CH ユイル クロノロジストの香りについての投稿まとめ

CH ユイル クロノロジストの香りについての投稿まとめ

髪にナチュラルなツヤと潤いを与え、素髪のような自然な質感に仕上げる洗い流さないトリートメントオイル。ナチュラルフレグランスオイル(ジャスミン油)を配合した、エタニティーロマンスの香り。ヘアサロン専売品。


口コミ

一度使ってみてください!!
以前、試供品で使ったら驚くほどに髪の毛の艶と香りが良く感動しました!
少しお値段は高いのですが今回思い切って買ってみました!やっぱり、期待通りの仕上がりで大変満足しています!
2021/01/02
手触り、香りがよく、つけていると気分があがります。
ショップの発送が早く、スムーズに手元に届きました。
またよろしくお願いします!
2020/12/15
良いです
香水のような良い香りがします。お値段高めですが、髪もまとまるし、良い商品だと思います。
2020/12/11
手放せ無い、一品!
素敵な香りで髪は艶々!
やめれません!リピします(^^)
2020/12/04
香りがいいとあったのですが…あまりしませんでした。
2020/11/30
香りがとてもよくサラサラになります。リニューアル後初めてですが変わらず素敵な香りです。
2020/11/21
ケラスターゼオイル
髪がパーマやカラーで傷んでいる為使い始めました。流石のケラスターゼ!香りも私好みで髪の手触りも柔らかくなります。
2020/11/19
すごくいいです!
髪がすごくまとまります!他のトリートメントが使えなくなりました笑
香りも好きです♪
2020/10/31
母と私で使っています。
母の誕生日のプレゼントとして購入しました。私もたまに使わせてもらっています。2プッシュ程度でつるつるしたまとまった髪になり、香りもとても上品な香りで気に入っています。オイルなのにベタつかず髪の毛がするっとまとまります。もう少し安いと嬉しいです。オトクなクーポンがあれば教えてください。
2020/10/19
使用感や香りなどとても良いです。
ベタつきもなくすぐにサラッとします。
発送も早く梱包がいつも丁寧で大変良いショップさんです。
2020/10/16
値段に見合った満足度
お値段だけの効果があると思います。すべすべでまとまりもよく、香りも好きです。
2020/10/10
何度もリピートしてます。いい香りでサラサラになります。
2020/10/06
美容院で購入後こちらのショップで少し安かったので購入
香りがとても良いです。オイルタイプなので仕上げに使っています。
2020/09/02
これからも購入させていただきます!
もっとお安いショップは有りましたが、偽物もあるという事を聞いてこちらで購入させて頂いてます。ショッパーってよくわからなかったのですが手提げ紙袋なんですね。私は彼へのプレゼントに他の物も一緒に入れられてとても嬉しいです。
使い心地は素晴らしいです。
私にとってはお高いですが、髪の毛がパサついてると顔はお手入れしてても、とても老けて見えて残念ですよね。そういう方っていらっしゃいますよね。私は時間のある時は、つけた後、電子レンジで蒸しタオルを作ってシャワーキャップをかぶって3分間置いてます。しなくてもいいけれどより艶が出る気がします。
香りは男性向きかも知れませんが、それもまた私的には気に入ってます。
2020/08/30
10%オフクーポンをいただいたのでまた注文させていただきました。今回も発送がとても早かったです!
しっとり感の強いオイルかと思ったのですが髪になじませるとサラサラでよい使用感です。
香りも思っていたよりも強すぎず、甘さのない上品なな香りで好みです。
値段は張りますが、今まで使ってきたヘアオイルの中でいちばん効果を実感しています。
2020/08/29
ステキな香り
このオイルの香りホントに大好き!いつもは髪質的にオレオリラックスなのですが切り替えます。
先日リニューアルしたとのことでヘッドスパをクロノシリーズでお試し。
シャンプーとかもいい香りだけど少し別の感じ。最後のオイルでクロノロジストに惚れた!
このオイルの香りは本当にステキ。思い出せないけど以前使ってた香水に似ているような気がします。
なんだったかなぁ。
サロンで買うと定価そのままなのだけどコチラならポイントとかでお得になりました。
公式パートナーなのも安心して購入できました。またお願いします。
2020/08/27
普通のヘアーオイルでは、パサつき感があったので、グレードアップしてみました。
香りがとても良いです。
2020/08/19
新製品とのことなので購入してみました。
しっとりまとまる感じがして良いです。
香りも良かったです。
2020/08/12
美容室で初めて購入、探し続けてました。
うれし〜
大好きな香りを一日中楽しめ その上、髪もしっとりつやつやしてます。こっそりと優越感を楽しんでます。
2020/07/23
好きな香り
香りも良いしサラサラになるし、またリピ買いしたいです。
2020/07/20
プレゼントに購入。ずっとこちらを愛用しています。香りも良くお気に入りだと言う事で喜んでもらえるといいです。
2020/07/18
美容師さんにおすすめされて買いました。
普段、まとまりがなく広がりやすかったですが、こちらを使用してからはなんともありません。
香りもよくて量が多いので長く使えそうです。お気に入りです
2020/07/18
他のケラスターゼのシリーズより効果があると思います。
香りはユニセックスな感じです。あまり残らないので気にしなくていいかも。
サロンよりお得に購入できます。
クーポンを使って、さらに安く買うことができて満足です!
2020/07/14
コロナウイルスの影響で美容室に行く機会が減り、髪の毛の傷みが気になってた時に、SNSでオススメされていたこちらの商品を購入しました。
髪の毛を乾かす前に使用し、乾かしてみるとサラッサラになりました!!
感動するほど効果があり、今後もずっと使い続けたいと思います!
香りも大人の香りという感じの
素敵な香りでした^_^
2020/07/13
いい感じにしっとりまとまります。香りもよくて気に入りました。
2020/07/09
ずっと気になってた商品。
金額が高いのでなかなか手が出せずにいましたが、
レビューを読んで、サラサラになるとか、香りが凄く良いという事で、これは買うしかないと思い購入させて頂きました。
2020/07/06
香りがよく、使用後の髪ざわり等も良好で好評です
2020/07/06
クロノジスト
パッケージにビニール梱包がしてあり、新品のようでした。香りもとっても良く、お値段と見合うだけの使い心地の良さです。またリピしたいと思います!!
2020/07/05
リピ決定
いい香りがして好みです
ベタつかず使いやすいです。
2020/06/15
美容院で購入するよりお安く購入できました。
香りも良く、何より髪に艶が出るのが気に入っています。
2020/06/10
届いた日に早速使ってみたした。他の方のレビューにもありましたが、とても良い香りでシャンプーやトリートメントとは、少し違った香りでした。まだ、一度しか使ってまけんが、翌朝髪はサラサラです。
2020/06/03
最高峰
とにかく香りが素晴らしくラグジュアリーです。いやらしい匂いではなくて上品な感じ。香水よりも女っぷりあがります。瓶もブラックでおしゃれ。オイルなのにベタつかず私の超ボリューミーな髪をサラサラにしてくれます。真夏でもオススメします。美容院ではケラスターゼ クロノロジスト はヘアケア製品の最高峰だと言っていました。
2020/06/03
とてもいい香りで、髪質改善には最適なオイルです。
2020/05/30
高級な香りをしています。ケラスターゼの製品を続けて利用したいと思います。ちょっと高価ですけど、、
2020/05/30
満足です
香りの好き嫌いはあると思いますが、べたつかなくて髪がサラサラするので大変使用感が良いです。
癖毛ですが、広がらなくて落ち着きます。
注文してから、中1日で届き満足です。
2020/05/28
安心
いつも美容院で購入し使っていますが、終わってしまい、急いで注文しましたがすぐに発送していたたき助かりました!
やはり、正規店なので安心です。
香りも良く、のびも良く、しっとりまとまるので、これからも使い続けます!
2020/05/25
とても良いです!アウトバストリートメントはケラスターゼの他のシリーズも、モロッカンオイルも、ナプラも使ってきています。どれも良いのですが、最近毛先の傷みが特に気になってきたので、こちらを購入しました。頭が胸の下まであるのですが、雨の日も広がらずにサラッサラ!これは感動しました。香りも好きです。妹へのプレゼントに近々また購入予定です。
2020/05/23
いい!
香りも使い心地もとても良いです。
またリピしたいた思いました。
2020/05/21
すごくいい香りで癒されます☺!
2020/05/16
髪がしっとりサラサラとなって、香りがとて
髪がしっとりサラサラとなって、香りがとても良い。
今まで使ったヘアケアの商品の中で、一番良い。
価格が高いのがマイナス星一つ分です。
2020/05/02
姉妹で愛用しています。これが一番香りもよく、しっとりサラサラに仕上がります☆もう他のオイルは使えません〜!
2020/04/26
香りが好きで購入しました。
商品の到着が楽しみです!
2020/04/09
ケラスターゼ初めて使いました。
細い髪で、癖毛ですが、これを使ったら髪の毛まとまります。サラサラになり、上品な香りがします。髪の毛をドライヤーで乾かした後、絶対にパサパサしてたのに、、、めちゃ嬉しいです!ストレスなくなりました!この商品に感謝です!
2020/04/03
パッケージから容器まで高級感あります。香りも好きです。とても贅沢なオイルです。洗髪後タオルドライしてから塗って乾かして寝ると翌朝しっとりツヤツヤです。セットしたあとに塗ってもべたつかないです。
2020/03/26
つやつや
ケラスターゼは10年以上使ってますが、今回初めてクロノロジストを購入しました。結果、良いです。セミロングですが、少量で良いのでコスパは良いかと。ただ、濃厚な分つけすぎると重くなるかな?香りも好きです。夜と昼で違うシリーズの物と使い分けています。
2020/03/16
香りがとてもよく髪がさらさらになりつやが出るのでスタイリングの最後に使っています。ずっと使い続けていて手放せません。
2020/02/28
手放せません!
しっかり立てた状態で液漏れなどなく届きました!
ケラスターゼのオイルは20代の頃から全種使ってきましたが、40代の今はこのオイルが一番落ち着きます。
パサパサの髪もしっとりするので忙しい朝も助かりますし、とっても好きな香りなので癒されます。
2020/01/31
ケラスターゼ 最高峰のシリーズだけあって、効果も香り良かったです。
2020/01/30
一番のお気に入り☆
色々なケラスターゼ製品を使用しておりますが、これが一番のお気に入りです。香りがとても良く、何度もリピートしています。
2020/01/27
愛用しています
パサついて癖の強い髪なので、ストレートアイロン必須なのですが、このヘアオイルを使い始めてから、髪がまとまるようになった気がします。髪質によるのかもしれませんが、ドライヤーで乾かした時の状態が嘘のように、アイロンを入れると、しっとり艶のあるストレートになります。べたつきもなく、香りも強くないので、とても気に入っています。
2020/01/22
軽いオイルで付けやすいです。
しかも香りもGood!
2020/01/22
ベタつかずに使えます。
美容室で働いてた知人にオススメされて使ってみました。
高級感のある香りとベタつかずに使えるところが気に入っています。
自分用を購入してから友人のプレゼントにも購入しましたが喜ばれました。
少しお高いですがオススメです。
2020/01/14
美容師さんから最高級ランクの品だと教えてもらいました。上品な濃厚な香りが高級感を感じます。また、髪がサラサラになり使い心地も大変気に入りました。こちらのショップが送料込みでポイントを引くと一番割安だったと思います。
2020/01/11
いいですね🎵
ダメージケアにいいと思います。
香りも好き、継続利用します。
2020/01/03
髪質改善
ストレスロングの私には、欠かせません!
乾かした髪にスリープッシュ!
とっても贅沢な香りに包まれてしなやかで触り心地の良い髪質になりますよ(^^)
2019/12/26
ありがとうございました。
とても丁寧な梱包で、荷物も早く届きました。
商品は、期待値が高かったからか、、、普通に感じました。香りは大人の香りでした。
2019/12/23
今まで使用してきたケラスターゼ商品の中で、最も香りが良いです。
濃密なジャスミンの香りがします。
使用感もとても良いです。
2019/12/23
口コミで良いと聞き、少し高いなと思いながらも期待して購入。本当に効くのかなぁと半信半疑で使ってみましたが、髪のダメージが減りました!嬉しくて毎日使ってます。オイルの香りも私は好きな香りでした。
2019/12/09
イイ香りですっかり潤うのべたつきません。
2019/11/27
髪の毛ウルウルになった
少し値段は張りますが、髪の毛がしっとりうるうるになります!
つけたときの香りもいいにおいです。
2019/11/12
リピ商品✨
美容院での仕上げにつけて頂いて以来、四本目になります。
この香り・艶やかさは他になく抜群です。
2019/11/07
リピートしてます!
毎朝このオイルをつけるようになってから、髪質がとても柔らかくなりました!パーマやカラーリングのダメージもなくなり、ツヤツヤです。香りもとてもエレガントで、これからもリピートし続けたいです。
2019/10/07
ヘアオイル
ヘアサロンで気に入ってネット購入しました。配送早く、商品も問題なく、良い香りと一日中髪が潤います。ありがとうございました。
2019/09/29
いい香り!
使い心地も適度にしっとりサラサラで良い!
2019/09/16
驚くほどサラサラに!
カラーや年齢で痛んで絡んでいた髪が驚くほどサラサラになります。量はワンプッシュで十分です。ベタつかずとても使いやすいです。ただ香りが強いので苦手な方もいらっしゃるかと思います。私は買って大満足です。
2019/08/05
手触り良し
同じシリーズのシャンプー、トリートメントと香りが違っていて残念でしたが、それでも嫌な香りではありませんでした。
手触りも良いので、星4つ!
2019/07/25
美容師さんに勧められ何度もリピ買いしています。私はくせ毛で髪質は細くコシがないので、オイルトリートメントはべたっとしがちですが、ベタつくこともなくさらっとまとまり、手放せません。香りも好みです。
2019/06/05
髪なめらか
このクロノジストは以前からずっと気になっていたのですが、価格も高いので妥協して同じケラスターゼのユイルスブリムを使っていました。その後、もっと低価格なオイルに変えたのですか、あまりに毛先のパサつきがひどいので今回は思い切ってクロノジストを購入しました。
他のサイトの口コミなども見ると、男性整髪料みたいな香りがするなどの声もありましたが、私はこの香りがさっぱりして好きです!
香るのは瞬時なので長続きはしないと思います。
ピンクのユイルスブリムの方がいつまでも香りが残って、逆に私は好きではありませんでした!
しっとりしすぎず軽いテクスチャーです。馴染ませたあと、ハンドソープを使わなくても水洗いで手もべたつきません。
肝心の毛先は、驚くほどなめらか〜しなやか!今までのオイルで1番満足です!
次も絶対リピします!
2019/03/28
以前はユイルスブリム、ユイルスブリムティーインペリアルを使っていましたが、最高峰という文章に惹かれ購入。
こちらはつけるとサラサラな感じで、香りがとても好きです!
ただ、髪がとても傷んでいるため、私にはティーインペリアルぐらいのこってりさが丁度よかったかもしれません。
2018/12/08
香りが良く、ツヤが出ます。
軽いオイルなので、ベタつきもほとんどありません。1プッシュでセミロング髪量少くらいなら十分いけるので、長持ちしそうです。
2018/11/26
サロンでは倍の値段だったので内心疑問を感じながらの購入でしたが間違いなかったです。パーマをかけたタイミングで使い始めましたがウェーブがしっかりつくれてパサつきも抑えられて良いです。香りが好みでした。結構強い香りですが着けた後はそんなに残らないように思います。ケラスターゼのトリートメントでも高い方ですがエイジングケアにも対応してくれてると思います。
2018/10/30
関連する商品
Good発言ランキング
投稿数ランキング
リンク