粉末青汁 キューサイは買うべき?買わないべき?口コミまとめ

農薬・化学肥料不使用の国産ケールを乾燥させ、超低温で粉砕することで栄養成分の変質や分解を抑える「凍結粉砕製法」でまるごとパウダー状にしました。さらに、「マイルドパウダー製法」で水に溶けやすく、さらりとした飲みやすさに仕上げました。また、ケールを細かくすることで、乾燥工程での熱によるダメージを抑え、フレッシュ感のある色や風味を実現。カロテン・カルシウム・カリウム・ビタミン・食物繊維など、現代人に不足しがちな栄養素をたっぷり含む、原料や製法に徹底的にこだわった青汁です。


口コミ

キュウサイ青汁を飲み始めて13年を過ぎました。お陰様でとても、元気にしています。
野菜をあまりとらないので、とても助けになっていると思います。飲みやすく、また
野菜を取っているという感じがします。これからも、飲み続けていきます。
2020/05/28
長らく
飲ませていただいております。
そのせいか、元気でおります。これからも
よろしくお願いいたします。
2020/02/22
安くてお買い得!
はちみつ青汁がお得に買えて良かったです。お値段が高すぎると 品がよくても続けられませんので。
2019/09/16
とても飲みやすいです
水に溶けやすく、手軽に飲めるので
毎日続けられます
野菜不足が補えてとても良いです
2019/08/06
良いです
冷凍便の物より風味は落ちますが、手軽で良いと思います。
食事の時のお茶代わりに飲んでます。
2018/11/05
kiniitte
nagaku
nonndeimasu
2017/12/20
青汁に善玉菌がプラスされているので購入しました。飲みやすいです。
2015/04/21
我が家の定番です。
家族で毎日飲んでいます。ずっと飲んでいるので、当たり前すぎて感想が書けませんが、野菜不足を補う便利な手段だと思います。可能であれば、有機JAS認証をとっていただけると更にありがたいです。
2014/11/09
とても飲みやすい青汁です。いつも飲んでいます。これからも宜しくお願いします。
2014/05/24
毎日飲んでます。
レビュー遅くなりました。消費税増税対策に少し余分に買いました。こちらに他社の明日葉青汁を混ぜて毎日1スプーンずつ飲んでいます。何に効いているとかは言いづらいのですが、野菜不足のとき、あるいは体調がイマイチのときに飲むとおいしく感じます。(気のせいかも知れませんが……。)今後ともお世話になります。
2014/04/20
いつも、商品がとどくのが早くまとめ買いの必要がなく助かります
2014/03/17
いいかも。
これまで通常の青汁を飲んでいましたが、父が、「青汁を飲むと便秘するときがある(?)」というので、こちらに変えてみました。もう3ヶ月くらいになりますが、何も言わなくなりましたので、多分良いみたいです。私はこれにオリゴ糖や食物繊維を、父は粉末にんにくを、母は時々コンドロイチン等を混ぜて飲んでいますが、青汁の味が強いので、飲みにくいものも混ぜて一度に飲んでしまうことができ、重宝しています。
2014/03/01
飲み続けて11年目に突入しました!
キューサイの青汁を飲み続けて、11年目に突入しました。口臭がなくなり、10年以上、体重が安定しているのも青汁のおかげではと思っています。これからもよろしくお願いします。
2014/02/26
家族みんなが毎日飲んでいます。飲み始めて2年。以前より体調が良くなった感じがします。
2013/11/09
まだ飲んでません……。
いつもは善玉菌の入っていないタイプをリピしていますが、父が「青汁を飲むと、なんとなく便秘がちになる」と言うので、今回こちらに代えてみました。我が家では、これに他社の明日葉青汁をミックスして飲みます。しばらく飲んでみてから、またレビューします。
2013/11/02
腸が弱く便秘がちな私には善玉菌入り粉末青汁が心強い味方です。巷では"青汁臭くない青汁"も多く販売されていますが、私はシッカリケールの甘味や風味が残っているキューサイさんのが好きで、粉末青汁の販売が始まって以来愛飲しています。旦那様も気に入っており、今では切らすと「青汁買わなきゃね」と言われます(笑)。
2009/08/27
関連する商品
サプリメントGood発言ランキング
サプリメント投稿数ランキング
リンク