AHCセンシティブは買うべき?買わないべき?口コミ、インスタまとめ

高輝度パールが、発光したような濡れツヤ感を演出するハイライト。ぎっしり入ったパールが肌の凹凸を埋め、肌に密着するから、明るくなめらかな肌が長時間続きます。美容液成分配合で1日中しっとり。無香料・無鉱物油・タール系色素不使用・アルコールフリー


口コミ

超汗かきの私でさえ汗が出ません。汗を抑えるというより出ないと言った方がいいかも知れません。それほどこの商品は素晴らしいと思います。最初に痒みが我慢できるかできないかが分かれ目でもあります。我慢して試してみて損のない商品です。もう少し価格が安いと良いと思いますが、、、、。
2021/07/10
こんな手間だけで抑えられるのであれば、ほんとに安い買い物です。使い始めて3年ですが、安心してTシャツを着られます。
2021/07/07
塗ると少しぴりぴりして痒みもありますが、赤くはなりません。これを塗ると汗染みがかなり防げるので夏はかかせません!またリピートします。
2021/06/30
汗かきの私には夏にはかかせない命の恩人です。
2021/06/28
大満足です。
本当に臭いません。
効果が継続するので、一週間に一度塗っています。
色々と試しましたが、大満足です。
2021/06/20
2年ほど前に購入して以来愛用しています。
使用前は汗で服の色が変わって恥ずかしい気持ちでしたが、こちらを使用して一週間ほど持続して汗が収まるので手放せません。
2021/06/12
夏の汗染み出ない
夫がとても気に入って何度もリピート購入しています。
汗の出て欲しくない場所に使用するとピタリと止まるみたいで
脇と胸部分に夏場使用し汗染みが出ないと喜んでます。
ただ…汗は別の箇所から出るらしく、背中の汗の量は増えたみたいです。
私は肌が弱く使用するとピリピリして駄目でした。
2021/06/11
リピートです!
迅速な対応ですぐに届きました!
ほんとうに汗が止まり匂いもしません。悩んでいる方是非購入してください!おすすめです
2021/06/02
敏感肌は気をつけて。
効果は抜群だが肌が弱いので使用は控え目にしてます。
痒みが出て掻いてしまい傷になり、お風呂上がりに傷を忘れてスプレーしてしまい、痛みに悶絶。。。ちゃんと治してから塗りましょう。
2021/04/19
この商品はすごい!真冬でも脇汗で困っていましたが、これのおかげでほぼサラサラには近いです。すぐに追加注文しました。
2021/02/03
使い始めてまだ3日目です。
今のところの感想としては、素晴らしい商品であると思います。真冬でもワキ汗を大量にかく私ですが、この商品を使ったその夜からほとんど汗をかかなくなりました。もう感動です。
他のレビューにあるカユミですが、私は少しピリピリする程度のカユミを時々感じるくらいなので気になりません。
早速追加注文します。
2020/11/25
多汗症の息子に購入しました。お尻汗が酷かったんですが、塗った翌日から汗が治って喜んでいました。痒みもなかったみたいなので良かったです。
2020/11/13
何度も買って使っていますが、これほどスゴい物は他にないと思います!
元々ワキの匂いは無いのですが、仕事着がワキ汗の目立つ色なので、汗ジミが気になって使っています。
ホントにワキ汗をかかなくなるのでコレは止められません!笑
初めのうちはスゴく痒かったけど、最近は慣れたのかそれほど気にならず、1週間に1回で維持できています♪
防臭効果は体臭の薄い自分の場合分かりませんが
、汗ジミが気になるなら買いです!
商品自体もなんの匂いもないので、使いやすいと思います。
2020/09/20
1日目。
朝シャワーを浴びて本製品を手に取ってペタペタ塗って出勤。丸1日大量の汗をかいて普通に脇も臭いがしました。痛みや痒みは特になし。
帰宅後、レビューを読み返すと「夜風呂上がりにコットンで気になる箇所に叩き込む」と書いてあり、半信半疑でその通りにやってみると、塗った瞬間にぴたっと汗が止まりました。ピリピリとした痒みがありましたが気にならない程度。
2日目。
この日も全身大汗かきながら仕事。さすがに脇汗かいてるだろ〜と触ってみると、サラッとしてる!全身汗まみれだけど脇汗をかいてないという不思議なことが起きました。臭いも全くなし。人生で脇汗をかいてないことが無かったので本当に感動しました。
しかし、夕方頃になると猛烈に脇が痒くなってきました。
風呂上がり、前日と同様の手順で本製品を塗ると、前日とは違い、塗った瞬間から我慢出来ないくらい脇が痛痒い。あまりの痛痒さに冷凍庫からドライアイスを取り出し、服の上から挟んで冷やしました。15分くらい経つと少し落ち着いてきて、寝る頃には気にならない程度の痒みになりました。
3日目。
寝起きに痒みはなく、この日も1日汗をかき続けました。2日目同様、夕方頃には脇に強い痒み。毛穴から洗い流すように長めに湯船に浸かりました。翌日仕事が休みだったので本製品は一旦お休み。
それから2日程塗らずに過ごしました。(若干脇汗&臭い出ます)
6日目。
5日の夜にコットンで叩き込み、朝には汗・臭いなし、2・3日目のような強い痒みはなく1日汗だくで過ごしました。夕方になっても臭いはないものの、痒みが次第に強くなってきました。肌が弱い方ではないはずですが、私にはとても痛痒いです。汗疹なんて出来たことないのに、塗った部分が汗疹からぐじゅぐじゅになってしまい、かさぶたのように黒ずんでしまいました。色素沈着してしまいそうです。
あまりに脇が酷い状態になってしまったので使用を止めます。臭いも汗も止まり理想すぎる商品ですがあまりの痛痒さに私は耐えられませんでした。
しかし、本当に臭いや汗が止まるので肌に合う方には声を大にして勧めたい商品でした。
2020/09/14
今までは色々な制汗剤を使用してきましたが、どれも効果はなくほとんど諦めかけており、今回の商品も気休め程度に買ってみたものでした。
使用方法は知っていたので、試して見たところ翌日から本当に塗った場所から汗が一滴もたれる事がありませんでした。
かなりの汗かきで、顔や頭部からが特に酷くいつも夏になると憂鬱になっていたのですが塗ってからは一切心配無用でした!
本当に今後の夏が快適に過ごせます。
出会えてよかったと思いました。
2020/09/13
リピーターです
リピーターです。今まで脇汗で悩んでいたのに。早く出会いたかったです。
2020/08/25
臭いがなくなります!ずっと使っていきたいです。
2020/07/29
脇汗が多く悩んでいて購入しました。
市販の制汗剤では効果がなく、ネットでオドレミンを買ってみましたが効かず、半信半疑でこちらを購入。使用初日から、本当に汗が出なくなりました。塗ったあとほんの少しだけ痒みがありますが、さほど気にならないレベルです。5日間使用しましたが効果は継続しています。ずっと汗の出る生活を送ってきたので、汗が出ないことにまだ慣れていません笑。
今後は1週間に一度塗れば効果が持続するということ。その点は未検証ですが、本当にそうであればかなり嬉しいです。もっと早く使っていればよかったなと思います。
購入時、海外から発送ということに気づかず。届くのは遅かったですがページに記載の通りの日数で届きました。
2020/07/27
数年前にサンプルを使って効果があったのを、久々にネットで見つけ思い出し注文しました。
ほんの少量をコットンに浸して、汗を止めたい所に塗る(私は主におでこ)と、数分後から針で刺されたようにチクチク痛痒くなるので保冷剤で冷やしてます。(これも個人個人で差があるかと)
たくさん動いたあと汗をかいた感じはしますが、触ると汗が出ていない!
これから暑くなるので効果に期待しています。
2020/07/25
脇汗対策に友人がこれいいよ!と教えてくれたので
買ってみました。
ホントに脇汗が抑えられています。
色々使ってみたけど1番効果あります。
私は匂いは気にならない方だと思うので
汗対策として使っていますが
友人は子供の匂い対策と汗対策で使用していて
効果ある!と言ってました。
2020/07/21
多汗症の私には必要!
初めての使用時は痒みがあり困っていましたが、数日すると痒みもおさまり、効き始めると一週間以上は汗が出なくなります。今では好きな色のシャツが着られて楽しみが増えました。
2020/07/12
以前、随分前に購入した事がありますが、とにかく痛痒くて耐えられず使用を中止し、他社の物を使ってましたが、他社の物はまったくきかず、また、こちらの商品に戻りました。効き目は素晴らしいと思います。以前は額に使ってましたが今回は背中と腕に使ってます。今回は痛みはありませんが、とにかく痒いです。デコルテに使用した時は夜中にかきむしり、皮膚の薬を塗るはめになり、使用を中止しました。肌は普通はですが。今回は痒みに耐え、腕と背中に塗ってます。効き目は抜群です。
2020/06/22
夏は、この商品以外は、買うのを止めました。
主人のワキガも、これ一発で全く匂いはしませんが、持続的は1週間位です。汗に関しては2週間は持ちます。
2020/06/15
毎年数回リピしてます。汗かきの私の命の恩人です。
2020/04/26
娘へ
多汗、ワキガの中学生の娘。手術する年齢には早すぎるので。オドレ○ン等の市販の物はほとんど試しましたが耐性がついてしまったようで、最後の頼みの綱として購入しました。ニオイも汗もピタリと止まったようで凄く喜んでいました。心配していた痒みも全く無いそうです。耐性がつきませんように!!ありがとうございました。
2020/02/25
これなしでは外に出れない
一年通しての多汗、ワキガです。冬は特にねっとりと臭いがキツイですがコレを使い始めてから気にせず人の側に寄れるようになりました。
肌の痛み、痒みは出る時と出ない時と日によります。これからもリピートします。
2020/01/18
効き目すごいです。
週に二回塗布していますが、その間、全く臭わなくなりました。自分でもはっきり判るくらい重度のワキガでしたが、今は他のデオドラント剤を一切使っていません。
しかも、結構荒っぽく使用しているに拘わらず、50ml1本でで6か月くらい持つんです。もう生活必需品です。離せません。
2020/01/10
予想通り
もちの良い制汗剤で、ここ5年くらい使っています。
2019/12/25
素晴らしい
汗がピタッと止まります。もう2年近く使用してますが、本当に凄いです。家族皆で使ってます。
2019/11/07
必需品です!
リピート3回目です(^з^)-☆
やっぱりコレを塗ったあとは2週間くらい
何も付けずにサラサラな状態が保てます(脇)
ただ痒くて掻きすぎて毛穴にカサブタが
出来ました=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
我慢して掻かずに保湿すれば治ります。
脇汗をかくくらいなら痒くなる方がましなので
私は耐えられます!!!
痒さがしんどい方は厳しいかもしれないです。
ただ脇汗は嘘のように消えます!
2019/08/23
かなりの制汗剤です!
顔に 汗をかくため購入しました
以前 クリームタイプ購入しましたが
全く 残念ながら私には効果ありませんでした
これは すごい 汗でません
初回 痒みが 半端なく 寝られないくらい
ピリピリ痒い
ですが 我慢我慢 汗がとまるなら(笑)
二日目 ほとんど痒みなく
少し皮膚につっぱり感ありますが
滝のように 汗が出ていたのを防いでくれています
すごく 嬉しいです
ありがとうございました😊
2019/08/18
AHCセンシティブ
リピート購入になります、かなり良い商品だと思います。
2019/05/15
リピーター
色々な物を使ってみましたが私の汗に勝つものはなくこれに行き着き初めはしみて痛痒くなりましたが使っていくうちになくなってきました。匂いはアルコール?の様な匂いがします多汗症レベルの人オススメです!
2019/05/09
全体的には…
値段の割に効果がない。
午後なればほんのり匂いが漂ってきます。
きちんとドライヤー当てても、乾かした後もべたつきます。
(多分精神性発汗)
でも塗りやすいのは、ありがたいです。
2019/03/25
高いですが本当に効きます。小さいですが、薄く塗るので長持ちします。汗止まらない人は試すべきです。
2019/02/16
マストアイテムです。
脇汗が止まりニットやスーツにつく嫌な匂いから解放されました。悩んでる方がいたら、試してみる価値ありです!
2019/01/09
効き目すごいです。
週に二回塗布していますが、その間、全く臭わなくなりました。自分でもはっきり判るくらい重度のワキガでしたが、今は他のデオドラント剤を一切使っていません。
しかも、結構荒っぽく使用しているに拘わらず、50ml1本でで8か月くらい持つんです。もう生活必需品です。離せません。
2018/11/16
汗の臭いが気になるので購入。時々かゆみが出るのが難点ですが、汗の臭いはシャットアウトできます。
2018/11/10
思ったより早く届き、梱包も綺麗にされてました。
2018/09/30
使い始めて一年以上に‼
昨年5月から愛用しています🎵とにかく額をメインに使用してますが、バンダナで汗止め無用で仕事も楽に成り、もう手離せません。気になる副作用も有りません。ただ、使う前に洗顔をしないと痛いですよ
2018/08/27
AHCセンシティブ
昔から多汗症、緊張するともっと吹き出る、夏は汗染みで着る服や色も限られ。
とにかく何を試してもだめ、手術をしようかと本気で毎年悩んでいました。
こちらもずっと気になっていたのですが、半信半疑、なかなか手が出せず。
結果…今、同じように悩んでいる人がいたら、すぐにでも買うことをおすすめします!
脇しかためしてませんが、本当に今まで悩んでいたのはなんだったの?と驚くくらい。おかげで今年は夏のファッション楽しんでいます♪もっと早く試せばよかったと本気で悔やみました。
あと、私は脇のむだ毛は毛抜きで処理する派ですが、こちらを使用する時は前日までに処理をおすすめします。
当日にむだ毛1本抜くだけでも、夜風呂上がりにこれをつけると…猛烈にしみます、痛いです、痛がゆいのがしばらく続いて苦痛です。最初はそれをやってしまい、肌もかぶれ…もう使えないかもとへこんだものの、しばらく間をあけ、処理も当日しないようにしたら、今はしみることもなく使えています(多少我慢できる程度の痛がゆさはありますが)
日曜夜に付けてほぼ週末までもつのでコスパもいいです。手放せません!
2018/07/19
結構強いです
商品そのものはリピートになります。強い汗かきなので必要に感じて購入しました。持続性はあると思いますが使用した後ですが体質的なものもあるのかと、結構かゆみを感じることが多く皮膚の弱い方にはどうかと思います。
2018/07/08
確かに汗は止まります。でも、肌の強い私でも痒みがすごくて、かいてしまったらそこの部分が色素沈着してしまいました。汗が止まるどころか脇を出せなくなりました。汗の匂いもきつくなったような。最悪です。
2018/06/22
びっくり
まじで、脇汗効果あります
いままで全く聞かなかったけど
どえらい効果あります
高いけどオススメ
2018/06/11
脇の汗染みがなくなりました!
これからの季節、汗染みが気になります。特に脇汗は恥ずかしいので、気に入っている洋服でも、色によっては着れませんでした。それで、この商品を見つけ注文。本当に汗が止まり、脇サラサラです!
ですが…、説明書にも書いてあった通り、痒くなります。Nutricアクティブ必須です…。
2018/06/02
リピート
1本使いきって、2本セットをリピート。
月2,3回使用で脇汗なしライフを満喫しています。
脇汗ストレスから解放されたので、悩んでいる人にはぜひおススメです。
2018/05/19
何回目かのリピです
これ無しではもう生きていけませーん!
また買いまーす!!
2018/05/15
これは絶対に多汗症だなと思うくらいワキ汗が酷くて、どんな制汗剤を使ってもいつもワキにはシミが…冬でも肌着を通り越してセーターが濡れてしまうほどでした。
色々調べてみてこちらの商品にたどり着き、サンプルを使ったところ、汗がピタッと止まりサラサラで臭いも気になりません!早速購入しました。ただ注意書きの通り、塗った日はかなりの痒みが出ることと値段がお高いのがネックですが、ワキ汗を気にせず服を選べるのが嬉しいです。4〜5日に1回コットンでポンポンっとするだけで効くので、思ったより長持ちしそうですし、ワキ汗ストレスから開放されて幸せです。
ただ痒みに個人差があるようようですので、自分に合うかどうか試すためにまずはサンプルを利用されることをオススメします!
2018/05/14
少量使用で汗が激減。
この夏気持ちよく過ごせそうです!
2018/05/14
汗が響きそうな色の服が買えます
代謝が良くて年中汗じみが気になり、黒のポリ素材の服ばかり買っていました。
レビューで見て覚悟はしていたものの、塗布2日目から6日目は眠りに落ちるまでかなりの痛痒さと戦いました。私の場合は、金属アレルギーを起こしたときのようなチクチクが伴う痒みでした。
暑い日でも脇の汗じみが全くないので7日目から塗布を停止していますが、グレイの綿のティーシャツで吊り革が掴めます!わき汗が出ないとにおいを気にする事もないです。
痛痒さを我慢して良かった。
あまりに感動したので、1本は友だちにプレゼントしました。
2018/04/22
人生観変わりました😃
人生50年以上生きてきて顔汗に悩み仕事は勿論で食事中も顔汗に困り様々な商品を試しましたが効果無くバンダナを巻いて過ごしてました。何気にネットを開くと、ピタッと汗が止まる‼の文言をみて試供品を取り寄せて、使ってビックリ‼昨年5月から愛用してますが、欠かせません 今では3日から1週間程度もちます。
2018/03/20
すごいききます。
重度のワキガで、手術しかないかーと思う日々でしたが、レビューの評価に期待して購入を決めました。
塗ってみると
1日目少しかゆい 2日目かゆ痛い
3日目 かゆすぎるし痛い 4日目 痛すぎるけどかゆさもあり 5日目 痛すぎて眠れない
更に、塗った所が刺激のせいか汁なのか汗なのかベタベタしていました。でも臭いは全然しません。
ということで、しばらく辞めていたのですが今は3日に1度軽くつけはじめました。
今度はかゆみもほとんど感じず、脇もサラサラしていて3日間効果も持続してくれているので、大助かりです。慣れてきたのでしょうか。
高いので、チビチビ使ってます。
なくなったらまた購入します。
2018/02/28
前回購入しまして、驚く程の効果を実感しましたのでリピートです(^^)v
2017/11/03
AHCセンシティブ
今までで一番効果あり、おすすめです。持続性も抜群です。
2017/10/26
人生観変わりました😃
私は60年近く顔汗に悩み夏は元より四季を通じて顔汗がスゴく医者に相談しても汗をかくのは身体に良いと軽く聞き流す有り様。これまで色々試しましたが効果無くて でも汗ピタッと止まるのコピーにダメ元で試供品を試してびっくり❗🎵今では汗を気にせず会話も作業も楽になりました😃
2017/09/14
これは違うかも!
妊娠、出産を境に体質が変わったのか脇汗が気になるようになってきました。
スプレーも制汗シートも、クリームもいまいちで、汗ジミが気になって外出も億劫になっていました。
使用初日の段階で汗の量がまったく違います。
完全に止まっている訳ではないですが、汗ジミの面積?が全然違います。
使用を続けたその後がどうなるのか今から楽しみです。
2017/07/20
刺激アリかゆい!
使用5日目脇汗大分押さえられています。
説明書に記載があります。かゆみが出ることもありますが、2、3日で引くと、私は3日間は強いチクチクとした刺激とかゆみがあり、やめようかと思いましたが、4日目の朝起きるとかゆみは全くなく続けて使用
つけるときはチクチクとした刺激とかゆみがあります。
軽くはなりましたが、やはりかゆみは出ます。
もう少し続けると体が慣れて痒くなくなるかもしれないので続けてみます。
ただ、悩んでいた脇汗はすくなくなりました。
追記
その後3日ほど続けましたが、やはり脇のかゆみが強く使用止めました。止めて1週間以上経ちますが痒いです。
2017/07/06
中々いいです
ジムでダンスをしてますが尋常じゃない頭汗で悩んでました
顔に塗るクリームタイプでは私の汗は止まらずこちらの商品に行き着きました
肌が弱いので副作用で痒みとありましたが、ツッパリ感はありますが全然気にならない痒みでホッとしました!
汗は前よりはマシです!でもダンスするとまだ頭汗が垂れる事もあるので最近は顔用のクリームとネットで購入した多汗症の薬と併用してます
今は憧れのロングヘアを振り乱してダンスが可能になりました!
2017/04/25
本当に汗が止まる
肥満でもないのにちょっとした温度の変化や緊張ですぐに汗をかいてしまう体質で、服は汗ジミの目立たない濃い色ばかり。今まで色んな制汗剤を試してきたけど、汗に全て流されてしまい全く意味がありませんでした。そして汗を気にすると余計汗をかく悪循環に…
日本のものがだめなら海外のものを…と、AHC公式のサンプルをもらって試してみた所、初回からかなり汗が抑えられ、サンプルを使い切る頃にはサラサラが持続するようになりました。そしてその後、(私の場合ですが)10日ほど効果が持続した後、二、三日掛けてゆっくりと汗が多くなっていつも通りに…
推奨されている一週間ごとに塗り足す方法なら、ずっと汗をかかないままでいられそうです。
汗をかかないだけで、こんなに服が臭くならないのか! と衝撃を受けました…
とにかくおすすめです。多少の痒みは我慢する価値があります。
ちなみに香りはハーブと薬を混ぜたような香りが少ししますが、就寝前に塗って起きたらわからない程度です。
北海道住まいですが、注文から5日で届きました。
2017/04/01
これから使ってみようと思います。ありがとうございます。
2016/12/19
めっちゃイイ!
サンプルを使ってみて、すごーくよかったので購入しました!最初は痒いかな?と思ったけど、3回目ぐらいから痒みはなくなり匂いもなくなりました!これからリピしていきたいです!
2016/11/19
これがないと
楽天からの購入は初めてなのですが商品は何度も購入しています。
子供が多汗症で腋汗がすごくワキガなので愛用しています。スゴく効きます。うちの子はこれでないとダメです。
2016/08/31
夏場 顔も首周りも胸も とにかく汗だくになり長年悩まされていましたが
こちらを使用して 悩みから解消されました。多少のピリピリや痒みも 確かにありますが 一日中 痛いわけではないので 5日間ほど 使い始めに少し耐えるだけで 汗に悩むことがなくなります。汗をかいて 恥ずかしい想いをしたり 汗疹に悩むより ずっと楽です。ただ 塗った部分が汗をかかない分 他で 一気に汗がでます。(主に上半身に使用する為 下半身や 腕が いつもより 汗だくになります)
全身 塞ぐわけにもいかないので 仕方がないかな。
お値段もしますが 少量で効果があるので 必需品になりました。
2016/08/17
素敵な商品に出会えました♪♪
サンプルが届いた日にトライし、翌朝、愛犬の散歩で40分ほど歩きました。昨日までは頭から汗が流れ出て、顔から首から全身(足の指先まで)汗まみれでしたが、センシテイブのサンプルを塗った脇だけ汗が出てないんです! テイシュを脇に当ててみたところ、湿り気は少し感じたけど濡れてないんです!! 多くの方がレビューに書かれている【痒み】も敏感肌なのに何故か感じません!! これまでは、バンドエイドにも被れて値段の高い商品を使っていたのに不思議ですが嬉しい限りです!!
全身が多汗症なのでオシャレしたいのに好きな色の服が着れませんでした。汗が出てないのを実感したら何故か凄〜く楽しくなり、帰って直ぐ注文しました。届くのが楽しみです♪ ありがとう。
2016/08/13

Instagram

71
強いワキ汗に悩んでいるときに
相性が良さそうなのが
#AHC「#AHCセンシティブ」。

就寝前に、気になる箇所に
AHCを塗り込んでおくことで、

翌日に制汗できるという
ヨーロッパ発の制汗剤です☀️

パンフにも痒みのことが書いてありましたが、
やはりその点が気になって
続けるのが難しかった(u_u。)

日本人の方が
肌刺激に弱いイメージがあるので、

もう少し日本人向けに
カスタマイズしてもらえたら...❣️
と感じました。

本品はスイスからエアメールで来た(?)ので、
一瞬フィッシングメールかと思い
驚いてしまいました。。


#制汗剤 #AHC #制汗剤AHC #ワキ汗 #汗ジミ #monipla #aprisstore_fan #汗対策 #ワキ汗対策 #夏 #ワキケア #美容 #美容好きな人と繋がりたい
70
#うさぎ #AHCセンシティブ #スイス発 #サンプル #モニプラファンブログ
汗が止まれば臭いも止まる。3日間寝る前に塗って効果は1週間。
強力タイプなので肌が弱い人はピリピリくるらしい。とりあえず1日目。痛くはなかった。これは夏に使いたいね^_^
46
#AHCスイス #AHCセンシティブ を
レポートします〜

汗と #臭い にお悩みのあなたに!
#スイス 発驚きの #ロングセラー #制汗剤
気になる、 #ワキ #背中 #胸 #お腹 #首 #腕 …
夜に塗るだけで、#汗 がピタリと止まり
#臭い を抑えてくれる!
これなら慌ただしい朝に
#汗対策 を気にしなくていいし #簡単 。
塗り直しもいらないし
少量でいいから #コスパよい !
#植物エキス 配合でお #肌に優しい !
使い続けたいと思わせる制汗剤です。

#臭いケア #汗ケア #スポーツ #夏対策 #美容
#美容好きさんと繋がりたい #コスメ
#コスメ好きさんと繋がりたい #運動 #ヨガ
28
寝る前につけるだけで汗が止まる制汗剤、#ahcセンシティブ を使ってみた(・ω・)✨
3日くらいすると本当に汗がピタッと止まって出てこない!!!!!Σ( ºωº )
ちょうど1週間くらいで復活したけど、3日塗って1週間汗を気にせず過ごせるのはすっごーく良いと思う!!
.
汗が出ないと臭いもしないから、腋臭で困ってる人にもオススメです♪
ただ、量が多いとピリピリしたり真っ赤に被れたりするから、肌の弱い人は注意した方がいいかも。
.
#制汗剤 #AHC #制汗剤AHC #ワキ汗 #汗ジミ #monipla #aprisstore_fan
22
APRIS GmbHさんのAHCセンシティブのモニターさせていただきました。

ワキ汗、汗ジミ、臭いがピタッ!
驚きの制汗剤AHCセンシティブは、
夜寝る前に塗るだけで汗が一週間もピタッ!

現品30ml¥3980

サンプルのお試しです。サンプルは1袋で約3日分だそう。サラサラな黄色みの色の液で流れやすいためコットンを使用しました。入浴後、就寝前に使用してます。香りはよく嗅げばアルコールのような香りだけどさほど気にはならないので安心です。乾きも早くて、べたつき等は一切なく刺激も感じず使用できてます。今の時期は寒いと思ったら暑くなったり、外は寒いけど店は暑かったりで常にじゃないけど、服装にもよるけど特に脇汗気になっちゃう時期。私は緊張したりでも脇汗かきやすかったりもするのですごく魅力的な商品!だって、3日寝る前に塗るだけで1週間も汗ピタ効果持続は夢のよう!!サンプル使用してみて、2日目でもう効果実感できてます!!ちょうど子供の運動会もあり確実に効果実感できましたね!!本当に汗ジミ回避できるんです。ニオイも抑えられてて、ワキ汗気にしてグレーの服は避けがちだったけど着れちゃいますね♪オールシーズン使用したい商品です。すごくおススメ!!現品購入予定!! 詳しくはブログで紹介させていただきます♪

#ahcセンシティブ #ワキ汗 #汗ジミ #制汗剤 #寝る前に塗るだけ #モニター #当選品 #モニプラファンブログ
18
モニプラさんより頂いた、
AHCセンシティブ のレビューです。
.
.
.
☆商品説明
夜寝る前に塗るだけで汗が一週間もピタッ!
脇はもちろん、額、首、足、手、お腹、お尻などに汗をたくさんかく方、臭いにお悩みの方のために開発された今までにない制汗剤です。
.
.
.
☆レビュー
普段から汗の量がハンパないので、においも気になるワキに使ってみました。
.
この商品の口コミや説明書を見ると「塗った部分がかゆくなる」とのコメントが。
ちょっと気になったので、右側だけに塗ることにしました。
.
いざ挑戦!
.
袋を開けると、黄色っぽい液体が出てきます。これをコットンに染み込ませて、ポンポンと叩きます。
.
塗布後、かゆみは出ませんでした。
2日間続けていますが、右ワキだけ汗の量が明らかに少ない!いつもサラサラです。
これはビックリ。
.
.
様子を見ながら左ワキにも使っていこうと思います☺️
.
.
#モニプラ #当選 #AHCセンシティブ #APRIS #制汗剤 #長持ち #スイス
12
AHC様より汗が止まる制汗剤のサンプルいただきました。
この夏は暑いからすぐ汗だくになるので、助かります。
ありがとうございます❤
#AHCシリーズ#強力制汗剤#AHCセンシティブ#サンプル#懸賞当選 #懸賞生活#小さな幸せ#懸賞好きさんと繋がりたい#制汗剤 #AHC #制汗剤AHC #ワキ汗 #汗ジミ #monipla #aprisstore_fan
8
。[AHC スイス]。
<AHC センシティブ>
~夜寝る前に塗るだけで 
汗を数日間
抑えてくれる制汗剤

★脇汗とワキガ対策はもちろん
額の汗、お腹
お尻首、背中
腕、脇への汗対策にも使える

★手足用の赤いフォルテを使うと
足汗、足の臭い
手汗に抜群の効果

★汗を止めるから
他は汗をかいていても
AHCを使ったところは
サラサラ!

★植物エキス配合で
お肌に優しい!

★敏感肌の方にも◎

http://www.ahcswiss.com/lp2018a/sp/

@ahc_swiss_global_japanese @ahcswiss.global.english
#ahcswiss #ahcセンシティブ #制汗剤 #脇汗 #ワキガ対策#脇汗対策 #汗対策 #植物エキス配合 #デオドラント #汗ジミ #敏感肌ケア #敏感肌 #スキンケア #制汗効果 #センシティブ #体臭
7
コレ知ってるー?スゲェよ!コレ《Д》マジで汗かかない!!洗車して
脇サッラサラッ!1回塗ったら5~10日効果が持続するらしい٩(ˊᗜˋ*)و #AHCセンシティブ
#スイス #汗かかない!
7
ワキ汗。汗ジミ。さようなら。汗がピタっと止まる驚きの制汗剤‼️スイス生まれの【AHCセンシティブ】モニターしました。
夜寝る前にコットンに染み込ませ脇に塗るだけ。通常4日目に汗がピタっと止まるそうです。
効果は1週間。汗っかきの私ですが、気になる効果は‥⁉️最初少しヒリっときたけど段々となくなり、今は少しずつ汗の量が減ってきている気がします(*・ω・)ノ
もう少し続けたら汗かかなくなるかも(*≧∀≦*)
#AHCセンシティブ #ワキ汗 #汗対策 #制汗剤 #AHC #制汗剤AHC #汗ジミ #AHCスイス #monipla #aprisstore_fan #自分を変える #汗
7
ACHセンシティブを使用しました。
こちらは夜寝る前に塗るだけで汗が一週間も収まる #制汗剤 です。
使用方法は簡単。
夜寝る前 #AHCセンシティブ を少量だけ #コットン に染み込ませ、汗が気になるところに塗るだけ。
これを3日続けるとのこと。
.

早速使用してみました。
薄い黄色のさらっとした液体がでました。
.
なんとなく #アルコール の香りがします。
つけても、比較的すぐ乾くので、
乾くのを待つ必要がないのもうれしいです。
肌も使用後 #さらさら っとしました。
痒みも私は出ませんでした。
.
私は #汗っかき で脇汗と胸付近の汗がひどいのですが、
翌朝から出社の時の汗が収まってきました。
2日つづけると、
汗自体がでないように!
汗が出ることのみならず、匂いも嫌だったのですが、
臭いもずいぶん抑えられてきて嬉しいです。
.
まだまだ汗をかく時期は続くので、
こちらは #エチケット として使用したいと思います♪ .
#AHCスイス
#APRIS
2
#AHCセンシティブ

汗、ニオイで悩んでいる方いませんか?
AHCセンシティブが選ばれる理由
AHCセンシティブの商品詳細
AHCセンシティブの価格・料金
AHCセンシティブに関するYouTube動画
AHCセンシティブの口コミ・評価
AHCセンシティブをまとめてみての感想

https://biyoujyouhoukyoku.net/ahc-sensitive/
69
#うさぎ #AHCセンシティブ #スイス発 #サンプル #モニプラファンブログ
汗が止まれば臭いも止まる。3日間寝る前に塗って効果は1週間。
強力タイプなので肌が弱い人はピリピリくるらしい。とりあえず1日目。痛くはなかった。これは夏に使いたいね^_^
69
強いワキ汗に悩んでいるときに
相性が良さそうなのが
#AHC「#AHCセンシティブ」。

就寝前に、気になる箇所に
AHCを塗り込んでおくことで、

翌日に制汗できるという
ヨーロッパ発の制汗剤です☀️

パンフにも痒みのことが書いてありましたが、
やはりその点が気になって
続けるのが難しかった(u_u。)

日本人の方が
肌刺激に弱いイメージがあるので、

もう少し日本人向けに
カスタマイズしてもらえたら...❣️
と感じました。

本品はスイスからエアメールで来た(?)ので、
一瞬フィッシングメールかと思い
驚いてしまいました。。


#制汗剤 #AHC #制汗剤AHC #ワキ汗 #汗ジミ #monipla #aprisstore_fan #汗対策 #ワキ汗対策 #夏 #ワキケア #美容 #美容好きな人と繋がりたい
46
#AHCスイス #AHCセンシティブ を
レポートします〜

汗と #臭い にお悩みのあなたに!
#スイス 発驚きの #ロングセラー #制汗剤
気になる、 #ワキ #背中 #胸 #お腹 #首 #腕 …
夜に塗るだけで、#汗 がピタリと止まり
#臭い を抑えてくれる!
これなら慌ただしい朝に
#汗対策 を気にしなくていいし #簡単 。
塗り直しもいらないし
少量でいいから #コスパよい !
#植物エキス 配合でお #肌に優しい !
使い続けたいと思わせる制汗剤です。

#臭いケア #汗ケア #スポーツ #夏対策 #美容
#美容好きさんと繋がりたい #コスメ
#コスメ好きさんと繋がりたい #運動 #ヨガ
27
寝る前につけるだけで汗が止まる制汗剤、#ahcセンシティブ を使ってみた(・ω・)✨
3日くらいすると本当に汗がピタッと止まって出てこない!!!!!Σ( ºωº )
ちょうど1週間くらいで復活したけど、3日塗って1週間汗を気にせず過ごせるのはすっごーく良いと思う!!
.
汗が出ないと臭いもしないから、腋臭で困ってる人にもオススメです♪
ただ、量が多いとピリピリしたり真っ赤に被れたりするから、肌の弱い人は注意した方がいいかも。
.
#制汗剤 #AHC #制汗剤AHC #ワキ汗 #汗ジミ #monipla #aprisstore_fan
22
APRIS GmbHさんのAHCセンシティブのモニターさせていただきました。

ワキ汗、汗ジミ、臭いがピタッ!
驚きの制汗剤AHCセンシティブは、
夜寝る前に塗るだけで汗が一週間もピタッ!

現品30ml¥3980

サンプルのお試しです。サンプルは1袋で約3日分だそう。サラサラな黄色みの色の液で流れやすいためコットンを使用しました。入浴後、就寝前に使用してます。香りはよく嗅げばアルコールのような香りだけどさほど気にはならないので安心です。乾きも早くて、べたつき等は一切なく刺激も感じず使用できてます。今の時期は寒いと思ったら暑くなったり、外は寒いけど店は暑かったりで常にじゃないけど、服装にもよるけど特に脇汗気になっちゃう時期。私は緊張したりでも脇汗かきやすかったりもするのですごく魅力的な商品!だって、3日寝る前に塗るだけで1週間も汗ピタ効果持続は夢のよう!!サンプル使用してみて、2日目でもう効果実感できてます!!ちょうど子供の運動会もあり確実に効果実感できましたね!!本当に汗ジミ回避できるんです。ニオイも抑えられてて、ワキ汗気にしてグレーの服は避けがちだったけど着れちゃいますね♪オールシーズン使用したい商品です。すごくおススメ!!現品購入予定!! 詳しくはブログで紹介させていただきます♪

#ahcセンシティブ #ワキ汗 #汗ジミ #制汗剤 #寝る前に塗るだけ #モニター #当選品 #モニプラファンブログ
18
モニプラさんより頂いた、
AHCセンシティブ のレビューです。
.
.
.
☆商品説明
夜寝る前に塗るだけで汗が一週間もピタッ!
脇はもちろん、額、首、足、手、お腹、お尻などに汗をたくさんかく方、臭いにお悩みの方のために開発された今までにない制汗剤です。
.
.
.
☆レビュー
普段から汗の量がハンパないので、においも気になるワキに使ってみました。
.
この商品の口コミや説明書を見ると「塗った部分がかゆくなる」とのコメントが。
ちょっと気になったので、右側だけに塗ることにしました。
.
いざ挑戦!
.
袋を開けると、黄色っぽい液体が出てきます。これをコットンに染み込ませて、ポンポンと叩きます。
.
塗布後、かゆみは出ませんでした。
2日間続けていますが、右ワキだけ汗の量が明らかに少ない!いつもサラサラです。
これはビックリ。
.
.
様子を見ながら左ワキにも使っていこうと思います☺️
.
.
#モニプラ #当選 #AHCセンシティブ #APRIS #制汗剤 #長持ち #スイス
11
AHC様より汗が止まる制汗剤のサンプルいただきました。
この夏は暑いからすぐ汗だくになるので、助かります。
ありがとうございます❤
#AHCシリーズ#強力制汗剤#AHCセンシティブ#サンプル#懸賞当選 #懸賞生活#小さな幸せ#懸賞好きさんと繋がりたい#制汗剤 #AHC #制汗剤AHC #ワキ汗 #汗ジミ #monipla #aprisstore_fan
8
。[AHC スイス]。
<AHC センシティブ>
~夜寝る前に塗るだけで 
汗を数日間
抑えてくれる制汗剤

★脇汗とワキガ対策はもちろん
額の汗、お腹
お尻首、背中
腕、脇への汗対策にも使える

★手足用の赤いフォルテを使うと
足汗、足の臭い
手汗に抜群の効果

★汗を止めるから
他は汗をかいていても
AHCを使ったところは
サラサラ!

★植物エキス配合で
お肌に優しい!

★敏感肌の方にも◎

http:\/\/www.ahcswiss.com\/lp2018a\/sp\/

@ahc_swiss_global_japanese @ahcswiss.global.english
#ahcswiss #ahcセンシティブ #制汗剤 #脇汗 #ワキガ対策#脇汗対策 #汗対策 #植物エキス配合 #デオドラント #汗ジミ #敏感肌ケア #敏感肌 #スキンケア #制汗効果 #センシティブ #体臭
6
コレ知ってるー?スゲェよ!コレ《Д》マジで汗かかない!!洗車して
脇サッラサラッ!1回塗ったら5~10日効果が持続するらしい٩(ˊᗜˋ*)و #AHCセンシティブ
#スイス #汗かかない!
6
ワキ汗。汗ジミ。さようなら。汗がピタっと止まる驚きの制汗剤‼️スイス生まれの【AHCセンシティブ】モニターしました。
夜寝る前にコットンに染み込ませ脇に塗るだけ。通常4日目に汗がピタっと止まるそうです。
効果は1週間。汗っかきの私ですが、気になる効果は‥⁉️最初少しヒリっときたけど段々となくなり、今は少しずつ汗の量が減ってきている気がします(*・ω・)ノ
もう少し続けたら汗かかなくなるかも(*≧∀≦*)
#AHCセンシティブ #ワキ汗 #汗対策 #制汗剤 #AHC #制汗剤AHC #汗ジミ #AHCスイス #monipla #aprisstore_fan #自分を変える #汗
6
ACHセンシティブを使用しました。
こちらは夜寝る前に塗るだけで汗が一週間も収まる #制汗剤 です。
使用方法は簡単。
夜寝る前 #AHCセンシティブ を少量だけ #コットン に染み込ませ、汗が気になるところに塗るだけ。
これを3日続けるとのこと。
.

早速使用してみました。
薄い黄色のさらっとした液体がでました。
.
なんとなく #アルコール の香りがします。
つけても、比較的すぐ乾くので、
乾くのを待つ必要がないのもうれしいです。
肌も使用後 #さらさら っとしました。
痒みも私は出ませんでした。
.
私は #汗っかき で脇汗と胸付近の汗がひどいのですが、
翌朝から出社の時の汗が収まってきました。
2日つづけると、
汗自体がでないように!
汗が出ることのみならず、匂いも嫌だったのですが、
臭いもずいぶん抑えられてきて嬉しいです。
.
まだまだ汗をかく時期は続くので、
こちらは #エチケット として使用したいと思います♪ .
#AHCスイス
#APRIS
2
#AHCセンシティブ

汗、ニオイで悩んでいる方いませんか?
AHCセンシティブが選ばれる理由
AHCセンシティブの商品詳細
AHCセンシティブの価格・料金
AHCセンシティブに関するYouTube動画
AHCセンシティブの口コミ・評価
AHCセンシティブをまとめてみての感想

https:\/\/biyoujyouhoukyoku.net\/ahc-sensitive\/
関連する商品
Good発言ランキング
投稿数ランキング
リンク