黒モリモリスリム ハーブ健康本舗の効果についての投稿まとめ

黒モリモリスリム ハーブ健康本舗の効果についての投稿まとめ

美と健康にとても大切な「内側からキレイ」をサポートする自然美容健康茶。ダイエッターに人気の黒茶(プーアル茶)をベースに、毎朝のスッキリ&ダイエットをサポートする18種の茶葉と、6種の自然植物濃縮エキスを配合しています。「内側からのキレイ」と「理想のスタイルづくり」を目指しながら、お食事やティータイムにもピッタリな、さっぱりとしたプーアル茶風味の味と香りをお楽しみください。


口コミ

家族用に購入しました。これがもう手放せません。効果てきめんです。
2022/05/19
注:私個人の効果をストレートに書きます!
・(気分が)スッキリ
・(茶葉が)ドッサリ
・(成分が)よく出る
…と、連想はさせつつ便通に関する明言は一切されていない(できない?)ようですが、噂やレビューの通りですね。
あくまでも私の場合はですが、「煮出して飲むと半日後には腹痛と共に腸が空っぽになる位まで、便は排出された」です。 。笑
これが腸に良いか等はこの際スルーすれば、
・(腸が)スッキリ
・(便が)ドッサリ
・(便が)よく出る
と言えます。本当に…。


私は緊張性便秘で、ビオフェルミン、ヨーグルト、マグネシウム、乳酸菌サプリ、漢方(←医者で処方)、難消化性デキストリン、イヌリンなど、腸内環境からお通じを良くしようと色々やっていますが、まぁーーこれだけやってもなかなか良くならず。

緊張性ならメンタルをどうにかすればいいといわれても、それが出来ないから悩んでる訳で。。

パックをマグカップに入れ、ポットの湯を注ぎ、2-3分してから飲みました。普通のプーアル茶のようで、私は好みです。
一回でパックを捨てるのは勿体なかったので、そのままお湯を継ぎ足して1日それで飲んでました。

そしたら翌朝、10分おきくらいに腹痛←→トイレを8往復位することになり、最後の最後は個体でも液体でもないものが出て、それで腹痛も排出物も終わりました。(汚くてすみません)
この日が休みで本当に良かったです。

下剤のような効き方だったので、体に良いか、常飲するか等は私の場合は「?」ですが、便が出るか出ないかで言えば、私にとっては間違いなく★5です。。!
「とりあえず出したい」人には本当におすすめ出来ます。

今までのサプリやらと組み合わせて、私の場合は週2、3回たいな飲み方で、これからも上手に使っていきたいと思います。ありがとうございました。
2022/05/04
職場の人に教えて頂き、お試しで購入しました。
癖無く、すっきりした味で美味しかったです。お腹がすっきりしなかったので早速試した所、翌日に効果出てびっくりしました!お薬に頼るよりも自然に排便出来る方がいいと思い満足です。
ただ、最近水分補給に気をつけていたのでお茶だけの効果かわからないため、しばらく様子をみようと思います。おいしく試せるので良いですね!
2022/05/03
飲み始めてから3日後に効果出ました
普段はウサギのフンのようなお通じが2日に1度出ています。出た後もスッキリはせず、常にお腹が張っている状態です。土曜の夜に鍋で3分煮出したものをホットで200ml飲みました。翌朝はいつもの硬いお通じのみでした。日曜日は1日かけて冷蔵庫で冷やしたお茶を800ml飲みました。1日中、鈍い腹痛とおならが続きましたが、その日は何も出ませんでした。月曜の朝7〜8時にかけてしっかりとしたお通じが3度もあり、お腹がかなりスッキリして体重も1.2キロ減りました!溜まっていた宿便が全て出た感じがします。月曜の朝は子供の世話や出勤準備でバタつくので、次は金曜日の夜くらいから飲み始めようと思います。
2022/04/18
買いました!
ずっと気になっていて、やっと買いました!
飲んで2日目ですが効果あると思います。
家族で飲んでいるので二箱も直ぐになくなりそう?毎月注文するつもりです!
2022/04/06
便秘薬以上...!
味は普通のお茶です。こだわりや苦手等がなければ特に気にせず美味しく飲めるかと思います。
裏に記載あるとおり、3~4分煮出しました。その日にコップ2~3杯飲んだ所、次の日お通じが来ました。お通じ来たあとくらいから残り全て飲んだところ、数時間後にお腹が痛くなり、2度目のお通じが来ました。その後ももう一度お腹が痛くなりました。
ピンクの悪魔と呼ばれる便秘薬を飲んだ時に来る痛みと似ています。
私には便秘薬以上の効果がありました!
毎日飲むようなものではなく、お腹をスッキリさせたいときに飲むべきだと思います。
2022/04/03
リピです
整腸剤入りのサプリ、数種類飲み合わせても効果なかったですが、このお茶飲んだらスッキリで、わたしには合うようで効果抜群です
また、リピします
2022/03/28
効果あります 味も飲みやすい
以前飲んだことがあり、今回は家族のために買いました。効果は実感出来ますが、必要な時しか使わないので5日分で十分です。
2022/03/13
スッキリ感!!
味が、苦手でした。
今日飲んだばかりなので、効果はまだわかりません。
効果あれば、味我慢しようかと悩み中〜
また、追記します。
〜追記〜
夜、濃い目に出して飲みました。
夜中にもりもりでました。笑
その後、多少の腹痛(キツくはない)
下痢に!!
ただ、スッキリ感はすごくあります。(^^)
食べ過ぎた後とか、一週感以上の便秘が続いたときに使用します。
2022/02/13
コップ1杯飲んだ次の日の朝、腹痛で目が覚めました。
出したら腹痛が治りましたが
数時間後にまた痛くなり目が覚めました。
すごく効果があり、飲むタイミングを
間違えると大変なことになりそうです!!
2021/11/28
かなり前に買い効果があったから
下剤服用しても効かなくて、前に買ったこのお茶試したら効果がありました。なくなったらまた買います。
2021/02/04
効果抜群らしい
私ではなく母親がかなりひどい便秘で悩むほどでしたが、これを飲むと快適になったそうです。多分リピートすると思います。
2020/10/27
効果抜群です。
1袋を煮だしてビールジョキー3個分で飲んでいます。
効き目が強いんでこのくらいがベターです。
2020/10/16
飲み過ぎ注意!!
1L分、煮出して飲みましたが、約30分後にトイレ、次の日から2日ほど、下痢になってしまいました。夜中も目が覚めてトイレに駆け込みました(泣)
他の方も書かれてましたが、飲み過ぎは要注意です…。気を付ければ効果はあるのだと思います。
2020/10/14
めちゃくちゃ出ました!
私は効果ありでした!
2020/09/26
初めて購入しましたが、プーアル茶の味で飲みやすかったです。飲み方も簡単で助かります。
便秘薬使っても出切らない感じで辛かったのですが、2杯飲んで結構すぐに効果出ました。
薬を飲むより気持ち的にも楽だしいいなと思います。
2020/09/26
味は美味しいです。
次の日すごく効果を実感します。
2020/09/19
言い過ぎではなくもうこれを飲まないと
生きて行けないくらい便秘症に効果があります
スリムになるかどうかは人それぞれかと思いますが
2020/09/17
5日分のお試しで十分な効果を実感したので早速注文しました
毎日飲んでいますが出過ぎるほど出ます
たまに出過ぎに出過ぎた日の翌日は出ない時もありますが
だいたい毎日出ます
本当に出過ぎるので外出予定のある日は帰宅してから飲む様に
しています
2020/08/19
この手のお茶は過去に何度も試してその度残念な思いをして来ました
正直この商品も期待薄でお試しならと注文してみました
沸騰した1リットルのお湯で3分程煮だして冷めてからポットに移し
冷蔵庫で冷たく冷やして飲んでみましたらあれあれ〜 不思議!
20代の頃からの頑固な便秘に悩み色々試して来た中で信じられない程
効果があったのはこれだけです
やっと便秘薬を卒業することが出来ました
2020/08/19
リピートです。以前からお通じがわるくお薬を飲んでいましたが身体にあまり良くないだろうなあと飲んでいました、ですがモリモリスリムはお茶で安心して飲めてその上効果絶大です。味も美味しいので毎日飲めます。
2020/07/31
効果てきめん!
初めて飲んで次の日は出ず……翌々日に朝起きたら3回もトイレに行きました!
その次の日からも、モリモリスリムを飲んだ翌日は必ず出ます!
2020/07/14
以前使用した事があり、友人にも勧めたく購入しました。美味しく飲めて、効果があるので助かります。
2020/07/06
便秘歴何十年(苦笑)、最近便秘に効くサプリメントが効かなくなり、便秘薬を飲んだら下痢に苦しんだので、このお茶を購入してみました。以前に他のプーアール茶を飲んだ事があり、その時は全く体調に変化が無かったので、正直あまり期待はしていなかったのですが、ナメてました(笑)
先週金曜日の夜に届いたので、寝る前に一杯飲んで寝ました。朝起きて何の兆候も無かったので、お昼にまた一杯飲んだら、急にお腹が痛くなり、それから日曜日の夜まで何度もゆるいのが続きました(汗)
休日だから良かったけど、平日は薄めにしないと危険だと思い、今晩は薄めにして飲みました。これで明日の朝スッキリ出来ると良いのですが。
出ないのもツラいけど、お腹が痛くて何度もトイレに駆け込むというのもツラいです(^^;)
効果を期待して★4つにしました。
2020/06/16
すっきり
長年便秘に悩んでおり、いろいろと試しました。しかし、薬以外で、ここまで効果のあるものと出会ったことがありません。しかも、美味しいです。
便秘が治り、身体だけではなく、気持ちもすっきりして、気分がいいです!
2020/05/17
やはり効き目が違う。以前にも使用しましたが価格が、少し割高だったので他の物を、使用しましたがあまり効果があまり出なくて、また購入しました。買ってよかったと思います。
2020/02/27
数十年間、便秘と戦い、便秘薬や便秘用のお茶を飲まないとダメなくらい、超頑固な便秘症です。
帰省した時に、母から色んな風味のモリモリスリムのお茶を貰い、試したところ効果抜群。
母から貰ったお茶がなくなりそうだったので自分で購入。
やっぱり効きます。
母は、色んな風味があるけれど、どれも美味しくないと言いつつ、たまに飲んでいるようです。
あくまでも「風味」なので、味は基本どれも同じで、香りが異なる程度です。
私は、ハチミツをスプーン1杯入れて飲んでいますが、どれも美味しく飲めます。
ラズベリー風味は、ブルーベリーのコンポートを入れると美味しかったです。
何よりも、効果があるから今後も飲みます。
2020/01/30
スリムになるって言うのは分かりません。
強烈な便秘には効果あります。
2020/01/23
オススメです!
注文してすぐ届きました!
この商品を知るキッカケには、母が友人から勧められてひと袋いただき、飲んだのが初めてです。母は下剤を8錠程服用しないと便が出ない慢性の便秘です。センナ茶やビヒィズス菌のサプリなんかも効果はありませんでした。
ですがこのモリモリスリムは違ったそうです!
センナ茶や下剤ほど、腹痛もありませんし、吐き気等もありませんでした(私も飲ませていただきましが、センナ茶では吐き気があったので)
グルグルお腹が動くな〜、オナラが出るな〜、トイレに座ってみようかな〜…とトイレに行くとモリっと出たそうです(笑)
私は急須1杯分くらいで2度モリっと出ました(私も母の遺伝で便秘(笑))
便秘じゃない人が飲むと、腹痛や効果が出すぎてしまうことがあるのかもしれませんが、便秘で悩んでる方や、少し興味がある方は試してみる価値はありです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!!!
下剤を服用しなくなって済みましたし、
お茶でモリっと出るのは嬉しいですよね♪
お茶の味もウーロン茶とほうじ茶の間のような、苦味もなく、少し香ばしく飲みやすい味でした!
私は入れて40秒程置いて、暖かいうちに飲みましたが、少し置いて煮だした方がより効果はありそうだと思います!
ちなみにモリモリスリムを勧めてくれたご友人は定期購読、私たち親子は2箱注文させていただきました。(どんだけ便秘(笑))
便秘で悩む方のご参考になれば( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
2020/01/21
主人が病気でかなりの便秘になり困っていました。
ダイエット効果は分からないけど、ひどい便秘の方には良いと思います。
これを朝昼晩飲んでいますが血液検査の結果には影響ないみたいなので安心して飲んでいます。
2019/12/17

Instagram

13
これすごい。

インスタ広告流れてきてググってみたら、とりあえずお試し380円ポッキリ。
定期購入や追加購入は自由。
お試しだけで終了もアリ。って事なので早速購入♪

口コミ見てると効果は人それぞれの様なので、まずは休日に試してみました。

私には合ってる…のかな、たぶん。
お腹も痛くならなかったし
止まらなくなることもなかった。
今のところ(笑)
まだ1回試しただけだから分かんないけど、薬の代わりにお茶が活躍してくれるならありがたい限り。

#黒モリモリスリム
#モリモリスリム
#プーアル茶風味
#ハーブ健康本舗
#便秘
#突然復活した私の便秘
#便秘ホントに辛い
#身体的にも精神的にも
#全身状態悪くなる
#体調不良もいいとこ
#助けてモリモリスリム
#救世主になっておくれ
#便秘解消
関連する商品
Good発言ランキング
投稿数ランキング
リンク