シルクワン ハイドロチャージヘアパックは買うべき?買わないべき?口コミ、インスタまとめ

サロン仕様の高濃度トリートメント。週に1〜2回ご使用で十分に効果的。18-MEAがキューティクルを補修し、本来の健康的なツヤを取り戻します。 ライム・ココナッツ・ダマスクローズのとろける香り。


口コミ

使い心地は、しっかりめでパックできるのが良いです。
髪の状態は、使い方が悪いのか あまり市販の物との差はわかりませんでした。
2020/09/24
お勧めです
もう何度もリピしています。私は2ヶ月一度カラーリングしているので、ダメージがひどいので
こちらをお試しで購入したら、髪が軟らかなり
指通りも良くなりました。週に2回くらい使っています。やっぱりサロンのトリートメントは違うなぁーと思います。なくなる頃にストックして購入しています。
2020/09/17
届いてから、毎日使用しています。
髪がいたんでいたのですが、ツヤがでて、柔らかくなりました。
そして、今回タイムセールで、安く買えてよかったです。
2020/09/14
使い続けたいです
2回目のリピです。毎日使用しています。こちらのお買い得商品のおかげてツヤツヤの髪をキープできています。いつかなくなるであろう商品。在庫があるうちはこちらで購入します。丁寧に送って下さってありがとうございました。
2020/09/01
使い続けたらいい感じ!
8ヶ月振りの縮毛矯正でちょっとパサついた髪に普段からそこそこのトリートメントを使っていたため最初の感想はえ?イマイチ…期待したほど艶が出ない…勿体ないお買い物をしてしまったなと思いつつ買っちゃったので毎日使っていたら1週間経つ頃から艶が出て綺麗にまとまるようになりました‼
もし1、2度使ってイマイチと思う方がいたら毎日使い続けてみてください!!
2020/08/30
タイムセールで、半額ほどで購入することができました。固くて癖の強い髪質なのですが、こちらを使ってみたところ、少し癖が抑えられ、まとまりが良くなった気がします。また機会があれば購入したいです。
2020/08/23
香りもすごく良く、使用感もしっとりとして良かったです。
続けてみたいと思います。
2020/08/10
到着も早く、なにより傷んでいた私の髪の毛がかなり違います!買って良かったです^^* 又セール価格の時購入したいです
2020/08/06
しっとりサラサラ。凄く良かったです。毎日使うのは勿体ないので週1〜2回くらいで。3本あるので母と中学生の娘と使ってもしばらく持ちそう。セールがあればまたぜひ購入したい。
2020/08/05
髪がサラサラになりました。
予想以上に良かったので愛用させていただきたいです。
2020/08/04
とても良いです
パーマとカラー、紫外線や汗、最近は年齢も加わりどうにもまとまらない髪質になり困り果てていました。このトリートメントはサロン仕様ということと、レビュー評価がとても良かったのでかなり期待大で購入しました。初日、トリートメントを流しても、しっかりと潤いが残り、ドライヤー後も指通りがスムーズで感動しました。使用しない日はゴワゴワ髪に戻ってしまうので,効果を実感しています。私は毎日使用しているので減りが早いです。今回はタイムセールでお得に買うことができましたが、このペースで減っていくことを考えると、定価のままリピしていくのはちょっと厳しいので,星4つにしました。
2020/08/02
髪の毛がサラサラになるのでとても気に入ってます(^o^)でも夏の湿度には私の髪の毛は勝てませんでした( ;∀;)
2020/07/29
さらさらストレートをキープするために使っています。シャンプーとオイルも使うととても良いです。
2020/06/13
お気に入り♪
日差しの強い真夏も寒さの厳しい時期も髪の毛に潤いと艶を与えてくれる真っ赤なヘアパックは私のお気に入り♪
美容室で存在を知ってからリピートしまくっています。
(同じタイプの白容器のものは私の髪には残念ながら合いませんでした)
2020/06/12
よかった!
タイムセールでお安く買えました!毛量が多くカラーやパーマで傷んで広がりやすい髪質で、サロン系のものを色々試してはしっくりこずでしたがこれは良い!!正直、1回使って普通かな?という印象。でしたが2回目以降、しっとりまとまり滑らかな髪通りに!どんどん髪質が良くなるのを実感出来て毎日使いたくなります!香りはチューイングガムっぽさは否めませんがそれ程強く残らないので私は気になりません!またお安くなったらリピートしたいです。
2020/05/25
いつもヘアー用品は美容室で購入してたので、良さはわかってました(^o^)
ものすごく髪の毛サラサラになります。
パサつく髪の毛も毎日使うことによって、艶髪になりました!!!
自分の髪の毛が好きになります。
2020/05/20
到着からすぐに使用してみましたが、髪がいつもよりさらさらしています。
2020/05/17
おすすめです。
タイムセールでお安く買えました!
何年も愛用しています。髪質によっては合わない方もいると思いますが量が多く癖がある方には合うかな?と思います。一週間に一度の使用だけでも効果あるのでおすすめです。旧商品ですが使用に問題なし3個セットでお買い得です。
2020/04/19
お気に入りの商品です
美容院でおすすめして頂いてから使っています。
3本での購入となるとそこそこいいお値段となるので、
アウトレット価格での購入が出来てとても満足しております。
2020/04/13
使い始めて1週間ぐらいです
髪の手触り艶とても満足です
2020/03/28
昔美容室のEARTHで購入して使っていた時期があったけれど、高いので途中で買うのを止めていました。
今回お安く購入できて良かったです。
香りも使い心地も最高です。
2020/03/15
好きです☆
リニューアルして変わった白い容器のものもありますが…
香りも使い心地もやはり赤のこちらの方が合っているので
購入しました♪
髪の痛みが素早く改善してくれるのでアースのアロマシャンプーと合わせて週に何度か利用しています。
艶も戻ってブラシの通りも良くなるのでオススメです☆
2020/01/21
何度目の購入かわかりません 笑。
一つ母にもプレゼントしました。
まだストック3つあります。
これがないと髪がパッサパサになるので
必需品です☆
2019/10/22
サラサラ
初めて使いました。
さすがサロン専売品。市販のトリートメントと違いますね。しっとりサラサラ感が長持ちしています。
2019/09/21
妻に購入しました。
以前から使用していましたが
無くなりそうになったため
1000円引きでまとめ買いしました。
とても喜んでくれました。
2019/04/08
皮膚が弱い私でも、使えました。
皮膚が弱く、買っても1回で泣く泣く捨てなくてはならないこと、多い私でも、使えました。しかも!仕上がりは、サロンでトリートメントしてもらった後のように、ツヤピカ。静電気もおきにくくなり、しっとりと落ち着いて、いうことナシです。リピ、間違いないですね。
2016/12/20
神ってます!
私はearthの美容室に通っています。このトリートメントは以前から使用しています。最高のトリートメントです!!1度使えば分かります!迷っているなら使うべきです!!!
2016/12/07
リピートです。
長年こちらばかり使っています。
髪がきれいに保てるようになりました。
2016/06/27
高く感じましたが思いきって購入してみました。つけ初めから髪の毛がさらさらになりました。続けたいと思います。
2016/04/12

Instagram

111
【hair &make earth トリートメント体験③】

コスメラウンジ(@cosmelounge )×WWD(@wwd )のコラボ企画「#トレンドセミナー体感ラウンジ 」でご紹介いただき、#eartheart のプレミアムラウンジ体験 をさせていただきました。♬


サロンケアも大事ですが、やっぱり日々のホームケアが1番大切なのだそうです。
そこで❣️リニューアル後新発売のシルクワンシリーズのシャンプー、ヘアパックを使用しています。


カラーの繰り返し&夏の日差しでダメージを受けた私の髪ですが、このシャンプー・ヘアパックを使うと、洗い上がりの指通りが全然違いました‼️
乾かした後もサラッサラ。


。。。。。。。。。

シルクワンチャージシャンプー
300ml 3,000円 ・

シルクワンハイドロチャージヘアパック
150g 3,000円

。。。。。。。。。

シトラスの香り。
欲を言えばもう少し甘めの香りが良いなと思いつつ、この手触りになるなら嬉しく使い続けられます☺️

#eartheartr
#アースハートr
#hairmakeearthr
#ヘアメイクアースr
#wwdbeautyr
#wwdjapanr
#cosmelounger
#コスメラウンジr
#silkone_volumeupr
#silkone_seriesr
#volumeup_series
#22油プラスワンヘアオイル
#eartheart #シルクワン #ヘアケア
#プロフェッショナル #haircare
#ヘアケア商品 #美容院 #サロン専売 #サロン専売品
#アース #earth #ヘアサロンearth #コスメラウンジ会員限定企画 #cosmelounge #アースcl #ヘアメイクアース
#トレンドセミナー体感ラウンジ #トレンドセミナー2018 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい
#美容好きな人と繋がりたい
@cosmelounge
@wwd
@wwd_jp
@eartheart_official
18
#楽天スーパーセール 満喫中〜。
昔は美容院で買ってたけど、セールの時に#激安 だから最近は楽天で笑
#ヘアメイクアース #hairmakeearth #silkonechargeshampoo #シルクワンチャージシャンプー #silkonehydrochargehairpack #シルクワンハイドロチャージヘアパック #earthheart #アースハート #silkone #シルクワン
関連する商品
ヘアケア・スタイリングGood発言ランキング
ヘアケア・スタイリング投稿数ランキング
リンク