オールインワンジェル PHYTOLIFTは買うべき?買わないべき?口コミまとめ

ぷるぷるとしたプリンのようなテクスチャーのオールインワンジェルです。うるおいを持続するヒアルロン酸と、肌の弾力を高めるハリネット処方でハリのある肌に導きます。2018年12月20日 パッケージをリニューアルして登場。


口コミ

保湿良かったのでまた買います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝&#118 05; )♡
2021/02/10
口コミを見て購入しました。
のびもよく、ベタつかないので満足しています。
もう少し安く購入できるといいなぁ〜と思います。
2021/01/31
安定の使い心地!!
清潔な状態で使えるのも気に入ってます
2021/01/30
オールインワンの中でも1番
オールインワンを色々使ってこれにたどり着きました。60代に入ってオールインだけでは物足りなくなってきたので、夜は化粧水・美容液かパック・最後にこれで締めます。朝は下地機能もあるので化粧水・美容液・これ・ファンデーション
今のところ満足しています。
2021/01/28
何度もリピートしている商品です。ヘラですくうと、中の商品はしばらくすると、すくったあとがわからなくもとに戻るのに、いつも驚かされます。朝起きて、しっとりしている肌に納得の商品です。
2020/12/29
翌日までしっとり感が続き、ハリも感じられました。
べたつきもなく使い心地いいです。
本品も購入してみようと思いました。
2020/12/24
リピしてます。つけ心地が良いです。ポーチにも必ず入れてます。出先で便利。
2020/12/15
かわいい色でコンパクトで使いやすいです。肌にも、なじんでとても良いです。
2020/12/03
旅行の時にお役立ち。もうずっとこちらを愛用しています。
2020/11/17
乾燥肌によく効くと思います!一袋一回では私には多いので朝夜2回で使用していますがとてもシットリします。今はお試し用ですがリピありかな?
2020/10/28
気に入ってます。個別包装が衛生的で今の時期にもピッタリ♪
シットリでもベタつかないのが良い。
2020/09/28
配送スタッフさんの対応も良かったですまたお願いしたいです。
2020/09/28
最後にこれでふたします。
オールインワンですがほかの化粧品の最後に使用いています。
これだけでは私の肌には無理があるようですがこれを最後に使うととてもいい状態が保てるのでやめられません。
2020/08/21
母と祖母と愛用していて何回も何回もリピートしています!潤ってとてもいいです。祖母が特に気に入ってますね
2020/08/14
2度目の購入です。いつの頃からか、両頬にずっとある赤みが、薄くなったような気がします。
母と2人で朝晩使用していますが、ほんの少量で済むので、割と長持ちしたと思います。しばらく使い続けてみようと思います。
2020/08/08
無くしては潤いが保てません
歳を重ねて強く感じるのは、このジェルが無くなれば元に戻すのに3、4ヶ月かかる程お肌にとって強い味方だと言う事です。心からお薦めします。
2020/07/13
携帯出来てとても便利。ベタつかず程よい潤いが気に入ってます。
2020/06/19
おすすめです
これ無くしてはお肌の健康が保てません。優れ物です。ただ、1回に3セット位購入したいのに出来ないのが残念です。
2020/05/30
お試しに購入してみました。とてものびが良いので、1回 の使用量がごく少量で済みます。使い心地も良く、母と2人で朝晩使って、どれくらいもつか楽しみです。
2020/05/21
肌質に合ってます!
リピート買いしてますが、私の肌にはこれが合ってます!夏はこれのみで大丈夫です❗
2020/05/21
良い商品です。
凄く良い商品です。べとつかないし、肌に張りが出ます。次の日の化粧のりも全然違います。50グラム
入りの本体も買いましたが、私はこの小分けのほうが好きでこちらを買ってしまいます。旅行などの携帯にも便利です
2020/05/18
急なお泊まりの際や、短期間の旅行に使用しています。
化粧ポーチに入れておくので、急なお泊まりでも慌てず役立ってます。
2020/05/15
気に入りました!有り難う御座います♪リピート考え中。
2020/04/25
使い始めて数日ですが輪郭に変化がありました!次は大きい方を買おうと思います(^^)
2020/03/19
とても良い製品です
公式で購入するよりかなりお安く買えて満足です。スーパーセール見逃せませんね!とても気にいっていて、もう3年位使っています
2020/03/17
有り難う御座います
びっくりするほどとても気に入りました。有り難う御座います。再購入させて頂く予定でいます。今後とも宜しくお願い致します。
2020/03/02
良かったです
これ1つでしっとりさせてくれるのに、ベタつかない、無臭、という所がとても良かったです。
1ヶ月で1つ使用‥という所でしょうか。
2年ほど使っていますが、他の方も書いていらっしゃる通り、夏より冬の方が実感しやすいです。
2020/02/21
まとめ買いはコストパフォーマンスが高い
他のオールインワン化粧品は冬になると乾燥して肌がつっぱりバリバリしてきましたが
これはつけたときのしっとり感と翌朝の潤いが違います。冬に一番よさがわかります。
ポイントが使えるので定期購入よりまとめ買いのほうがお得です。
今回は本当にお得でした。
2020/02/06
やっぱり
良い!前に使っていてもう少し安いものをとさまよいまた戻ってきてしまいました。他の物より保湿がある気がします。
2020/01/28
若い人用かな
確かに塗ってしばらくは今まで使ってきた数々のオールインワンよりは頬のしわが目立たない様な気がします。が、しわは無くなるなわけではないですし、夜化粧を落とそうと洗面所に行き鏡を見ると頬のしわが目立ちます。薄化粧なんですけどね…。
それに洗顔後にこれだけ使っていると一度に使う量が少ないのか油分が足りないのか、目の下、鼻の横辺りが痒くなってくるので馬油を塗ってから使っています。パッケージにある一回の使用量にあるようにたっぷり使いたいですが、使うと1か月もたないですしケチケチ使うと効果がもう一つ。年齢が上がると効果が表れるのもかかるでしょうからもう少し続けて使ってみようかと思っていますが、若い人用かな…。
2019/10/03
モロモロが出ないのがいいです。肌トラブルやつっぱり感はないのですが、Tゾーンのテカリが出ます。保湿補充の必要があるのでしょうか。
2019/09/23
多少お高いですが
効果は抜群です。今まで公式ホームページで購入していましたが、こちらの方がポイントもつくし、お得ですね❗
2019/09/22
若返った
敏感肌で化粧品ほとんど使わないのですが、病気でホルモン止める治療したら老け顔になってしまいこの商品の広告が目に入ってサンプルを購入してみました。
アレルギーありますが特に気になる刺激もなく、顔に塗り込んだ後でぐーっと肌を持ち上げながらなじませていくと確かに肌が持ち上がる感じがしました。
十日ほどで、家族に「最近顔が変わったね、何かした?」と聞かれるほどに。
サンプル切れたので放置してたら、二週間ほどでまたほうれい線が目立ってきて、最近疲れ顔だね、と言われてしまい、結局大きいサイズを購入しました。
ただ塗るだけじゃなく、塗り込みながらリンパマッサージの手順でぐーっと引き上げるのがポイントです。
私にとっては高価なのですが必需品になってきています。
こちらのショップは送料無料で他店より安いので助かっています。
2019/09/05
若返った。
アレルギーありますが特に気になる刺激もなくリピしています。
ただ塗るだけじゃなく、塗り込みながらリンパマッサージの手順でぐーっと引き上げるのがポイントです。
私にとっては高価なのですが必需品になってきています。
2019/09/05
使い始めて
レビューが良かったので、購入。まだ使用してわずかな日なのでなんとも言えませんが、朝起きると肌がつるつるになっています。おでこのしわとほうれい線に期待しているので、効果があればまたレビューを書き直します。
2019/09/04
肌馴染みが良く、保湿もしっかりしています
リピしたい商品です
2019/08/18
2回目の購入です。私には高いので他のを使ってみました。悪くはなかったんです。でもこれの時のが忘れたのでまた購入してみました!
もう少し安いと続けられるんですが!!
2019/07/21
リピート
アラフォー、特段美肌でもないソコソコの肌質の混合肌。これを使うと翌朝目尻の小じわが消える!ので、手放せません。ただ、これだけだと肌が突っ張る感じがするため、他社のプラセンタクリームを併用しています。
2019/07/08
何度もリピ☆
数年前から愛用していましたが、年に一度の感謝際?があるとは気づかず・・・
なので今回はお得にゲットできて非常に嬉しいです。
オールインワンのイメージは手抜きだけど、やはり手抜き感による保湿力等が満足できないイメージでしたがこちらは良い意味で裏切ってくれました。一度使い始めて、ストックがなくなるとどことなく不安です。
個人の差があると思いますが私の場合は超乾燥肌なので少し気持ち大目に使用して満足できます。
大容量でもう少しお安いものがでるとありがたいのですが・・・という希望もあります。
2019/06/22
オールインワンジェル
他のオールインワンジェルと比べて、保湿効果が高いので気にいっています。
2019/06/08
良かったです。
伸びが良くてベタベタしないのですぐに化粧も出来て良かったです。化粧のりも良いです。。
敏感肌&乾燥肌の私の肌に問題なく使えそうです。
定期便は嫌いなので自分の好きな時に買えるのでこちらのお店の価格も安い方だったので助かります。また買わせて頂きたいと思います。
2019/05/22
リピ☆
既に何度もリピしています。私にとってはなくてはならないオールインワンです。
先日も夫実家へ帰省があったのですが、色々持っていくのは大変ですが、こちらは一つ持って行けばなんとかなるため、助かりました。何と言っても手軽なのに嫌なべたつきがなく保湿力が抜群で大好きです。
またなくなったらリピすると思います。
できれば値段を考えて、詰め替え用があるといいのにな〜と今後に期待です。
2019/05/06
温泉負けをした肌は砂漠のようにカサカサ。日焼けしていないのに皮が剥ける状態。何か保湿成分で良いものがないか?お友達にこれ使用した事ある?友達は使用した事がある方だったので感想、使用感など聞いて、使って見ようと思いました。この肌から脱出、出来るならと思い
購入。通常の3倍程の量を丁寧に塗ってみましたドンドン!肌に浸透し2回繰り返し、翌朝あれだけ顔が小さくしぼんでいく感覚が少し感じられなくなり、使用して一週間程で乾燥肌ではなくしっとりモチモチ肌に!これからも使い続けていきたいと思います。
2019/04/22
思ったより小さくてビックリしました。
コスパ悪すぎる…
それに似合った効果も感じられなかったので、リピはなし。
2019/04/21
配送スタッフさんの対応が感じが良かったです。また利用したいと思いました。
2019/03/01
やめたほうがいい
商品は、いいですが、指定された、時間に佐川急便東京江東区、橋向こう?私は中央区、商品届いてなく、不在通知も、2回確認不在通知も、入ってない、サイト見れば、配達ずみ?信用問題に、かかわります、きちんとしてないし、確認電話したり、手間取るので、他のサイトで、注文したほうな、よいです、何のために、注文したのだか?わかりません、あんまり、良い気分では、ありません、発売元で、買った方がいいです、
2019/01/23
12月の楽天スーパーSALEにて購入
手に乗せると、うどんのようにプリプリして、不思議な感覚。面白いですね。これで肌に浸透するのか興味津々でしたが馴染ませると溶け込むように心地よい。ただリフトにピーンと効いているかと言えば、その時は効いているような気はしますが、私の肌には微妙でした。決して肌に合わないとかではなく、頼れるぐらい持続してくれると期待していましたが、気になっていた商品でもあり、お試しとしては十分使用感が確認できたので優秀でした。
2018/12/29
私個人の感想ですが、あまり肌に浸透しないなと感じました。表面はてかてかしているのですが、肌の奥は乾燥しているような突っ張る感じがしています。少しかゆみが出て、皮がむけてしまう箇所もありました。
今のところは我慢できる範疇で、レビューが良いので、良いクリームなのだろうから、化粧水やクリームを併用したりもう少し使って様子を見てみます。
2018/05/15
大変満足です
冬場はお肌がカサカサになってお恥ずかしながら粉を吹くことが多く困っておりました。でもこの商品と出会い、既に2回目の購入になりました!
旦那さんも使用しています。もともと肌が弱く、敏感肌なのですぐ炎症起こす等など多々あるのですが、この商品はその心配はないようで良かったです!
2018/02/11
現在、アスタキサンチン入りの、オールインワンジェルを使ってますが、こちらのオールインワンジェルも気になり購入しました。パウチから出したらプルプルしてて、ベタつき・匂いも気にならず、翌朝の化粧のノリもいいです。
2017/11/12
全然普通、タレント使っているがそんな効果全然無い
普通普通普通普通普通普通普通普通普通普通普通な
2017/07/14
潤うっちゃ、潤う。けど、私の肌ではベトついて。量を減らしてパウチの半分だけを夜、お風呂上りに付けますが、上から粉を叩かないと色んな物が付いてだめですね。朝に使用時は付けた後時間を置いてメイクするのですが、昼間ヨレ易いです。私の場合。
いい内容なんでしょうけど...私には合わないようです。
2017/06/24
可もなく不可もなく。評判程は良くないと思います
2017/04/27
お試し1000円からの購入です
40歳を目前にかなりの敏感肌プラス激乾燥肌になってしまい、今まで使用していたものが急にダメになってしまい
探していたらオールインワンが楽かなと思い、目についたので購入に至りました
とてもしっとりして使いやすいです
でもあたしはかなりの激乾燥肌なので重ね塗りをしてるので一個1ヶ月は持ちませんね(笑)
でも肌にはとてもあってるようなので続けて使ってみます
2016/12/13
お試しを経て
お試しジェルを購入してよかったので、使いごこちはよかったです。
使用してから頬にあった1センチぐらいの大きさの(枝豆ぐらいの)シミが薄くなってきました。長男妊娠中に小さなシミができ出産して10年、年々大きくなり諦めていました。
しかし使用し出してから、少しずつですが薄くなってきました。
今までは化粧した後でもなかなか消えなかったのですが、化粧後目立たなくなってきました。
今後もお世話になりそうです。
2016/09/22
好きです。
長くエステティックのお仕事をしていたので、
ネットで安価な物を購入するのはとても不安でした。
最初スパチュラで取り出した時、
杏仁豆腐みたいで…(・_・;
でも、お肌にのせてみると想像以上の
しっとり感で良い意味で裏切られました
嫌なベトつきも全くなく、もっちり柔らかい仕上がりです。
ただ、これ一つでお手入れを済ませる勇気はまだ
ないので、化粧水や美容液はいつも通りつけ
最後の仕上げにこのジェルをつけてます^^;
2015/12/10
前に一つ購入して使用したところべた付きが無く、昼間の化粧下地に化粧もちが
良かったので今回お安くなっていたので纏め買いをさせて頂きました。
私の場合、乾燥肌プラス年齢肌なので、いままで使用していたジェルの上にこれをプラスしての使用ですが、肌の調子が良いようです。美容液も販売中止になるとの事で格安だったので購入してみましたが良い使用感で、販売中止になるのが残念です。是非リニューアルして下さい。
2015/06/20
以前お試し品を使ったことがあり、その後他社製品を使用したのですが、
どうしても気になり、こちらの方を継続的に使用してみたくなったので購入しました。
プラス1個ついてくるのがお徳感があって嬉しいです。
杏仁豆腐みたいな感じなのですが10秒ほどすると元に戻るのが不思議です。
肌にすぐ浸透している感じがします。
まだ使い始めて2,3日なのですが、今まで使ってきたオールインワン商品と比べても良い感じでピンとした感があるので
期待しながら経過を楽しみにしています。
2015/05/08
関連する商品
乳液・美容液Good発言ランキング
乳液・美容液投稿数ランキング
リンク