美眉ペンは買うべき?買わないべき?口コミ、Twitter、インスタまとめ

全2色 大人の薄眉に、美眉が1日中続くリキッドタイプのアイブロウ。薄く、まばらな眉を自然に色づかせ、汗をかいても濡れても美眉がずっと続き、細くも太くもラクに描けるなぎなた状筆ペンタイプ。クレンジングするまで落ちない。白髪眉も自然に色づかせる。普段のアイブロウの上からコートとしても使えます。 13時間仕上がり持続データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。)


口コミ

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。この商品は重宝しております。 次はファンデーションを買う予定なのでよろしくお願いしまm(__)m
2020/10/15
美眉
とても早く届きました。
資生堂さんの、商品はとても良いです。
ありがとうございました。
2020/08/18
愛用してます
1年前から娘に勧められて愛用してます。描きやすく汗にも強いので夕方まで気にしなくてすみます。今や必需品です。
2020/07/07
いつも迅速に手配していただき、ありがとうございます。
重宝しているので助かります。
2020/04/01
良いですねー。
今迄に無く筆タッチで描きやすく落ちにくいのが気に行ってます。
2020/01/26
使いやすくて気に入ってます
説明通りに使いやすくて、綺麗に書けます。
今まで使っていた筆タイプより簡単です。
気に入りました。
2019/07/07
直ぐに送って下さり、旅行に間に合い助かりました。いつも1プッシュで細い方で丁寧に慎重に描いています。
乾いたら濡れた手で触っても消えません、夜、クレンジングで落とすまで綺麗な眉を保てます。
2018/11/09
使いづらいです
振ってからノックして書くのですが、上手く書けません。
サイトのアドバイスを参考に色々試したのですがやっぱり上手く行きませんでした。
2018/09/20
夕方まで眉を書き直すことなく過ごせますね。
2018/08/15
使い方の詳しい説明書きを付けていただいたので助かりました。
まだコツをつかめていませんが、とても良いお品だと思います。
こんな安価な物にオマケまで付けていただいて、ありがとうございました。
2018/08/09
テレビCMを見て購入しました。ノック式になっているのでとても使いやすいです。
2018/08/05
落ちないかもしれませんが
使ってすぐ定着してしまうので下手くその私では修正がむずかしいのとペンを平行にしておかないと液が出すぎたり、かすれたりします。
ボカシがきく普通のペンに変えました。
2018/07/28
難しい
不器用な私には、眉尻がうまく書けません。落ちないのはいいのですが、、、結局普通の繰り出しし式ペンシルに戻りました。
2018/07/15
評判通りの品だと思います!
最近テレビで見かけることが多く気になっていた商品でした。
でもいざ購入となると、CMのせいか良質な商品の為かどこのショップも品薄でビックリしました。
楽天市場のこちらのショップで見つけたのはラッキーでした。
到着後初めて使用する時に失敗する方のレビューを見ていたので、かなり慎重に取り扱ったせいかスムーズに使うことができました。
私は自分の眉がまだ残っているので上から何度も重ね塗りすることになりますが、筆なので硬さもなくとても使いやすいと思います。
買って正解でした!
2018/07/12
消えません
軽く塗るだけで、一日持ちます
色も気に入りました
2018/07/05
CMをみて
眉毛を整えたがゆえに、今マロ状態の私。
洗顔後やヨガをしたあと必ず眉がなくなります。
それでも大丈夫なのかしら。
ブラシがかたくちょっと描きにくいのですが、色は好みでした。
2018/07/02
とても簡単に
少し慣れが必要のようですが、持続性は上々です。
2018/07/02
汗にも強いと言うので買ってみました!
CMを見て あっ!便利で使いやすそうと思って買って見ました! さあ!明日から楽しみです!この季節にぴったり!のフレーズに自分に合っているものなのか?ワクワクしてます!
2018/06/28

Instagram

51
【ロングウエアですっぴん風】
原稿書いたり、企画のリサーチしたり、ほぼ家にこもる日。細かいピッチのハイネックのボーダーに半袖のスウェットにデニム。
すっぴん風の薄いメイクアップは時間が経つと落ちてしまっていつのまにかリアルすっぴんに陥るから危険。
私は眉は濃いから落ちてもあまりギャップはない方だけど、それでも眉尻が消えてること多々。#大人の七難隠す#プリオール の#美眉ペン 。明るく浮かず、重たくぺったり海苔眉にならないグレーブラウンという絶妙な色。
目元は#CHICCA の#アイカラーリッド でくすみを払拭して、#ヴィセ のラッシュアンドブロウフィクサー 。←クリアなマスカラでまつげもツヤだけをプラス。メイクレスな目元でカジュアル服とのバランスを図る。
唇には大ヒット中の#オペラ の#スティック状グロス の限定新色#37ピンクソーダ これプチプラだけど好きすぎる、ベタつかないけどちゃんとクリアなツヤが長くステイする理想的なグロスの仕上がり。 5月18日発売。1200円税抜
ベースメイクは#ランコム の#タンイドルウルトラウェアリキッド ハイカバーなのに厚塗り感が出ず、カジュアルな服の時にも似合う肌に。軽やかだけど時間が経っても落ちないので超助かる〜♪ チークはお手軽にポンポンするだけの#マキアージュ #ビューティスキンクリエイター のピンク。キャップ付きでコンパクトサイズだから携帯に便利。私の場合、蓋閉め忘れでポーチの中で惨事になりがちなので気をつけよー。
#muotd #ootd #instabeauty
#cosmeticreview #本日のメイクアップ #本日のアウトフィット

Twitter

美容室✂️帰り眉尻消えてた! ☀️汗を拭いたら眉尻消えてた! なーんて事あるよね? サッと色付け❗眉尻消えません SHISEIDO プリオール  1980円税込 夏本番前にご準備を
私先週パーマかけました その時タオルでギュッ❗ギュッ❗ってするでしょ?眉消えるよね でもプリオールを使っていたから 眉消えなかったぁー 美容室✂️ プール‍♀️ 温泉♨️等使うと姫眉にならないよ✨
今年買って良かったもの ⏬ ノック式の筆ペンタイプで書きやすいし、確かに落ちにくい
関連する商品
アイブロウGood発言ランキング
アイブロウ投稿数ランキング
リンク