SGF強化スピルリナ100%は買うべき?買わないべき?口コミまとめ

こちらの商品情報は公式情報確認中または確認前となり、メンバーさんによる登録を含みます。※公式情報はメーカー様ご協力のもと掲載しております。詳細はこちら


口コミ

家族で愛飲しています。次回はゲルマニウム入りを飲んでみようと思います。
カタログがもう少し詳しく書いてあると良いなと思いました。
2021/09/08
スピルリナとの付き合いも長くなりました。ネットでは数多のサプリメントの紹介で溢れるかえっておりますが私にはスピルリナが一番のなくてわならない友のようなものです。
2021/08/12
SGFが強化されて、より健康に良さそうなのでよく購入しています。
2021/08/10
スピちゃん
色々、サプリを試しますが、毎日の事で家族で飲むとなると、こちらのスピルリナに落ち着きます。
もちろん、効果も実感しています。
まず私は、肌が綺麗になって、髪の毛も艶とコシが出て、爪が強くなりました。見える所でこれだけの実感があるので、体にはとても良いのだと思います。
子供は、通年鼻炎持ちで特に春はひどく、耳鼻科の通院とティシュの消費が凄いのですが、スピルリナを飲ませた所、軽度に収まりました。今年はまだ耳鼻科に行ってません。これには驚きです。(スピルリナを飲ませる以外、特別変わった事はしていないので)
私は食事の前に15粒飲むようにしています。
この、取り方が私には合っているようです。
たまーにお腹のお掃除的なお通じがありますが、スピちゃんが腸を綺麗にしてくれているのだと、納得しています。
大袈裟ではなく、一生お付き合いしていくと思います。
2021/07/25
お得です
安い上に1袋サービスでついてくるのでとてもお得に購入できました。
2021/07/15
飲み始めて1年以上になります。
劇的に何かが向上したということはないのですが、便通は本当に良くなりました。
個人差はあると思いますが、SGF強化版のほうが、便通には効果があったと思います。
忙しい時期も乗り越えられ、風邪も引いてないのは、スピルリナのおかげと思っています。
坑ウイルス効果もあるとのことで、コロナにかかっていないのも、これを飲んでいるからだと、勝手?に思っています。
たぶん、一生飲み続けることになると思うので、これからもよろしくお願いします。
2021/07/09
いつも買わせていただいています。これを飲んでると、便の出が良くなります。そうすると体の調子も良くなります。これからも愛用したいと思います。
2021/07/01
初購入
今回初めて購入しました。
以前テレビ番組でアイドルの子が番組MCさんに誕生日プレゼントとしてあげていたのをきっかけに知りました。
プレゼントした子が、子供の時から飲んでいるが風邪もひいたことないし、なんにでも効くと言ってたのを思い出し、購入してみようかなと思いました。
配送も早く、そしてお買い上げ明細書に直筆でメッセージが書かれていました。
ネットショッピングをしていると、たまにこにような直筆メッセージを書かれている店舗さんに出会いますが、信頼できるお店(スタッフさん)なんだなと思うとともに、そのちょっとした心遣いが嬉しいと共に温かい気持ちになります。
正直なところ、何かの症状があって苦しんでいるとかいうことがないので、これといった改善は見られないのかもしてませんが、仕事の都合上による慢性的な睡眠不足や生活リズムの崩壊やコンビニ食が多いことがあり、若いうちはよかったんですが段々無理がきかなくなってきたのもあり飲んでみようかなと思いました。
飲み始めて3日目ですが、便通は本当に良くなりました。出ない時は2〜3日でないこともありましたが、飲んで2時間くらいして便意があり、それをきっかけに定期的に便意があります。
ベーシックな物とSGF強化と悩みましたが、こちらを購入してみました。
レビューらしいレビューを書けなくて申し訳ありませんが、購入したことにとても満足しております。
2021/06/13
便秘改善に
普段は
有機ゲルマニウムと
GMスピルリナを
飲んでますが
便秘なのでこちらを
購入してみました。
数日飲んでますが
少しずつお通じがきてます。
続けてみたいと思ってます。
2021/05/24
何種類か御社のスピルリナを試してみて、基本のスピルリナを試していないことに気がついたのですが、今回も基本のスピルリナにプラスのものを選んでしまいました。飲んでいると、安心です。
今回、一つ疑問が…このスピルリナ、一日量40粒あたりの成分がすべて「xxからxx」という表記になっています。なんで同じ40粒で成分にばらつきが出るのでしょうか?一粒ずつの成分にばらつきがあるということでしょうか。今まで購入したものはそういう「から」という表記はなかったように思いました。
また、パッケージが今まで買っていたものと同量なのに小さくなっているのも驚きました。
2021/05/18
腸活に挑戦!
数年前に大腸ポリープの切除を経験してから何か良い物はとたどり着いたのがこちらのサイトでした。早速スピルリナのお試しセットの試飲→SGF強化スピルリナの注文です。スピルリナ単体だけでは便秘になるのでイヌリン共で先ずは毎日SGF20粒+イヌリン大さじ1を試して一週間。まだスッキリとはしてませんので40粒まで量を増やして快腸に更にダイエットに拍車をかけたいと思います。
2021/05/17
いつもはゲルマ入りのを愛飲していましたが、みなさんのレビューを参考に初めてこちらを試してみようと思いました。6個で1個ついてくるのもお得ですしね!このご時世、免疫力アップを期待しています。また、LINEでも質問に早急に答えて下さり大変ありがたかったです。我が家の愛犬娘たちと一緒に飲みますね!
2021/04/06
毎年
一年に1回この楽天スーパーセールの時に頼みます。もう何回目わからないくらいです
2021/03/14
飲み続ければわかるかも
最初飲み始めは、お腹がはり、効果がわからなかったのですが。
飲み続けていくと、不快感なく、調子が良くなってきました。
しばらく、飲み続けてみようと、再購入です
2021/03/02
今回はSGF強化を試してみました。どちらも飲みやすくお腹の調子もいいです。これからも毎日欠かさず飲みたいです。
2021/02/19
求めやすい価格が助かります
普段から利用しやすい
2021/01/29
偏食のため
ビタミンCは弱いみたいですがその他のビタミン、アミノ酸、ミネラルが豊富だそうで野菜の摂取不足もあり、活用しています。他のところのスピルリナだと少し肌の調子が悪くなることがあるのですが、こちらのものは私には大丈夫です。
2021/01/05
竹炭のスピルリナが無くなったので、気になっていたこちらを購入してみました。いつも発送が早くて助かります。まだ飲み始めなので効果はわかりませんが、色々と試してみたいと思います。
2020/12/19
ひたすら感謝…。
早いお仕事に乾杯。これはスピルリナを摂取されているからでしょうか。私はスピルリナを摂取するようになりますます元気になっているような…。ただただ感謝しています。
2020/12/18
数種類のスピルリナを試したが、基本的に自分に1番合う商品だと思う。摂取するのを忘れる時もあるが自分のペースで続けていきたい。
2020/12/06
以前はスタンダードなスピルリナを飲ませて頂きましたが今回は乳酸菌の入ったこちらを試してみたく注文。以前のものより、便通が良くなった気がします。今後も続けて行きたいと思います。スピルリナは最後の方になると緑の粉がかなり顔や手に付着するのがストレスです。それが残念な点です。
2020/11/20
いつの間にか安くなっていた!
こちらの会社の商品ではないですが、数年前にスピルリナを購入した時はもっと高かったように思います。こちらの会社の商品が良いとの評判を聞き購入してみました。数年前は効果が感じられなかったので、リピはしませんでした。効果の程は飲み始めたばかりなのでわかりませんが、お安くなっているので満足です。
2020/11/06
1袋から送料無料なので買う事が出来ました。お試しで買うならまずは1袋から買いたかったので(^3^)/効果はこれからですが、1袋送料無料の時に別の商品も買いたいです(*・∀・*)ノ
2020/11/01
何度もリピートしています。娘と飲んでいます。健康維持が目的です。
2020/10/29
実はサボりぎみですが、飲んだ翌日はお腹スッキリです!
マルチビタミン系サプリメントで肌荒れを起こしたことがあるのでどうかな……と思っていましたが、問題なかったです。最初は緑の濃さに驚きましたが、スピルリナってこんな色なんだと納得しました。他に混ぜ物がない故の緑ですね。
季節の変わり目に体調を崩す猫に与えようと思うのですが、ペット用に書かれていた犬用のめやすを参考にすればいいのでしょうか?(レビューでの質問失礼します。)
20200603追記:迅速な回答ありがとうございます。複数いる猫のうち与えたかった猫はペロッと二粒食べてくれました。問題なければ続けてみようと思います。他のこは、舐めるけど粒が苦手や匂うのは平気という反応でした。
2020/06/02
粒はそんなに大きくないので、飲みこみやすいと思います。10粒ほど服用しています。味は、すこーし塩味で磯の香りがします。
子供には潰さないで、飲ませた方が飲んでくれました。お安い時にまた、購入を検討します。
2020/04/29
飲んでいるだけで安心します。
効果の有無は家族が大病もせず健康であるのが証かなぁと思っています。
2020/04/29
以前に比べてお手頃に成りました!
ネット通販が無かった頃から購入してましたが、内容の分かってる商品だったのでまとめ買いさせて頂きました!
当分同じ商品の購入予定は無いかと思いますが、スピルリナ関連意外にも色んな商品を取り扱ってるので、お試しセールの様な案内が来た時にでも何か購入出来たらと思ってます!
ヤフオクと比べてスムーズに取引が出来ました!
それでは、ごきげんよう。
2020/01/18
継続するつもりです
ユーグレナからスイッチし、1日30〜40錠飲んでいます。飲み始めてそろそろ半年ほどになるかと思います。数か月かかりましたが身体のだるさはよくなりました。夜もほぼ寝られますし、あまり寝れなくても翌日しんどくないです。なので絶対やめることはできません!ユーグレナはすごくいいですが経済的に痛いいので、スピルリナのほうがよいです。ただやっぱり便秘には効果を感じられずにいます。ヨーグルトや豆乳、甘酒などに助けてもらっています。これがよくなれば★5つなんですけどね。
2019/08/17
定番
もう、何年ものんでいます。
貧血が、治りました
2018/03/27
よくわかりませんが
野菜不足なので代替として飲んでます。効果のほどはよくわかりません。
2017/07/24
体調管理の必需品
お通じが大変よくありがとうございましたm(._.)m
匂いも薄くなり、嫁には感謝されてます。嫁も飲むようになって
家族で活用してます。これからも続けて行きます。ありがとうございました。
2017/05/04
1年程飲みましたが…
半年は強化スピルリナではないものを飲み、今年からこちらの強化スピルリナに変えましたが、イボも無くならないし、体にいろんな症状出るので何一つ効いてる気がしません(T-T)
病気になりたくなくて、病院に行きたくなくて夫婦で飲み始めたのに(今まで病気なし)旦那は原因不明の眼筋麻痺になるし、私も肩凝りが異常で頭痛と軽いめまいが最近あるし…
で、肩凝りにいいものを調べるとビタミンB群と出て来て、こちらのパッケージを見ると配合されてるし、核酸がいいよ!と聞いたら、それもこちらに含まれてるし…
欲しいサプリが全部配合されてるにも関わらず、何一つ効果を感じません…
気休めに飲み続けている感じですが、私が勧めた母は他のに戻す、効果ない、と言っております…
7袋まとめて買ってるので様子をみますが、他に良さそうなのがあれば変えると思います…
2017/03/16
何度も色々な種類をリピしていますが、SFG強化は初めて購入しました。今回はレモンジンジャーと合わせて飲んでいます。
冬にこのペアを合わせて飲むのはおススメです!
飲んですぐに体がポカポカしてきて、朝から眠くなったり怠さを感じることが無くなりました。冬の間はこのペアで飲み続けたいと思います!
2016/12/08
良いです!
以前は、普通のスピルリナを飲んでましたが、実感がわかずこちらを試して見ることにしました。
量は少ないですが、1日20粒飲むと便通が改善できています。
普通のスピルリナより、効果がありました。
2016/07/02
驚いたほど届きが速かったです!
普段スピルリナを愛用しています。
サプリメントいろいろ飲んでいますが、これがなんとなく一番効果的だと思っています。
ネットで強化版が買えまして嬉しいです。ガラス瓶ないのはまた便利です。
2015/12/20
3度目購入
毎日かかさず飲んでます。
色々なサプリ系を試しましたが、実感湧かずにやめてしまう状態。
そして、こちらは、年と共に風邪を引きやすくなり困っていましたが、こちらを飲むようになり、全く風邪を引いてません。
大袈裟ではなく、一番驚いたのが、嫁子供が風邪を引いても移らなかったことです。それも2度ありました。
今まで、その状態なら必ず移って風邪引いていたのに。
これからも続けていきたいと思います。
2015/12/01
いつもお世話になっております。
スピルリナを飲まないと、爪が割れたりして飲むと治るので、もう手放せないです。
2015/10/26
リピート商品♪
飲み続けてもう3年以上おかげで野菜足解消かも。便秘もないです。無くなったら購入のリピート商品。
2015/09/27
一生の伴侶です
私は、スピルリナの最強のサポーターであり、ファンであると自負しています。なぜなら、35年以上一日たりともスピルリナを欠かしたことがないからです。長期旅行等で家を離れるときも必ず携帯し、朝晩(朝25錠、夜15錠)必ず飲んでいます。35年の間一度も重い病気にかかったことはありませんし、入院したこともありません。生まれつきの体質もあるかと思いますが、私はスピルリナのおかげだと思っています。食生活も肉類が好きで脂っこい料理に目がなく、タバコも酒も嗜みますが、不思議と体調はいつも良いです。TVCMでいろいろと健康食品の宣伝をしていますが、そんなものに高い金を払うくらいならスピルリナを飲めと言いたい。それでも昔は薬局等で購入するとひと瓶で最低3000円はしましたが、このスピルリナ普及会さんから購入するようになってから負担も減りました。今まではスピルリナ100%でしたが、最近SGF強化スピルリナに切り替え、ますます体調が良くなった気がします。とにかくスピルリナは少量でも毎日摂取して下さい。しばらくすると自分自身で効果が実感できるはずです。
2015/03/10
いいです
これを飲んでから体の調子が良いように思います。
2015/01/19
ついに下剤減らせませた
これと海洋深層水ブレンドの併用をずっと続けてますが
飲み始めて2年?くらいかしら?
やっと下剤減らせませた!
抗鬱剤の副作用で便秘がヒドく下剤が年々増え多い時では規定量の8倍飲まないと出ませんでした。
11年目の抗鬱剤でここ2年スピルリナを飲み続け下剤が最近やっと規定量になりました。
ワタシの腸ごめんね‥このままだったら大腸がんにでもすぐなってたかも‥
スピルリナありがとう!
2014/06/23
ずーっと飲み続けています。最初はノーマルの方を飲んでいたのですが、こちらに変えて半年以上身体の調子がいい見たい。野菜不足の時は少し多めに飲んでいます。消費税値上げ前にまとめ買い!!!無くなったら、またリピート商品だけど…。
2014/03/04
体調不良と髪のために
昨年来より何となく元気が出ず、男の更年期?かと思うような状況を徐々に何とか元に戻したいと思いネットで色々調べてると今は亡き有名な健康について本を書かれた方が薦めていた「スピルリナ」に目が留まり、レビューも良く読み注文しました。まず、SFG強化を購入し、暑い夏を乗り切れるか試したところ、例年食欲が落ちるのに落ちず元気でした。また髪にも栄養が行き渡り・・と期待しましたが、これは正直結果が出てません。でも男性ホルモン過剰に出るタイプの私のような者は、AGA対応の薬とスピルリナを服用すればAGAの薬の副作用が軽減され、また発毛効果もあると、同じようにAGAに悩む同世代の男性が書かれてました。正直な内容読み私もまずは1年様子を見ようと再度注文しました。結果や経過は後日書きたいと思います。同じ症状で悩む男性に是非本当の所を知って欲しいと思います。
2013/12/30
髪の為に
ここ数年、抜け毛がひどくなってしまいました。もともと髪は細くて少なめだった為、余計に地肌が目立ってきてしまいました。
自分なりに髪に良いと言われるシャンプーやサプリメントを調べては高いお金を出して買っていました。
結果、期待した効果も出ずに憂鬱な毎日を過ごしていました。
ある時、こちらのSGF強化スピルリナを知り、この商品に懸ける気持ちで購入しました。
そして私には1週間も飲まない内に今迄には無い好感触がありました。パサついていた髪もしっとり、ドライヤーで乾かす時も数本しかぬけず、新たなるツンツンとした短い髪も姿を現してきたのです!
もぅ気分は一気に明るくなり、社交的な自分がよみがえってきました!
飲み始めて1ヶ月になりますがずっと続けて行こうと思います。
スピルリナに出合えて本当に良かった。
抜け毛に困っている人には絶対に教えてあげたい商品です。
2013/12/05
快調!快腸です!
7月から飲み始めました。最初は少なめからスタートし、今は1日40錠。
毎年、夏バテして夏を過ごすのが大変な虚弱体質でした。しかし、今年はこちらのスピルリナを飲み続けたせいか猛暑にも係わらず、一切夏バテしませんでした。びっくりです。
本当に感謝しています。
体も軽くなり、お通じも快調です。体に悪い有害物質も出してくれるので健康になるのでしょうね。
今の世の中、体に悪い食べ物がいっぱい。気をつけていてもどうしても口に入ってしまいます。農薬、遺伝子組み換え食品、放射性物質、etc、体に悪い有害物質は出来るだけ早く排泄させる事が重要だと思います。
それにはスピルリナがとても良いんだと実感しました。
これからもこちらを続けていきたいです。(●´▽`●)
2013/10/24
二度目の購入
今回はよりお通じが良くなればと思いこちらを購入。
3000円以上で送料無料になるのと、体のサイクルで3ヵ月は同じものを飲んでみたくて二つ頼んでみました。
1日40粒飲み続けてみての感想ですが、においはベーシックなものと変わらず独特なにおいですが一気に水で流し込むので一瞬で終わります。
お通じは言われてみればベーシックなスピルリナよりも出るかも???主人はお通じ困ってないのですがこのスピルリナを飲んだ数時間後にこれでもかってぐらいお通じか来てたので効果はあるのかも。
免疫力が上がったのか季節の変わり目は体調を崩しやすかったのが今年は全然平気で珍しくクーラー病にもなりませんでした。あと髪が元々多くて丈夫なのですがより強化されたような。爪も薄くて欠けやすかったけど欠けなくなりました。すごい。
栄養ドリンクも体が求めなくなってました。
うちの犬にスピルリナあげたらめちゃくちゃ気に入ったようでバリバリと噛み砕いて食べてました。
好き嫌いがあるらしくもう一匹は食べようともしなかったですが。笑
2013/10/13
更年期の予防に!
40才になった頃、とにかく体がダルくて何もする気がせず、起き上がるのもつらい日々。めまい・動機までするし、これは更年期の始まりかもしれないと戦々恐々としていました。
鉄分やビタミン類・カルシウム・コエンザイムキューテンなど摂取しておりましたが、なんの効果もなし。
ダメもとでスピルリナをトライしてみたところ、徐々に体力が復活。
ホルモンバランスの崩れによる、体重の増減もストップ。
あんなにしんどかった日々が嘘のようです。
もう、スピルリナなしの人生なんて考えられません!
2013/09/06
まだ何とも言えませんが。。。
まだ、飲み始めですが、お通じはなんとなくよくなったかなって感じです。 毎回、15種類ぐらいのサプリメントを飲んでいましたが、これで10種類ぐらい減らそうと思い購入しましたので、その結果は如何に? もうしばらく様子を見てみます。 ただ、ネットで買うより量販店で買う方が、かなり安いのには超びっくりしました。。。
2013/07/20
息子が薄毛に(ToT)
中学一年生の息子が部活から帰り前頭部の薄毛を見せて嘆き悲しみ、薄毛、育毛等々調べましたら
育毛の必須アイテムの中にこのスピルリナがあり
口コミ評価がよくて安いこちらのスピルリナを購入し、
飲みはじめて約2週間です。プレミアムブラックシャンプーと亜鉛やDHA 等も服用してますが、
髪は艶々になり、抜けっばなしで生えなかった毛根から毛が生えてきました。ニキビだらけで赤い顔も白く良くなり、でこぼこも改善されてきました。体が酸性で血がどろどろだったのかもしれませんね。野菜嫌いで外食が多かったので。全て私の責任ですね。これを機に私も意識の転換を誓いました。(大げさだけど真面目に)
発毛も体の中から治していく事が重要なんですね。
私も娘も飲んでます。体が軽い感じです。毎日快便です
ありがとうございました。
2013/07/18
嬉しい\(^o^)/
生後二ヶ月のBabyが2週間も便秘!!
原因は私のコレステロールたっぷりの母乳でした。
元々偏食気味で野菜よりも肉や油っこい物を好み、間食には毎日欠かさずチョコレートを食べていました。
そんな食生活ですから、勿論血はドロドロ(>_<)
お乳は血液から作られる物ですから、当然そんなドロドロからできたお乳がBabyに良い訳ありません。
そこで大好きなチョコレートを控えスピルリナを飲んでみる事にしました。
油や肉も多少気にしてますが、あまり制限し過ぎると続かなくなるのでストレスにならない程度に制限しています。
私は30年便秘と付き合ってきましたがスピルリナを飲み始めて3日目から毎日排便があります。
勿論Babyの便秘も解消されました。
本当に凄いですね(^^)
これからもスピルリナ続けていきたいと思っています。
2013/06/26
胸の激痛が止まりました!
スピルリナ普及会のみなさま、感謝しております。
原因不明の難病で苦しい入院生活を送っていたところを、
御社のスピルリナに救われて自宅に戻ることができたtaylor_2000でございます。
お陰様でアルバイトをしながら今はひとり暮らしをしております。
本当にありがとうございます。本日は、その後の経過をレビューさせていただきます。
退院後の体調は、最悪な状態は脱したものの、
強度の胸の疼痛と髪の毛が抜けるという症状が続いておりました。
髪の毛良いスピルリナ黒ゴマに変更し、一時いただいておりましたが、
現状維持のままでしたので日常生活を振り返ったところ、
お金がないためインスタントラーメンのみの生活だったことに気づき、
農家から安く玄米を買い、野菜やおかずを買えない分、
スピルリナを酵素に変えました。ラーメンはやめました(笑)
するとみるみる血色が良くなり、胸の痛みが止まったのです!
ところが昨年11月より寒さのせいか胸の痛みが再発しとても苦しみました。
これはいけない!と思い、図書館で体の痛いところには血液が充分流れていない
ということを知りました。
そこで、いただいたレビュー大賞のクーポンをありがたくつかわせていただき、
SGF強化スピルリナに変更しました。
血流アップと野菜不足を補うに充分な栄養が入っているので、
一番気温の低い1月〜3月に、胸の痛みが皆無で過ごすことができたのです!
私にとってこれは奇跡でした。
昨年、一昨年の冬は、痛みでそれはもう地獄でした。
それが今年は、寒くても痛くない冬(^^)を過ごせたのです!
もう感謝の言葉もございません。スピルリナ普及会様。みなさまは神様です。
頭髪はまだアレですが、きっと体内の毒素が抜け出た(文字通り)のだと思っています。
バランス良い栄養と、痛みがとれてストレスが減りましたので、
これから復活するのだと信じています。また、経過を報告させていただきます!
本当に貴会のお陰で今、私は生きていられます。
このご恩に感謝いたします!ありがとうございました。
2013/04/10
感謝してます!
スピルリナ普及会さん、感謝しています。
今の私がいるものスピルリナ普及会さんのお陰です。
以前の私は病気でした。
ほとんど病院で過ごしておりました。
薬事法の関係があるので詳しくは書けませんが、
胸の病気でいわゆる難病でした。
なんとか家に帰りたい一心で、入院中一生懸命健康になる方法を自分で探していろいろな本を読み、完全栄養食であるスピルリナを知り貴会に注文しました。
それが私とスピルリナとの初めての出会いでした。
飲み始めた初日、すごく体が苦しくなりのたうちまわりました。
ところが2日目で体がふっと軽くなり、3日目にどっさりとどろどろの便通があった後、気分がすごくよくなりました。この時の感激は忘れられません!
ほとんど家に帰れないので、帰宅日に合わせてスピルリナが届くようわがままなお願いをお電話でスピルリナ普及会のスタッフの方が親身になってご対応くださり、あのときは本当に感謝しました。
そして、無事に退院することができたのです!奇跡でした。
長い間仕事ができなかったのでお金がなく、カードの分割払いや1000円ぽっきりセールのお世話になりながら、なんとかスピルリナを飲み続けていましたところ、なんと昨年11月にレビュー大賞をいただき、今回そのクーポンをありがたく使わせていただきました。本当に感謝してます。
とどいた製品に同封されていた納品書に私の元気を応援していますと、スタッフの方が手書きで書いてくださったのを見た時は、もう涙が止まりませんでした。
スピルリナ普及会さんは、本当に健康を願っている人のために、自社工場でコストを下げてお安く良質なスピルリナを提供くださったり、病気などで収入がない方でもスピルリナを摂れるようレビュー大賞というチャンスをつくってくださったり、本当に世の中の人がみんな健康になれますようにという真心でお仕事をしてくださっています。
世に健康食品の会社は多数あれど、本当に真心でお仕事してくださる会社さんはめずらしいです。しかも末端のスタッフの方でもその気持ちでお仕事してくださっています。
難病だった私だからこそ分り、感じることなのかも知れませんが、まるで神様のような会社さんです。
私を救ってくれて本当にありがとうございました。
今回はSGF強化タイプをお願いしましたので、より健康になれると確認しております。一生飲み続けます。
ありがとうございました。
2013/02/04
母曰くSGFスピルリナを飲むと毎日ドッサリだそうです。はじめは自分用に購入してたのですが母が飲むのでまとめ買いしました。
2013/01/27
普通のスピルリナからこちらに変更してみましたがお通じはこちらの方がいいです。
便秘がちなのでこちらでちょうどいい感じでした。
朝から出てくれるようになったのはとても感動しました。
粒もこちらのほうが色が濃くて濃厚な感じがしました。
2011/10/05
健康食品
飲み初めて数日経ちました。
おなかがすっきりします。便通がよいです。
妊娠中でいろいろな栄養素をとらなければならないのですが,この食品で手軽にビタミン・ミネラルなどがバランスよく摂れそうです。サプリメントでいろいろ摂るのはよくないと病院の栄養士さんに聞いたので,食品で補えるところが気に入っています!
2011/04/14
関連する商品
サプリメントGood発言ランキング
サプリメント投稿数ランキング
リンク