Lキープ BBクリームは買うべき?買わないべき?口コミまとめ

SPF50・PA++++皮脂吸着パウダーインで、長くくずれにくく、きれいな仕上がりのBBクリーム。スキンケア効果でうるおいのある引き締まった肌に仕上げます。自分色が選べる透明パッケージ。


口コミ

BBクリーム愛用者です。
ずっと4000円くらいのBBクリームを使ってましたが
たまには違う物を…と探して見つけました。
お値段に不安がありましたがレビューが良かったので
購入しました。
伸びがとても良いです!
4000円のBBクリームより良いです!
買ってみて良かったです。絶対リピします。
2020/07/21
日焼けの肌ですが白浮きもせず、シミなどのカバーもしてくれてとても気に入っています。マスクには少し付きますが他社の物よりは少しは良いかなと思います。またなくなったら購入検討しようと思います!
2020/07/19
マスクにファンデが付きにくいものを探していました。初めてのBBクリームです。SPFが高いものは重いというイメージだったで少し不安でしたが、圧迫感も無く伸びが良いので軽いつけ心地です。色は02で私の肌には合っていました。
下向きで蓋を取ると多く出過ぎます。出す時は慎重に。量は小豆大くらいで十分伸びますし、毛穴もしっかり隠れます。シミは薄っすら見えますが、それくらいが自然に見えて好きです。もちろん重ね付けすればシミも隠れました。仕上げはパウダーで押さえています。
肝心のマスクには普通に付きました、そこは残念でした、が、結構な汗をかいてましたが化粧崩れしてなくて、毛穴もちゃんと隠れたままでした。これには驚きました、嬉しかったです。
化粧は週に3日ほどしかしませんが、夜クレンジングした後の肌が、以前よりも調子良いように思います。値段もお手頃だし良いファンデに出会えたと思います。
2020/07/08
見つかりました!!
安くてベタベタしないマットなクリームを探していてやっと見つかった感じです。またリピ買いしたいと思います!
2020/07/02
マスクにつかない
マスクにファンデーションがつくのが気になって探したところ見つけました
その上にパウダーで少し抑えましたがマスクにつかなくて良いです
安いのでお試しにいいと思います
2020/06/26
マスクにつきにくとの事で購入してみました。
他の物よりはつきにくいと思いました。
残念ながら私の肌には合いませんせんでした。
2020/06/24
お肌を整えた後、これ一本で済む。お化粧が得意ではない私でも楽しくメイクできそうです。
2020/06/22
コロナの影響もありますが
仕事柄一日中マスクをしています。
今まで使っていたファンデーションは
皮脂崩れがひどく
お昼頃にはヨレヨレになり
マスクにもファンデがたくさんついていました。
こちらの商品のレビューを見て
良さそうだと思い値段も手軽だったので購入。
2日で届きました。
サラサラしてますが乾燥する感じはあまりなく
それなりにカバー力もあり満足です。
(新しめの赤いニキビ跡はさすがに消えません笑)
多少はマスクにつきますが
皮脂崩れがほぼなかったので感動。
敏感肌で合わない化粧品を使用すると
ヒリヒリし速攻肌荒れしますが
今のところ何もなし。
今後も使ってみて問題無ければ
リピしたいと思いました。
2020/06/03
暑くなり始め、今年はさらにマスクをつけている事で汗をかいた後の肌のベタつきなどかとても気になり始めて、こちらのBBクリームを購入してみました。こちらのBBクリームの上にパウダーをはたいて使用をしましたが、夕方になってもベタつきや崩れなど気になりませんでした。
毛穴やシミなども適度にカバーしてくれて、マスクへの付着もそこまで気になりませんでした。
欲を言えば正直もう少し艶感が欲しい所ではありますが、とても満足しています。
2020/05/28
母にプレゼントしました。電話がかかってきて「シワが消えたの!」って大喜びです。私は使っていないのでわかりませんが、母が感動していました。まさか1000円とは言えなかったです(笑)。普段から高いコスメを購入しているのですが、値段が安くても韓国コスメは優秀なので喜んでもらえて良かったです。コロナ&お買い物マラソン中なのに発送も早くて良かったです。ありがとうございました。
2020/04/14
ナチュラルオークル2本目です。
ベージュオークルだとすこし御色が暗く感じ
肌は白い方ですが、こちらのお色の方が綺麗に見えました。
薄いシミなど消えて私はコンシーラーいりません。
何でしょうか...とってもつきもよいし、メイクした後も
すっきり?してよい感じです。
時間がたつとほどよくツヤもでてお気に入りになりました。
お値段以上のBBクリームです。
2020/03/16
マラソン期間中でしたが、発送早かったです!
伸びが良くてとっても使いやすいです(^^)
お手頃価格なのでまたリピートします!
2020/01/16
なかなかサラッとして良いです。脂浮きがあまりしないので、化粧直しも早く終わります。気に入りました。
2019/10/09
毎日愛用品
リピーターです!
一年中仕様してます。
外仕事なので日焼けには気を付けてます。
これ一本で真夏でも化粧クズレしないし伸びが良いので手放せません!
ましてこの価格で送料無料は助かります!
友達にも良く頼まれて購入してます。
2019/09/28
お買い得
初めてのBBクリーム購入で、とりあえずお手頃価格の物を探して口コミのいいこれにしましたが、まさか、こんなに使いやすいとは思いませんでした。
朝の水洗顔→化粧水でたっぷり潤し→パール大のこちらを両手の平に広げ→ペタペタ〜と顔全体に細かく弱いパッティングで広げる→気になるシミと、小鼻&口の周りだけ、小指にちょっとつけたクリームでトントン→完成
少し歩いて汗ばんで帰ってきても、鼻の頭にちょっと脂がつくぐらいで崩れなし。
見た目はサラサラマット(これ重要)、触るとしっとり。
不思議なクリームですね。
これが千円で送料込みなんてちょっと大丈夫ですか?と思います。
もっと早く出会いたかったです!
2019/09/27
リピで又購入しました。
マットではないけど、気になるほどのテカリでは無く、程よい感じです。個人差はあるかもしれないけど私には、ライトベージュがいいみたいです。
2019/09/13
よく伸びます
発送早かったです
商品は試してみてよく伸びます
お肌のきめもよくなつた気もします
あくまでも好みの問題だと思いますが匂いが少し気になりました
2019/08/09
優秀!
BBクリームにありがちなベタつきがなくて、サラサラしたテクスチャー。水おしろいを少しクリーム寄りにしたような。。。でもさらさら。カバー力あるし、崩れ方も汚くない。上からパウダー重ねればしっかりメイクになるし。この金額で奇跡のようです笑 ほめすぎ?でもそれくらい良かった。
2019/03/01
はじめてです
ある店に全く一緒なものが売っていて二回ほど買い使ってみました。すごく伸びてシミも消えたし、そのうえからパウダーのファンデ軽くつけるといいです。お値段も安く大満足な商品です。またリピートしたいです。
2019/02/28
お値段以上に良い商品
今まで4〜5000円位のファンデーションを使っていましたが こちらの商品はそれに劣ることなく とても良いです。化粧崩れも無く 伸びも良く 今まで高い買物はなんだったのでしょう?
2019/02/23
お試し…
BBクリームを探していたところ、レビューの良いこちらが気になり購入しました。
02番を購入しましたが 私には少し色が濃いめでした。
パウダーや下地でカラー調整して使用してみます。
メール便でしたが発送が早くて 注文日の翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます!!
2019/01/27
色白な方なので02購入。
こちらお気に入りの商品だったのに
店頭で見なくなって楽天で探したら
こちらが送料無料だったので
注文しました!
本当に助かりました!
2018/05/31
関連する商品
日焼け対策・ケアGood発言ランキング
日焼け対策・ケア投稿数ランキング
リンク