

ちなみにテレビでみたのですが、葉酸は認知症予防にも効果があるそうで注目されているみたいです。

妊活中や妊娠中の方はもちろん、産後のママさんや健康が気になる人にもオススメですよ。 .

#ベルタ葉酸サプリ #葉酸 #葉酸サプリ #妊活 #妊活サプリ #母になる私のお守り #monipla #belta_fan #妊娠 #妊婦 #プレママ #健康 #ママ #男の子ママ #妊活中 #妊活記録 #ベビ待ち #2人目妊活 #親バカ #親バカ部 #ママ友募集 #ママ友募集中 #第二子妊娠中 #ぷんにー #認知症予防 #親子写真 #BELTA #ベルタ
152
昨日から19週です〜。

職場復帰をして、時短勤務とはいえ通勤に1時間半&2年ぶりの社会復帰&所属先の変更で、バッタバタのグッタリです。

産休まで指折り数えて頑張ります。!


pic1.
バランスの良い食事をして栄養を摂るのがベストではありますが、なかなかそうもいかず…。

昔からDHCのサプリを何かしら飲んでいます。

今は葉酸、ヘム鉄、DHA、ビタミンC、亜鉛を飲んでいて、その時々で他のものも選んだりしています。‍♀️

1人目の妊娠3ヶ月かそれくらいで"葉酸"の必要性を知り、ネットで調べて口コミの良かった #ベルタ葉酸サプリ を飲んでいました。

口コミによる安心感もあったのですが、なかなかのお値段なので、今はDHCのものを購入しています。←ビックリするほど安いです。!

DHCの葉酸は1日1錠で、錠剤もすごく小さいので飲みやすいですよ。‍♀️。

サプリの摂取はお医者さんに確認した方がいいみたいですが、私はネットで調べて、自己責任で飲んでます。‍⚕️。

数値を測ったりしていないし効果の実感は無いですが、プラシーボ効果みたいな、飲んでる安心感ですかね。www



今日は美容院へ行ってバッサリ&パーマ予定です。‍♀️

そういえばこの前、頭頂部の同じトコに白髪が3本生えてて、今まで1本とかなら見たことあったけど、そんなに複数のは初めてで、めっちゃショックでした。‍。笑

ってどうでもいい老化情報でした〜。





#19週目 #19週1日 #19週0日 #妊娠133日目 #妊娠134日目 #令和baby #令和ベビー #令和ベビー部 #令和元年ベビー #令和元年baby #令和生まれ #2019_autumn_baby部 #10月出産予定 #2019年10月出産予定 #マタアカ #10月生まれ #ワーキング妊婦 #働く妊婦 #秋生まれベビー #体重増加に苦しむ妊婦 #秋生まれbaby #19w1d #ズボラ妊婦 #19週 #妊婦のマイナートラブル #19w0d #妊婦の通勤 #マイナートラブル #ベルタ葉酸
126
妊娠してから先輩ママに勧められていろんな葉酸サプリを試してみたけど、つわりが始まって飲むのがしんどくなってしばらくお休みしていて、そのまま妊娠後期に突入したから飲んでなかったのですが、今回口コミとかでもすごく評価のいいベルタさんの葉酸サプリを試させて頂くことになり、飲み始めてみました。
ニオイも気にならないし、飲みやすい大きさで、これならつわりの時期でも飲めたかも、、!
妊活、妊娠時に必要な栄養素をバランス良く配合さてれいて、妊活中、妊娠中、出産後とずっと飲めるからこれからも続けていきたいところ。
やっぱり自分の身体を通して赤ちゃんにも運ばれるものだから、91%の医師、産婦人科医の方が推奨している!って言うのもすごく安心できるし、また続けてみて効果を見てみたいと思います。
#ベルタ#belta#ベルタ葉酸サプリ#ベルタ葉酸#葉酸サプリ#葉酸#葉酸サプリ比較#葉酸サプリ種類多すぎて悩む#PR
http:\/\/belta-shop.jp\/875nhs6bkst
123
最近、「赤ちゃんね~。」って呼ぶと、「お兄ちゃんだよぉっ。」って怒ってくる

それがまためっちゃ可愛い。笑

私たちの元に生まれてきてくれて、ここまですくすく育ってくれたのは本当に奇跡だなぁと実感することがあって、最近愛しさがとまらない✨

君に弟か妹が生まれたらきっと優しいお兄ちゃんになれるね。

言わずと知れた人気の葉酸 ベルタ葉酸サプリをモニターさせていただきました❤️ .

人気の秘密は、妊活中や妊娠中に必要な栄養素をバランスよく配合してるからで、結果が出やすく口コミで広まってるらしいです

私も各社のあらゆる葉酸を数多くお試ししていて、実は2ヶ月ほど前からベルタ葉酸サプリを飲んでいます‼️ .

ちなみにテレビでみたのですが、葉酸は認知症予防にも効果があるそうで注目されているみたいです。

妊活中や妊娠中の方はもちろん、産後のママさんや健康が気になる人にもオススメです。 .

私は後から知ったのですが、葉酸を普段からマメに飲んでいると、ある思わぬ出来事が起こりやすくなるみたいで。

最初はかなり動揺したけれど、今は受け入れて楽しい気持ちで毎日を過ごせています

さぁ明日から5月‼️
1日1日を大切に、健康に感謝して過ごしたいものですね

#ベルタ葉酸サプリ #葉酸 #葉酸サプリ #妊活 #妊活サプリ #母になる私のお守り #monipla #belta_fan #妊娠 #妊婦 #プレママ #健康 #ママ #男の子ママ #妊活中 #妊活記録 #ベビ待ち #2人目妊活 #親バカ #親バカ部 #ママ友募集 #ママ友募集中 #ぷんにー #認知症予防 #親子写真 #ハピリィフォトスタジオ #おうちで過ごそうグランプリ #BELTA #ベルタ
113
ベルタ葉酸サプリ。

こちらは妊活中.妊婦に必要な栄養をしっかり摂ることが出来るサプリメントです。✨ .
.
葉酸はもちろんのこと、
ビタミンB6.C.カルシウムなどと
たくさんの栄養機能食品が入ってます。

ビタミンB6はつわりが軽減する効果もあります。

1日4粒ほどが目安です!
粒が小さく丸いので飲みやすかったです。

葉酸サプリを飲みたいけど
何がいいかわからないという方、
こちらは私も妊娠中に飲んでました。

安心できる葉酸サプリなので
是非チェックして下さい。。 .
.

#ベルタ葉酸サプリ #葉酸 #葉酸サプリ #妊活 #妊活サプリ #母になる私のお守り #monipla #belta_fan
92
最近今までと違う葉酸サプリを試してみました!
BELTA葉酸サプリです❁
.
@belta.maternity
.
妊活中から妊娠中、産後も身体に良い葉酸✨
たくさんドラッグストアやネットに並んでいて何が良いのか以前もストーリーでつぶやきましたが…
悩みますよね。‍♀️
.
今まだ悪阻が残っていて
満足な量を3食食べれていないことが気になっていたので
葉酸以外にもいろいろ栄養摂れると負担が少なくて嬉しいなと思っていました☺️❣️
.
.
.

一袋120粒30日分
1日4錠
前飲んでいたのは2錠だったので
少し多く感じましたが
まずにおいが気にならない!✨
これは悪阻で鼻が犬並みに敏感な私にはありがたい。
悪阻ひどい時飲めてなかったので、早く出会ってればと悔やまれます。‍♀️笑
.
ということで朝食欲があるうちに4錠まとめて飲んでいます!
.
.
あと身体の中のことなので
急に何か効果あったー!!!って感じではないけど
手軽に続けられることと
カルシウム、鉄分以外に
女性に嬉しい美容成分が入ってることが嬉しい❤️笑
.
.
.
楽天を愛用してる私は
楽天で購入できること、楽天のポイントが貯まること✨
そして楽天年間ランキング2019
ダイエット、健康部門第1位❣️ってのも
『店長おすすめ!』『今売れてます!』『新発売』という文字に弱い私には魅力的に感じました☺️笑(単純w)
.
.
.
もし機会があればぜひ。
詳細は文章にするの大変なんでURL載せときます。笑
.
.
.\r
http:\/\/belta-shop.jp\/875nhs6bkst
.
.
.

#マタアカ#マタニティアカウント#初マタ#2020年5月出産予定#令和2年ベビー#令和2年5月出産予定#妊娠中期#妊娠6か月#安定期#マタニティライフ#ベルタ#belta#ベルタ葉酸サプリ#ベルタ葉酸#葉酸サプリ#葉酸#葉酸サプリ比較#葉酸サプリ種類多すぎて悩む#PR#悪阻中の栄養
92
___葉酸サプリ。 BELTA
.
この度、@belta.maternity 様から
葉酸サプリを頂きましたのでPRさせて下さい。
.
1日4粒が目安ですが飲み方は自由なので、
朝夜2粒ずつ飲んでます。
.
葉酸以外にも野菜や鉄分カルシウム等、
胎児に必要な要素が入っています。
.
そしてこのサプリには、
コラーゲンやヒアルロン酸の美容成分が♡☺️
半月程摂取してますが、肌トラブルがなく
私には保湿効果が期待できています。♡
.
◎サプリに匂いがなくつわり中も安心。
◎国産、無添加(裏面に詳細があり安心)
◎胎児にもお母さんにも必要な成分が豊富。
.
どれだけ気をつけて料理を作っても、
不足がちだと思うので摂取する事で安心します。
私自身もこんなに必要な要素があるのだと
勉強になりました。
BELTA様、ありがとうございました。♡
.
#ベルタ #belta #ベルタ葉酸サプリ #ベルタ葉酸 #葉酸サプリ #葉酸 #葉酸サプリ比較
#葉酸サプリ種類多すぎて悩む
#妊娠8ヶ月 #31w2d #3月出産予定 #妊娠後期
#プレママ #初マタ #初マタニティ #妊娠記録 #妊娠中 #マタニティライフ #マタニティアカウント #ぷんにーらいふ
#初マタさんと繋がりたい #プレママさんと繋がりたい #初心者ママ
72
キャンペーンに当選して、ベルタ葉酸サプリ5日分をいただきました♡
酵素が有名な会社で、前々から気になっていましたが、ベルタ葉酸サプリは今回初めて知りました♡
最近、妊婦さんになってからではなくて、その前から赤ちゃんが、出来るのに備えて葉酸を取るという話を聞いて♡20代の私にも、そろそろ必要な栄養素なのかな。と思っていました
ベルタ葉酸サプリは
☆モンドセレクションを3年連続受賞
☆楽天でも数々ランキング
・葉酸の一日の摂取目安量400ugを配合
・27種類のビタミン・ミネラル、20種類のアミノ 酸を配合
・20mgの鉄分、250mgのカルシウム配合
・23種類の野菜配合
・美容成分5種を配合 (ヒアルロン酸、ツバメの巣、コラーゲン、珊瑚カルシウム、黒酢もろみ)
・無添加
その他DHA、EPA、ラクトフェリン、ベビーコラーゲン等など、体に良い成分が沢山配合されているみたいです♡
公式サイトを見れば見るほど、とてもこだわって作られていて、素晴らしい商品だということが伝わってきました♡
今、風邪気味で薬を飲んでいるので、(サプリだから併用しても大丈夫だと思うけど念の為、そして体調が良くなってから効果を見たいので)それが治ったら早速飲んでみようと思います♡
今回は素敵な商品を当選させて頂き、ありがとうございます♡
大切に飲ませていただきます♡
#ベルタ葉酸 #ベルタ葉酸サプリ#ベルタ#葉酸サプリ #葉酸#スキンケア好きさんと繋がりたい #サプリ#サプリメント
69
ベルタ葉酸サプリ届きました♡
早速今日から飲んでみようと思います!!
.
.
これからも妊活に良いもの、身体に良いものは積極的にとっていきたいと思います☺️ .
.
確実、妊活アカウント作ってからの妊活意識高まった笑

皆さんのおかげです♡
.
.

#妊活サプリ #葉酸サプリ #栄養サプリ #ベルタ葉酸サプリ #ベルタ #葉酸 #妊活効果 #美容効果 #健康効果 #仕事と妊活の両立 #妊活アカウント#妊活アカ #妊活 #不妊治療 #妊活情報 #初めての妊活 #1人目妊活 #ベビ待ち #ママになりたい #パパにしてあげたい #妊娠できますように #妊活してる人と繋がりたい #妊活中の人と繋がりたい
65
.
【妊娠線予防】
妊娠線の予防はクリームにしようか、
オイルにしようか悩みましたが、
ネットでも評判が良かったので、
無印のスウィートアーモンドオイルにしました。
200mlで、1980円。✨
コスパサイコー。‍♀️
まだお腹は大きくもなっていないけど、
化粧水をたくさん塗ってから、オイルを塗ります。
結局水分の保湿は大切なので、オイルだけ、クリームだけはダメ。‍♀️と元美容部員。は信じてます。
ちなみに化粧水もコスパ最高な、
ハトムギ化粧水を使ってます。
でも1番は、急激に太らなければいいことですよね。
気をつけないと。。
.
.
【葉酸サプリ】
葉酸サプリは、ベルタ葉酸サプリにしました。
妊娠発覚が5週目で、
産婦人科で陽性反応が出た日の夜に注文しました。
ネットで調べても、情報がたくさんすぎてどれがいいのかわからなくて、旦那さんにお願いして真剣に決めてもらいました✌️
葉酸だけでなく、他の栄養素なども入っているみたい。
定期便で通常5980円のところを、3980円で購入してます。
効果とかは正直よくわからないけど、大切な栄養素なのでしっかりとれるのは赤ちゃん。の為にも嬉しいな。
赤ちゃんも元気にスクスク育ってきてます。
ただ、一粒一粒が私にとっては、
かな〜り大きくて飲むのが大変。。。。
そして、とにかく飲み続けるのが1番大切‼️
.
他にもこれはイチオシよー。というものがあれば、
ぜひ教えて欲しいです❤️
.
#妊娠 #妊娠初期 #12週
#マタニティ #マタアカ
#プレママ #プレママさんと繋がりたい
#高齢出産 #妊娠中 #2019年2月出産予定
#妊娠線 #妊娠線予防 #無印良品
#スィートアーモンドオイル
#葉酸 #ベルタ葉酸サプリ
#BELT #サプリ #サプリメント #葉酸サプリ
50
妊活サプリたくさんあってどれにしようか迷った結果、私はベルタ葉酸サプリにしました♡

妊活と仕事の両立で日頃の栄養に自信がない私は、下記の理由でベルタにしました。

ベルタは葉酸はもちろん、ビタミン・ミネラル・野菜などの栄養が豊富なのと、さらに美容成分も入ってるのが嬉しい。

6ヶ月継続が条件なので、そこだけが気になって即答できませんでしたが、妊娠したとしてもその後も飲み続けれるし、身体に良いものなので6ヶ月飲み続けたいと思います。

もちろん!サプリだけではダメなので日頃の食事からの栄養補給も頑張ります。

届くのが楽しみ。
.
.
#妊活サプリ #葉酸サプリ #ベルタ葉酸サプリ #ベルタ #栄養サプリ #妊活効果 #美容効果 #健康効果 #仕事と妊活の両立 #妊活アカウント#妊活アカ #妊活 #不妊治療 #妊活情報 #初めての妊活 #1人目妊活 #ベビ待ち #ママになりたい #パパにしてあげたい #妊娠できますように #妊活してる人と繋がりたい #妊活中の人と繋がりたい
41
。。。
みなさん#葉酸サプリ は何を飲まれてますか?。
私は妊活で葉酸摂取を始めましたが、葉酸サプリっていっぱいあるし…って悩みに悩んだ結果
ちょっと値段はるけど
葉酸成分の他にも、27種類のビタミン・ミネラル配合、鉄分・カルシウム、21種類の野菜、6種類の美容成分が含まれてたからベルタを選びました☺✨
お陰で飲み始めてから肌の調子がよろしいこと。(飲まなくなったら怖いなぁ…笑)
*
でも第二子の時は安いのでもいいかなと。。笑
葉酸+鉄分くらいの1ヶ月2,000円弱とか。。効果あるんかなぁ〜〜
»
#妊娠4ヶ月#14週#14w3d#3月予定日#3月26日予定日#初マタさんと繋がりたい#初マタ#ワーママ#ワーキング妊婦#関西プレママ#兵庫プレママ#神戸プレママ#プレママ#トツキトオカ#マタニティ記録#ベルタ葉酸サプリ#BELTA
2018.9.28
41
AIH④終了後、なんとなくBELTAの葉酸サプリを注文しました。
以前、PCOSに効果があると聞いたベジママの葉酸サプリを飲んでいたのですが、目に見える効果がなかったので続きませんでした。
これはただの偶然だと思いますが、BELTAよ葉酸を始めた周期に妊娠することができました。なので今でも飲んでいますが、葉酸サプリっていつまで飲むのかな?ずーっと飲んでていいのかな?
皆さんは葉酸サプリ飲んでますか?
#belta #ベルタ葉酸サプリ #葉酸サプリ #プレママ #初マタ #初マタさんと繋がりたい #葉酸
38
.
.
妊活を始めてから
いろいろなことをネットで調べ、
初めて知ることがたくさんありました❣️
.
無知って怖いなって改めて思った。
.
.
その一つである『 #葉酸サプリ 』
.
妊娠初期に積極的に摂ることで
赤ちゃんが先天性障害になるリスクを
70%も下げてくれるそうです
.
病院でも、葉酸サプリ勧められるらしいですね✨
(私は初診待ちなので分かりません笑)
.
.
とにかく葉酸を摂らなきゃ!!と思い、
いろんなサプリの中から
私は【 #ベルタ葉酸サプリ 】を選びました。
.
.
理由は、芸能人とかモデルさんが
たくさん使ってて、値段も安すぎず
安心できそうだったから。。w
.
.
効果?を実感することはありませんが
頑張って飲み続けようと思います❣️
.
.
少しでも赤ちゃんにいいことをして
悪いことは絶対にしたくない。。
.
.
みなさんは葉酸サプリ飲んでますか?
.
.
今のとこ、これくらいだけど
他にもやった方がいいことあるのかな。?
.
.
日々勉強✏️
すべては元気な赤ちゃんに会うため。
.
.
#葉酸サプリ #ベルタ
#妊娠超初期 #5w1d
#初マタ #初マタ記録
#初マタさんと繋がりたい
#マタニティアカウント
#妊婦 #妊婦さんと繋がりたい
#第1子妊娠 #初診待ち
#妊娠2ヶ月 #3月出産予定
33
*葉酸サプリ*
急に葉酸サプリ、摂ったがいいかな?
とかおもって買ってもらいました。
色々調べてもらって←
ベルタにしてみました!
効果は目に見えて分かるものではないけど、
なんとなく良い気がします。✨ #プレママ #妊婦
#妊娠3ヶ月 #マタニティ記録 #初マタ
#妊娠初期 #マタニティ #8週目 #つわり
#食べづわり #ベルタ葉酸サプリ
#ベルタ #葉酸 #葉酸サプリ #切迫流産で安静中 #切迫流産 #オリンピックベイビー #オリンピックベビー
28
これで2本目!

1回飲んで気に入ったから無くなってから速攻買ったよ(●︎´▽︎`●︎) リピってる。。。 やっぱり錠剤がいちばんあたしにあってる〜

葉酸サプリはいろんな会社から出てるけどあたしはベルタが好き。。。 まだ妊活はしてないけど、美容成分とかも入ってるから飲んでるよ!

もちろん妊活してる人や妊活を始める前の方、産後のママさんも飲めるよ。。 あたしの場合、定期購入しても飲み忘れとかあったりした時に溜まってくタイプだからなくなる時に追加で買ってる☺️ #葉酸サプリ
#貧血にも効く
#ベルタ
#ベルタ葉酸サプリ
#楽天市場で購入
#翌日配達 #23種類の野菜
#ヒアルロン酸
#ツバメの巣
#コラーゲン
#黒酢もろみ
#無添加
#モンドセレクション金賞
#楽天ランキング1位
#美肌効果
#ベルタ葉酸
#美容
#美容成分配合
28
.
崇ちゃんの食物アレルギーがだんだん良くなったのはこれのおかげかな??。
.
小麦をあげて初めて全身に蕁麻疹が出てから、ずっと飲んでるのが1枚目のサプリ。
.
アレルギーに効くという口コミがあり、調べると母親が乳酸菌を多く摂ると母乳中に、TGF-βというタンパク質が増えてそれがアレルギー発症を抑制出来ると。
.
もう発症したかもしれないけど、完母だし抑制出来るならと思って飲んでみた。
.
飲むのが癖になってて完全に忘れてたけど、今考えたら乳以外の卵、大豆、小麦はアレルギー症状出なくなったから効いたのかもしれない。
.
乳もベビーダノン半分くらいは食べれるようになってきている。
.
たまたまなのか、絶対そうとは言えないけど効果はある気がする!!。。
.
悩んでいる人がいたら、やってみてもいいかもしれません✨
.
.
2枚目はたまに飲んでるサプリ。私がお魚をあまり食べないので。
.
.
3枚目は妊娠中から今もずっと飲んでるサプリ。サプリ飲みすぎだなw。
前の2つは授乳終わったらやめるけど、これだけは飲み続けるかな。
.
.
#母乳カスタム✨
#期間限定だからできる
#もうすぐ終わり。
.
#食物アレルギー#小麦アレルギー#大豆アレルギー#卵アレルギー#乳アレルギー#ビーンスタークマム #3つの乳酸菌 #赤ちゃんに届くdha #ベルタ葉酸サプリ
27
週末食べたご飯です!

この大量のレモンの下には
何が隠れていると思いますか?!。 正解は… ・



レモンのパスタなんです!

夏バテや、さっぱり気分の日にはぴったりですね。

塩味のパスタで夏バテも吹き飛んでしまうくらい
ペロっと完食でした。。 レモンのビタミンC含有量は柑橘類トップ!! ビタミンCは美肌効果だけでなく、ストレスや免疫効果を高めてくれます。

貧血でお悩みの方は
鉄分とビタミンCを一緒に摂ると鉄分の吸収を助けてくれます⭐️ レモン、優秀です。

#belta #ベルタ葉酸サプリ #BELTA #ベルタマーク #葉酸 #ベルタ #ベルタマザークリーム #ベルタルイボスティー #レモン #。 #ビタミンC #妊活 #妊娠中
26
妊活中から葉酸サプリ飲んでました☺️
初期の頃つわりで食べ物を受け付けなくなって
一旦辞めちゃったけど改めて調べると葉酸って出産した後の授乳中の今も大切なサプリなんですね。。
勝手に妊活中とか妊娠中だけでいいのでかなーって思ってた。!!!
ママにとっても美肌効果、子宮回復、抜け毛予防などにも期待できるみたいです。☺️ 母乳の質にも効果あるみたいやしムスメの。の為続けてみようかな♪
粒も小さくて臭いもなくて飲みやすかった。←大事よな笑これならツワリがしんどい妊婦さんでも飲めそう。☺️ @belta.maternity .
.
.
出産終えた方も葉酸サプリ飲んでる方
いますか?。。
.
.
#ベルタ\r
#belta\r
#ベルタ葉酸サプリ\r
#ベルタ葉酸\r
#葉酸サプリ\r
#葉酸\r
#葉酸サプリ比較\r
#葉酸サプリ種類多すぎて悩む\r
#pr
26
先日、由比ヶ浜のベルタ海の家に行って参りました!

そこで行われたスイカ割り大会。

スイカは夏バテにぴったりフルーツなんです!

カリウムが豊富な為、
高血圧予防、むくみ改善の効果があるんですよ!

最近、ベルタ管理栄養士の鳴海から、とあるレシピを教えてもらいました!

スイカの皮って捨ててませんか?
…もったいないです!! 漬け物にすると、とっても美味しいんですよ。。 「スイカの皮」活用レシピを紹介します
↓↓↓↓↓↓↓↓ 【スイカの皮の浅漬け】

スイカの皮 適量(余っている分)
だしの素(顆粒) 小さじ1
砂糖小さじ2
酢小さじ4
塩小さじ1

①スイカの緑の硬い皮を取り除く。
②5mm幅に切る。
③皮以外の調味料を混ぜる。
④ビニール袋に2と3を入れて漬ける。
⑤半日冷蔵庫に保管し、完成。

浅漬けの素でもOKです!

ぜひ作って見てくださいね。

#ベルタ葉酸サプリ #ベルタ#belta #ベルタ葉酸 #ベルタマザークリーム #ベルタマザークリーム #ベルタマーク #ベルタルイボスティー #スイカ #カリウム #美容 #むくみ #スイカの皮 #由比ヶ浜 #海の家 #ベルタ海の家
25
ベルタ葉酸サプリ
.
妊活中や妊娠中の女性はもちろん、健康目的でも飲まれている方が増えて来ている葉酸。
私も今まで色々な葉酸サプリを飲んできましたが、ベルタ葉酸サプリの良いところは、葉酸はもちろん、高品質なビタミン・ミネラル・鉄・カルシウムをバランスよく配合しているところ!
.
すべて天然由来の素材を使用し、GMP工場で厳格な品質管理のもと作られているのも安心できるポイントだと思います。
・妊活中の方
・妊娠中の方
・産後の授乳中の方
・貧血体質の方
・ダイエット中の健康が気になる
・外食が多く偏食ぎみの方
・健康が気になる方
など幅広い方にオススメです。
.
サプリメントの効果は目に見えて分かるものではないけれど、「これ飲んでるから大丈夫!」というお守り感覚で飲んでいます☺️
.
#ベルタ葉酸サプリ #葉酸 #葉酸サプリ #妊活 #妊活サプリ #母になる私のお守り #monipla #belta_fan
22
2018/08/28
#8w0d
#妊娠3ヶ月
今日から3ヶ月。
悪阻に変化がありつつ、、、
先週落ち着いて心配していたけど
またまた復活。
そしてお昼から夜にかけて
どんどん酷くなる++
昨日も少し吐いてしまった。
1人目のときよりも
今回の方が辛いような気がする( ; ; )
でも赤ちゃんも頑張ってるし
ママも頑張るよー!!!
そしてすこしでも落ち着く事を願い
#シーバンド 買ってみたよ!
半日使ったけど私には
あまり効果ないような、、、
もうちょっと使ってみよー
それから1人目の時も飲んでいた#葉酸
今回も#BELTA にしたよ♪
赤ちゃん大きくなってね♡
#妊娠初期 #8w0d #妊娠3ヶ月 #2人目妊娠中 #妊婦#つわり復活 #シーバンド #ベルタ #ベルタ葉酸サプリ #予定日 #平成31年 #4月予定日#4月9日
19
。♡。。


\\ ベルタ葉酸サプリ ࿺ ཾ \/

素敵な ご縁があって
@belta.shop さまの
\\ ベルタ葉酸サプリ 。日分 \/
を プレゼントしていただきました。♡。。

実は 息子くん 妊娠前から
ベルタの葉酸サプリ 愛用してました!
友だちにも 薦めてました♫♡

授乳期も終わって 最近は
飲んでなかった 葉酸サプリ。

抜け毛予防や 美肌効果が
あるみたいだから
また 飲んでみようかな。


@belta.shop さま 。ັ࿺ ཾ
この度は ありがとうございました ◟́◞̀ ⸝⸝⸝⸝


#yuna_item
#ベルタ #belta #ベルタ葉酸サプリ
#葉酸サプリ #抜け毛予防 #美肌効果
#プレゼント企画 #プレゼント企画当選
#可愛い #置き画 #置き画くら部
#ママライフ #男の子ママ #2歳児ママ

18
━━⊱໋࣪‧̣۪♡᭝━ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ以前、#ベルタ酵素 をㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ一時期、飲んでいた事もありㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ今回は#葉酸サプリ が気になりㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ2週間前から服用しています。ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ切っ掛けはㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ姪っ子が生まれてからかな?ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ今はまだパートナーも居ないしㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ結婚、#妊娠 願望ってㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤあまりピンと来ないのだけれどㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ昔と異なり高齢出産も増えㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ可能性、希望も持てるようになりㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ#葉酸 は#妊活 している女性だけで無くㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ独身女性の方も#おすすめ します。ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤなぜなら…ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ▹#貧血 体質の方ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ▹#ダイエット中 の健康が気になる方ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ▹#外食が多い ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ▹#偏食 の方にもㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ勿論#美容 に効果的な成分も配合されていますㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ↓ ↓ ↓ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ#ビタミンb6 ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ#ビタミンc ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ#ビオチン ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ#カルシウム ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ「綺麗を維持したい」ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤそんな女性の味方だった✨
──
実際に飲み始めて2週間ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤちょうど生理が重なったのですがㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ生理痛緩和を感じました。ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ貧血にもならなかったしㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤいつもより楽でしたね。ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤそしてㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ私が1番、驚いたのがㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤバストアップの#サプリ ではㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤないのに#バストアップ成功 ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤバストにハリを実感しています。
──
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ♛ベルタ葉酸サプリ♛ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ1日4錠を目安 120粒ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ因みに、サプリ系は必ずㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ夜、眠る前に服用しています。ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ小粒で飲みやすいですよ。ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ私は#定期便 で継続しますㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤなかなか食べ物で摂取するのはㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ難しいからサプリに頼る派です。
──
#ベルタ葉酸サプリ #葉酸 #葉酸サプリ #妊活 #妊活サプリ #母になる私のお守り #monipla #belta_fan #自撮り #pic #beauty #健康補助食品 #独身女性 #pr #お家美容
18
【不妊治療中に飲んだサプリ】 ⚫︎ベルタ葉酸サプリ
これ、有名どころですよね!
妊娠前から飲むことが大事とのことで、基本毎日飲んでます(^^) ⚫︎海乳(かいにゅう)
亜鉛サプリで、牡蠣成分を凝縮したものです。生殖機能には亜鉛が良いと聞いて、採卵時はいつも飲んでました。 ⚫︎ミトコア300
ミトコンドリアが卵子の質を高めるとどこかで聞いてこちらも採卵時に飲んでました!
かなり高額ですが、やらずに後悔は嫌でチャレンジ!効果のほどは分かりませんが、胚盤胞到達率は良かったです。 ⚫︎ヘム鉄
生理前から黄体期に入るまでは必ず飲んでます。基本鳥レバーで補うけど、毎日摂取は難しいので補助的に★鉄分を摂ると摂らないとでは私の場合、内膜厚が全く違います。

今飲んでるのはベルタとヘム鉄のみ。
良いのがあれば是非教えてください(^^) #凍結胚移植 #胚盤胞移植 #胚盤胞 #不妊治療 #1人目妊活 #1人目不妊 #2人目妊活 #2人目不妊 #シート法 #seet法 #体外受精 #ホルモン補充周期 #妊活 #妊活アカウント #ベビ待ち #サプリメント #妊活サプリ #ベルタ葉酸サプリ #海乳 #ミトコア
12
とうもろこしの天ぷらを食べました!

とうもろこしは小麦・米に並ぶ「世界三大穀物」と呼ばれているんです。

ビタミンB1 . 食物繊維 たっぷりなんですよ。。 カリウムも含まれているので、
むくみ改善にも効果あるかも?! 夏野菜は体を冷やすイメージがありますが…とうもろこしは体を冷やさずに
むくみや、疲労を改善します。

旬の野菜食べていますか?。 #ベルタ #ベルタ葉酸サプリ #belta #BELTA #葉酸 #ベルタマザークリーム #ベルタルイボスティー #夏 #野菜 #とうもろこし #天ぷら #。
8
私が、不妊治療中から授乳期まで飲んでいたベルタ葉酸サプリ。特徴や効果をまとめました。
.
つわりで、じゃがりこしか食べられなかったり、桃缶しか食べられなかったり。
そんな時もお守り代わりで頼もしかったっけ。
.
ブログ【こどもとくらす】
@kodomotokurasu ⇨「お母さん」カテゴリー
.
#ベルタ #ベルタ葉酸サプリ #つわり対策 #ビタミンb6 #不妊治療 #体外受精 #顕微授精 #顕微授精で授かった命 #こどもとくらす
1
@belta.shop さまから、葉酸サプリを頂戴しました♡
赤ちゃんを望み始めたときから妊娠期までの葉酸不足を支えてくれるものは、いいものを選びたいですね!
葉酸は妊娠以外にも、美容や日頃の健康にも効果がある、と保健師さんに教えてもらいました。サプリで母子ともに健康になるぞー!
#当選報告 #ベルタ葉酸サプリ #妊活
関連する商品
Good発言ランキング
投稿数ランキング
リンク