黒モリモリスリム ハーブ健康本舗は買うべき?買わないべき?口コミ、インスタまとめ

美と健康にとても大切な「内側からキレイ」をサポートする自然美容健康茶。ダイエッターに人気の黒茶(プーアル茶)をベースに、毎朝のスッキリ&ダイエットをサポートする18種の茶葉と、6種の自然植物濃縮エキスを配合しています。「内側からのキレイ」と「理想のスタイルづくり」を目指しながら、お食事やティータイムにもピッタリな、さっぱりとしたプーアル茶風味の味と香りをお楽しみください。


口コミ

オススメです!
注文してすぐ届きました!
この商品を知るキッカケには、母が友人から勧められてひと袋いただき、飲んだのが初めてです。母は下剤を8錠程服用しないと便が出ない慢性の便秘です。センナ茶やビヒィズス菌のサプリなんかも効果はありませんでした。
ですがこのモリモリスリムは違ったそうです!
センナ茶や下剤ほど、腹痛もありませんし、吐き気等もありませんでした(私も飲ませていただきましが、センナ茶では吐き気があったので)
グルグルお腹が動くな〜、オナラが出るな〜、トイレに座ってみようかな〜…とトイレに行くとモリっと出たそうです(笑)
私は急須1杯分くらいで2度モリっと出ました(私も母の遺伝で便秘(笑))
便秘じゃない人が飲むと、腹痛や効果が出すぎてしまうことがあるのかもしれませんが、便秘で悩んでる方や、少し興味がある方は試してみる価値はありです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!!!
下剤を服用しなくなって済みましたし、
お茶でモリっと出るのは嬉しいですよね♪
お茶の味もウーロン茶とほうじ茶の間のような、苦味もなく、少し香ばしく飲みやすい味でした!
私は入れて40秒程置いて、暖かいうちに飲みましたが、少し置いて煮だした方がより効果はありそうだと思います!
ちなみにモリモリスリムを勧めてくれたご友人は定期購読、私たち親子は2箱注文させていただきました。(どんだけ便秘(笑))
便秘で悩む方のご参考になれば( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
2020/01/21
効いてくれている!!のかな♪
夏に拾った仔猫が白血病でして、藁にも縋る思いでこちらのハナビラタケのお試しを購入しました。
病院の薬と一緒にですがハナビラタケを飲み始めてから、食欲も出て気になる症状(発熱、食欲無し、口臭)が無くなりました!!白血病キャリアのままですが、このまま発症せずに家族とずっと一緒に過ごせるようにと、今回リピしました!
我が家にとって初めてのペット。お薬もすり潰したハナビラタケもしっかり食べてくれるお利口さんです。これも何かの縁だと思い、大切に育てたいです。
2020/11/11
受け取りました。
定期購入は抵抗あったので、こちらで購入させて頂きました。
飲みやすく、便秘も解消され、もう少し続けようと思ってます。
2020/09/05
5日分のお試しで十分な効果を実感したので早速注文しました
毎日飲んでいますが出過ぎるほど出ます
たまに出過ぎに出過ぎた日の翌日は出ない時もありますが
だいたい毎日出ます
本当に出過ぎるので外出予定のある日は帰宅してから飲む様に
しています
2020/08/19
無くなってしまい、急ぎで欲しかったのですが直ぐに配送してくれて助かりました。
2020/07/29
確かに出ます。
確かに出ます。すぐではなく、私の場合は2日後くらいです。なので、でないなあとたくさん飲むと後でお腹が痛く、水用になり大変です。そのくらい出ます。毎日ではなく週に1日くらいで飲んでます。
2020/07/11
1パックを1リットルのお湯に浸けて飲んでます。1日で飲みきると腹痛と下痢。便秘がちなときや食べすぎた翌日はこうして飲んでますが結構辛いです笑
普段はこれを麦茶と半々くらいで割って飲んで腹痛は起こらない感じ。
ちょっときついですが効いてる感じがして辛くても好きです笑
2020/07/10
以前使用した事があり、友人にも勧めたく購入しました。美味しく飲めて、効果があるので助かります。
2020/07/06
すっきり
長年便秘に悩んでおり、いろいろと試しました。しかし、薬以外で、ここまで効果のあるものと出会ったことがありません。しかも、美味しいです。
便秘が治り、身体だけではなく、気持ちもすっきりして、気分がいいです!
2020/05/17
実感
美味しいですし実感があります。
また飲みたいです。
2020/05/16
ずーと使用しており毎日快調です。使い続ける予定です。
2020/05/10
いつもつかってます。これがないと、すぐに便秘になる。
2020/03/16
スリムになるって言うのは分かりません。
強烈な便秘には効果あります。
2020/01/23
これがないと出ない配送早く良い
値段安くなれば良いな
2020/11/13
お腹痛くならず、翌朝スッキリ出ました!
何年ぶりです!
2020/10/25
迅速かつ丁寧な対応でした
商品が早く欲しくて無理を申しましたが、対応が良く、翌日届きました。助かりました。ありがとうございます。ひどい便秘でしたが、もりもりスリム飲んでから毎日出ます。
2020/09/17
飲みやすく、お腹も快調です。何度リピートしたことか。
2020/09/14
ありがとうございます。
ありがとうございます。届きました!!!!!!!!!
2020/08/15
途中、お休みしていましたが、便秘性なので助かります。煮出して飲むようにしています。
2020/07/31
リピートです。以前からお通じがわるくお薬を飲んでいましたが身体にあまり良くないだろうなあと飲んでいました、ですがモリモリスリムはお茶で安心して飲めてその上効果絶大です。味も美味しいので毎日飲めます。
2020/07/31
何を飲んで出なかった娘(小学生)がスムーズに出るようになりました
2020/07/30
初めての方は気をつけてね
頑固な便秘になり、濃くして飲みました。
飲んで6時間後…猛烈な腹痛からの下痢、吐き気からの何度も嘔吐、血の気がひき倒れ込むこともできずに汗ダラダラかいてトイレに座ったままをキープするのに必死でした。
この商品が悪いわけではないんです。
知人からの紹介で購入しましたが、知人はこちらを絶賛してました。
もともと快便の私なので、いきなり濃いくしたからダメだったんです。
言いたいことは、商品の悪口とかではなくて、初めて飲む方は、ガッツリ出したくても慎重に慎重に!!です。
味はとっても美味しいです。
2020/09/18
スッキリ
薬を飲まないと出ない便秘ですが、これを飲んだら薬なしでスッキリしました。リピします!
2020/07/25
1日目、夜8時ぐらいに食事のあとマグカップに2分浸して飲みました。
残念ながらまったくお腹も痛くならないし出る様子もなかったです。
2日目、夜6時ぐらいに食事の前にマグカップに5分以上浸して濃くして飲みました。
やっぱり何もないかと思っていたら6時間後にお腹に激痛がきました。
トイレに入って15分ぐらい激痛と冷や汗との戦いでもりもりではありませんでしたが出ました。
3回ぐらいトイレに出たり入ったりしてお腹の痛みもなくなりスッキリなりました。
今度は、普通の濃さで試してみてお腹の激痛がなければリピしようなかと考えています。
2020/10/23
問題なく利用できました
お茶でした。そして、便秘でないのに興味があって飲んだ家族はいつもよりもったりした重めな便が出たよ!と言ってました。また、私自身はバリウムを飲んだ後にいただいた下剤を2回飲んでも排出できなかったので、試しに黒モリモリスリムを飲んだところ、痛み無しで排出できました。本当に助かりました。
多分リピートすると思います。
2020/10/12
お腹が痛くなるのが怖かったので、1包を1Lで煮だしたもの半量を夜寝る前に飲みました。
味はふつうのプーアル茶な感じで飲みにくいとかはなかったです。
翌日は朝食後にお通じがありました。お腹の痛みも我慢できないほどではなかったので、よかったです。
もりもりとあるので、もっと出てもいいのになーと思いましたが、飲んだ量が半分だったせいなのかもしれません。
残りの半分も飲み、その日の夜にまたお通じがあったので、私の場合は半量で12時間後くらいに効き目がでることがわかったので、次回からの参考にしようと思います。
2020/08/25
この手のお茶は過去に何度も試してその度残念な思いをして来ました
正直この商品も期待薄でお試しならと注文してみました
沸騰した1リットルのお湯で3分程煮だして冷めてからポットに移し
冷蔵庫で冷たく冷やして飲んでみましたらあれあれ〜 不思議!
20代の頃からの頑固な便秘に悩み色々試して来た中で信じられない程
効果があったのはこれだけです
やっと便秘薬を卒業することが出来ました
2020/08/19
もりもり出る。
糖質制限中で便秘がちなので、色々試しているところなんだけど、そういえば以前もりもりスリム粒飲んで良い感じだったな、でもお高いんだよな…と思って、お茶のお試しの方を買ってみました。
こぶりな水筒に1袋入れてお湯を入れて一晩置いたものを、翌日の15時以降から飲み始めると、夜寝る前にドッサリ出るか、翌日朝にドッサリでます!
味は、変に甘いとか変に苦いとか臭いがキツいということもなく、普通のお茶とそんなに変わらなくて水分補給がわりに普通に飲めました。
普段お茶をほぼ飲まないので、1箱買っちゃうとそのうち飲まなくなりそうなので、スッキリしたい時に少量お試しサイズを買おうかなぁと思っています。
2020/07/14
めちゃくちゃおなか痛くなったら・・・と思うと使用する日を調整
一日目は一日かけてお茶を何回かに分けて飲みました
最初に飲んだ6時間後くらいに第一波がw
第二派までで就寝夜中も起きずにすごせました
二日目は3回くらいトイレに行きましたが、腹痛はなく行くたびにゆるゆる〜って感じ
三日目以降は仕事でしたがなんとなくゆるい気配のトイレでしたw
また次回暇な週末に濃さを変えて飲んでみます
番号:372736-20201005-00210825
2020/11/11
飲んで2日目から快調です。私は若干お腹が少し痛くなりましたね。でも、スゴいです。お茶ですもん
2020/11/06
びっくりする位出ます。
お腹も変に痛くならないです。
2020/10/22
よく効く
夕食後や就寝前に、コップ1杯か2杯を飲んで、翌朝、トイレですっきり。よく効きますね。
2020/10/10
初めて購入しましたが、プーアル茶の味で飲みやすかったです。飲み方も簡単で助かります。
便秘薬使っても出切らない感じで辛かったのですが、2杯飲んで結構すぐに効果出ました。
薬を飲むより気持ち的にも楽だしいいなと思います。
2020/09/26
百発百中でモリモリ出ます。
初めて飲んだときはおよそ12時間後に闘いがスタート、それから時間をおいて3回ほどトイレに駆け込みました。寝る直前だったので予定よりかなり夜更かしすることに。翌日休みだったから良かったものの、平日は自身の体調もあわせて計画的に飲まないと大変かもですね。
週末の習慣にしようと思います。
2020/09/26
味は美味しいです。
次の日すごく効果を実感します。
2020/09/19
ずっと気になっていたモリモリスリム。
初回クーポンが出てたので即購入。
いつ飲んだらいいのか分からず、出掛けてる時にトイレに駆け込むのも嫌なので、とりあえず休みの日の朝に500mlのお湯を入れて飲みました。
数時間後にちょっと腹痛。
私の場合は、数回に分けてトイレに行く感じで、下剤のようなしんどい腹痛もなく安心して飲めそうですが、出掛ける日にはやめておこうと思います。
2020/06/15
効果抜群らしい
私ではなく母親がかなりひどい便秘で悩むほどでしたが、これを飲むと快適になったそうです。多分リピートすると思います。
2020/10/27
普段便秘症ではないんですが たまにスッキリしたい時用に買いました。
夜飲んで 朝自然に出る!
お腹の痛みも無くとても良いと思います。
2020/10/20
しっかり濃い目に出して飲んだら、お腹の中のすべてが出ました笑 続けるには、ちょっと高価かな〜?って気がします(^^;
2020/10/17
飲み過ぎ注意!!
1L分、煮出して飲みましたが、約30分後にトイレ、次の日から2日ほど、下痢になってしまいました。夜中も目が覚めてトイレに駆け込みました(泣)
他の方も書かれてましたが、飲み過ぎは要注意です…。気を付ければ効果はあるのだと思います。
2020/10/14
感動
漢方薬、病院の処方薬を試しても納得できず
今回この商品をダメ元で試した。
夕食後にこの商品を飲む。翌朝は驚くほどに立派なものが大量は出てきてくれた。もしかしたら1日だけは発揮され二日目からはそれほどでもないになるのかと思いきやご立派な物が出てきてくれた。体が軽くなったのを感じることができた。感動した。毎日起床時にトイレへ行くのが楽しみになった。
自分にあった物に巡り会えて本当に喜ばしい。
2019/12/03
数十年間、便秘と戦い、便秘薬や便秘用のお茶を飲まないとダメなくらい、超頑固な便秘症です。
帰省した時に、母から色んな風味のモリモリスリムのお茶を貰い、試したところ効果抜群。
母から貰ったお茶がなくなりそうだったので自分で購入。
やっぱり効きます。
母は、色んな風味があるけれど、どれも美味しくないと言いつつ、たまに飲んでいるようです。
あくまでも「風味」なので、味は基本どれも同じで、香りが異なる程度です。
私は、ハチミツをスプーン1杯入れて飲んでいますが、どれも美味しく飲めます。
ラズベリー風味は、ブルーベリーのコンポートを入れると美味しかったです。
何よりも、効果があるから今後も飲みます。
2020/01/30
効果抜群です。
1袋を煮だしてビールジョキー3個分で飲んでいます。
効き目が強いんでこのくらいがベターです。
2020/10/16
言い過ぎではなくもうこれを飲まないと
生きて行けないくらい便秘症に効果があります
スリムになるかどうかは人それぞれかと思いますが
2020/09/17
飲んでから数時間かかりますが効きました。
ゆっくり飲める時はこちらで、時間がないときは
セットで購入した錠剤を飲んでます。
お腹が少し痛くなるのと、おならが少し匂うのが
気になります(;^ω^A イヤン
2020/06/05
予想以上に美味しくて毎日飲めそう!!
簡単で毎日続けられて良い!
2020/05/16
やはり効き目が違う。以前にも使用しましたが価格が、少し割高だったので他の物を、使用しましたがあまり効果があまり出なくて、また購入しました。買ってよかったと思います。
2020/02/27
主人が病気でかなりの便秘になり困っていました。
ダイエット効果は分からないけど、ひどい便秘の方には良いと思います。
これを朝昼晩飲んでいますが血液検査の結果には影響ないみたいなので安心して飲んでいます。
2019/12/17
糖質制限ダイエットにより便秘に。
食物繊維や水分を摂って排便するようにしていますが、生理前などはどうしても出づらくなるのでサポート役として購入。
もう少しで出そうなのに出ない状態で飲むとすぐ排便します。スゴイ威力!
2020/09/29
なくなったらリピ確定
これは本気でまぢで良い商品です🖤
2020/09/29
めちゃくちゃ出ました!
私は効果ありでした!
2020/09/26
出る!
他の口コミを読んでから購入。かなり強烈かと思い大き目マグで作ったものをお湯で薄めて半分位飲みました。期待通り出ます。でも毎日飲んだら腸には刺激が強いと思います。
2020/07/28
効果てきめん!
初めて飲んで次の日は出ず……翌々日に朝起きたら3回もトイレに行きました!
その次の日からも、モリモリスリムを飲んだ翌日は必ず出ます!
2020/07/14
便秘によく苦しまされますが、そのたびにモリモリスリムに救われています。急須でじっくり抽出した後に、普通のお茶のように何杯か時間をかけて飲みます。だいたい10〜12時間後くらいに強烈な感じで、すっきりとします。味もよく普通のお茶のように飲めるのもいいですね。
2020/06/23
ありがとうございます。
ありがとうございます。届きました!まだ、つかっていないので使いごこちはわかりません
2020/06/10
試しを飲んだので、楽になりました。便通もよくなりました
2020/05/20
はじめは3分ひたして飲んでみたのですが、お腹が緩くなってしまったので、次は半分薄めて試してみることに…。
結果、やはりお腹が緩くなってしまったので、どうやら私の体には合わなかったようです…。
残念。
体との相性もあると思うので、お試し用があったらよかったなと思いました。
2020/05/18

Instagram

13
これすごい。

インスタ広告流れてきてググってみたら、とりあえずお試し380円ポッキリ。
定期購入や追加購入は自由。
お試しだけで終了もアリ。って事なので早速購入♪

口コミ見てると効果は人それぞれの様なので、まずは休日に試してみました。

私には合ってる…のかな、たぶん。
お腹も痛くならなかったし
止まらなくなることもなかった。
今のところ(笑)
まだ1回試しただけだから分かんないけど、薬の代わりにお茶が活躍してくれるならありがたい限り。

#黒モリモリスリム
#モリモリスリム
#プーアル茶風味
#ハーブ健康本舗
#便秘
#突然復活した私の便秘
#便秘ホントに辛い
#身体的にも精神的にも
#全身状態悪くなる
#体調不良もいいとこ
#助けてモリモリスリム
#救世主になっておくれ
#便秘解消
1,463
※PR投稿です。

株式会社ハーブ健康本舗様から、またまた「黒モリモリスリム」をいただきました。

今回は、旅行前に届いたので飲まずに出発したのですが、旅行中は便秘になりがちなの忘れてて、帰ってきてから持っていけばよかったーーー!と後悔しました…。 帰宅後久しぶりに飲んで、ぜーんぶ出してすごくスッキリしました。。
ほんとなんで持って行かなかったんだろ…。‍♀️

プーアル茶味で飲みやすい(味と言うか、もうプーアル茶だと思ってる)黒モリモリスリムは、5日分380円(税込/送料無料)でお試しできます!

スッキリしたい方や、わたしのように旅行中便秘になりがちの方は、ぜひお試しください☺️。

黒モリモリスリム
@morimori.n_official

#PR #黒モリモリスリム #モリモリスリム #スッキリ #お茶 #美容茶 #プーアール茶
関連する商品
サプリメントGood発言ランキング
サプリメント投稿数ランキング
リンク