黒真珠化粧水は買うべき?買わないべき?口コミ、インスタまとめ

フェイスマスクが大人気の私のきれい日記から化粧水が登場。忙しい時でもマスクしたみたいなもっちり肌に。シートマスクのうるおいそのまま、毎日気軽にぱしゃぱしゃ使える化粧水です。タヒチ産の高品質な黒蝶貝からとれる真珠エキスを配合。保湿液がスーッと角質層に浸透し、肌にうるおいを与え、乾燥によるくすみのない透明感のある肌へ導きます。 【全成分】 水、メチルグルセス-10、DPG、BG、グリセリン、エリスリトール、加水分解コメヌカエキス、加水分解コンキオリン、グリシン、アラニン、加水分解ダイズエキス、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、PEG-6、PEG-32、ポリソルベート20、クエン酸Na、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フェノキシエタノール、香料


口コミ


パックとセットになっているのを買いました。パックは未使用ですが、化粧水は日本製のオーガニック配合でなんとなく安心(笑)劇的ではないものの、使い続けたら顔色が明るく(くすみ)なりました。リピは…なにかとセットなら手を出しやすいかも♪

2018/10/9

結論からいうとパックの方が良い。パックも使ったことあるけど、こちらは別物だと思いました。
人気パックの化粧水!これはすごそう!ってつられて買いましたが、普通の化粧水でした。
パックのようにずば抜けてよかったー!って思えなかった。ざんねん。

2018/9/14

保湿効果があって肌なじみもいいですが、いまいち特徴が。。。あったら使うけれど、また買いたくなるかといわれるとそうでもないかなー、と。

2018/8/30

@コスメさんからプレゼントで頂きました。

とても使いやすい商品です。
パックもありライン使いできるのが
個人的にとても好みです。
メーカーを合わせて使いたい人には
向いているシリーズだと思います。

肌の悩みの中でも毛穴汚れや開き、くすみが気になるのですが、こちらを使用するようになってから調子が安定してきた気がします。

2018/8/13

マスクが二枚ついていたのでマスクに惹かれて衝動買いです。
匂いもよく、使い心地もなかなかよいです。
シートマスクは台湾製ですが、こちらの化粧水は日本製なんですね。
気持ち安心して使えました。
肌の状態で使い分けしていきたいです。

2018/6/14

さらさらです。

さっぱりしてます。

コットンでつけてます。
いいですよ(*^^*)

2018/5/28

人気パックのシリーズで目に留まりました。
ちょうど春先から初夏の今の季節にぴったりな使用感だと思います。
パックのイメージで思っていたよりは
テクスチャは サラッと。
2、3回プッシュしながら肌に押し込むと
ベッタリでもなく ちょうどいいモチモチ感と
刺激のなさで使いやすいし癖がないです。
毎日パックは負担になるので いいんじゃないかな。

2018/4/30

もうすぐ1本使い終えます。これを使うようになり、肌が綺麗やきめ細かいと言われる事が増えてきました(^-^)
使用感も刺激が少なくて気に入っていますので、2本目購入しました。

エタノールフリー、パラベンフリーです。
香料が入っておりいい匂いがします。
コットン向きではないテクスチャだと思いますので手でつけて丁寧に押さえています。プチプラのわりに結構浸透します。
これだけでは潤いが抜けるので、浸透させた後の乳液などは必須です。せっかく肌が綺麗になっていたのに、乳液を1週間ほどさぼったら乾燥ニキビが出来ました泣
このシリーズでは出てないようなので私は無印の敏感肌用を使用してます。

数量限定らしいですが、おまけで黒真珠パックが2枚ついていてとてもお得です(*^^*)

2018/4/20

口コミで評判だったので購入しました。とってもたっぷりと液が入っていて、シートマスクから垂れるくらいひたひたでした。とりあえず、説明通りに 20分パックをしてみましたが、全く乾燥することなく最後までしっかり保湿されている気がしました。これには驚きでした。シートマスクをはがした後は、とても肌がもっちりとしていて、少しブライトアップした気もしました。値段は、毎日使うには値段が張りますが、週に1、2回のスペシャルパックとして使うにはふさわしい商品だと思います。また1つずつ包装されているので衛生面も良いです。一度は試すべき商品だと思います!!!

2018/3/17

@cosme shopping SELECT BOXにパウチが3つ入っていました

さらさらのテクスチャですがそのわりに浸透が遅いです
しっとりタイプですがそこまで潤いません
よくある1000円くらいの化粧水という感じ
刺激はありませんでした

お値段なりの普通
まさに可もなく不可もなくといったところ

現品購入は考えていません

2018/3/8

こちらのシリーズのパックのファンなので、昨年夏発売と同時に飛び付きロフトの先行販売だったか?で購入しました。

夏の間に1本使いきって、うーん、可もなく不可もなくといった感じでした。
こちらを使ってコットンパックもしてみましたが一応保湿はされますが、特別何が良いということもなかったです。

あと香りが気になってしまいました。黒真珠パックの方と似せてはいるものの、あちらよりあまり香りが良くない+香料が強い と感じ、顔につけるものなので好みじゃない香りだとどうにも気になります。パック版は香りも好きだったのですが…

他に気に入ってる化粧水がいくつかあるのでリピートはないです。
ただシリーズ自体かなり好きなので、化粧水もまたリニューアルなどしたら懲りずに試してしまうかもしれません…(^^;

2018/2/27

シートマスクが2枚セットになっていたので、試しに購入。

さらさらのテクスチャですね。

コットンにたっぷり付けたけど、肌との摩擦が少し気になる感じ。

使用感ですが、なんとなく肌に浸透していない気がしました。

表面は潤っているんですが、肌の中が乾燥しているというか…。

1週間ほど化粧水はこれだけにしたら、やっぱり乾燥を感じ、
それからはこれで肌表面をささっとふき取ってから、別の化粧水を重ね付けしました。

するともう1つの化粧水を塗ったら、少し乾燥している部分がしみたので、
やっぱりこれだと浸透してなかったんだなと感じました。

シートマスクはとっても好感触だったので、☆3ですが、
これだけだと☆2です。

リピはありません。

ただ、肌荒れしたりとかはありませんでした。

2018/2/15

たまに黒真珠マスクをスペシャルケアとして使用することがあり
この化粧水を目にしたときに衝動買い!

パックと同じような匂いで
潤いも多少は感じるのですがパックほどの感動はありませんでした。

でもこれを使用したから肌荒れをしたということはなく
エタノールやパラベンフリーで刺激もなく使えました。

黒真珠の保湿効果や透明感はパックで実感したほうが良いと思ったので
リピートはしないです。

2018/2/3

こちらの黒真珠のパックが有名で、店頭で化粧水とパック2つセットが販売されていたので購入しました。
しっとりと表記されているとおり、付けた後しっとりします。
ベタベタもしないので私は好きな使用感です。
香りが少しきついかなと思いました。嫌いではないのですが…。
あとから気付いたのですがアルコールフリーなので助かります。
(アルコールはあまり合わないので)
全体的な所感は、悪くないのでちゃんと使い切ります。

1200円の化粧水に、絶大な美白効果は期待していません(笑)
ちょっと効果あればいいかなー程度です。

リピは不明ですが、もう1種類の官ツバメ?の化粧水も気になるので、そちらを購入するかもしれません。

2018/2/2

黒真珠に興味を持って購入しました。ほぼ無臭、とろみがあってそこそこ保湿力もあります。一本使い切ってみて特に白くなったとは思いませんが、肌が弱っているときも刺激なく使えたので安定感がありました。

2018/1/26

近所でマスクも付いたセットが半額で販売されていたので購入。
以前にマスクは何回か使っていたので超しっとりと迷いましたが
こちらの「しっとり」にしてみました。

結果、「さっぱり」ですよね。使用感は水に近いので
しっとりはしないです。みずみずしい肌が理想な方、
さっぱりした使用感が好きな方、コットンパックで
惜しみなく使いたい方にはぴったりです。

低刺激でくせのない使用感はマスクと変わらず、好感触かな。

ただこれと言った特色もなく、パッケージも普通なので
★3個としました。
肌が敏感に傾いてきた時や、夏には非常に使いやすいと思います。

2018/1/16

好きなフェイスマスクの化粧水なので買ってみました。
特にこれといった効果はないので、ボディの保湿用に使用中で使い切りたいと思います。

保湿力が物足りないのと、時間が経つと肌表面に粉っぽさが残るような感触が何だろうか…使用感が合いませんでした。

2018/1/15

お肌の種類にもよりますが皮膚が弱い私にはぴったりでした。
学生にしてはコスパは悪いなと思いますがとても良いです!

2017/12/28

セレクトボックスに入っていたサンプルを使用しました。

しっとりタイプですが、テクスチャーは水のようなシャバシャバでした。
肌への浸透は早く、保湿力もありましたが今の乾燥しやすい時期や乾燥肌の方には少し物足りないかなと思いました。

化粧前の使用だと馴染みが早いので、すぐに化粧ができてヨレもなかったので夜より朝の使用がオススメです!

2017/12/15

サンプル(3回分)を使ってみました。
もう一つの超しっとりとは違い、サラサラした液体でコットンを使って使いました。
肌馴染みが良く、乾燥もなく、使いやすかったですが…超しっとりタイプの後に試してしまったために印象が薄くなってしまったかな、、、先にこちらを使っていたら効果がきちんとわかったかもしれません。普通に良い化粧水だと思います。

2017/12/14

@cosme shopping select boxにサンプルパウチ3つ入っていました。私のきれい日記はパックをよく使っています。

馴染みのあるいつものパックの香り。
しっとりタイプということですが、適量1回だと潤いが足りない感じがします。3回ほど重ね付けして、うん、まぁこんなもんかな。という感じ。
ベタついたりせず刺激もなく使いやすいですが、購入したい!と思うほどの特別な何かは感じませんでした。

2017/12/12


この黒真珠のパック、次の日肌がとってもモチモチになるので化粧水で出ればいいのになーなんて思っていたらついにでたんですね…!
即買いです。

さすがパックで評判いいだけあります、次の日私は次の日、めちゃくちゃ肌がモチモチになります!
若干とろみのあるテクスチャーで、さっぱりしたのが好きな方には不向きだと思います。ただ、この冬の時期はとっても重宝します!
美白…は、まだ効果が出てないので様子見です。

リピしたいと思えるモチモチさです!

2017/11/16

マスクの化粧水なら保湿力も凄そう!という安直な考えで買ってしまいました笑
使ってみると可もなく不可もなく、、、といった印象でした。塗った後に手のひらで肌に押し当てて見ましたが、浸透していく感じもないので前に使っていた化粧水に戻そうと思っています。

2017/10/23

同じシリーズのパックが好きだったので購入。
これ、かなり好きです!

まず、使い心地がいいこと。化粧水自体にとろみが結構あって、これだけでも肌がうるっとして、浸透している感じがします。なのにべたつかないところも〇
とろみのおかげで少量で済み、コスパもいいです。

もう一つ個人的に好きなところは香りです。香料がついている、というわけではありませんが「質の良い化粧水の良い香り」のような香りがします。(言葉にするのは難しいですが…)
毎日使うものが好きな香り、というのはなかなかテンションが上がります(o^^o)

買えるお店が周りにあまりないところが唯一の難点ですが、お値段以上の働きをしてくれる化粧水なのでリピ決定(*^^*)
こちらより少しだけお高いツバメの巣の化粧水も購入したので、今のが終わったら使って比較します?!

2017/10/21

Instagram

708
⭐sweet6月号別冊⭐にして、黒真珠化粧水と菅ツバメの巣化粧水を紹介しました!
これパックもあるよね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
パックも使ったかもある⭐
どちらも潤ってすごくいい感じだった。

#sweet6月号
#sweet別冊 #スキンケア
#黒真珠化粧水 #菅ツバメの巣化粧水
#タグの乱用
#スウィートインスタガール
#sweetインスタ
#sweetオフィシャルインスタガール
297
おぱにょーさんだす❤️
*
月曜日始まりました‼️
*
今朝は私は朝から、金曜日敬語の使えない若いパートさんを辞めさせてしまったので、その営業所へ実はもう向かっております
*
だってさー、何となくわかってると思うけど、支店長さんたちに内情も伝えないで来たからね。
朝からお話しするために待ち伏せするザマス❤️
*
。わたしーまーつーわ❤️
まつわーまつわー…(もういいね。)
*
さて、#今日のコスメ
#我的美麗日記
#黒真珠化粧水

#黒真珠マスク
#私のきれい日記シリーズ
このシリーズは
#台湾コスメ
だけど中々の実力だと思う
中でもこの#黒真珠は中々の保湿力
*
私ははだが強い方だけど肌に乗せた瞬間これは強いなって言うのは感じるの
*
素晴らしい潤い力だけど
#超敏感肌 さんは
ちょっと向いてないかな❓
でもからっからに乾いてる肌にもすーーっと馴染む実力派‼️
1000円ちょいくらいで化粧水も買えちゃう❤️
私は、今年2本目ざますのーおーっほっほっほー
*
さー、こんなこといっているうちに◯◯銀行◯◯支店につきましたよ‼️
*
いっちくるぜー❤️。。。。
*
今週もガンバっぺ❤️
*
*
#アリエッティの世界がすき
216
*
台湾で大人気のフェイスマスクブランド
「私のきれい日記」
から、フェイスマスクブランドならでわの保湿&美白の効果を兼ね備えた化粧水が新登場!!
私のきれい日記さんから頂いたので使ってみました❤️
*
✅私のきれい日記
黒真珠化粧水(ホワイト しっとり)
*
マスクをした時のような潤いが、すぐに手に入ります♫
エタノール、パラペンフリーで肌が弱い私でも気持ちよく使えました❤️
これ1つでくすみと乾燥のケアができちゃうし、なによりいい香り❤️ しっとりもちもち肌になりますよん♫
私の中で、化粧水は好き嫌いがはっきり分かれるアイテムですが、これは気に入った!!
コスパがいいのでオススメです。
*
これもかなりしっとりしますが、さらにしっとりする「官つばめの巣化粧水」も同時発売です♫
#私のきれい日記
#我的美麗日記
#私のきれい日記化粧水
#化粧水 #黒真珠化粧水
#フェイスマスク
#PR #基礎化粧品
#官つばめの巣化粧水
#すっぴん失礼
#お風呂上がり
@mybeautydiary_jp
202
台湾の有名コスメブランド「#私のきれい日記 」日本上陸#5周年パーティ へご招待いただき行ってきました。



大好きな#台湾!
台湾には3回程旅行で行ったことがありますが、台湾ドラッグストアで必ずと言っていいほど目にする「私のきれい日記(#我的美麗日記 )」!当時もシートマスクを購入してとっても潤った記憶が✨
最近では日本のドラッグストアやドンキホーテでも目にするようになりました✨


今回ご紹介いただいた#シートマスク はお肌に優しい成分の、つけてから30分も潤いの続く贅沢なシートマスクでした。
#黒真珠マスク や#官ツバメの巣マスク などお肌に強力に効きそうなマスクなど種類が豊富でウキウキ。


また#日本限定 で#美白 用の#黒真珠化粧水 や #エイジングケア 用の #官ツバメの巣化粧水 など#オーガニック 成分を使った
とっても潤う化粧水もあるんです✨
浸透が凄くとても潤って気持ちが良かったです。
アラサーに嬉しい#エイジング化粧水 。✨


そして台湾ハーフモデルの#舞川あいく さんのトークショーもありましたが、本当に肌が綺麗過ぎて光り輝いていました!
台湾コスメの威力の凄さを実感。
あんな肌になりたい。


台湾フードも見た目が可愛くオシャレでとっても美味しかったです。
台湾のご飯は癖になる笑
今日からみずみずしい肌を目指そうっっ✨

#フェイスマスク#台湾コスメ#美肌#台湾#台湾旅行#台湾モデル#taiwan #taipei#台湾スイーツ #台湾料理#tittyandco
170
私のきれい日記さん @mybeautydiary_jp から4/26日発売の黒真珠化粧水をいただきました。。早速今日の朝つかってみたけどすごく潤う〜!これからも使うのが楽しみ。。#私のきれい日記#私のきれい日記化粧水#黒真珠化粧水#我的美麗日記#美肌#美白#色白美人#化粧水#スキンケア#フェイスマスク#美容フェイスマスク#ホワイト化粧水#くすみ解消#美容モニター#美容モニターモデル#モニター#モニターモデル#サロンモデル#skincare#beauty#instabeauty#PR
164
\ご協力いただける方募集中!/
いつも私のきれい日記のInstagramを見ていただき
ありがとうございます!。
.
私のきれい日記では、商品改善のためのインタビューにご協力していただける方を探しております!
.
ご協力いただいた方には、弊社商品8,000円相当を謝礼としてご用意しております。
*インタビュー予定日:2/1、2/2、2/3、2/5、2/6
(2時間程度想定)
.
プロフィール記載のURLよりご確認くださいませ。
皆様のご応募お待ちしております。‍♀️
.
※参加希望が多い場合は抽選となります、
予めご了承くださいませ。
.
.
#黒真珠化粧水 #黒真珠マスク #黒真珠マスク2017年ベストコスメ3位 #我的美麗日記 #私のきれい日記 #mybeautydiary #シートマスク #フェイスマスク #スキンケア #台湾コスメ #基礎化粧品 #パック #神コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ部 #ベストコスメ #ベストコスメ2017 #コスメ好き #コスメマニア #優秀コスメ #プチプラコスメ #ご褒美day #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #フェイスパック #フェイスケア #スキンケア用品 #スキンケア大事 #スキンケア好きさんと繋がりたい
163

大人気の#黒真珠化粧水 と
7つのフェイスマスクが1つに。
.
毎日違うフェイスマスクが
楽しめます。。
.
.
#1weekうるおいセット黒真珠#我的美麗日記 #私のきれい日記 #mybeautydiary #シートマスク #フェイスマスク #スキンケア #台湾コスメ #美容好きな人と繋がりたい #化粧水 #数量限定
152

1番人気はやっぱり黒真珠✨
.
マスクと化粧水のセットで
黒真珠の充実ケア♪。
,
【10/23〜数量限定】
黒真珠化粧水1本のお値段で
黒真珠マスクが2枚付いてくる!
お得なセットを
ドラッグストア限定で販売中。。
.
.
#我的美麗日記 #私のきれい日記 #mybeautydiary #シートマスク #フェイスマスク #スキンケア #台湾コスメ #黒真珠化粧水 #skincare #lotion #保湿命 #乾燥対策 #うるおい #黒真珠マスク #保湿ケア #美肌ケア #プチ贅沢 #美容好きな人と繋がりたい #基礎化粧品 #デイリーケア #セルフケア #素肌感 #赤ちゃん肌 #水光肌 #はちみつ肌 #週末野心 #ご褒美day #美意識向上 #コスメ好きさんと繋がりたい
149

「忙しい!でもちゃんと保湿したい」
そんな毎日頑張っている女性へ…♡
.
いいとこ全部ぎゅっと凝縮❣️
#黒真珠化粧水 で肌のキメを整えましょ♪
.
フェイスマスクのうるおいそのままに。
簡単ケアでしっかり潤う、女性の味方です。
.
.
#我的美麗日記 #私のきれい日記 #mybeautydiary #シートマスク #フェイスマスク #スキンケア #台湾コスメ #日本限定 #限定商品 #綺麗になりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #女子力向上委員会 #肌質改善 #美肌効果 #美意識向上 #うるおい #基礎化粧品 #プチ贅沢 #赤ちゃん肌 #水光肌 #はちみつ肌 #ご褒美day #プチプラコスメ #素敵女子project #美容オタク #優秀コスメ #毛穴レス #乾燥対策 #保湿ケア
127

母の日ギフトには
ぜひ#黒真珠マスク と #黒真珠化粧水 を。
.
@at_cosme ベストコスメアワード2017に選ばれたシートマスクは、
ブラックパールエッセンス配合で
大人女性のお肌に潤いとハリを与えます。
アルコール・パラベンフリーも嬉しいポイント◎
.
ピンクのリボンとカーネーションを添えて
日頃の感謝の気持ちを伝えてくださいね♡
.
#ギフトセット #我的美麗日記 #私のきれい日記#mybeautydiary #シートマスク #フェイスマスク #スキンケア #台湾コスメ
#パック#ベストコスメ #コスメ好き #コスメ大好き #コスメマニア #コスメオタク #優秀コスメ #神コスメ
#プチプラコスメ #基礎化粧品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌 #素肌 #母の日 #カーネーション
124
+
#プチプラ化粧品
#ニベア青缶
#我的美麗日記
#黒真珠化粧水
#黒真珠マスク
#プラセンタモイスチャーマスク
#楽天スーパーセール購入品
#ケイトCCリップ
#キャンドゥ
#エリップス
+
+
最近買ったプチプラ化粧品たち。✨
楽天のマスクとニベアは欠かせないものです★
黒真珠マスクは前にお土産でもらって とても良かったので、化粧水買ってみました✨おまけにマスクが2個付いてました。
ケイトのCCリップ限定のやつ、悪魔がかわいいし、けっこう潤っていいですね。
キャンドゥのエリップス、ピンク見つけたので買いました✨
洗い流すタイプも買ってみたけど、1回分じゃ割高かなー。
+
冬は肌も髪も保湿大事ですね。
毎日パックしても暖房浴びるとパリパリです。
101

マスクのうるおいはそのまま
#官ツバメの巣化粧水 と#黒真珠化粧水 は
気軽に使えて、忙しい朝のケアタイムにもオススメ◎
.
ついつい写真に収めたくなるような
ナチュラル可愛いボトルも魅力的。
.
.
#我的美麗日記 #私のきれい日記#mybeautydiary #シートマスク #フェイスマスク #スキンケア #台湾コスメ
#パック#ベストコスメ #コスメ好き #コスメ大好き #コスメマニア #コスメオタク #優秀コスメ #神コスメ #プチプラコスメ #基礎化粧品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #赤ちゃん肌 #水光肌 #美肌 #素肌 #マット肌 #肌質改善
94
#私のきれい日記 #我的美麗日記化粧水 #黒真珠化粧水
.
何日か使用してみました!
以前のpostにコメントで「マスクと成分が違う」と教えていただき、裏をみたら
✍️️日本製オーガニック成分配合
加水分解コメヌカエキス
加水分解ダイズエキス
ハトムギ種子発酵液
とゆう保湿成分が追加されてるようです。
試してみて思ったのは香りや使用感はほとんど変わらないかな〜
保湿力が高いけどベタつかず、いい感じ。
.
このシリーズのマスクが好きな方は、マスクが面倒な時に、私のようにマスクはちょっと...な方はこちらがオススメです。
ただ、気持ちいいし、コットンパックしようとするとジャバジャバ使ってしまい、減りが早い気がします。
あと、透明感は特に感じないかな〜
保湿!って感じです。
.
.
.
.
.
#スキンケア #化粧水 #フェイスマスク #パック #保湿 #敏感肌 #乾燥肌 #スキンケア好き #美容好き #美容好きさんと繋がりたい
83
朝から地震で目覚めた。
東海地区の方大丈夫でしたか⁉️
震度3でもなかなかだね。。
*
✨久々の美容pic✨
友達からプレゼントでもらって。
どハマりしたお気に入り❤️
#フェイスパック
#黒真珠マスク #官ツバメマスク
とろっとろの美容液が
ぷるっぷるになる。。
もう病みつきの虜よ。。
#アットコスメ#ベストコスメアワード#第1位 。
*
それの#化粧水 でたらいいな
なんて思ってたら〰
でてたの。❤️
衝動買い〰。✨✨✨
*
#黒真珠化粧水 は#美白#くすみ#透明感
#官ツバメ化粧水 は#うるおい#ハリ#弾力
#乾燥#肌荒れ を防ぐ
*
このシーズンなら美白でしょ。
まずは#黒真珠 にしてみた☺️❤️
*
塗った後乾くと
さらっさらになる。。
化粧水なのに#美容液 プラスって感じでコスパもいいし
次回は#官ツバメ も使いたいな✨
*
ダブル使いしたらやばいだろーなー。。。
パックの官ツバメ
まぢでおすすめ❤️
お試しあれ〰☝️。
#cosme#cosmetics#skincare
#化粧品#保湿液#保湿#コスメ#顔パック
#私のきれい日記#スキンケア
78
✩✩購入品✩✩
久しぶりにドラッグストアとバラエティショップをのんびりできたので大量。。(笑)
✩キャンメイク:ジュエリーシャドウヴェール(ゴールド)、カラフルネイルズ(ホロのやつ)、パーフェクトスタイリストアイズ(ガトーフランボワーズ)、ステイオンバームルージュ(09)
✩レブロン:カラーステイクリームアイシャドウ バニラ
✩ビューティーマインズ: うるオイルティント フレッシュアプリコット(限定色)
✩オペラ: リップティント コーラルピンク、マイラッシュ
✩エクセル: リップケアオイル アイシーダズル(限定色)
✩メイベリン: ビビッドマットリキッド MT11 (12が気に入って色チ買い!)
✩エスプリーク: ジェルリキッドアイライナー パールブラウン
✩LB:ライトリフレクタークリーム シルバー
✩ヴィセリシェ:ソフト&スリムアイブロウペンシル ピンキッシュブラウン
✩インテグレート:アイブロウマスカラ アッシュブラウン
✩私のきれい日記:クールミントマスク、黒真珠化粧水

もういいって言ってたリップケアオイル、ロフトで発見して結局買いました。まだまだたくさん残っててびっくり〜。ついでにずっと気になってたオペラのティントの方!やっぱり色は花嫁リップの05にしました♪エスプリークのアイライナーもigで見て気になってて思い切って購入(´・∀・`)ヴィセのアイブロウのピンキッシュブラウンはリピです。。
#キャンメイク #レブロン #エスプリーク #エクセル #ビューティーマインズ #オペラ #リップティント #花嫁リップ #メイベリン #エルビー #インテグレート #ヴィセ #我的美麗日記 #私のきれい日記 #黒真珠化粧水 #クールミントマスク #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #プチプラ購入品
67
.
最近 #美活 頑張り中です ^^ ♪ 美白&サッパリ が好きです!
そのかいあって、肌が生き返ってきました !!!!! あまり興味ないかもしれませんが、私の #愛用スキンケア 紹介します 〜 ✌︎
※ ちなみに、私は皮膚が強くて、オイリー肌なので、敏感肌の方は参考にしないほうがいいかもです … .
【内側から綺麗に編】
① マツキヨ の エバレッシュB26 70錠
たしか1000円くらい ♪ チョコラBBとかより安い!成分もB2が少し少なめだけど、他が多かったりなので、あんまり変わらないかなぁと思ってます ◎
② ビーンスタークマム 葉酸+鉄
妊娠希望なので、毎日1粒 ♪ 1日1粒でいいし、タブレットなので水無しでもオッケーなのがいい!そしてほかの葉酸サプリより安いから続けられる ^^
③ 森永 よるケア うるおいプラス
これは他にも種類があって、クエン酸で疲れを取る!ってやつと、眠りをよくするやつ?があるけど、私はヒアルロン酸のうるおいプラスが1番効果あったかなぁって感じです。‍♀️農業で死ぬほど疲れた日の夜はクエン酸のほうにしてます ^^ スーパーで買えるよ ♪ .
【毎日のスキンケア編】
① #LUSH #ティーツリーウォーター
もうこれは大好きすぎてリピーター ◎ とにかくサッパリする!においもいい!ニキビ予防にもなる!吹きかけ式なので、スプレーしてもいいし、コットンに吹きかけて、拭き取り化粧水としてもGOOD!成分もシンプルなのがいいです ♪
② #我的美麗日記 #黒真珠化粧水
これは台灣のブランドだけど、日本でも有名なパックシリーズの我的美麗日記(私のきれい日記) が、化粧水になったやつ!化粧水は2種類あって、もう一つはスバメの巣のエキスが入ってるやつだったかな ♪ ツバメの巣の方は少し高め ! とにかくこの我的美麗日記のパックが好きだったから、化粧水になったと聞きつけて即買いして愛用中 ^^ LUSHがサッパリなので、こちらはとてもしっとりします ◎
③ #g9skin #whiteinwhippingcream
韓国の #ウユクリーム っていう、肌が白くなるクリームです ^^ #3CE の方が有名かな?と思うけど、こっちのG9skin の方が安いので、私はこっちを使ってます ◎ テクスチャーは柔らかくて、塗り始めは白くムラがありますが、ある程度なじませると、自然なワントーン明るい肌になります ♪ 朝晩化粧水の後に使ってます ♪
④ #naturerepublic ALOEVERA 92% SOOTHING GEL
これも #韓国コスメ なのですが、プルップルの透明なゲルで、顔から体まで全部使えます!しかも800円くらいだったかな、安いのに大容量!においも優しくて、にいにいも愛用してます 笑 男性のスキンケアにもオススメ ♪ ちなみに、にいにいは毎日顔と手に塗ってますが、めっちゃ肌がきれいになりました!塗り始めると、スーと馴染んで、すぐに浸透します。それから、もちもちになって、サラサラになるという、使い心地が最高のゲルです ♪ .
【目元とパックと小顔ローラー】
① #フローフシ #THEまつげ美容液
私、まつ毛がもうスカスカで、毎日お風呂でまつ毛が抜けてて、このままではやばい!!!と思い、購入したのがこれです。まだ使用して1週間経ちませんが、まつ毛がぬけない!しっかりしてきた!ながくなった!すごすぎました … 値段も1200円くらい 。朝晩目元に塗るのですが、#アイクリーム でもあり、#まつ毛美容液 でもあるので、一石二鳥で大活躍してます ♪
② #mediheal のパックシリーズ
これは1枚300円くらいだった気がしますが、パックが肌に吸い付くような使い心地で、とても気に入ってます ♪ 毎日じゃなくて週1.2回で使うのが良さそうで^^ 色んな種類があるから、自分の肌のお悩みに合わせて使うのが良さそう !
③ ドンキの #小顔ローラー
3000円くらいで買いましたが、めっちゃいい ♡ お風呂では使えないのが残念だけど、ほんとにちょうどいいつまみ具合で、気持ちよくコロコロできます ^^
.
.
.
こんな感じで紹介してみました 〜 ^^
少しずつですが、美活頑張りまーす ◎
.
#美容 #スキンケア
59
なんだか良さそうだから
買ってみたら案の定よい。。。
いくみ姉さんとおきまりの寄り道☺
@ussa193 いつもありがとうございます❤️ #我的美麗日記#私のきれい日記化粧水#黒真珠化粧水 #パックはおまけ#水分補給#透明白肌#炭酸泡洗顔#whitewash#スキンケア#skincare#美容マニア
59
あの大人気シートマスクから待望の化粧水が誕生致しました。
黒真珠化粧水(写真右) ¥1,382(税込)
官ツバメの巣化粧水(写真左)¥1,706(税込)
潤いそのまんまでバシャバシャ使えます。
季節の変わり目ゆらぎ肌に、超オススメ♡
神々しいですな〜。
赤の『官ツバメの巣』化粧水がとてもしっとりしてて敏感・乾燥肌の私には最高にうるおいを与えてくれます❣️
早速チョモットでもNo.1売れ筋化粧水になってます! ★商品はプロフィールよりご覧ください★
↓ ↓ ↓
@chomotto_beaute.official

#chomotto #ChomottoBEAUTE #チョモットボーテ #チョモット#私のきれい日記 #黒真珠化粧水 #官ツバメの巣化粧水 #我的美麗日記 #フェイスマスク #シートマスク
58
#cosmetics#skincare#化粧水#コスメ購入品
#スキンケア#ドラッグコスメ#プチプラ

#我的美麗日記#私のきれい日記
#官ツバメの巣化粧水


最近夜用として使ってる化粧水です。。
前回、#黒真珠化粧水 を使用して
保湿力高くてすっっごく良かったので
今回は初の試み、官ツバメの巣。。。


今回も使ってみてとっっても良かったです。。
黒真珠と比べてテクスチャーが重く、
肌に染み込む時間が若干遅いものの…。。

コットンいらずの手軽さ、そしてこんなに
ぬるっぬるな化粧水初めて。。。
肌に弾力が戻ってきて感動。。。

匂いはツバメの巣ってwwww臭いやろww。
って思ってたけど臭くなかった〜〜 ※ですよね




今回、黒真珠と二種類使ってみて、
皮脂が出やすい夏は黒真珠で
乾燥がしやすい乾燥肌な私 涙目な冬は
こっちって使い分けもいいなって思った。。


#コスメ好きさんと繋がりたい
57
GWはコスメを購入しなかったので
投稿しませんでした(*_*)
.
.
ルルルンを久しぶりに
最近使い始めてます。
とてもお得に購入できる方法を
今更ながら知ったのでぇす。
まず、公式オンラインショップが
あることすら知らなかった(笑
この公式オンラインショップの
定期購入がとてもお得で、全品10%引き
で購入できちゃいました。
他にもオンラインショップでは
限定セットもあって初回で定期購入したら
半額で買えるものもあるので
私はそれもポチりました。
.
.
確か、30日、45日、60日とお届け
サイクルを変更できるので
(事前に電話での連絡が必要)
ダブってしまったりせず、続けやすい
ですよね。
なので青のルルルンは、1,458円で
お得に購入できました! .
.
久しぶり使ったけどリニューアル
されててかなり良くなってた!
シートが液をたくさん閉じ込めてて
もっちりして厚みがあるし
目の周りもギリギリまであって
しっかり保湿してくれてる。
ただ、香りは原材料?なのか?
独特な香りでした。(笑
大満足。
.
.
隣は今日から使い始めてみた
我的美麗日記(私のきれい日記)です。
このパックの方は常備してて
とても肌の調子が良いし、肌のくすみが
とれたのでこちらも前に購入しました。
本当にパックの液でさらっと
伸びるけどしっとり感があって
こちらも気に入りました。
黒真珠とアミノ酸が配合されてるので
美白ケアにもなります。
米ぬかエキス、大豆エキス、ハトムギ種子発酵液
エタノールフリー、パラベンフリー
.
今のところは安心の使い心地です。
(あれ?フェノキシエタノール入ってる…)
.
.
様子見てみます(笑
#青のルルルン#ルルルン#スキンケア#我的美麗日記#黒真珠化粧水#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#女子力向上委員会
47
ᕱ⑅ᕱ
♡ × × × ୨୧ × × × ♡
face lotion & sheet mask
黒真珠エキス・アミノ酸・加水分解コメヌカエキス
・加水分解ダイズエキス・ハトムギ種子発酵液配合
エタノールフリー・パラベンフリー
出雲の天然水を使った日本女性の肌に寄りそった化粧水
ホワイト・くすみケアに
台湾コスメ我的美麗日記大好きで
限定商品もよく買っているから
こういう日本限定とても嬉しい。
黒真珠マスク2Pとセットの入手できました。
官ツバメの巣の方も好きです❤️
しっとりもちもち✨
肌が綺麗だと気分がいい。
心身整えるという意味で
シートマスク・ネイル・マッサージetc.
自分をお手入れする時間を持って過ごすこと
私にとってちょっとした贅沢です。
#beauty #美容 #cosmetics #コスメ #化粧品 #化妆品#skincare #スキンケア #facelotion #化粧水 #sheetmask #シートマスク
#我的美麗日記 #MyBeautyDiary #私のきれい日記 @mybeautydiary_jp #黒真珠化粧水 #黒真珠マスク
#私のちょっとした贅沢
44
大好きなパックから化粧水が出たってなってずっと気になっててやっと届いた。。仕事で日焼けしまくったから白肌もどってこーい。。 #スキンケア#私のきれい日記#黒真珠化粧水#我的美麗日記#美容の秋#第三弾
43
官ツバメ買ったらこっちも買う❗

こっちはサラサラ。

#我的美麗日記
#私のきれい日記
#黒真珠化粧水
#黒真珠マスク

やらなきゃいけない事があるんだけどやる気にならない。
頭がまわらなーい❗
43
私のきれい日記さんからいただきました。
新発売の化粧水!
お風呂上がりに使用しましたが、かなりしっとり潤いました☺️✨
シートマスクもいいけど、化粧水だと気軽にパシャパシャ使えて良いですね。
乾燥肌が悩みなので助かります。‍♀️ #私のきれい日記 #我的美麗日記 #私のきれい日記化粧水 #化粧水 #フェイスマスク #スキンケア #ホワイト化粧水 #黒真珠化粧水 #官ツバメの巣化粧水 #skincare #すっぴん失礼
@mybeautydiary_jp
36
。✨。✨。
やっと見つけた化粧水!!
意外と近くにあったなんて。!!
しかも今ならパックが2枚付いてきた✨
うるっ♡もちっ♡
#私のきれい日記#我的美麗日記#mybeautydiary#黒真珠化粧水#黒真珠マスク#blackpearl#化粧水#フェイスマスク#フェイスパック#スキンケア#skincare#美活
34
#購入品 #我的美麗日記 #私のきれい日記 #黒真珠化粧水 #黒真珠マスク #化粧水 #マスク #使用感
_
_
化粧水だけの使用より、マスクも一緒に使うと、朝まですごくしっとりしていました!
_
この夏の化粧水はこれに決まりかな♪
_
_
#敏感肌 #madeinjapanは安心 #台湾ではないのね
33
台湾のフェイスパックの化粧水✨
たまたま見つけたから買ってみたら
パックも2つついていた。
サラサラしてるのかとおもいきや、重ね付けしたら
けっこうしっとりする。
しばらく使ってみよう。
#我的美麗日記#わたしのきれい日記#黒真珠化粧水#黒真珠マスク#フェイスマスク#フェイスパック#シートマスク#blackpearlmask
29
私のきれい日記
黒真珠化粧水
180ml
¥1,280+税

ホワイトくすみケア
しっとりタイプ

化粧水のストックが
色々あるにも関わらず
買ってしまいました。

容器を傾けて見た感じだと
とろみのある化粧水

私のきれい日記のパックも
大好きなので
期待大

#私のきれい日記 #私の美麗日記 #我的美麗日記 #化粧水 #黒真珠化粧水 #プチプラ #バラエティーショップ #ロフト #loft #スキンケア #新商品
29
最近のお気に入り♬
我的美麗日記の黒真珠化粧水。しっかり保湿してくれる☺️
#我的美麗日記#私のきれい日記#黒真珠化粧水#化粧水#しっとり#保湿#プチプラコスメ
21
私のきれい日記シリーズの中でも大人気の黒真珠と官ツバメの巣✨この2種類の化粧水が発売された。ということで、早速LOFTへ行ってきました。。(LOFTと東急ハンズ、私にとってかなりヤバイ場所です❗️⇦褒めてます。)
*
化粧水を買いに行ったんだけど…化粧水単品でも販売されてたんだけど…フェイスマスクとセットになってる方を買っちゃった。
*
ハリ・弾力を謳ってるだけあって、官ツバメの巣化粧水の方が少しだけトロッとしてます。でも、これからの季節は美白ケアも大切✨この子達は、パックとダブル使いしたいな。
*
メイクアップアイテムはあまり増えないのに、スキンケアアイテムはどんどん増えていく純子はんなのでした。✨
#私のきれい日記 #我的美麗日記 #黒真珠化粧水 #官ツバメの巣化粧水 #ハリ弾力化粧水 #ホワイト化粧水
18
化粧水を夏に向けて変えてみた✨
我的美麗日記には変わりなし!
乾燥気にして秋~ずっと「官ツバメの巣」のしっとりするタイプ使ってたんだけど、これから紫外線とか日焼け気になるから「黒真珠」の方にしてみた。

年齢的にはちゃんとしたの使わなきゃなんだけど、肌に全く合わなくて。けど我的美麗日記シリーズは化粧水もパックも肌に合うし物足りない感じもしないから問題なし✨安いのに万能だからお気に入り♡

#化粧水 #夏に向けて #変えてみた #我的美麗日記 #黒真珠化粧水 #官ツバメの巣化粧水
#大好き#リピート中
18
最近のお気に入り❣️
洗顔の後にメルヴィータのオイルなじませて
私のきれい日記の黒真珠化粧水をぬりたくる。
黒真珠のフェイスパック前からお気に入りで
この前化粧水出てるのみつけて速攻購入した。
しっとりもちもちになる。個人的には好き❣️
メルヴィータのオイルはリピートして2本目。
毎日朝晩顔と髪に使ってるけどほんと良い。

#最近のお気に入り#メルヴィータ#アルガンオイル
#私のきれい日記#黒真珠化粧水#フェイスパック
17
#セット #我的美麗日記
#私のきれい日記 #黒真珠化粧水
14
我的美麗日記 の化粧水。
アットコスメの何とかボックスに入っていた1つ。
.
このシリーズのシートマスクが好きだから期待したのだけど、可もなく不可も無い感じでした。
パウチは一度じゃ分からないけど、これは使い心地からして可もなく不可も無く(笑)
シートマスクだけでいいかなぁ
…という備忘録。
.
#我的美麗日記 #シートマスク #化粧水 #プチプラ #スキンケア #黒真珠化粧水 #スキンケアサンプル
14
#クリスタルモイスチャー
#ディープブラック
#ピュアブラック

#我的美麗日記
#黒真珠化粧水
#パック
#マスク
#化粧水
#化粧品
#スキンケア

欲しかったマスクと、あのマスクで有名な黒真珠の化粧水を見つけましたー!
黒真珠化粧水にはかなり期待、官燕のあって迷ってこっちに☺️安いからたっぷり使える〜
13
あまりにも今まで手抜きだっだので買ってみました✨
#黒真珠パック #黒真珠化粧水 #我的美麗日記
9
今日届いたコスメ。
@コスメストアで初めてのお買い物。
マスクが気に入った我的美麗日記の
黒真珠の化粧水と、
ピーリングが無くなったので、
四季彩さんのを買ってみました。
使ってみた感想はいい感じ。
ピーリングはポロポロとれたし、
化粧水もしっとりという感じです。
明日の朝、お肌の調子がいいといいな❤
#我的美麗日記
#私の綺麗日記
#黒真珠化粧水
#四季彩
#ゴマージュ洗顔
7
#我的美麗日記#私のきれい日記#黒真珠化粧水#BlackPearl#黒真珠#化粧水#cosme#cosmetic
3
#我的美麗日記 #黒真珠化粧水 夏〜秋使用。なかなか良かった。
関連する商品
化粧水Good発言ランキング
化粧水投稿数ランキング
リンク