キダチアロエ粒 オーガランドは買うべき?買わないべき?口コミまとめ

美容の答えはアロエにありました。キダチアロエ粒タイプ


口コミ

キダチアロエ粒を探していました。苦味成分が効きそうなので。胃が弱いのでなんとかあまり影響なくだけど腸にも効いて欲しいので。良い感じで効き始めてくれているのかなぁ…と思っています。
2020/07/19
ずっと続けて飲んでいますよ!
毎日欠かさず飲んでいます。いつもありがとう
2020/05/15
私の体質に合っているようで、身体がすっきり、軽くなったように思えるほどです。続けようと思います。
2020/05/04
効いてる感じがします。
飲み始めて半年位になりますが、胃の調子が良くなりました。これからも飲み続けたいと思います。
2020/04/29
これを飲むとお腹スッキリいい感じです。
お安いのでリピ出来そう。
2019/10/08
解りません
約1ヶ月1服用していますいい感じです、リピートしました。
2019/09/12
軽い、便秘症には効果的ですかね〜。酷い便秘には分かりませんが…
2019/08/18
家族で使ってるので、すぐ無くなります。便秘に効果有りです。
2019/08/12
解りません
キダチアロエ《生》が少なくなり安価な物を購入しましたまだまだこれから服用するので良く解りません
2019/08/09
効くことを願って!
酷い便秘症です。薬に頼ってましたが辞めようと思い 桑の葉、チャコール、モロヘイヤ残念ながらどれも効かず、最後の頼みでアロエです。効きますよに(>人<;)
2019/07/23
便秘
今回キダチアロエの他に
一緒に乳酸菌とオリゴ糖というサプリも購入しました。
就寝前に5粒ずつ飲んでいますが
ほぼ必ず便が出ます!
ただ綺麗な便とまではいかないこともありますし、飲んでもでない時がありますが
お薬ではないので、かなり満足な効果だと思っています。
乳酸菌とオリゴ糖という商品も併用しているので、どちらの効果かはよくわかりませんが、
どっちも買ってよかったと思っています!
2019/07/20
いつもありがとうございます
アロエを飲むと快便です助かりますありがとうございます
2019/04/23
少し便秘気味なので、飲んでます。下剤飲むより自然に出ますが、ひどい便秘の人にはどうなのか?分かりませんが…
2019/04/21
毎日続けています。
健康な生活を送れています。ありがとう😊
2019/03/28
胃痛にいいです
長年、胃痛に悩まされており、薬よりアロエに頼ってます。切らすと、たちまち胃痛に襲われます。手放せません。
2018/08/05
アロエを飲むととても調子がよいので目安量の3倍の量を飲んでいます。こちらのサプリはお手頃なので助かります
2018/07/31
リピーターです。費用に対しての効果は良いですね自分には便通に効果有りです。
2018/05/23
便利です
便秘薬では 腹痛くぉ起こしてしまうのに、スッキリ出るので 高齢の母にはとても重宝しています。
2018/05/09
まだ効果はわかりませんが、リーズナブルに続けられます。
2018/04/23
サプリ♪アロエ
アロエは栽培が簡単ですが、摂取するのが面倒です。サプリメントなら、いつでも摂取できて習慣になります。便秘にも効果があるので嬉しいです。朝、必ず1粒とって、その日の調子で飲み足してます。
2015/01/31
飲み初めて暫くたちますが、胃の弱い私には欠かせません。価格も手頃で切らさず続けられます。又無くなる前に注文させて頂きます。
2014/06/18
お得です
主人用です。試しに一か月分を購入して主人に感想を聞いたら、今迄飲んでいた物と変わらないと言うので、かなり値段の安いこちらに変えました。6か月分なので、何度も注文しなくて済むし、値段もとってもお得で助かります。
2014/06/13
胃腸にいいということでもう何年も毎日飲んでます。
これを飲んでるからものすごく調子がいいです!‥ってわけでもなく気休め的な部分のところもありますが、ちょっと胃の調子が悪いときや食べ過ぎたときは多めに飲んでしまいます。
普段は朝晩2錠ずつ飲んでます。コスパはいいので引き続き飲んでいこうと思いますー。
2014/05/10
すっかりリピーターです。3食後に飲んでいます、アロエのサプリは店舗ではなかなか見つけられなかったため助かってます。
2013/12/17
調子が良い。
飲んでみたら調子がいいので、再購入しました。
アロエを飲んでいると、お通じがよいです。
気の巡りが悪く、ガスが溜まる体質ですが
最近はガスも出やすくなり、食欲も出てきました。
胃腸の弱い私にはいいサプリです。
食べて頑張らなければ、家族の健康も守れないので
当分、続けようと思っています。
オーガさん、ありがとう♪
でも、アロエ。もう少しお安いとうれしいで〜す。
2013/12/07
常用。
前回、1か月分購入して飲み切ってよかったので
3か月分購入してみました。
腸から下に落ちにくく、便秘になりやすいため、
アロエを飲んでからというもの、とっても助かっています。
胃潰瘍、十二指腸潰瘍にもいいそうなので、
2つともやったことのある私には、
アロエはあっているのかも知れません♪
2013/12/01
お試し。
2週間ほど飲んでいますが、飲んでいるほうがいいような気がします。
今までお腹がすくような感覚があまりなかったのに
お腹がすいたなと思える時が増えたような。。。
ガスも少しづつ、出やすくなりました。
胃潰瘍や十二指腸潰瘍をやったことがあり、
ストレスが胃腸に来やすい体質なので、もう少し継続して様子をみたいです。
オーガランドさんはいろんなサプリがあるので、
とってもわくわくします〜♪
2013/11/22
今まで1ヶ月のお試しを何度か試してみましたが、胃腸の弱い私にはこのサプリメントを飲む方が良さそうなので継続して様子をみたいと思い購入です。このサプリメントはお得なキャンペーンがあまりないようなので是非企画して貰えると助かります。良かったらまたリピしたいです。
2013/10/11
胃の為に常用
元々胃の調子が良くない体質らしいのですが、アロエサブリのお陰で調子の良さをキープしているような気がします。調子の良い時でも少し、悪そうなときは、ちょっと多めに取っています。
2013/06/11
アロエのサプリを飲み続けて結構経ちます、当初は違うメーカーのものを飲んでいましたがなかなか置いてあるお店もなく購入するのも大変でしたので助かってます。
2013/06/05
サプリ♪アロエ
胃の調子が悪い家族と自分のために購入しました。アロエは栽培が簡単ですが、摂取するのが面倒です。サプリメントなら、いつでも摂取できて習慣になります。便秘にも効果があるので嬉しいです。
2013/02/20
自分は胃腸が丈夫な方ではなく飲み続けてます。
2013/02/10
胃腸の弱い人に
胃腸が弱く、胃酸過多ぎみ、疲れが胃にくるのですが、キダチアロエは症状を軽減してくれるようです。私には常備していたいサプリメントです。
2013/01/23
家族へ
何度も注文しています。
素晴らしくいいものだと母が喜んでおりました。
2012/07/19
アロエのリピ購入です。アロエサプリは種類をあまりみかけないのでこちらで購入できて助かります。
2012/02/29
父へ
60代半ばになり、よく胃薬を飲むようになった父。薬に頼るのも何だか心配になり、胃に良いサプリを探していました。アロエは身近にありましたが、火傷などの塗り薬として使用して口にすることは、あまりありませんでした。気軽に飲めて胃を守ってくれるならば薬よりは負担がないサプリを勧めようと思い購入しました。
飲み始めてまだ日にちはないですが、今は胃薬は飲んでいないようです。
他の方のレビューをみてもわかるように、なかなかアロエサプリはないし安価で購入できるので、もう少し続けさせようと思います。
2012/02/12
便秘に
便秘の時に就寝前に飲むようにしています。便秘薬だと癖になりそうで不安で・・・今までアロエの液体を飲んでいましたが飲みにくくて。これは粒なので手軽で飲みやすいです。
2011/12/25
母大喜び
いつも便秘に悩んでいる母、半年分セールに大喜びです。商品が届いたら、私も試してみようかな。
2011/11/09
お得に健康
あれこれ試しているので効果は不明。だけれど、どんなに日光に当たろうともお肌のかさつきはないので、再生効果はあるんじゃないかなぁ。
2011/08/16
リピート
アロエのサプリは置いているお店が少ないので助かります。
2011/07/26
コラーゲンと一緒に飲んでいたので、どちらがよかったのか分かりませんが、肌がつるつるになってよかったです。
2011/07/19
これを飲んでると食後の胃のむかつきが何となくおさまってるような気がします。
キダチアロエの食品があまりないのでサプリがあると助かります
2011/07/05
必需品
私はもう何度かリピしています。胃もたれが解消されます。
2011/07/05
肉を食べた後、よく胃が痛くなるのでアロエが良いと聞いてサプリを購入しました。アロエ食品が少ないのでサプリがあると助かります。
2011/06/11
重症の腸閉塞で40日も入院して以来、毎日下剤を飲まないと大変なことになってしまいます。お薬の量もだんだん増えて何か良いものはないかと捜して、毎日飲むものなのでお手頃価格で効果的だったので二度目の購入です。またリピします!!
2011/05/28
リピーターです
アロエは飲み続けていますが、飲みすぎ、疲れから体調を崩すことが少なくなりました。
2011/04/24
リピーターです
もう少しでなくなるので注文しました。これがないと安心して食事が出来ない程です。これを飲まないと食後に胃がチクチクして腸がゴロゴロします。
2011/04/11
やっぱりないと困る
最近あまり効き目を感じなくて止めていました。そしたら食後の胸焼けや胃がきりきりするのでもしかしてと思いまた注文しました。飲み始めたら胃痛と胸焼けが治まりました。アロエさんあなどれませんね。
毎日飲むのでお得な6か月分や1年分を作って欲しいです。よろしくお願いします。
2011/01/27
ウコンも摂っていますが、胃の調子がイマイチな時は
食事前にこれも摂っています。
アロエは万能ですね。
2010/03/04
こちらのショップでアロエ粒を購入するのは初めてですが、以前、アロエ粒を毎日飲んでいてお通じがとても良かったので、また飲み始めようかなと思いまして。期待してます。
2009/12/02
いつもお世話になってるショップさんです♪胃の調子が悪い時はアロエに頼ってます。量を見ながら自分に合うペースで飲んでます。やはりいいですよ〜♪少し胃もたれしてもこのアロエ飲んだらスッキリです^^1ヶ月分も本当にお安く買えるので今後もまた利用して行きたいと思ってます。我が家にはオーガランドさんのサプリが何個か常備してありますよ♪
主人や息子にも飲んでもらってます。安くて続けやすいので大好きです^^
2009/06/11
これを飲むと胃の調子がいいです。お手ごろ価格なのでこれからも続けたいです。
2008/10/24
胃が弱い方に
昔から胃が弱くもたれやすいので、何年か前から他社のアロエエキスを飲んでました。毎日飲んでるので消費も早く、なるべくならコストが安い方がいいなと思いこちらを試してみたところ、変わらず調子いいです。小粒で飲み易いのもグッド!よかった!リピ決定です。これ飲むとお腹も空くし、食欲不振にもいいですよ。私は朝晩2粒ずつ飲んでます。お通じにはもっと多めに飲んだ方が効くと思います。
2008/09/17
ヒアルロン酸&コラーゲンと一緒に購入しました。便秘気味だったのでどうかなぁと思ったのですが私の頑固なお腹には特に変化はなく母にあげましたが、母には良かったみたいです。(*^∀^*)
2006/09/26
関連する商品
サプリメントGood発言ランキング
サプリメント投稿数ランキング
リンク