カモフラージュ パーフェクトコンシーラーは買うべき?買わないべき?口コミまとめ

目の下のクマ、シミ、あざなどをきれいにカバーするコンシーラー。水などにも強く、自然な美しい仕上がりを長時間キープします。


口コミ

顔の濃いシミがなかったことに!
YouTubeでこの商品を知り、購入しました。
肌的には色白、手強い年齢シミが濃いめな私はD4を選びました。
色選びが果たして合っているか心配しましたが、濃いシミがしっかり隠れたので感動です!
ファンデーションの後にシミにポンポンと指で乗せたらパウダーでそっとなじませたらOKでした。
コンシーラージプシーから解放されました!ありがとうございました。
2022/04/29
ナカナカいいよ
演劇や舞台で使用するドウランのような感じの商品で、ペタっと肌にくっつき、水彩画ではなく油絵のような感じです。なかなかのカバー力です。使い方が上手くないことが原因だと思いますが完璧にシミを隠すことはまだできません。でも今まで試してきたどのコンシーラーよりもよかったです。カバーマークさんの他の商品も購入してみようと思います。使用している方の使用方法の動画を参考にして完璧に隠せるように技術を磨きます!
2022/04/26
小さいけれど使いやすい
はじめてコンシーラーを使いました。隠したいシミがあり、試みたところ、小さいシミはほとんど見えないくらい隠せました。1番大きな1.5センチ四方のシミはうっすらと見えるくらいになりました。コンシーラーを指で軽くとってポンポンと軽くたたく程度に肌にのせました。とても使いやすく満足しています。これからうまく使えるように勉強します。
2022/04/26
普通かな
シミ隠しのコンシーラーを探していたところ動画でおすすめしていたので購入しました。
まだ、数回しか使用していませんがファンデーションの前に隠してもファンデーションで伸ばして見えてしまうこともあるのでファンデーションの後に使う感じで使用しています。
2022/03/15
色選びが不安
自分の肌に合う色を選べたのか届くまで不安でした。結果的には合う色を選べたようで良かったです。
容器も小ぶりで携帯しやすいサイズなのが気に入りました。
2022/03/15
妻用に購入しました。
シミ隠しに良いみたいです。
2022/03/09
今まで使ってきたコンシーラーの中で一番でした。
標準カラーより1つ暗いオークルカラーのファンデーションを普段使ってますが今回D5カラーを購入しました。少し暗すぎるかな?と悩みましたがこの色で正解でした。指でトントンと重ね付けしてからファンデーションをのせて、最後にパウダーで仕上げると気になる部分も目立たなくなりました。今まで他人の目が気になって顔をあげることが嫌だったのですが、今は堂々と目を合わせることができます。もっと早くに購入すれば良かったと思いました。
2022/02/23
とあるYouTubeを見たのがきっかけで購入しました。シミがどんどん濃くなってきて気になっていました。特に顔の右側。こちらの商品を使ってシミが濃すぎて完全には隠せませんがある程度カバーできました。
2022/01/27
自分に合った色
残念ながら自分のクマ・シミは上手く消えませんでした。他の方が書いてる様に色が合わなかったのかもしれません。
2022/01/27
購入しましたが、小さい容器ですぐに紛失してしまいました。
再度購入します…(--;)
2022/01/18
やっと念願の商品届きました
口コミが良かったので今から使うのが楽しみです
2022/01/13
初めての購入です。少し濃いめがいいという声を参考にミディアムベージュ4Dにしました。色味は良かったです。カバー力はあると思いますが、今まで自分が使ってきた他のコンシーラーとさほど変わらず、期待していた分、感想は「普通」という感じです。
2021/12/13
かたすぎるので、パフではつけにくいです。
私が思ったよりカバー力はなかったです。
2021/12/06
ほぼ消えると思い購入したのですが、まだ使い方が上手くないのか?叩き込むと、厚塗りみたくなるし使いこなせません。かなり練習しないとダメかもしれませんね。
2021/11/29
たのしい
めちゃくちゃ良くて、二回目購入です。
また買いたいです、
2021/11/23
私のお気に入り
昔から愛用してるダーマカラー。
こちらで購入するのは初めてですが、色も選べるので即注文させていただきました。
私の濃いシミ(ほっぺ部分)を隠せるのはこのダーマカラーしかありません。とても気に入ってます。
指先やブラシ等で気になるシミに塗り、その上にパウダーを定着させます。
このやり方で綺麗に隠せるようになりました。
今ではなくてはならない物になりました。
本当にお気に入りです。
2021/11/23
目の周りの肝斑?シミに試してみたくて購入しました。指さきの腹で下地の後ポンポンとつけてみましたが、その上からパウダリーファンデーションを塗ると、、隠せません( ; ; )使い方が悪いのかもですが、私のシミは隠せませんでしたのでこれから工夫していきたいと思いました。
2021/08/12
関連する商品
化粧下地・コンシーラーGood発言ランキング
化粧下地・コンシーラー投稿数ランキング
リンク