カモフラージュ パーフェクトコンシーラーは買うべき?買わないべき?口コミまとめ

カモフラージュ パーフェクトコンシーラー
口コミ 40件
評価:4/5

目の下のクマ、シミ、あざなどをきれいにカバーするコンシーラー。水などにも強く、自然な美しい仕上がりを長時間キープします。


口コミ

期待したものの
ミディアムオークルを購入。堅めのテクスチャーでしっかりカバー出来そうだと思いましたが、
色が合わなかったせいかもしれませんが、濃いシミは浮いてきて隠れず、残念です。
2022/05/28
なかなかいい感じ
今まで使ったコンシーラーより全然良かったです。
濃いシミは完全消えるまでとはいかないけどかなり気に入ってます。リピします。
2022/05/17
そこそこ隠れるので及第点。もう少し濃いめのを買えばよかったかも。風呂や温泉に入ると若干薄まる感じ。
2022/05/09
頬の小さくて濃いシミを消したくて購入しました。
ぴったりついて、マスクで1日過ごしていてもほぼ残っていました。
2番目に暗い色にしましたが、次は一番濃い色を購入したいです。
2022/05/06
顔の濃いシミがなかったことに!
YouTubeでこの商品を知り、購入しました。
肌的には色白、手強い年齢シミが濃いめな私はD4を選びました。
色選びが果たして合っているか心配しましたが、濃いシミがしっかり隠れたので感動です!
ファンデーションの後にシミにポンポンと指で乗せたらパウダーでそっとなじませたらOKでした。
コンシーラージプシーから解放されました!ありがとうございました。
2022/04/29
ナカナカいいよ
演劇や舞台で使用するドウランのような感じの商品で、ペタっと肌にくっつき、水彩画ではなく油絵のような感じです。なかなかのカバー力です。使い方が上手くないことが原因だと思いますが完璧にシミを隠すことはまだできません。でも今まで試してきたどのコンシーラーよりもよかったです。カバーマークさんの他の商品も購入してみようと思います。使用している方の使用方法の動画を参考にして完璧に隠せるように技術を磨きます!
2022/04/26
小さいけれど使いやすい
はじめてコンシーラーを使いました。隠したいシミがあり、試みたところ、小さいシミはほとんど見えないくらい隠せました。1番大きな1.5センチ四方のシミはうっすらと見えるくらいになりました。コンシーラーを指で軽くとってポンポンと軽くたたく程度に肌にのせました。とても使いやすく満足しています。これからうまく使えるように勉強します。
2022/04/26
頼まれて購入しました。長年愛用されているようです。
2022/04/06
普通かな
シミ隠しのコンシーラーを探していたところ動画でおすすめしていたので購入しました。
まだ、数回しか使用していませんがファンデーションの前に隠してもファンデーションで伸ばして見えてしまうこともあるのでファンデーションの後に使う感じで使用しています。
2022/03/15
色選びが不安
自分の肌に合う色を選べたのか届くまで不安でした。結果的には合う色を選べたようで良かったです。
容器も小ぶりで携帯しやすいサイズなのが気に入りました。
2022/03/15
妻用に購入しました。
シミ隠しに良いみたいです。
2022/03/09
今まで使ってきたコンシーラーの中で一番でした。
標準カラーより1つ暗いオークルカラーのファンデーションを普段使ってますが今回D5カラーを購入しました。少し暗すぎるかな?と悩みましたがこの色で正解でした。指でトントンと重ね付けしてからファンデーションをのせて、最後にパウダーで仕上げると気になる部分も目立たなくなりました。今まで他人の目が気になって顔をあげることが嫌だったのですが、今は堂々と目を合わせることができます。もっと早くに購入すれば良かったと思いました。
2022/02/23
とあるYouTubeを見たのがきっかけで購入しました。シミがどんどん濃くなってきて気になっていました。特に顔の右側。こちらの商品を使ってシミが濃すぎて完全には隠せませんがある程度カバーできました。
2022/01/27
自分に合った色
残念ながら自分のクマ・シミは上手く消えませんでした。他の方が書いてる様に色が合わなかったのかもしれません。
2022/01/27
購入しましたが、小さい容器ですぐに紛失してしまいました。
再度購入します…(--;)
2022/01/18
やっと念願の商品届きました
口コミが良かったので今から使うのが楽しみです
2022/01/13
初めての購入です。少し濃いめがいいという声を参考にミディアムベージュ4Dにしました。色味は良かったです。カバー力はあると思いますが、今まで自分が使ってきた他のコンシーラーとさほど変わらず、期待していた分、感想は「普通」という感じです。
2021/12/13
かたすぎるので、パフではつけにくいです。
私が思ったよりカバー力はなかったです。
2021/12/06
ほぼ消えると思い購入したのですが、まだ使い方が上手くないのか?叩き込むと、厚塗りみたくなるし使いこなせません。かなり練習しないとダメかもしれませんね。
2021/11/29
たのしい
めちゃくちゃ良くて、二回目購入です。
また買いたいです、
2021/11/23
私のお気に入り
昔から愛用してるダーマカラー。
こちらで購入するのは初めてですが、色も選べるので即注文させていただきました。
私の濃いシミ(ほっぺ部分)を隠せるのはこのダーマカラーしかありません。とても気に入ってます。
指先やブラシ等で気になるシミに塗り、その上にパウダーを定着させます。
このやり方で綺麗に隠せるようになりました。
今ではなくてはならない物になりました。
本当にお気に入りです。
2021/11/23
注文から1週間程で届きました。使ってみましたが私のシミには勝てなかったようです。期待していただけに残念。そんなにシミ濃い方じゃ無いと思うんだけどな…
塗り方をもう少し研究してみようと思います。
2021/11/02
目の周りの肝斑?シミに試してみたくて購入しました。指さきの腹で下地の後ポンポンとつけてみましたが、その上からパウダリーファンデーションを塗ると、、隠せません( ; ; )使い方が悪いのかもですが、私のシミは隠せませんでしたのでこれから工夫していきたいと思いました。
2021/08/12
明るめなので、目の下のクマ隠しにちょうどいいです。
2020/12/10
迅速な納期ご連絡
レビュー大変遅くなりました。迅速な納期ご連絡ありがとうございました。商品、納期ご連絡より早く到着ありがとうございました。またよろしくお願いします。
2020/11/24
シミが気になり
届きました。少しだけ試してみました。いい感じかも
2020/10/01
色々使った中でも1番かな
私の場合肝斑が酷く悩んでました
色々試してみましたが化粧直しをしても隠すのが難しく諦めた時に出会えました^_^
又同じかな〜って半信半疑で購入
なんとピタッと崩れる事が無くちゃんと隠すのに成功!化粧が好きになりました
2019/11/26
他の物と比べてかなりカバー力があって最高でした!
2019/09/01
隠れない
全然隠せません!一応使って見ますが、刺青はないものの、シミも隠れないのだから、刺青など隠れるとは思えません。
2018/12/28
面接で
タトゥーを隠すのに購入させてもらいました。色が合わず、ちょっと黒めでした。
2018/09/21
よかったです。
迅速に対応していただいて、ありがとうございました。また利用したいです。
2017/06/09
結構消えます!急いでいたので発送が早く助かりました(><)
2016/12/07
一番白い色と次に濃い色を購入しました。まずは濃い色を薄く叩き込み、つぎに薄い色で調整しています。クマ用です。
2015/11/03
私の目の下のくまが手強いのかイマイチ隠れませんでしたが、今まで使った中ではよかったかな。
2014/08/08
驚く位に綺麗にシミや傷痕が消えました!
結婚式が近くてどうしても背中のシミを消したくて購入しました!
これで綺麗にドレスを着れそうです!
母もシミが消えた〜と喜んで私にも買って〜と言われました!また購入したいと思います!
2014/07/22
商品リピートです。
何年か前から使用してます
タトゥーは隠せないけどシミは隠せます
落ちにくいし量も多いので長持ち
減ってきたのでこちらのショップさん購入しましたが早い発送でした。
またリピするのでその時もこちらのショップでお願いしたいです
2014/05/16
入れ墨は完璧には消えません。
でも対応がよかったので(^^)
2012/10/02
予想以上!
結婚式でタトゥー隠しのために購入しました。
あまり期待はしていなかったけど、予想以上にかくせます!
同封のプリントに載っているとおりに、薄くぽんぽんたたくように乗せ、
上からパウダーはたくと、
完全ではないですが、遠巻きから見た人には気づかれない程度には隠せます。
一日使用したら夕方にはうすくなっていましたが、、、
以前他のものを使用したことがありましたが、値段もこちらのがお安く、大変満足です!
ちなみに一番濃い色を購入しました。
2011/08/03
刺青隠しにと思いましたがミディアムベージュでは隠せなかったので 顔に使います 一番濃いのにすれば良かったかな?小さい事ですが納品書に手書きメッセージ付きでしたのでうれしかったです よって星5
2009/02/09
このコンシーラーは落ちにくくて大好きです。カバー力もあるし。発送が早くて良かったです!
2008/12/25
関連する商品
化粧下地・コンシーラーGood発言ランキング
化粧下地・コンシーラー投稿数ランキング
リンク