ガジュツ紫ウコン オーガランドは買うべき?買わないべき?口コミまとめ

ダイエットサポートやお酒を飲まれる方に!希少価値の高い「紫ウコン(ガジュツ)」使用


口コミ

有り難う御座いました。
有り難う御座いました。
いつもお安く購入させて頂き助かります。
2019/07/25
コスパに惹かれて
コスパに惹かれて購入しました。量が多いので、なかなか減らない感じです。
まだ効果は感じませんが、半分になる頃には効果が出てくると信じて飲み続けたいと思います。
2019/07/10
ガジュツ紫ウコンを毎日飲んでおります、お酒を飲んだ翌日も普段通りの お仕事が出来て喜んでおります。
2019/07/04
もうダイブ長いことリピしています。
お酒を結構飲むので 秋うこんと一緒に飲んでいます。
この先もリピする予定です。だから価格は据え置きでお願いしたいです!←安ければOKですが
2019/06/25
初購入!
まだ飲み始めで、実感は無いですが続けたいと思います。
2019/06/03
リピートです
旦那が、これはかかせないと言ってました。
2019/05/23
お気に入りです
旦那が毎日飲んでます。
朝の目覚め方が全然違うそうです。
私も飲み過ぎた時に飲んでますが、次の日ちゃんと起きれます。もう我が家には欠かせません。
2019/05/22
晩酌をするので だいぶ長く飲み続けています
秋うこんと一緒に飲んでいるので 翌日にお酒が残ることはほぼありません。
これからも飲み続けたいと思っています
気に入ったら 大容量がオススメです!
2019/04/30
鬼リピしてます!
よくはわからないけどもう何年も飲んでいて、体調がいい気がしています!
2019/04/15
続けてみようと思いました。4
肝臓の数値が高かったので
飲み始めました。
数値が下がっていましたので、暫く続けようと思います。4
2019/04/14
いかに健康を維持するべきか、それが課題ですね。
2019/03/27
飲みやすい
安くても良い品物なので毎日飲めます。
また無くなりしだい購入させて頂きます。
2019/02/14
ガジュツ紫ウコン
もぅ何年かわからない位
ずーっとお気に入りです( ̄▽ ̄)
2019/02/08
ウコンは愛用してます。飲んでなかったら、不安なのでこれからも、飲みたいと思います。
2019/01/02
4年前までこちらの秋ウコンと紫ウコンとセットで飲んでいて健康体だったのですが、
理由もなく一旦やめていました。
その後みるみる内に10kgも太ってしまい、もちろん血液検査の結果も最悪。
やはり効果はあったのだなと思いました。
またセットで購入したので、気を引き締めて4年前の自分に戻れるよう頑張ります。
2018/12/23
肝臓数値
毎日、お酒を飲む父と私が飲み続けています。
肝臓数値が気になるので…
2018/11/21
安かったので体調管理に飲んでみようかな〜と思って購入しました。
ニオイもきつくないし飲みやすいウコンです。
2018/11/17
何度もリピしています。今回は1年分で購入しました。
2018/11/08
何度もリピしているので、特筆することはありません。体重は落ちませんが、二日酔い防止には役に立ってるかも。
2018/11/06
もう長年飲み続けています
飲酒をするので そのために。
ちょっとずつ高くなってきたり 1年分が年に数回しかやらなくなったのが残念です。
あとポイントも・・・
お陰様で調子は良いようです。 コレと秋ウコンを併用しています
2018/10/31
リピです。他の商品と一緒に購入しています。
2018/10/23
子供が風邪対策
子供がお腹が痛いというので、ウコンを飲ませました。本来は胃の修復なのですが、ウコンの様々な効果を生かしました。風邪だったので、翌朝、病院行きました。 常備しておくつもりです。
2018/10/04
お酒を飲むので欠かせないです。いつもは通常のウコンを飲んでますが今回は紫ウコンにしました。
2018/09/27
毎回スーパーセールの時に買ってます。毎日飲んでるので、欠かせません。飲み忘れると、やっぱり朝が少ししんどく感じます。これからも、続いて飲みたいと思います。
2018/09/15
すっかりリピーター
お通じのために購入してます。
快腸すぎるくらい快腸だと思います。
お酒は飲んでませんが、私は胆のうを摘出してまして
肝臓が心配なのですが、今のところ血液検査では肝臓は何の問題もありません。
サプリのおかげなのかな?
2018/08/27
お酒を飲むので カナリ長い間飲み続けています。
最近は 秋ウコンとも併用で・・・
大容量半年分は助かります。
またその内、1年分!とかの企画をやって欲しいなぁ
2018/08/21
健康維持
毎日、父と私はお酒を飲むので欠かさずに購入しています!
効果は有ると思います!!
2018/08/17
無いと不安で
便通が悪い事からこちらにたどり着き愛用しています。
肝心の便通はあまり改善がみられませんでした。が、これを飲むと食後の胃のムカつきが無くなりました。
食べ過ぎた翌朝は胃もたれで気持ち悪かったのですが、このサプリのおかげ??
苦い味も「効いてる〜」と思わせる相乗効果があり、もうお気に入り。手放せません。
2018/01/27
もう何年も何回もリピートしています。お陰様で体重の増減はあまりありません。
2017/10/20
リピートです
ガジュツは毎日飲んでいるのですが、体重キープに役立っていると思います。
朝にオメガ3を2粒、ガジュツ1粒、夜半身浴前のカプサイシンと寝る前のガジュツ2粒、しじみエキス3粒。毎晩そこそこ晩酌もしますが、翌朝は目覚めもすっきりですし体調もとてもいいです。
飲めば痩せられるとかそんなことはないと思いますが、毎晩の半身浴と軽い運動と炭水化物のセーブ(お酒はやめられないので同量のまま)とこれで、2か月で4キロ落としました。少しずつですがダイエットにも効果はあると思います。
2017/06/12
5年前にも。
5年前にもオーガランドさんでウコンのサプリを買いました。
その時はダイエット目的で。
10キロくらい痩せました!!
おトイレも飲んだ次の日には気持ちがいいくらいに出ます。
またダイエットを、始めたので思いきって
1年ぶんかいました!
2016/01/29
お酒を飲むので、こちらも購入!
サラシアとガジュツは外せないペアになっています、私のなかで(笑)
沢山のサプリを購入させて頂いてますが、ガジュツは体調維持のため飲んでいます!
調子がいいです!
2016/01/11
年始のセール
普段なら半年分で2300円ほどするものが3200円ほどで購入できました。オーがランドさんはいつもセールやポイント還元をしていえるイメージですが年始が一番お得かも知れませんね!
お酒すきやダイエットをしている人にもウコンはいいらしいのでお守り代わりに♪
2015/02/10
ピロリ対策
私の場合、便通とかより、ピロリ対策。
以前は、腹が減ると胃痛で、胃薬(空腹時に飲むタイプ)を飲んでいた。
しかし、値段も馬鹿のならないし、ピロリを撃退してくれるわけでもない。
そこで、もう1年くらいこれを飲んでいる。紫ウコンは、ピロリに効く。多分。
最近、胃薬を買っていない。
これと食物繊維で、まずまずの成果。
食物繊維は、100円SHOPので充分。
紫ウコンは、あまり売っていないので、ここで買っている。
1年分だと、月279円。これなら家計にやさしい。
2015/01/18
お陰様でお腹周りがすっきりです。
毎日夕食後3粒ずつ服用しています。お陰様でジーンズのサイズダウンと成りました。サイズ36がダブダブに成り現在34サイズになりました。太りすぎで、血圧が高かったのですが140-90まで下がり、最近は快調です。これからも続けて飲みます。
2015/01/15
健康維持のため。
ガジュツ紫ウコン(うこん)粒330mg×540粒(約6ヶ月分)
私だけ晩御飯にお安いワインを少々毎日飲みますがガツガツ食べたい主人と息子は必要ないと思うのですが、6ヶ月分が残り少なくなっているのは、食後に私のウコンを飲んでいるからだと思います。
血液をきれいに、抗酸化作用、排毒作用の3大成分は、肝臓障害・胃腸障害・高血圧・老化をはじめ、あらゆるトラブルに効果的だそうです。
健康家族目指して飲み続けます(^O^)。
ポイント10倍で1706円の時に購入できました。
注文番号:212142-20141101-0211520128
2014/11/24
お腹周りがぺっこりと!
このサプリは凄いです。
服用しはじめて3ヶ月くらいになりますが
最初は少し便が柔らかいなと思うくらいですが
毎日朝に必ず用足しに行きます。
(現在便秘薬飲まなくて良くなった)
飲む量を変えたりしていましたが
最終的に一日1回、夕食後に3粒服用しています。
体重も74Kg有ったのですが、現在は68〜9Kgと標準に成りました。
お腹周りも103cm==>93cmとなりお腹周りがぺっこりと成りました。
痩せたおかげで血圧も下がり良いことばかりです。
またしばらくはこのサプリ続けようと思います。
2014/10/11
紫うこん
紫うこんはショウガ科の植物の一種で、健康トラブルが気になる方やダイエットサポートやお付合いの席が多い方におすすめの「紫うこん」を配合したサプリメント。
レビューを見てもかなりのリピーターが多いということは効果の期待できるサプリということがわかりました。お試しで1ヶ月分愛飲してからなんとなく調子がいいと感じます。今回はお徳用がお値打ちで購入できたので他の商品と一緒に買いました。これから年末年始にかけて公私で外食やお呼ばれが多いので期待してます。
▼こんな方におすすめ
・ダイエット中の方
・毎日のトイレが気になる方
・元気に過ごしたい方
・お付合いの席が多い方
注文番号:212142-20140921-0957118316
2014/10/06
ガジュツ/紫ウコン/半年分
レビューで500pt。

100サプリやセットなどで試していて、調子が良かったので今回は半年分まとめて購入しました。
ガジュツ/紫ウコン/半年分、1,706(送料・税込)

これでしばらくは購入しないで良いですね♪
個人的に、お腹の調子が良くなった感じがしています。

受注番号 212142-20140506-072134229
2014/05/21
ずっと飲んでます
いつもお酒の前に飲んでましたが、御通じにも聴くと言うことで、ある時ためしたら、穏やかな感じできました。一緒に飲んだ水が効いた?ようにも思えるけど、ためす価値ありです。
2014/02/03
もう何年になるか・・・リピです
仕事が忙しすぎて疲れが抜けなくなったので
滋養強壮気分でお試し購入してみたら
疲れが取れるというより
胃薬をあまり飲まなくなって
もしかしてこれかな?と思い半年分を買い
そして1年分を毎年購入するように
まさかガッシュで胃が丈夫になるとは面白いです
2014/01/08
晩酌を欠かしませんが、健康診断で肝臓の数値が悪かったことはありません。
深酒をしないこともあるのでしょうが、ウコンのお陰かも・・とも思っています。
両親が肝臓がんになりましたので、ずっと飲み続ければ予防になるかな?という
期待もあって、もう何年も飲んでいます。
ダイエットについては私には効果は無いようです。
2013/08/28
信頼
夜5粒飲むと便通コントロールできます。ずっとリピしています
2013/08/24
セールの時にもう少し安価で購入しました。
半年分あればしばらく大丈夫でしょう。
私の場合はダイエット目的もほんの少しありますが持病の薬をもう長い間服用してるので
肝臓のために摂っています。秋ウコンももう少し安くなれば欲しいところです。
2013/04/18
毎朝 むくMIX1粒とブルーベリー3粒、晩酌前にガジュツ紫ウコン4粒、これを何年間か続けていますが体重の変化がありません。とても良いことだと思ってますのでずっと続けます。
2013/01/21
もうどれくらい飲んでるんだろう?
紫ウコン、これが無いと駄目ですね・・・
家族でそれぞれの意図で飲んでますよ!ダイエットと健康管理!
2013/01/18
定期購入です。今回は幸運にも1年分セール!格安です。飲んでいると疲れ方が違うように感じます。 飲んでいれば安心なので、ずっと飲み続けます。
2013/01/14
飲むのと飲まないのとでは
お通じが全然違います。無くなったら必ずリピートしています。
2012/08/10
燃焼系としてコチラのガジュツとカルニチンを朝昼2錠づつ飲んでいます
体に良いと分かってはいても毎日ウコンを使った料理は難しいしカレーは美味しいけどカロリーが心配
って事でサプリメント頼りかな?
コチラと毎日の犬の散歩、週末のジムの組み合わせで秋冬に肥えてしまった分を無理なく戻そうと思っています
2012/04/09
私の万能サプリ♪
朝一の燃焼系、食前の摂食系など習慣的に飲むサプリと併用することで、いま一番活躍してもらっているサプリです♪
昼間からビールを呑んだりする(ダメ人間)ので、油断するとすぐ太る体質でしたが、朝一にカルニチン&リポ、食前に白いん&桑の葉&キトサン&ギムネマと併用することでパワーup♪さらにビール前にも2粒飲んでいるので?お腹ポッコリする事もなく軽やかな生活をおくっています。
数多く飲んでいるサプリの中でも、無くなるとすごく不安になる商品なので今回はとりあえず1年分購入させていただきました。
2012/03/19
欠かせないサプリです
病院で処方されている薬が便秘になりやすいため、下剤も一緒に処方されていたのですが、下剤を中止してもらい、ウコンとオリゴ糖と大麦若葉と桑の葉を飲んでいます。下剤のようにお腹がゆるくなることもなく、おかげさまで毎日快適に過ごせています。
2012/03/16
安いです。
お酒を飲むのでウコンは欠かせません。非常に安いと思います。まとめ買いです。
2012/02/27
おまけで一ヶ月分頂き試しに飲んでみたら、その日の内に効果があり一年分×2購入しました。
小学6年生で既に酷い便秘で、中学生で毎日便秘薬を飲まなくてはならない体質になり、便秘薬も人の倍飲んでやっとお腹がスッキリするという感じでした。色々試しましたが、すぐに慢性化し諦めていたところ、このガジュツを飲んで暫くすると大腸がゴロゴロッと動いたのが分かった程です。三日目くらいして慢性化してしまったかと思うこともありましたが、ちゃんと期待に応えてくれ、まだ飲み始めて三週間程度ですが、便秘薬を服用しなくて大丈夫になりました。こうやって体を慣らしていかなくてはいけませんね。そして、便の臭いも消えているので驚きです。先程、また一年分追加注文させて頂きました。ただ目安最大5粒より7〜10粒飲んでいます。なので一年分売りは大変嬉しいですし、助かります。あと、お酒飲む前に飲むと本当に悪酔いしません。オーガランドさんのサプリでここまで即効性があったのは、ガジュツが初めてです。今回私の送金ミスがあったにも関わらず対応も温かく誠実で、心から感謝致します。有難うございました。
2012/01/31
便秘に
何回かリピートしてます。
飲んだときと、飲まなかったときの違いはありますね。
寝る前に4粒飲んでます。翌朝スッキリです。
2012/01/18
プレゼント
マラソン時に飲み友達のおっさんへBDプレゼントで香酢と共に購入。
紫ウコン(クルクミン&ミネラル)のパワーが、香酢(アミノ酸、クエン酸)と一緒に摂取することにより倍増らしいので★
ショップからのプレゼントで自分も紫ウコンをセレクトして試して見ましたが、事前に3錠飲み、焼酎・日本酒ちゃんぽん、締めにテキーラ1本空けるという暴挙(いや日常・・・)をしても、朝いつもより辛くなかったので効果アリ。
ドリンク剤(ウ◯ンの力)より私には効きました。
こんな生体実験?を経たので自信を持ってプレゼントできますわ♪
こちらのショップさんのレビュー大賞は狙ってませんし、いつもどおり正直に書いてますが1レビューで1ワクチン、100レビューで植樹が叶うなら書く価値がありますね!!
※ちなみにプレゼントですが、最低限のコストでやっているためショップでのラッピングはできないそうです。
2011/10/03
ウコンでダイエット??
この1月から本格的にダイエットを始めるにあたって運動と併用して試そうとガシュツ紫ウコン、αリポ酸、カプサイシン、補助サプリとしてプエラリアを1年分注文しました。
ウコンと言えば2日酔い防止や肝臓に良いという印象しかなかったので、ダイエットに良いと書いてあるのを見て意外でしたが、体調管理にもつながればとラインアップしてみました。
夜に3粒飲むことにしました。
粒の大きさは他のサプリと同じで大きくもなく小さくもないですが結構臭いがあります。
どこかで嗅いだ臭いだなとしばらく考えて、風邪薬の『改源』の臭いに似ている!!と気づきました。
まだ飲み始めて数日なので効果の程はわかりませんが、「良薬口に苦し」「継続は力なり」で無くなるまでに一定の成果が現れることを期待して飲み続けます!
あとおまけのポイントカードはしっかりいただきました♪
2011/01/17
関連する商品
サプリメントGood発言ランキング
サプリメント投稿数ランキング
リンク