EMAKED 水橋保寿堂製薬の効果についての投稿まとめ

EMAKED 水橋保寿堂製薬の効果についての投稿まとめ

保湿成分・ヒアルロン酸、イチョウ葉エキス、肌を保護するブドウ種子エキスなど、まつげに優しい成分を多く配合したまつげ美容液です。2015年4月 パッケージをリニューアルして登場。


口コミ

26日午前 注文、28日午前 商品到着しました。
こんなに早い発送にも関わらず、当日発送出来なかった為、お詫びのメールをくださいました。ありがとうございました。
まだ使用していないので、効果は分かりませんが、レビューであった パッケージのベタつきは、ありませんでした。開封の跡はありましたが、中の商品に異常はなかったので、破損等 不良確認の開封ではないかと 思いました。
断続的なマツエクで、自まつ毛が弱っているので、効果があったら またこちらで 購入したいと 思います。
この度は、迅速で丁寧な対応 本当にありがとうございました。
2021/07/28
睫毛美容液
とっても効果があり睫毛の少なく短い私でもグングンのびてくれてマスカラを塗るのが毎日楽しみです!必ずリピートします。
2021/07/25
効果抜群
マツエクショップさんにお勧めされて、1本目はお店で購入し、効果が抜群!
それで2本目購入しました。
2021/07/23
美容液自体はとても良いです。毎日根気よく塗ればすぐに伸びます。私は下まつげの方が効果を感じているので、上まつ毛毎日、下まつげ2日に1回のペースで塗っています。
2021/07/19
まだ1週間くらいしか使ってないですが効果に期待しています。心なしか目の周りの皮膚がかゆくてよくかいてしまってます。肌が弱い人は合わないかも?
2021/07/15
ほんとにまつ毛が伸びます!いままで長さに関して効果が出た商品はエマーキットが初めてです!
私の場合はすぐに効果が出ました。初めの1週間ですぐに!塗り忘れる日もあるけど、使用し始めて4ヶ月になりますが長いままキープしてます。
2021/06/13
良いです⭐︎
初めて購入してみました。筆タイプは初めてでしたが、使いやすいです。
筆についた分で両目の上下に使用と記載があり 足りない気がしましたが伸びが良く、液だれもしないので塗りやすく量も充分でした。他の方のクチコミにもありましたように まつ毛以外に付着すると少し色素沈着するので 注意が必要です。
使用してまだ数日ですが、下まつ毛にハリを感じるようになりました。
数日間の使用で目にわかる効果が得られたので 暫くは続けてみようと思います。
2021/06/13
残念。
2回しか使用していませんので効果はわかりませんが、使用すると翌朝目の周りが赤紫色になりました。
1度目はたまたまコンディションが悪かったのかと思い再度日を開けて使用しましたがまた同じようになりました。家族にも目、どうしたの?!とびっくりされるほどです。
特に肌が弱いわけでもなく他の化粧品でかぶれたりしたことが一度もないのでびっくりしました。
怖くてもう使えません。
まつげ伸びるのを期待して購入したのですが残念です。
2021/05/30
したまつ毛がふさふさになりました。
量が増え伸びた気がします
上まつ毛は元が短いから
あまり効果がわからないです。
あとわ色素沈着がすごいです!赤くなる
効果がすさまじいのか
まつ毛じゃないとこに産毛がはえてきました。笑
2021/04/29
まつ毛が少なく短かったので今まで様々なまつ毛美容液を試してきましたが、目元の皮膚が弱いのか痒くなることが多く、効果を実感することもなくまつ育はもう諦めていました。
しかし産後に髪の毛だけでなくまつ毛まで抜け始めこのままではまつ毛がなくなってしまう!と思い、エマーキットを使用している友人の勧めで初めて購入しました。
1ヶ月使ってみた感想は、目元の痒みは少しあるので、私の体質上まつ毛美容液に入ってる成分が苦手なのかもしれません。
量を付けすぎないことで痒みは軽減しました。
まつ育初日の写真と比べると、長さはそこまで変わってませんがまつ毛にハリコシが出てボリュームアップしたように感じます。
以前はマスカラだけでは寂しかった目元も、バチバチになって目力が強くなりました。
継続使用でまつ毛が伸びたという友人の言葉を信じて使い続けてみようと思います。
2021/03/17
エマーキット
注文から配達まで早かったです。エマーキットを使い初めて4ヶ月になります。効果は、まつ毛が以前よりのびてきた事とまつ毛の1本1本がしっかりしてきた事です。個人差はあるかもしれないけど、私が使用して効果が出てきたので娘も使い初めました。
2021/03/06
まつ毛美容液
注文から配送まで早くてよかったです。
エマーキットを使い初めて3ヶ月経ちます。
個人差はあると思うけど、2ヶ月目から効果出てきました。まつ毛がのびて濃くなってしっかりしてきました。娘もびっくりしてました。
これからも、続けて見ようと思います。ありがとうございました。
2021/02/19
リピートでの購入
色々試しましたけど面倒なものが多く効果なく挫折。コスメショップでEMAKEDが一押しされてて、お値段が張るけど思いきって購入。塗るだけで簡単だし、割と効果が出ているような気がします。同僚に「目元が変わった」と言われたことも。。。
今回、ショップで販売してなかったのでネット検索での購入となりました。
楽天のポイントも使えたしお得な気分です。
2021/02/14
確実にリピートします!
長年使っていた他の美容液の効果が実感できなくなりアイリストさんに相談したところ、同じものを使い続けていると効果が出なくなることがあるので他のものを使ってみるのもいいですよと言われ、口コミなどを調べてこちらのまつげ美容液を購入しました。使い忘れてしまう日も多々ありましたがw使いはじめて1ヶ月、確かに量が増えています!長さも出てきている気がします!40代になると美容液でも効果ないのかな…と諦めかけていたので本当に嬉しいです
2021/02/08
友達に勧められて購入しました。
まだ使用して3日なので効果はわからないですが…効果が出る事を楽しみにしたいと思います!
迅速な対応ありがとうございました!
2021/01/16
使い始めて約1週間経ちました。初めて塗った時は筆が目に入ってしまったり、目の周りが少し赤くなったりしましたが、問題なく使えています◎
効果などはまだ不明です。続けたいと思います!
2021/01/10
良いかどうかまだ分かりませんが、期待を込めて。。
まつ毛が最近薄くなってきたような気がするので、効果があると嬉しいなー。
2020/12/21
とてもいいです!
まつげの美容液を色々と試してみましたが
一番効果がありました!
長年、マツエクを付けていますが、年々毛が細くなり(泣)マツエクがあまり付けられないと言われてしまい。
色々と試してみました。
こちらの美容液に舞い戻り、1ヶ月使いました。毛が良くなっていると言われて、ホッと一安心です。
続けていこうと思います!
筆タイプで塗りやすいですし、馴染みもいいです。
2020/11/07
これは凄い。単価は高いが払って損は無い!
友達からこれはマジでまつ毛伸びると紹介してもらったので購入しました。
注文から2日ほどで届いたと思います。
まずメリットについてつらつらと。
私は、寝る前に上まつげと下まつげの生え際に毎日つけています。
真面目に使い始めてから2~3ヶ月で、驚くほどまつ毛伸びました。いままで、特に下まつげはマスカラが塗れないくらい細くて短かったのに、今は余裕で綺麗に塗れます。下まつげにビューラーまで使えるようになりました。これは快挙です。
上まつ毛も、マツエクの上から塗ってましたが、特に目じり側がマツエクからはみ出して不自然になるくらい伸びました。
エマーキッドの効果が十分に見られているので、これから上まつ毛を真面目にまつ育するため、明日マツエクオフすることにしました。
エマーキッドまじで凄いです。
超いい買い物でした。
デメリットについてですが、
よく口コミで見られますが、私は特に目にしみることはありませんでした。
ただ、色素沈着は起こりました。しかし私は元々涙袋メイクとかするので、あまり気になりません。それでまつ毛が伸びるなら安いもんって感じです。
2020/11/04
効果あり!
リピです!ネットのが安いのでこっちで購入してます!ボリュームも長さも満足です!周りの人におすすめしてます!
2020/10/22
まつ毛の長い友達になにをやってるか聞いたところこちらを言われたのでお試しに買いました。まだ数日で効果は感じませんが色々な美容液を使ってきましたが 染みないのと色素沈着も今のところないし これで伸びてくれればリピします
2020/09/24
注文番号:369809-20200528-00125810
昨日注文して翌日には届きました。
今日から使います
今まで、さまざまなまつげが伸びるというまつげ美容液を
使ってきましたが・・・残念ながら
どのお品も全く効果がでませんでした。
まだ結果がどうなるかわかりませんが
期待をしています、今は★1個ですが結果がでましたら★を変更いたします
2020/05/29
伸びる
友人の勧めで買いました
本当に伸びて驚いています笑
眉毛にも効果ありです!
2019/11/08
すぐ効果がでた!
今までいくつかまつげケアのアイテムを使用してきましたがいまいち効果が出ずという感じでしたがこの商品は違いました!
寝る前に塗って翌朝まつ毛を触ってみたらいつもよりコシがあって少し長くなっているような感じがしました!
1日でこんなに効果が出るものは初めてだったので少しこわかったです。笑
数日使用してますがその長さとコシをキープしてくれている感じです。自分のまつげの最大限の良さを引き出してくれるアイテムだと思いました!
2019/10/13
確かに伸びる
何種類かまつげ美容液や育毛剤を使いましたがどれもほとんど効果を感じられず後悔することが多かったのですが、これは確かに伸びてきました。
ただ私の場合、伸び始めるまでに少し時間がかかりました。届いてから1ヶ月半、一週間に1,2回塗らない日もありながらほぼ毎日塗り続け、ようやく2ミリくらい伸びてきました。まつげが抜けることも最近ありません。このまま続ければもう少し伸びるのかもしれません。
色素沈着は、私の場合そこまで気になりませんでした。ただし、まつげの根元に塗るためまぶたの粘膜の部分が痒く感じます。軽度のアトピー持ちでやや敏感肌のせいもあると思います。
値段はお高めですが、この値段だからこそ無駄にしたくなくてちゃんと毎日使える気がします。
2019/07/11
関連する商品
Good発言ランキング
投稿数ランキング
リンク