キレイ・デ・スリムティーは買うべき?買わないべき?口コミまとめ

カフェインゼロ、着色料ゼロ、香料ゼロ・夜寝る前に1杯飲むだけで翌朝スッキリ。スッキリ味だから夕食のお茶がわりにもなります。1〜5分の間で自分にあった濃さで体調に合わせてお飲みいただけます。さらに、冷たくても温かくてもどちらでもお楽しみいただけます。


口コミ

いつも買っていましそ。満足感があります。
2022/06/17
私の愛用品です。
毎日1包を1Lのお湯で頂きます。
飲みやすいです。
お腹も痛くなく、本当に自然に毎日でます(笑)
いい商品に出会ったなって思います。
今回は、まとめて2セット購入しました。
飲みやすい味で、いろいろ入ってますがそれぞれよく調和されています。
2022/06/10
最近飲んだ時ちょっとクセがある?と思ったのですが、そのまま飲んでいたら気にしなくなりました。
においも気にならないし。
まだ飲み始めたばかりなので体調や、ダイエット、にはどうなのかは分かりませんが。
しばらく飲みたいと思います。
2022/06/09
リピーターです。
1年以上、こちらのお茶にお世話になっております。翌日スッキリできるので続けています。
2022/06/07
リピート
リピートです。便通がかなり良くなりました。飲みやすいです。お腹回りがスッキリしてきました!
2022/06/03
便秘で悩んでいましたが、このお茶を飲み始めてから毎日スッキリです。まとめてお安く買えてよかったです。
2022/06/02
ちゃんと効果があり、お値段も優しいのでリピ決定です。
2022/06/01
今回はタイミングよくお得に買えてラッキーでした。またリピしたいと思います。
2022/06/01
私は凄く便秘で病院で薬を処方して頂き毎日飲んでますがイマイチ薬でもスッキリ出ません。薬に頼るのもどうかと…。このお茶が気になりポチしました。この系のお茶ははじめてですが、スリムティーを飲んだ次の日ビックリする程スッキリ!!ちょっと濃いのを飲んでしまったせいか?
ゆるめでした笑。濃さを調整したら毎日程よく快調だと思います。薬に頼るよりスリムティーにこれからはお世話になります!
2022/05/24
穏やかです。
美味しくいただいてます。2日に一度のペースで飲んでいます。穏やかに効果を実感しています。
2022/04/28
美味しくいただいています
初めて飲みましたが、とても飲みやすく効果がすぐあらわれました
さっそく、リピートしました
ありがとうございます
2022/04/21
快腸でスッキリ
リピート祭りです。
ずっと便秘で悩んでましたが、2年前よりこちらのお茶のおかげで毎日快腸に過ごさせて頂いてます。
私は濃いめに作り夜に飲むことで朝丁度いいタイミングでグルグルしてきます。
またなくりましたらお邪魔します
2022/04/14
体に良さそうな匂いがしますが、すぐ慣れます。慣れれば飲みやすく翌朝スッキリです!
2022/04/10
ちょうどよい具合におなかに効きます。なのでリピさせていただきました。コスパ満足です。
2022/03/29
職場の人に購入を頼まれました!
美に敏感な職場のスタッフさんに、1包おすそ分けをしたところ、購入を頼まれました。
「これ、絶対痩せるわ!」と喜んでいました。私も太ってきたのでこのところ毎日飲用して、少しスッキリしてきました。
また、新型コロナのワクチン接種後はしばらくの間、トイレでいきまない方が良いので、スルン・ドバっと出る様に旦那にも飲ませます。
2022/03/29
リピーターです♪やっぱりこのティーじゃないとだめですね。無くなったらまた購入します。
2022/03/23
これが最高!
いろいろなお茶を試しましたが、これが一番快便になります。便秘で体重が減らない人は他のお茶ではなく、これを飲むと良いと思います。
2022/03/19
毎回スーパーセールの時にまとめ買い購入してます。
毎日快調でとても助かってます。
2022/03/15
キャンドルブッシュのお茶、効きます。
毎晩飲むのでまとめ買いしました。コスパも良いと思います。無くなればリピートします。
2022/03/09
サプリなどでは実感出来ず…
買ってみたところ、私にはピッタリでした!
手軽ですし味も飲みやすく、お腹もスッキリ!
お腹がスッキリだと気分も良いです。毎日続けたいと思っています!
2022/03/09
良き
数えきれないほどのリピーターです。これなしではもうスッキリしません。
2022/03/09
今まで使っていたお茶が販売中止になり、検索してでてきたのがこの商品です。今まで使っていた商品の半分の値段で購入できるうえに効き目があり、これに出会えて本当によかったです
2022/03/03
購入している友人に少しもらって飲んだら調子が良かったので購入しました。飲んだ感じも美味しいので満足です。
2022/03/03
びっくりするほど 快調です。またリピします。
2022/02/20
続けてみます
まだ効果はわかりませんが、飲みやすいので続けられそうです。
2022/02/17
キャンドルブッシュのお茶を探して
お値段が安かったので 買ってみました。
出るけどスッキリかと言えば そうでもなく
まぁ 何度かトイレに行く感じ。
飲まないよりは全然良いです!
2022/02/16
黒豆茶を飲んでいたのですが飽きてしまいこちらを購入してみました。味も悪くなくよく水分を取るようになってお通じも良くなったので嬉しかったのですがホットで飲んでも毎回お腹がゆるくなってしまうので断念しました。
体質によるのかもしれませんが身体に合うなら続けたいしオススメだと思います。
2022/02/14
初めての購入です。500mlで3分程ポットで試してみました。飲みやすいお茶でした。翌日、お腹が痛くなるとこもなくスムーズなお通じでした。
2022/02/11
美味しい
美味しく飲めました!クセもなく飲みやすいと思います!もともとお通じは悪くなかったのですが、これを飲み始めてから、腸内の物は全部出してる感じです。ダイエットになるかはわかりませんが、美味しいので、続けようと思います!
2022/01/31
こんゆー系のお茶、何種類かで回すのが私にはあっているようです。こちらのは、お茶の袋が大きめでお茶もしっかり出ます。
2022/01/26
腸活によい。
味が少々粉っぽい&草っぽいですが、
出ますね!!
コスパかなりいいのでまたリピします。
2022/01/25
相変わらずの効果で満足です。これからもお世話になります。
2022/01/22
独特の味はしましたが、飲めないほどではなかったです。でも、びっくりすするぐらいのすっきり感でしたので、しばらく続けていこうと思います。
2022/01/21
便秘解消されます!
時差で働いてくれて次の日スッキリです〜!!
2022/01/17
毎朝、自然にお通じがあり、快調です。もう手放せないですね。
そろそろ切れるころ、、、また注文します。
2022/01/17
よく出ます!
飲み始めた翌日、びっくりするほどよく出る!
結構な便秘に悩んでいたので、ちょっと濃い目で沸いたやかんに入れましたが、しっかりと効果ありました。
毎日やかん1Lほど飲んでいると、次の日の夜にはすっきりとしていられます。
日々のお茶にちょうど良い味だし、効果もあるので飲み続けていきたいと思います。
2022/01/08
少しリズムが崩れると便秘になってしまうのでキャンペーン中でお手頃だったので試しに購入。
仕事中中々トイレに行けないので休み前の夜にホットで飲んでます。
とても飲みやすく美味しいです。
お腹が痛くなる事もなく、翌日はスッキリします。トイレの回数も気持ち増えました。
この年末年始は毎日飲んで少しでも腸内環境整えられたら良いです。
まだ飲み初めで悩んでますが、またキャンペーンなどあったらリピしたいと思います。
2021/12/28
スッキリ
すごい効果です。飲んだら確実に出ます。
ただ、どのくらいで効いてくるかが、その日によって違う。10時間だったり、2時間だったり。鈍い腹痛もあるので、お休みの日の方が、安心かなと思います。
少し多めのお湯で調節して飲んでみようかなと思います。
2021/12/24
レビューのコメントに惹かれ実飲。頑固な便秘が嘘みたい。美味しく、手軽に、しかも、リーズナブル。リピ確定です。
2021/12/20
スッキリします
お試し価格で安かったので試しに購入しました。
キャンドルブッシュ入りのお茶をいろいろ買ってみてますが、味はキャンドルティーを飲まれる方なら想像つく味です。
これは好みがあるかと思います。
私は便秘ではなく毎日出るので、1日1包飲んでますが下さずにスッキリです。
トイレの回数は多くなります。
2021/12/18
リピです。
お試しで購入して飲みやすく、お通じがないときに頂くと翌日には確実に効果がでます。
紅茶にちかいような味です。
今回は、まとめ購入がお安かったのでまとめて購入しました。
キャンドルブッシュ入りのお品は少なく、値段も高いので、まとめ購入でこのお値段で買えてお得でした。
2021/12/18
リピートと止まりません(笑)
数度目のリピートです。おかげさまで本当に快腸です、ありがとうございます。
また少なくなりましたら注文します。
2021/12/17
やっぱりこのお茶飲まないと・・・
この前トイレで便意を催したが凄いカチカチで踏ん張っても出ないでない・・・
もう、死ぬかと思った程で以前買って暫くは飲んでたけどクセになるかな・・・と思い止めていたコチラのお茶を思い出し飲んだら凄く楽になり在庫はまだ有ったけどマラソン期間中に買わないとと思いリピしました。
2021/12/15
1番!
今日届いて早速飲んでみました。明日の朝が楽しみです。味はとても飲みやすかったので効果があればリピします。
追記です。
その後毎晩飲んでいます。翌朝スッキリ。しかも1日に何回かトイレに行くって初めてです。本当にびっくりです。なくなりそうになったらリピ決定しました!
2021/12/14
癖もなく飲みやすいです。効果の方はこれからですが、迅速な対応ありがとうございまさした。
2021/12/14
出ます!
このお茶は美味しく、必ず出ますので飲めばスッキリです。
母親と一緒に飲んでますが、大満足ですので、セールでまとめ買いしてます。
このお茶がないと不安。
仕事が休みの日に沢山食べてしまった後、翌日はお茶飲み快調です。
2021/11/12
おなかが痛くならず美味しく飲めて、翌朝もスッキリです。
2021/10/21
良き!
そこまで酷い便秘ではないですが、どちらかと言うと便秘寄り、な体質です。
晩の食後に飲んだら、翌日の明け方にお腹の痛みで目が覚め、大量に出ました!
そこまで便秘の周期ではなかったのに、まだ体内にこんなに残ってたんだ…!?レベルの量でした。
他メーカーの炭コーヒー(ダイエットコーヒー)を飲んでいても効果がイマイチだったので正直期待してなかったのですが、今回のお茶はかなりアタリだなと思います!
腹痛を伴うのがちょっと難点ですが、効果は大いにあると思います。
とりあえず初日の効果でした。今後も続けていきます!
2021/10/16
飲みやすいお茶です。スリムにはまだ直結はしていません。
2021/10/02
何年もお世話になってます。冷たくても 温かくても 美味しく頂けます!
2021/09/22
まだ、頂いていませんが、ダイエット目的で購入しました。
みなさんのレビューを参考に飲みやすそうだったので。
お試しで購入、よければ再購入したいと思います。
飲んだ感想は、またレビュー追加しますね。
2021/09/17
ダイエットには手放せません。初めはあまりにもすごい効果にどうしようか・・と(笑)思いましたが続けるうちに落ち着き、体重も減りました。そして腹部も若干小さくなってきました。5袋購入でお安く変えたので、次回も同じように購入したいと思います。こんなに効果のあるお茶ならもっと早く飲み始めたかったと思います。味も美味しいし、大満足です。
2021/09/13
快腸〜快腸〜
リピート祭りです。もうこのお茶は手放せません!とにかく便秘マンだった私の救世主です、毎日快腸とどっさりで気持ちいい(笑)
2021/09/10
リピーターです。
1年近く飲み続けておらますが、変わらない効果に感謝しています。
私にとってはこの手のお茶の中で一番信頼ができるお茶です。
2021/09/07
毎日かかさずスッキリできるようになりました♪飲みやすくて体にも優しいお茶です😃
2021/09/07
即効性あり。
便秘解消のために購入しました。
即効性があります!飲みすぎると下痢気味になって大変です。
私は500mlくらい入る水筒に1パック入れてお湯を注ぎ日中に飲みます。夜頃にはお通じが来ます。
お湯を継ぎ足しで1L分くらい飲むと夜は下痢です。腹痛で何回かトイレ行きます。
飲む調整がなかなかうまくいかなかったので、評価4にしてます。
便秘がすぐに解消したことと、飲みやすい味だったのは高評価です!
2021/09/04
このお茶が欠かせなくなっています。香りもよいです。
2021/09/02
日常の必須アイテムになっています。大変満足です。
2021/09/02
生活に欠かせないものになっています。これからもリピートしようと思っています。
2021/09/02
生活必需品になっています。香りもよく大変満足です。
2021/09/02
頑固な便秘なのに、思いっきり効果がありました。効果ありすぎるため、初めての方は家に一日いるときに飲むか、飲み方を調整したほうが良いと思います。とにかく効果がすごいです。ありがとうございます。
2021/08/29
とても飲みやすい
2回目の購入です。
5キロやせましたー!おつうじがすごいいいです。
夫もやせましたー!しばらくつづけます!!
2021/08/16
お通じが良くなりました。
ほんっとに頑固が便秘が、このお茶を飲み出して毎日でます。飲まないと出ないです。もう2年飲み続けています。
2021/08/11
飲みにくさがなく美味しくいただきました。一回では効果出ませんが続けてみようと思います
2021/07/26
おいしく飲みやすいのでリピ買いです。
おなかが痛くなりづらいのも自分には合っているのかなと思います。
2021/07/08
美味しいです。
翌朝スッキリするので、腸内環境が悪い方にはいいかもしれません。
2021/07/05
お腹痛くならず、自然にお通じ!良いです
お値段が手頃なのがまたいいですね
2021/06/26
便秘で悩んでいて、色々なお茶を試しましたがイマイチ。このお茶は夜飲むと毎日朝出るし、もう手放せません!やっと自分にあったお茶に出会えました。ありがとうございました
2021/06/21
スッキリを実感
毎日同じ量を飲まないとスッキリしないけど、飲まないよりはスッキリします
2021/06/18
いつもお世話になってます
綺麗でスリムティー、10年以上飲んでます。いつも8から10時間後に便意がくるので飲む時間を予め決められるので私も妻も重宝しています。皆さんも是非試してみてくださいね。
2021/06/05
リピートしています。
約1年利用しておりますが、
ずっと継続で効果を感じています。
2021/05/28
クーポンでお安く買えて良かったです。
このお茶で便秘解消されてとても助かっています。
なくなったらまた購入します。
2021/05/18
効果
便通が良くない母と一緒にこちらのお茶を飲んでます。シッカリスッキリします。効果必ず出るので助かります。リピートしてます
2021/05/17
くせがなく飲みやすいお茶です。
お茶の濃さの調整がまだよく分からず、自分に合った濃さを模索中ですが、毎日飲み続けていきたいと思います。
2021/05/13
味がすごく好み。効き目に期待しています。
2021/05/11
かなり効果
これは本当に効きます!
中々スッキリしない母親と2-3日に一回は飲み必ず効果出るので、こちらのお茶は辞められません!リピートです。これからもリピート致します。セールでお安く購入出来て助かりました。
又セールが有ればまとめて購入したいと思いますので、宜しくお願い致します。
2021/05/06
お茶
便秘なので、このお茶を飲むとお通じも良く味も美味しいのでリピーターで何回か購入させて頂いてます。又、安くなった時に購入したいです。
2021/05/04
すぐ配達していただいてよかったです。
以前購入して効果があったので、リピートしました。
便秘気味ですが、これを飲めば次の日出ます〜!
2021/04/18
リピーターです。
色々な種類のダイエットティー飲んでいますが、
こちらが一番、体質にあっているように感じます。
2021/04/14
出ますよ。笑
出ます。笑
すごい便秘症で、食べた量に見合わないほどしか出なく困っていて、いいものないかと探してました。
味は少しクセあり。あたしは飲めます。
飲んだ翌朝出ましたが、お腹痛くなるタイプです。
下剤でいうと、漢方のいいやつはお腹痛くならないけど、市販の下剤はお腹刺す痛み出ますよね。あんな感じ。ほんと、飲む量と濃さと時間に注意しないと大変な目に遭います。
最初、夜ご飯の時に飲んだら、翌朝と仕事中にも行きたくなったので、次の日は昼から夕方にかけて飲みました。すると、朝方4時頃お腹痛くて目が覚めました(笑)調整が難しいですが、出るのは出ます。
2021/03/27
快調なり
初回からのリピートです。もうこちらのお茶は手放せませんね(笑)便秘症のあたくしが快調・快調!本当にありがたいお茶です。
2021/03/23
ありがとうございました
何時もお世話になっております
毎日飲んでいます
飲んだらわかる
快調です
ありがとうございます
2021/03/19
出ない時はこれに頼ってます!これないとだめですねー!
2021/03/09
美味しくて飲みやすいです。
効果に期待して毎日飲んでます。
2021/02/27
効果凄い
凄いです!
お通じが上手に行かない母と私でこのお茶を飲んでます。
かなり効果的でスッキリします。
仕事が有る私は日中、タンブラーに入れて途中水を足しながらずっと飲み帰宅してからスッキリです。
薬でなくお茶なので、安心して飲んでます。
2021/02/20
身体が重く感じた時 飲みます。味は スッキリしていて とても飲み易いです。もー数年お世話になっています。
2021/02/19
クーポンで安く買えて良かったです。
このお茶を飲まないと便秘になるので毎日かかさず飲んでます。
2021/02/07
ありがとうございました
美味しくいただいています
ありがとうございました
2021/01/31
リピです。
私はお風呂あがりに、大きめのマグカップに30分程つけておいてから飲みます。次の日仕事に行く前にすっきり出ます。
お腹はいつも多少痛くなります。
ただ、すっかり忘れて50分ほどたってしまったものを飲んだ次の日は腹痛&下痢でした。
忘れないようにタイマーかけてます。
2021/01/30
味も美味しいし、効果が凄いです。
私の場合、朝8時くらいに飲むと15時から19時の間くらいで断続的に腹痛が襲ってきて緩い便が大量に出ます。
熱湯に5分くらい置いてしっかり味を出してから飲むからか、本当に出ます。
何故か夜寝る前に飲むと効果があまりまりませんでした。なので朝飲む様にしています。
レビューに下剤と書かれている方がいらっしゃっいましたが、同意です笑
効き方は個人差があると思いますが、腹痛便意が急激かつ猛烈に襲ってくるため会社や外出先ではお勧めしません。
2021/01/30
煮出して飲むと思いっきり下し、時に吐きます。飲み過ぎ注意です。
2021/01/26
色が出るまで時間がかかりますか、さっぱりして飲みやすいです。
2021/01/24
発送も早くよかったです。飲みやすく毎日快便です
2021/01/20
効果凄く出ます
便秘の時に飲むと必ず出ます。
私は困った時のみ飲んでますが、かなり便秘が頑固な母親とこれは凄いと効果抜群に実感出来るお茶です。
2021/01/19
リピーターです。冬の夜に一番良い。毎日飲んでます
2021/01/07
即効有ります
かなり効果出ます。
出す物が中々出ないと本当に辛いものですが、こちらのお茶を飲むと直ぐに効果出る為、親子で飲んでスッキリだねと語ってます。
2021/01/02
ありがとう!
そろそろ1年になります。
毎日調子が良いです。
出逢えて良かった!!
2020/12/27
なくなる前にリピです。クーポン利用でお安く買えました。夜寝る前に飲んで次の日すっきりです。飲みやすいので続けられますよ。
2020/12/24
このお茶を飲んでいると 便秘薬いらずです。助かってます。味も美味しいですよ。
2020/12/23
何十年も便秘に悩んでいます。
今まで色々試してみましたが、こちらはとてもいいと思います。
私の飲み方は夕飯ごろに300mlのカップに作ります。30分ほど入れっぱなしにしてから飲むと次の日の朝スルッと出ます。
この前すっかり忘れて1時間ほど入れっぱにしにしてしまいましたが、気にせず飲んだら次の日下痢になりました。
2020/12/21
お買い得な買い方!
確実に出ます
個人差はあると思いますが私は半日後から効果が出だします
外出しない日に飲まないと大変です笑
2020/12/14
今回は半額セールでお安く買えて助かりました。勿論痩せたら良いのですがそれより便秘で困ってたのでそれが改善する事が第一ですがあまり力まなくても良いのは助かります。続けて行きたいです。
2020/12/12
効きます!
凄くいいです。2回目の購入です。体質によるかもですが、おすすめです。
2020/12/10
何度も購入させてもらっています。
リピーターです。便秘改善にはとても効果があるみたいで、どんなことをしても続かない主人がちゃんと毎日飲んでいます。ダイエットになっているかは別としてですが。
2020/12/07
夜寝る前に飲むと翌朝快調だそうです。
次回は自分用に購入しようかなぁ
2020/12/07
何となく 身体が重い お腹がスッキリしない時 しっかり煮込んで服用!必ず 効果が出るので 常備品になってます。購入したては 毎日飲んでいましたが、今は 不快な時だけで 身体が軽くなる気がします。
2020/11/25
最初は多めの湯で沸かして飲んだが効果が無かったので今度はカップにパックを入れ湯をそそぎ飲んだら効いた様です。ダイエットより便秘で困って居たので様子見してみます。
2020/11/18
リピ買いしてます。
いろんなサプリ等試してきましたが、次の日は快調でも2日続かず…
こちらのお茶は夕飯時に飲むと次の朝は必ずお通じあります♪
たまに濃くし過ぎて辛い時がありますが…
実家の母も万年便秘症でしたが、試しに飲ませてみたところすっきりみたいで、先日催促されたので(笑)今回は2つ購入しました(^^)
ダイエット効果は?ですが、体の中の余分な物を出してくれる感じがするのでそれだけでも満足です(^^)
2020/11/14
前回1袋購入いたしました。
効果を感じたのでリピートです。
ちょうどなくなってしまっていたので、発送が早く助かりました。
2020/11/07
2日お通じがなかったら寝る前に飲んでます!(今も飲みながらw)体調やタイミングにもよりますが、基本的には夜飲んで次の日の午前中にお通じあり、トイレに駆け込みますね(笑)
2020/10/21
初めて購入してみました。
変なクセもなく飲みやすいです。
アイスでもホットでも美味しく飲めます。
食事のお供に良いですね!
2020/09/30
届くのが早くて助かりました。
効果が楽しみです。
2020/09/14
母のために購入しましたが、最初は薄めから飲み始めるように薦めました。飲んだ翌日から、とても快調で、とても満足しています。
ありがとうございました。
2020/09/10
味は特に飲みにくいということはありませんでした。
すごく効きます。私の場合は、効きすぎてトイレに駆け込むくらいでした。
でも、成分は摂取したいと思うものばかりなので、薄める、水出しにしてみるなど工夫しながら飲んでいこうと思いました!
2020/08/21
便秘目的でキャンドルブッシュ系のお茶を良く飲んでます。
いつものお茶がちょっと飽きたので替えてみました。やはり、良く効きます。
色々 試して、また、回って購入したいと思います。
2020/07/29
お気に入り
もう手放せないくらいリピ買いです。
便秘気味だったのが毎朝スッキリで助かってます。
2020/06/05
この商品に出会ってからは私はこのお茶一筋です。まとめ買いを数ヵ月に一度してます。
毎日出るようになって嬉しいです
2020/04/12
3回目の購入です。飲んで4ヶ月目です。
以前は違うハーブティーをのんでました。コスト面や効果に不満が出てきて探してました。味も大丈夫ですし、お腹は痛くならず楽にでます。体重は変化してません。複数買う毎にお得なので嬉しいです。
2020/03/19
満足
もう何回もリピしている商品です。
会社で飲んでます。
このお茶を飲み出してからラクにトイレに行けるようになりました。
いつもありがとうございます。
2020/01/31
ずっと手離せません。
かれこれ数年愛飲しています。旅行先で食べ過ぎてもこれを飲めばスッキリお通じです。飲まないと飲むではスッキリ感が違うと思います。薬には頼りたくなく、初めはダイエット目的でしたが、ダイエットと言うよりは宿便を溜めない為、健康なお通じに私には欠かせない物になりました。お腹も痛くなりにくく私には合いました。
2020/01/28
初回限定お試しが良かったので♪
たまにゼロシュガーやミルクを入れて飲んでみたりしています。
お通じが良くなったので下っ腹が引っ込みました。
2019/10/12
朝ステンレスポットに作っておいて昼食や夕食と一緒に飲んでいます。
あまりお腹が痛くならずにお通じがあるのでリピートしたいと思っています。
2019/10/12
なくなりかけていたためストックに購入しました。便秘の私には効果があります。
2019/10/07
期待をうらぎらない
キレイ・デ・スリムティーはもう5年くらい注文しています。
期待を裏切られたことがありません。
自分で濃さを調節でき、とっても重宝しています。
2019/06/16
美味しい
なんだか飲んだことのあるようなお茶…
前もダイエット茶だったのか…杜仲茶の味が強いのかな…
美味しく飲みやすいです。
便秘気味なので解消されることを祈ります。
2018/10/14
私には効果あります。
飲みやすく飲めば必ずといって良いほど便通がよくなります。お買得なので、5袋入りを購入しました。すぐに対応していただきありがとうございます。
2018/10/12
出る!
40代女性。年齢なりに太り始めホルモンバランスの変化か昨年から急に便秘気味になりこちらのレビューが良かったので試してみました。
飲み始めて2週間。本当に飲みやすいし痛みもなく穏やかにしっかり出ます。
1リットルに2パックを入れて煮だして冷やした物(2日分)を冷蔵庫に入れており基本的には夜の食事の際と風呂上がりに飲み最初の2日くらいはやや下り気味なのかなという出方でしたが安定してからは朝の定時にまとめて出るようになり身体も軽くなってきました。
続けていけば痩せそうだけど本来の値段が高いかなと思って迷い中です。
お試し分が無くなるまでもう少し考えてみようと思います。
2018/05/31
例えば、昼2時くらいに飲むと、夜10時くらいには確実に出ます。ほんとにスッキリします。
2017/05/27
初めて購入しましたが飲みやすく便秘も解消し痩せました。また購入したいです。
2017/05/24
飲みやすいです
癖もなく私には飲みやすいです。効果はまだわかりませんが効いてくれたら嬉しいです。
2017/03/17
無くてはならないお茶です
以前初回限定1000円でこのお茶を飲んだらひどい便秘だったのがだいぶ改善されピンクの小粒を卒業できたので今回まとめ買いです。1リットルに2包で煮出して飲んでます。しっかり煮出すのでかなり濃いめで飲んでますが便秘症だった私にはこのくらいでないと便が出ません。人それぞれですが私は軽い腹痛があります。なので☆−1
2017/01/25
効果的面
夜、寝る前にこれを飲むと、次の日の朝には効きすぎる状態だったので、母にあげてしまっていましたが、たまにはスッキリしようかと購入。
2016/05/27
再度
購入してみました。出ますね。でも、腹痛もありますね(笑)
仕事中もトイレに行きたくなります。
便秘気味なんで出てもらわないと困るので飲んでます
2015/09/16
母に頼まれ何度目かのリピートです。何十年の頑固な便秘が解消し、ずっと愛飲していくと嬉しそうです。
2015/07/13
美味しいです
とっても飲みやすいです。
夜飲んで朝食後にお腹が張ってきて、トイレですっきりって感じです。
2015/06/27
母の元気の元
70代の母に頼まれ3回目の購入。長年の頑固な便秘から、このお茶でようやく脱出できたそうで、死ぬまで飲み続けると言っています^^;便秘から開放され、怒りっぽさも治りました!毎日出て機嫌が良いと父も喜んでいます。有難うございます。
2015/06/13
悪くはないけど、、
便秘ではないですが他メーカーさんのも色々試しました。
お腹も下しにくく強いほうです。
キャンドルブッシュ系のお茶にある腹痛、下痢などはどのメーカーも一度もありません。
ただ夫が一口飲んで「なんかタバコの葉のようなにおいでこれは苦手」と言っていました、、(夫婦ともに非喫煙者です)
私も他メーカーと比べても癖がとても強く飲みにくさを感じました。
効果は軽くスッキリってところですがこちらの商品コストパフォーマンスはダントツですね!
2015/04/14
あらら。。
味は飲みやすいです。
一番濃い目にして飲んでるのですが、便秘は治りません。
お腹は痛くなるのですが出ないので、ちょっと辛いです。
でも勿体ないので全部飲みます。
2015/02/18
飲んだら胃が痛くなったので調べたら、キャンドルブッシュは副作用があると出ていた。腸閉塞やめまい他あり、一日に二回以上は飲まない。毎日は飲まないことと書いてありました。大丈夫なんでしょうか?そこらへん、説明が書いてあると安心できます。
2015/01/29
いいですね〜
とっても効果有ります。
そして、親切な対応に感謝してます。
2015/01/18
あまり効かない
頑固すぎる便秘でほっとくと2週間はでない。
ので最初から5分以上浸けておいて飲みました。
夜21時に飲んで、昼前くらいになんとなくお腹が痛くなりトイレに。
そんなにスッキリ感なし。
2回くらいはトイレに行きました。
痛みは事前な感じです。
ただ期待してたほど出ませんでした。
味も、濃くしたせいか、苦手なセンナ茶の味。
薄くすれば、臭くないのかな?
リピはないけど、初回は30包で1000円と安いので
試すにはいいかも。
2015/01/04
お試しで効果アリの気配だったのでリピです。で、2ヶ月とちょっと飲み続け中。体重が8キロほど減りました。ポッコリお腹のポッコリ度も、見た目でハッキリわかるくらいマイナス!評価の低い方もいらっしゃるので個人差があるのでしょうが、私には合ってるので超満足。これから先が楽しみです。
2014/04/16
2〜3日に一度、コロコロがちょぴりだったお通じが、こちらを飲み始めて次の日から、スルッと楽に出るようになりました。
ただ続けて飲んでいると、3日目くらいから、一日数回出るようになり、少々下痢っぽくなってしまったので、辛い時にだけ調節して飲んでみようと思っています。
それでも出ない時より、よっぽどすっきり気持ちいいので、満足してます。
279976-20140306-0718078137
2014/03/18
続けられそうです
味は、少し癖がある気がしますが、慣れれば美味しく感じるくらいでしょうか?
好みにもよりますが、飲みにくい感じではないので、普段のお茶代わりに続けていけそうです。
普段は便秘ではなかったのですが、ダイエットを始めて食生活を改善していくとともに便秘気味になってしまいました。
食物繊維の多い食品を食べているはずなのに・・っていうことで飲み始めました。
まだ、2日目で効果は現れませんが飲んでいこうと思っています。
2013/11/14
美味しぃ〜♪ビックリ!!
どの商品にしようか迷ったけど・・・こちらのキレイ・デ・スリムティーを購入!さっそく飲んでみると、美味しいぃ〜香ばしい味がしてすごく飲みやすいです!夜ご飯と一緒に飲んでも相性はよさそうです!
さらに肝心の便秘も翌朝解消!!ビックリするぐらいでたのに、お腹は痛くなりませんでしたよ!!これはオススメです!かなりの頑固な便秘なのにスッキリしちゃいました(^○^)薬なんて飲むより、絶対体にもいいしリピします!!
2012/06/05
関連する商品
サプリメントGood発言ランキング
サプリメント投稿数ランキング
リンク