キレイ・デ・スリムティーは買うべき?買わないべき?口コミまとめ

カフェインゼロ、着色料ゼロ、香料ゼロ・夜寝る前に1杯飲むだけで翌朝スッキリ。スッキリ味だから夕食のお茶がわりにもなります。1〜5分の間で自分にあった濃さで体調に合わせてお飲みいただけます。さらに、冷たくても温かくてもどちらでもお楽しみいただけます。


口コミ

おいしく飲みやすいのでリピ買いです。
おなかが痛くなりづらいのも自分には合っているのかなと思います。
2021/07/08
美味しいです。
翌朝スッキリするので、腸内環境が悪い方にはいいかもしれません。
2021/07/05
お腹痛くならず、自然にお通じ!良いです
お値段が手頃なのがまたいいですね
2021/06/26
便秘で悩んでいて、色々なお茶を試しましたがイマイチ。このお茶は夜飲むと毎日朝出るし、もう手放せません!やっと自分にあったお茶に出会えました。ありがとうございました
2021/06/21
スッキリを実感
毎日同じ量を飲まないとスッキリしないけど、飲まないよりはスッキリします
2021/06/18
いつもお世話になってます
綺麗でスリムティー、10年以上飲んでます。いつも8から10時間後に便意がくるので飲む時間を予め決められるので私も妻も重宝しています。皆さんも是非試してみてくださいね。
2021/06/05
クーポンでお安く買えて良かったです。
このお茶で便秘解消されてとても助かっています。
なくなったらまた購入します。
2021/05/18
くせがなく飲みやすいお茶です。
お茶の濃さの調整がまだよく分からず、自分に合った濃さを模索中ですが、毎日飲み続けていきたいと思います。
2021/05/13
味がすごく好み。効き目に期待しています。
2021/05/11
かなり効果
これは本当に効きます!
中々スッキリしない母親と2-3日に一回は飲み必ず効果出るので、こちらのお茶は辞められません!リピートです。これからもリピート致します。セールでお安く購入出来て助かりました。
又セールが有ればまとめて購入したいと思いますので、宜しくお願い致します。
2021/05/06
すぐ配達していただいてよかったです。
以前購入して効果があったので、リピートしました。
便秘気味ですが、これを飲めば次の日出ます〜!
2021/04/18
リピーターです。
色々な種類のダイエットティー飲んでいますが、
こちらが一番、体質にあっているように感じます。
2021/04/14
快調なり
初回からのリピートです。もうこちらのお茶は手放せませんね(笑)便秘症のあたくしが快調・快調!本当にありがたいお茶です。
2021/03/23
ありがとうございました
何時もお世話になっております
毎日飲んでいます
飲んだらわかる
快調です
ありがとうございます
2021/03/19
出ない時はこれに頼ってます!これないとだめですねー!
2021/03/09
効果凄い
凄いです!
お通じが上手に行かない母と私でこのお茶を飲んでます。
かなり効果的でスッキリします。
仕事が有る私は日中、タンブラーに入れて途中水を足しながらずっと飲み帰宅してからスッキリです。
薬でなくお茶なので、安心して飲んでます。
2021/02/20
身体が重く感じた時 飲みます。味は スッキリしていて とても飲み易いです。もー数年お世話になっています。
2021/02/19
クーポンで安く買えて良かったです。
このお茶を飲まないと便秘になるので毎日かかさず飲んでます。
2021/02/07
ありがとうございました
美味しくいただいています
ありがとうございました
2021/01/31
リピです。
私はお風呂あがりに、大きめのマグカップに30分程つけておいてから飲みます。次の日仕事に行く前にすっきり出ます。
お腹はいつも多少痛くなります。
ただ、すっかり忘れて50分ほどたってしまったものを飲んだ次の日は腹痛&下痢でした。
忘れないようにタイマーかけてます。
2021/01/30
味も美味しいし、効果が凄いです。
私の場合、朝8時くらいに飲むと15時から19時の間くらいで断続的に腹痛が襲ってきて緩い便が大量に出ます。
熱湯に5分くらい置いてしっかり味を出してから飲むからか、本当に出ます。
何故か夜寝る前に飲むと効果があまりまりませんでした。なので朝飲む様にしています。
レビューに下剤と書かれている方がいらっしゃっいましたが、同意です笑
効き方は個人差があると思いますが、腹痛便意が急激かつ猛烈に襲ってくるため会社や外出先ではお勧めしません。
2021/01/30
色が出るまで時間がかかりますか、さっぱりして飲みやすいです。
2021/01/24
発送も早くよかったです。飲みやすく毎日快便です
2021/01/20
効果凄く出ます
便秘の時に飲むと必ず出ます。
私は困った時のみ飲んでますが、かなり便秘が頑固な母親とこれは凄いと効果抜群に実感出来るお茶です。
2021/01/19
リピーターです。冬の夜に一番良い。毎日飲んでます
2021/01/07
即効有ります
かなり効果出ます。
出す物が中々出ないと本当に辛いものですが、こちらのお茶を飲むと直ぐに効果出る為、親子で飲んでスッキリだねと語ってます。
2021/01/02
ありがとう!
そろそろ1年になります。
毎日調子が良いです。
出逢えて良かった!!
2020/12/27
なくなる前にリピです。クーポン利用でお安く買えました。夜寝る前に飲んで次の日すっきりです。飲みやすいので続けられますよ。
2020/12/24
お買い得な買い方!
確実に出ます
個人差はあると思いますが私は半日後から効果が出だします
外出しない日に飲まないと大変です笑
2020/12/14
効きます!
凄くいいです。2回目の購入です。体質によるかもですが、おすすめです。
2020/12/10
何度も購入させてもらっています。
リピーターです。便秘改善にはとても効果があるみたいで、どんなことをしても続かない主人がちゃんと毎日飲んでいます。ダイエットになっているかは別としてですが。
2020/12/07
夜寝る前に飲むと翌朝快調だそうです。
次回は自分用に購入しようかなぁ
2020/12/07
何となく 身体が重い お腹がスッキリしない時 しっかり煮込んで服用!必ず 効果が出るので 常備品になってます。購入したては 毎日飲んでいましたが、今は 不快な時だけで 身体が軽くなる気がします。
2020/11/25
最初は多めの湯で沸かして飲んだが効果が無かったので今度はカップにパックを入れ湯をそそぎ飲んだら効いた様です。ダイエットより便秘で困って居たので様子見してみます。
2020/11/18
リピ買いしてます。
いろんなサプリ等試してきましたが、次の日は快調でも2日続かず…
こちらのお茶は夕飯時に飲むと次の朝は必ずお通じあります♪
たまに濃くし過ぎて辛い時がありますが…
実家の母も万年便秘症でしたが、試しに飲ませてみたところすっきりみたいで、先日催促されたので(笑)今回は2つ購入しました(^^)
ダイエット効果は?ですが、体の中の余分な物を出してくれる感じがするのでそれだけでも満足です(^^)
2020/11/14
前回1袋購入いたしました。
効果を感じたのでリピートです。
ちょうどなくなってしまっていたので、発送が早く助かりました。
2020/11/07
2日お通じがなかったら寝る前に飲んでます!(今も飲みながらw)体調やタイミングにもよりますが、基本的には夜飲んで次の日の午前中にお通じあり、トイレに駆け込みますね(笑)
2020/10/21
初めて購入してみました。
変なクセもなく飲みやすいです。
アイスでもホットでも美味しく飲めます。
食事のお供に良いですね!
2020/09/30
母のために購入しましたが、最初は薄めから飲み始めるように薦めました。飲んだ翌日から、とても快調で、とても満足しています。
ありがとうございました。
2020/09/10
味は特に飲みにくいということはありませんでした。
すごく効きます。私の場合は、効きすぎてトイレに駆け込むくらいでした。
でも、成分は摂取したいと思うものばかりなので、薄める、水出しにしてみるなど工夫しながら飲んでいこうと思いました!
2020/08/21
便秘目的でキャンドルブッシュ系のお茶を良く飲んでます。
いつものお茶がちょっと飽きたので替えてみました。やはり、良く効きます。
色々 試して、また、回って購入したいと思います。
2020/07/29
3回目の購入です。飲んで4ヶ月目です。
以前は違うハーブティーをのんでました。コスト面や効果に不満が出てきて探してました。味も大丈夫ですし、お腹は痛くならず楽にでます。体重は変化してません。複数買う毎にお得なので嬉しいです。
2020/03/19
ずっと手離せません。
かれこれ数年愛飲しています。旅行先で食べ過ぎてもこれを飲めばスッキリお通じです。飲まないと飲むではスッキリ感が違うと思います。薬には頼りたくなく、初めはダイエット目的でしたが、ダイエットと言うよりは宿便を溜めない為、健康なお通じに私には欠かせない物になりました。お腹も痛くなりにくく私には合いました。
2020/01/28
朝ステンレスポットに作っておいて昼食や夕食と一緒に飲んでいます。
あまりお腹が痛くならずにお通じがあるのでリピートしたいと思っています。
2019/10/12
初めて購入しましたが飲みやすく便秘も解消し痩せました。また購入したいです。
2017/05/24
飲みやすいです
癖もなく私には飲みやすいです。効果はまだわかりませんが効いてくれたら嬉しいです。
2017/03/17
母に頼まれ何度目かのリピートです。何十年の頑固な便秘が解消し、ずっと愛飲していくと嬉しそうです。
2015/07/13
美味しいです
とっても飲みやすいです。
夜飲んで朝食後にお腹が張ってきて、トイレですっきりって感じです。
2015/06/27
母の元気の元
70代の母に頼まれ3回目の購入。長年の頑固な便秘から、このお茶でようやく脱出できたそうで、死ぬまで飲み続けると言っています^^;便秘から開放され、怒りっぽさも治りました!毎日出て機嫌が良いと父も喜んでいます。有難うございます。
2015/06/13
悪くはないけど、、
便秘ではないですが他メーカーさんのも色々試しました。
お腹も下しにくく強いほうです。
キャンドルブッシュ系のお茶にある腹痛、下痢などはどのメーカーも一度もありません。
ただ夫が一口飲んで「なんかタバコの葉のようなにおいでこれは苦手」と言っていました、、(夫婦ともに非喫煙者です)
私も他メーカーと比べても癖がとても強く飲みにくさを感じました。
効果は軽くスッキリってところですがこちらの商品コストパフォーマンスはダントツですね!
2015/04/14
あらら。。
味は飲みやすいです。
一番濃い目にして飲んでるのですが、便秘は治りません。
お腹は痛くなるのですが出ないので、ちょっと辛いです。
でも勿体ないので全部飲みます。
2015/02/18
飲んだら胃が痛くなったので調べたら、キャンドルブッシュは副作用があると出ていた。腸閉塞やめまい他あり、一日に二回以上は飲まない。毎日は飲まないことと書いてありました。大丈夫なんでしょうか?そこらへん、説明が書いてあると安心できます。
2015/01/29
いいですね〜
とっても効果有ります。
そして、親切な対応に感謝してます。
2015/01/18
あまり効かない
頑固すぎる便秘でほっとくと2週間はでない。
ので最初から5分以上浸けておいて飲みました。
夜21時に飲んで、昼前くらいになんとなくお腹が痛くなりトイレに。
そんなにスッキリ感なし。
2回くらいはトイレに行きました。
痛みは事前な感じです。
ただ期待してたほど出ませんでした。
味も、濃くしたせいか、苦手なセンナ茶の味。
薄くすれば、臭くないのかな?
リピはないけど、初回は30包で1000円と安いので
試すにはいいかも。
2015/01/04
2〜3日に一度、コロコロがちょぴりだったお通じが、こちらを飲み始めて次の日から、スルッと楽に出るようになりました。
ただ続けて飲んでいると、3日目くらいから、一日数回出るようになり、少々下痢っぽくなってしまったので、辛い時にだけ調節して飲んでみようと思っています。
それでも出ない時より、よっぽどすっきり気持ちいいので、満足してます。
279976-20140306-0718078137
2014/03/18
続けられそうです
味は、少し癖がある気がしますが、慣れれば美味しく感じるくらいでしょうか?
好みにもよりますが、飲みにくい感じではないので、普段のお茶代わりに続けていけそうです。
普段は便秘ではなかったのですが、ダイエットを始めて食生活を改善していくとともに便秘気味になってしまいました。
食物繊維の多い食品を食べているはずなのに・・っていうことで飲み始めました。
まだ、2日目で効果は現れませんが飲んでいこうと思っています。
2013/11/14
美味しぃ〜♪ビックリ!!
どの商品にしようか迷ったけど・・・こちらのキレイ・デ・スリムティーを購入!さっそく飲んでみると、美味しいぃ〜香ばしい味がしてすごく飲みやすいです!夜ご飯と一緒に飲んでも相性はよさそうです!
さらに肝心の便秘も翌朝解消!!ビックリするぐらいでたのに、お腹は痛くなりませんでしたよ!!これはオススメです!かなりの頑固な便秘なのにスッキリしちゃいました(^○^)薬なんて飲むより、絶対体にもいいしリピします!!
2012/06/05
関連する商品
サプリメントGood発言ランキング
サプリメント投稿数ランキング
リンク