黒モリモリスリム ハーブ健康本舗は買うべき?買わないべき?口コミ、インスタまとめ

美と健康にとても大切な「内側からキレイ」をサポートする自然美容健康茶。ダイエッターに人気の黒茶(プーアル茶)をベースに、毎朝のスッキリ&ダイエットをサポートする18種の茶葉と、6種の自然植物濃縮エキスを配合しています。「内側からのキレイ」と「理想のスタイルづくり」を目指しながら、お食事やティータイムにもピッタリな、さっぱりとしたプーアル茶風味の味と香りをお楽しみください。


口コミ

毎日飲んでいます
毎日飲んでいます。あまり濃いのを飲むと便通が良すぎる事があるくらいです…
今後も飲み続けようと思います。
2022/06/19
お品をありがとうございました。早く発送していただいて助かりました。この お茶のおかげで便秘知らずなので 無くなると大変!またリピートします
2022/06/18
いつも
美味しくてちゃんと出てくれるので気に入ってます。
2022/06/17
びっしょり
毎日飲んでます。のむと便秘が改善されます
2022/06/15
便通改善を目的に買いましたがどうも間違った模様です
美容健康茶スリム必要なかった
奥さんも一緒に飲みましたが味がいまいちと評判がよくない
かなり残っているので夏になったら冷茶で
2022/06/06
これが一番効く。本当にたくさん出ます笑笑
2022/06/04
飲みやすいと思います。継続できそうです。
2022/05/31
しっかり出てくれます。外出前に飲むのは少し危険かも、、
2022/05/30
初めて使ってみた感想で言うと
1Lに薄めたときはとくに変わりなし
コップに3分煮出した濃いやつだと翌日
めっちゃ便意くるめっちゃしたくなる
一気には出ずに何回も出る感じ
仕事中はやめといたほうがいい。
2022/05/30
プーアル茶風味で癖もなく美味しく飲めます。夕食後に飲んでます。お通じもよく大変助かります。
2022/05/26
定期的に購入しています。困ったときに助かっています。
2022/05/25
出ます
プーアール茶とかルイボスティーのような味でとても飲みやすいです。大きめの水筒に煮出して入れて、お昼に飲み始めて夕飯の時などちょこちょこ飲んで、その日の夜9時頃にもよおしました。そして朝起き抜けにももよおしました。その後も朝からちょこちょこ飲んでいたら、午前中2回、午後2回トイレに駆け込むようでした。お腹は痛くなりませんでしたが、ずっとゆるいです。いつも便秘なので二日で1kg減りました。
2022/05/20
家族用に購入しました。これがもう手放せません。効果てきめんです。
2022/05/19
良い
前から気になってたので初購入。
味は予想以上に美味しかったです!
他の方のレビューでお腹痛くなったなどあったので少し不安もありながら3〜4分浸けて飲んでみました。特にお腹痛くなることもなく1日2回ほどスッキリできました。黒っぽかったので宿便なのかな?という印象でした!
とりあえず美味しかったしスッキリ感もあるのでもう1つ注文しました。
もう少し続けてみようと思います!
2022/05/14
いつも利用させていただきありがとうございます。
2022/05/06
注:私個人の効果をストレートに書きます!
・(気分が)スッキリ
・(茶葉が)ドッサリ
・(成分が)よく出る
…と、連想はさせつつ便通に関する明言は一切されていない(できない?)ようですが、噂やレビューの通りですね。
あくまでも私の場合はですが、「煮出して飲むと半日後には腹痛と共に腸が空っぽになる位まで、便は排出された」です。 。笑
これが腸に良いか等はこの際スルーすれば、
・(腸が)スッキリ
・(便が)ドッサリ
・(便が)よく出る
と言えます。本当に…。


私は緊張性便秘で、ビオフェルミン、ヨーグルト、マグネシウム、乳酸菌サプリ、漢方(←医者で処方)、難消化性デキストリン、イヌリンなど、腸内環境からお通じを良くしようと色々やっていますが、まぁーーこれだけやってもなかなか良くならず。

緊張性ならメンタルをどうにかすればいいといわれても、それが出来ないから悩んでる訳で。。

パックをマグカップに入れ、ポットの湯を注ぎ、2-3分してから飲みました。普通のプーアル茶のようで、私は好みです。
一回でパックを捨てるのは勿体なかったので、そのままお湯を継ぎ足して1日それで飲んでました。

そしたら翌朝、10分おきくらいに腹痛←→トイレを8往復位することになり、最後の最後は個体でも液体でもないものが出て、それで腹痛も排出物も終わりました。(汚くてすみません)
この日が休みで本当に良かったです。

下剤のような効き方だったので、体に良いか、常飲するか等は私の場合は「?」ですが、便が出るか出ないかで言えば、私にとっては間違いなく★5です。。!
「とりあえず出したい」人には本当におすすめ出来ます。

今までのサプリやらと組み合わせて、私の場合は週2、3回たいな飲み方で、これからも上手に使っていきたいと思います。ありがとうございました。
2022/05/04
仕事中におなかが痛くなったら困るので、GWにチャレンジしようと購入しました。普段は毎日朝から快調な私なのですが、年齢のせいかぽっこり張ったおなかがすごくて。今、2回飲んで3日目です。初日、いつもの通り朝から快調でしたが、朝飲みました。夕方少しおなかが痛いな→トイレへ→もう!! ビックリ。それから何度もトイレへ→ビックリ!!! の繰り返しでした。ガスも出ました(笑) 心配していた夜中の痛みは全くありませんでした。個人差があると思うのでみなさんとは違うかもしれません。ですが、快調な私もこんなに!!おなかに残ってるの!! って位に出てスッキリしたので試してみて良かったと思ってます。この調子でぽっこりおなかが凹むのを期待してます。
2022/05/03
職場の人に教えて頂き、お試しで購入しました。
癖無く、すっきりした味で美味しかったです。お腹がすっきりしなかったので早速試した所、翌日に効果出てびっくりしました!お薬に頼るよりも自然に排便出来る方がいいと思い満足です。
ただ、最近水分補給に気をつけていたのでお茶だけの効果かわからないため、しばらく様子をみようと思います。おいしく試せるので良いですね!
2022/05/03
飲むのやはり違います。定期的にリピートします。しかも、飲みやすい‼️
2022/04/29
かなり便秘に悩んでましたが、このお茶はひどくお腹が痛くなることもなくスルーっと出ます。食べたら出る感じです。これからも続けて行きます。
2022/04/24
飲み始めてから3日後に効果出ました
普段はウサギのフンのようなお通じが2日に1度出ています。出た後もスッキリはせず、常にお腹が張っている状態です。土曜の夜に鍋で3分煮出したものをホットで200ml飲みました。翌朝はいつもの硬いお通じのみでした。日曜日は1日かけて冷蔵庫で冷やしたお茶を800ml飲みました。1日中、鈍い腹痛とおならが続きましたが、その日は何も出ませんでした。月曜の朝7〜8時にかけてしっかりとしたお通じが3度もあり、お腹がかなりスッキリして体重も1.2キロ減りました!溜まっていた宿便が全て出た感じがします。月曜の朝は子供の世話や出勤準備でバタつくので、次は金曜日の夜くらいから飲み始めようと思います。
2022/04/18
いつも味を変えて購入しています。
このお茶は必需品です。
2022/04/17
お通じが無い中、頂きました。飲用した直後は何も変化なし、半日後にお腹が緩くなってトイレに駆け込み。ただし、気温が冷え込んだ日だったのでそれが原因なのか?、と思いました。残り4包で効き目について検証してみます。
2022/04/17
買いました!
ずっと気になっていて、やっと買いました!
飲んで2日目ですが効果あると思います。
家族で飲んでいるので二箱も直ぐになくなりそう?毎月注文するつもりです!
2022/04/06
便秘薬以上...!
味は普通のお茶です。こだわりや苦手等がなければ特に気にせず美味しく飲めるかと思います。
裏に記載あるとおり、3~4分煮出しました。その日にコップ2~3杯飲んだ所、次の日お通じが来ました。お通じ来たあとくらいから残り全て飲んだところ、数時間後にお腹が痛くなり、2度目のお通じが来ました。その後ももう一度お腹が痛くなりました。
ピンクの悪魔と呼ばれる便秘薬を飲んだ時に来る痛みと似ています。
私には便秘薬以上の効果がありました!
毎日飲むようなものではなく、お腹をスッキリさせたいときに飲むべきだと思います。
2022/04/03
リピです
整腸剤入りのサプリ、数種類飲み合わせても効果なかったですが、このお茶飲んだらスッキリで、わたしには合うようで効果抜群です
また、リピします
2022/03/28
気に入っています。
30日分ですがカップ4杯作ってますので120日いけてます。
自分の場合はこの位で丁度良いです。
2022/03/27
ダイエットお茶と言うことで飲みました、味はいまいちですが、飲み続けてみます。
2022/03/19
これはすごかった…
初めてこの様なタイプのお茶を飲むのに初っ端から3分置いてから飲みました。
ちなみに最近便秘がちなものの、飲んだ当日と前日に排便はあり、まだまだすっきりしないので飲みました。
いつも出ない時に飲む下剤より、はるかにすごかったです。
夜に飲んで翌朝に排便がたくさんありそれで止まるかと思いきや止まりませんでした。
数時間後に出先で下痢。
それまた数時間後に出先で下痢。
夕食の途中に腹痛で下痢。
見事に下しました。
普段飲む薬よりこのお茶凄すぎてビックリです。
もう出るものないぐらいスッキリはしましたが、次からは早めに取り出して飲みます。
そこまでお腹が強くない方は、お仕事や学校や出掛けない日の前日に飲むのをオススメします。
それか、煮出す時間を長く置かない事をオススメします。
下剤よりお茶の方がいいかなぁと思い購入しましたが、この結果だとどっちがいいのやら迷います。
2022/03/16
ネット広告で気になってました
休みの前の日に飲んで、12時間後にきました。お通じが出るまでの時間が長すぎるので、−★1つです。久しぶりにたくさん、出ました。お腹も少し、へこみましたが・・・。
2022/03/15
効果あります 味も飲みやすい
以前飲んだことがあり、今回は家族のために買いました。効果は実感出来ますが、必要な時しか使わないので5日分で十分です。
2022/03/13
スッキリ感!!
味が、苦手でした。
今日飲んだばかりなので、効果はまだわかりません。
効果あれば、味我慢しようかと悩み中〜
また、追記します。
〜追記〜
夜、濃い目に出して飲みました。
夜中にもりもりでました。笑
その後、多少の腹痛(キツくはない)
下痢に!!
ただ、スッキリ感はすごくあります。(^^)
食べ過ぎた後とか、一週感以上の便秘が続いたときに使用します。
2022/02/13
本当に出ます!
コーヒーはドラッグストアで買って飲んだことあるんですがスリムの方が効き目がいいのかお腹痛めます😂もう少し薄くして飲むことにしました💦
便秘薬や浣腸を使って解消することが癖になるのが怖くていいものないかと探したところモリモリシリーズでした。
半信半疑でしたが嘘じゃありません。
一週間便秘なんて当たり前だった私がスッキリ爽快です。おススメします!
2022/02/06
いつも飲んでます!
いつも飲んでます。200mlのコップに5分1杯を毎日飲んでます。めちゃ毎日出ます!定期購入は、苦手なので、このようなまとめ買い、ありがたいですね!お安く購入出来た上にオマケまでくださり(お湯入れて使うカイロかな?)ありがとうございました。
2022/02/03
毎日欠かさず飲んでいます。お通じに困る事がなくなりました。
2022/01/29
本当に出るよ
本当に出ます。でもゴールデンキャンドルって下剤成分が入ってるから毎日飲み続けるんじゃなくて、お腹が張るなぁ、便秘やなぁって時だけ飲むといいと思う。いつも飲んでたら慣れて出なくなりそう。
タイムラグがあって、急にお腹痛くなってくるし、朝出たけど昼、また夜って出るから外出予定がある時は怖くて飲めません笑
どうしても出したい、スッキリしたい薬飲むのは嫌って人にはいいと思う。
2022/01/04
ずっと飲んでいます。出ない時もありますが、だいたい出ます。これからも続けていこうと思います。
2021/12/11
コップ1杯飲んだ次の日の朝、腹痛で目が覚めました。
出したら腹痛が治りましたが
数時間後にまた痛くなり目が覚めました。
すごく効果があり、飲むタイミングを
間違えると大変なことになりそうです!!
2021/11/28
満足です。
相変わらず1袋をマグカップ4杯分で飲んでいます。
最近は5杯分でもよいかなと思っています。
そして、何より美味しいです。
2021/11/23
スッキリ
いつも、スッキリさせていただいています!
2021/11/22
何度もリピートしています
何度もリピートしています。
夜飲んで、朝。子供達を送り出した後ぐらいに
必ずスッキリして仕事へ行けます。
今では欠かせないので無くなる前に
必ず注文しています。
2021/11/09
スッキリ
これすごいですね。
こんなに出て大丈夫なのか?と思うぐらい、次の日出ます。
スッキリです。
私は便秘というわけではないのですが、時々残便感があることがあるので、その時は飲んでます。
ほんとにオススメします。これ!
2021/10/17
いつもながら 助かりのお茶です。おかげで お腹の悩みが解決してます。また無くなる頃リピしますね
2021/10/08
凄くスッキリしました。なくなったらまた…購入したいと思いました。
2021/09/27
毎日かかさず飲むのが習慣になりました。かなりすっきりするので有難いです。
2021/09/25
粒タイプも試しましたがお茶の方がスッキリでます。
2021/09/23
なんでこんなにでるんだ?
え!!!すごい!!出る!!!!!驚きを隠せないです。
2021/09/11
凄い出る笑
小学生の娘は赤ちゃんの時から便秘で、色々試しましたが全部ダメだったのに、これを飲み始めたらバナナうんち!!味も美味しいので、助かってます。
2021/09/09
便秘
ダイエットの為に、友達から紹介さる購入しました。
このお茶のおかげで、ひどい便秘も解消されてます。
これからも飲み続けたいと思います。
2021/09/05
もう毎回これが一番ですねと思うほど ききますね〜。色々なのを飲んでみましまが 今のところ私は この お茶よりスゴいのは知らないです
2021/09/03
すごくスッキリしました!濃いめにして飲むと驚く程、出ました。
2021/08/20
お腹も痛くならずスッキリでます。
リピートです。
2021/08/06
何度もリピしてます。本当に辛い時に2日続けて飲んだりします。かなりスッキリします。私はプーアル茶風味が一番効くみたいです
2021/07/17
お試しで飲んで、凄く良かったのでこちらを購入です。
スッキリ出ます!
出過ぎるこもありますが笑
2021/07/08
この度は、発散ありがとうございました。
また、宜しくお願いします
2021/06/28
長年便秘に悩まされ、友人から薦められ薬局で購入し試しました。今まで試した物で解消率一番です。
今回、薬局で買うより断然お得なので購入。
配送も早かったです。
2021/05/17
リピです。飲まないとすぐ便秘気味になります。
2021/04/17
毎日飲んでいます。
絶対出るし飲まないとう言うことはないです。
浮腫も無くなったような気がします
2021/04/10
かなり前に買い効果があったから
下剤服用しても効かなくて、前に買ったこのお茶試したら効果がありました。なくなったらまた買います。
2021/02/04
リピートです。簡単で助かります。またお願い致します。
2021/01/18
凄いです。
夜に飲んでみたのですが、わたしの場合は朝に出ませんでした。全然ダメかと思ったのですが、昼過ぎにいつもの倍くらい出て、とてもスッキリ!!
皆さんのレビューをみて、朝に出るのかと思ったのですが、効くタイミングは個人差があるのかなと思います。
味も美味しいです。1リットルほどの熱湯で1パック煮出して飲んでます。
2021/01/15
お腹が痛くなるので、
最近は飲んでいませんが、
便秘があまりにもヒドいので
また飲もうかな
2020/12/01
これがないと出ない配送早く良い
値段安くなれば良いな
2020/11/13
めちゃくちゃおなか痛くなったら・・・と思うと使用する日を調整
一日目は一日かけてお茶を何回かに分けて飲みました
最初に飲んだ6時間後くらいに第一波がw
第二派までで就寝夜中も起きずにすごせました
二日目は3回くらいトイレに行きましたが、腹痛はなく行くたびにゆるゆる〜って感じ
三日目以降は仕事でしたがなんとなくゆるい気配のトイレでしたw
また次回暇な週末に濃さを変えて飲んでみます
番号:372736-20201005-00210825
2020/11/11
効いてくれている!!のかな♪
夏に拾った仔猫が白血病でして、藁にも縋る思いでこちらのハナビラタケのお試しを購入しました。
病院の薬と一緒にですがハナビラタケを飲み始めてから、食欲も出て気になる症状(発熱、食欲無し、口臭)が無くなりました!!白血病キャリアのままですが、このまま発症せずに家族とずっと一緒に過ごせるようにと、今回リピしました!
我が家にとって初めてのペット。お薬もすり潰したハナビラタケもしっかり食べてくれるお利口さんです。これも何かの縁だと思い、大切に育てたいです。
2020/11/11
飲んで2日目から快調です。私は若干お腹が少し痛くなりましたね。でも、スゴいです。お茶ですもん
2020/11/06
効果抜群らしい
私ではなく母親がかなりひどい便秘で悩むほどでしたが、これを飲むと快適になったそうです。多分リピートすると思います。
2020/10/27
お腹痛くならず、翌朝スッキリ出ました!
何年ぶりです!
2020/10/25
1日目、夜8時ぐらいに食事のあとマグカップに2分浸して飲みました。
残念ながらまったくお腹も痛くならないし出る様子もなかったです。
2日目、夜6時ぐらいに食事の前にマグカップに5分以上浸して濃くして飲みました。
やっぱり何もないかと思っていたら6時間後にお腹に激痛がきました。
トイレに入って15分ぐらい激痛と冷や汗との戦いでもりもりではありませんでしたが出ました。
3回ぐらいトイレに出たり入ったりしてお腹の痛みもなくなりスッキリなりました。
今度は、普通の濃さで試してみてお腹の激痛がなければリピしようなかと考えています。
2020/10/23
びっくりする位出ます。
お腹も変に痛くならないです。
2020/10/22
普段便秘症ではないんですが たまにスッキリしたい時用に買いました。
夜飲んで 朝自然に出る!
お腹の痛みも無くとても良いと思います。
2020/10/20
しっかり濃い目に出して飲んだら、お腹の中のすべてが出ました笑 続けるには、ちょっと高価かな〜?って気がします(^^;
2020/10/17
効果抜群です。
1袋を煮だしてビールジョキー3個分で飲んでいます。
効き目が強いんでこのくらいがベターです。
2020/10/16
飲み過ぎ注意!!
1L分、煮出して飲みましたが、約30分後にトイレ、次の日から2日ほど、下痢になってしまいました。夜中も目が覚めてトイレに駆け込みました(泣)
他の方も書かれてましたが、飲み過ぎは要注意です…。気を付ければ効果はあるのだと思います。
2020/10/14
問題なく利用できました
お茶でした。そして、便秘でないのに興味があって飲んだ家族はいつもよりもったりした重めな便が出たよ!と言ってました。また、私自身はバリウムを飲んだ後にいただいた下剤を2回飲んでも排出できなかったので、試しに黒モリモリスリムを飲んだところ、痛み無しで排出できました。本当に助かりました。
多分リピートすると思います。
2020/10/12
よく効く
夕食後や就寝前に、コップ1杯か2杯を飲んで、翌朝、トイレですっきり。よく効きますね。
2020/10/10
なくなったらリピ確定
これは本気でまぢで良い商品です🖤
2020/09/29
糖質制限ダイエットにより便秘に。
食物繊維や水分を摂って排便するようにしていますが、生理前などはどうしても出づらくなるのでサポート役として購入。
もう少しで出そうなのに出ない状態で飲むとすぐ排便します。スゴイ威力!
2020/09/29
めちゃくちゃ出ました!
私は効果ありでした!
2020/09/26
初めて購入しましたが、プーアル茶の味で飲みやすかったです。飲み方も簡単で助かります。
便秘薬使っても出切らない感じで辛かったのですが、2杯飲んで結構すぐに効果出ました。
薬を飲むより気持ち的にも楽だしいいなと思います。
2020/09/26
百発百中でモリモリ出ます。
初めて飲んだときはおよそ12時間後に闘いがスタート、それから時間をおいて3回ほどトイレに駆け込みました。寝る直前だったので予定よりかなり夜更かしすることに。翌日休みだったから良かったものの、平日は自身の体調もあわせて計画的に飲まないと大変かもですね。
週末の習慣にしようと思います。
2020/09/26
味は美味しいです。
次の日すごく効果を実感します。
2020/09/19
初めての方は気をつけてね
頑固な便秘になり、濃くして飲みました。
飲んで6時間後…猛烈な腹痛からの下痢、吐き気からの何度も嘔吐、血の気がひき倒れ込むこともできずに汗ダラダラかいてトイレに座ったままをキープするのに必死でした。
この商品が悪いわけではないんです。
知人からの紹介で購入しましたが、知人はこちらを絶賛してました。
もともと快便の私なので、いきなり濃いくしたからダメだったんです。
言いたいことは、商品の悪口とかではなくて、初めて飲む方は、ガッツリ出したくても慎重に慎重に!!です。
味はとっても美味しいです。
2020/09/18
言い過ぎではなくもうこれを飲まないと
生きて行けないくらい便秘症に効果があります
スリムになるかどうかは人それぞれかと思いますが
2020/09/17
迅速かつ丁寧な対応でした
商品が早く欲しくて無理を申しましたが、対応が良く、翌日届きました。助かりました。ありがとうございます。ひどい便秘でしたが、もりもりスリム飲んでから毎日出ます。
2020/09/17
飲みやすく、お腹も快調です。何度リピートしたことか。
2020/09/14
受け取りました。
定期購入は抵抗あったので、こちらで購入させて頂きました。
飲みやすく、便秘も解消され、もう少し続けようと思ってます。
2020/09/05
800ml〜1000mlのお湯で5分ほど煮出してます。
朝飲むと外出時にお腹が痛くなったり頻繁にトイレに駆け込まないといけなかったりします。
なので私は夜の食事と一緒にその時の調子で量を調整して飲んでます。朝目覚めたらトイレでスッキリです。
2020/08/29
お腹が痛くなるのが怖かったので、1包を1Lで煮だしたもの半量を夜寝る前に飲みました。
味はふつうのプーアル茶な感じで飲みにくいとかはなかったです。
翌日は朝食後にお通じがありました。お腹の痛みも我慢できないほどではなかったので、よかったです。
もりもりとあるので、もっと出てもいいのになーと思いましたが、飲んだ量が半分だったせいなのかもしれません。
残りの半分も飲み、その日の夜にまたお通じがあったので、私の場合は半量で12時間後くらいに効き目がでることがわかったので、次回からの参考にしようと思います。
2020/08/25
5日分のお試しで十分な効果を実感したので早速注文しました
毎日飲んでいますが出過ぎるほど出ます
たまに出過ぎに出過ぎた日の翌日は出ない時もありますが
だいたい毎日出ます
本当に出過ぎるので外出予定のある日は帰宅してから飲む様に
しています
2020/08/19
この手のお茶は過去に何度も試してその度残念な思いをして来ました
正直この商品も期待薄でお試しならと注文してみました
沸騰した1リットルのお湯で3分程煮だして冷めてからポットに移し
冷蔵庫で冷たく冷やして飲んでみましたらあれあれ〜 不思議!
20代の頃からの頑固な便秘に悩み色々試して来た中で信じられない程
効果があったのはこれだけです
やっと便秘薬を卒業することが出来ました
2020/08/19
ありがとうございます。
ありがとうございます。届きました!!!!!!!!!
2020/08/15
リピートです。以前からお通じがわるくお薬を飲んでいましたが身体にあまり良くないだろうなあと飲んでいました、ですがモリモリスリムはお茶で安心して飲めてその上効果絶大です。味も美味しいので毎日飲めます。
2020/07/31
途中、お休みしていましたが、便秘性なので助かります。煮出して飲むようにしています。
2020/07/31
何を飲んで出なかった娘(小学生)がスムーズに出るようになりました
2020/07/30
大変なことになりました(涙)
すっきりとのことなのでバナナう◯ちを期待しましたが、、ちがいました。
2020/07/29
無くなってしまい、急ぎで欲しかったのですが直ぐに配送してくれて助かりました。
2020/07/29
出る!
他の口コミを読んでから購入。かなり強烈かと思い大き目マグで作ったものをお湯で薄めて半分位飲みました。期待通り出ます。でも毎日飲んだら腸には刺激が強いと思います。
2020/07/28
スッキリ
薬を飲まないと出ない便秘ですが、これを飲んだら薬なしでスッキリしました。リピします!
2020/07/25
もりもり出る。
糖質制限中で便秘がちなので、色々試しているところなんだけど、そういえば以前もりもりスリム粒飲んで良い感じだったな、でもお高いんだよな…と思って、お茶のお試しの方を買ってみました。
こぶりな水筒に1袋入れてお湯を入れて一晩置いたものを、翌日の15時以降から飲み始めると、夜寝る前にドッサリ出るか、翌日朝にドッサリでます!
味は、変に甘いとか変に苦いとか臭いがキツいということもなく、普通のお茶とそんなに変わらなくて水分補給がわりに普通に飲めました。
普段お茶をほぼ飲まないので、1箱買っちゃうとそのうち飲まなくなりそうなので、スッキリしたい時に少量お試しサイズを買おうかなぁと思っています。
2020/07/14
効果てきめん!
初めて飲んで次の日は出ず……翌々日に朝起きたら3回もトイレに行きました!
その次の日からも、モリモリスリムを飲んだ翌日は必ず出ます!
2020/07/14
確かに出ます。
確かに出ます。すぐではなく、私の場合は2日後くらいです。なので、でないなあとたくさん飲むと後でお腹が痛く、水用になり大変です。そのくらい出ます。毎日ではなく週に1日くらいで飲んでます。
2020/07/11
1パックを1リットルのお湯に浸けて飲んでます。1日で飲みきると腹痛と下痢。便秘がちなときや食べすぎた翌日はこうして飲んでますが結構辛いです笑
普段はこれを麦茶と半々くらいで割って飲んで腹痛は起こらない感じ。
ちょっときついですが効いてる感じがして辛くても好きです笑
2020/07/10
以前使用した事があり、友人にも勧めたく購入しました。美味しく飲めて、効果があるので助かります。
2020/07/06
便秘によく苦しまされますが、そのたびにモリモリスリムに救われています。急須でじっくり抽出した後に、普通のお茶のように何杯か時間をかけて飲みます。だいたい10〜12時間後くらいに強烈な感じで、すっきりとします。味もよく普通のお茶のように飲めるのもいいですね。
2020/06/23
便秘歴何十年(苦笑)、最近便秘に効くサプリメントが効かなくなり、便秘薬を飲んだら下痢に苦しんだので、このお茶を購入してみました。以前に他のプーアール茶を飲んだ事があり、その時は全く体調に変化が無かったので、正直あまり期待はしていなかったのですが、ナメてました(笑)
先週金曜日の夜に届いたので、寝る前に一杯飲んで寝ました。朝起きて何の兆候も無かったので、お昼にまた一杯飲んだら、急にお腹が痛くなり、それから日曜日の夜まで何度もゆるいのが続きました(汗)
休日だから良かったけど、平日は薄めにしないと危険だと思い、今晩は薄めにして飲みました。これで明日の朝スッキリ出来ると良いのですが。
出ないのもツラいけど、お腹が痛くて何度もトイレに駆け込むというのもツラいです(^^;)
効果を期待して★4つにしました。
2020/06/16
ずっと気になっていたモリモリスリム。
初回クーポンが出てたので即購入。
いつ飲んだらいいのか分からず、出掛けてる時にトイレに駆け込むのも嫌なので、とりあえず休みの日の朝に500mlのお湯を入れて飲みました。
数時間後にちょっと腹痛。
私の場合は、数回に分けてトイレに行く感じで、下剤のようなしんどい腹痛もなく安心して飲めそうですが、出掛ける日にはやめておこうと思います。
2020/06/15
ありがとうございます。
ありがとうございます。届きました!まだ、つかっていないので使いごこちはわかりません
2020/06/10
飲んでから数時間かかりますが効きました。
ゆっくり飲める時はこちらで、時間がないときは
セットで購入した錠剤を飲んでます。
お腹が少し痛くなるのと、おならが少し匂うのが
気になります(;^ω^A イヤン
2020/06/05
試しを飲んだので、楽になりました。便通もよくなりました
2020/05/20
はじめは3分ひたして飲んでみたのですが、お腹が緩くなってしまったので、次は半分薄めて試してみることに…。
結果、やはりお腹が緩くなってしまったので、どうやら私の体には合わなかったようです…。
残念。
体との相性もあると思うので、お試し用があったらよかったなと思いました。
2020/05/18
すっきり
長年便秘に悩んでおり、いろいろと試しました。しかし、薬以外で、ここまで効果のあるものと出会ったことがありません。しかも、美味しいです。
便秘が治り、身体だけではなく、気持ちもすっきりして、気分がいいです!
2020/05/17
予想以上に美味しくて毎日飲めそう!!
簡単で毎日続けられて良い!
2020/05/16
実感
美味しいですし実感があります。
また飲みたいです。
2020/05/16
ずーと使用しており毎日快調です。使い続ける予定です。
2020/05/10
いつもつかってます。これがないと、すぐに便秘になる。
2020/03/16
やはり効き目が違う。以前にも使用しましたが価格が、少し割高だったので他の物を、使用しましたがあまり効果があまり出なくて、また購入しました。買ってよかったと思います。
2020/02/27
数十年間、便秘と戦い、便秘薬や便秘用のお茶を飲まないとダメなくらい、超頑固な便秘症です。
帰省した時に、母から色んな風味のモリモリスリムのお茶を貰い、試したところ効果抜群。
母から貰ったお茶がなくなりそうだったので自分で購入。
やっぱり効きます。
母は、色んな風味があるけれど、どれも美味しくないと言いつつ、たまに飲んでいるようです。
あくまでも「風味」なので、味は基本どれも同じで、香りが異なる程度です。
私は、ハチミツをスプーン1杯入れて飲んでいますが、どれも美味しく飲めます。
ラズベリー風味は、ブルーベリーのコンポートを入れると美味しかったです。
何よりも、効果があるから今後も飲みます。
2020/01/30
スリムになるって言うのは分かりません。
強烈な便秘には効果あります。
2020/01/23
オススメです!
注文してすぐ届きました!
この商品を知るキッカケには、母が友人から勧められてひと袋いただき、飲んだのが初めてです。母は下剤を8錠程服用しないと便が出ない慢性の便秘です。センナ茶やビヒィズス菌のサプリなんかも効果はありませんでした。
ですがこのモリモリスリムは違ったそうです!
センナ茶や下剤ほど、腹痛もありませんし、吐き気等もありませんでした(私も飲ませていただきましが、センナ茶では吐き気があったので)
グルグルお腹が動くな〜、オナラが出るな〜、トイレに座ってみようかな〜…とトイレに行くとモリっと出たそうです(笑)
私は急須1杯分くらいで2度モリっと出ました(私も母の遺伝で便秘(笑))
便秘じゃない人が飲むと、腹痛や効果が出すぎてしまうことがあるのかもしれませんが、便秘で悩んでる方や、少し興味がある方は試してみる価値はありです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!!!
下剤を服用しなくなって済みましたし、
お茶でモリっと出るのは嬉しいですよね♪
お茶の味もウーロン茶とほうじ茶の間のような、苦味もなく、少し香ばしく飲みやすい味でした!
私は入れて40秒程置いて、暖かいうちに飲みましたが、少し置いて煮だした方がより効果はありそうだと思います!
ちなみにモリモリスリムを勧めてくれたご友人は定期購読、私たち親子は2箱注文させていただきました。(どんだけ便秘(笑))
便秘で悩む方のご参考になれば( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
2020/01/21
主人が病気でかなりの便秘になり困っていました。
ダイエット効果は分からないけど、ひどい便秘の方には良いと思います。
これを朝昼晩飲んでいますが血液検査の結果には影響ないみたいなので安心して飲んでいます。
2019/12/17
感動
漢方薬、病院の処方薬を試しても納得できず
今回この商品をダメ元で試した。
夕食後にこの商品を飲む。翌朝は驚くほどに立派なものが大量は出てきてくれた。もしかしたら1日だけは発揮され二日目からはそれほどでもないになるのかと思いきやご立派な物が出てきてくれた。体が軽くなったのを感じることができた。感動した。毎日起床時にトイレへ行くのが楽しみになった。
自分にあった物に巡り会えて本当に喜ばしい。
2019/12/03

Instagram

13
これすごい。

インスタ広告流れてきてググってみたら、とりあえずお試し380円ポッキリ。
定期購入や追加購入は自由。
お試しだけで終了もアリ。って事なので早速購入♪

口コミ見てると効果は人それぞれの様なので、まずは休日に試してみました。

私には合ってる…のかな、たぶん。
お腹も痛くならなかったし
止まらなくなることもなかった。
今のところ(笑)
まだ1回試しただけだから分かんないけど、薬の代わりにお茶が活躍してくれるならありがたい限り。

#黒モリモリスリム
#モリモリスリム
#プーアル茶風味
#ハーブ健康本舗
#便秘
#突然復活した私の便秘
#便秘ホントに辛い
#身体的にも精神的にも
#全身状態悪くなる
#体調不良もいいとこ
#助けてモリモリスリム
#救世主になっておくれ
#便秘解消
1,463
※PR投稿です。

株式会社ハーブ健康本舗様から、またまた「黒モリモリスリム」をいただきました。

今回は、旅行前に届いたので飲まずに出発したのですが、旅行中は便秘になりがちなの忘れてて、帰ってきてから持っていけばよかったーーー!と後悔しました…。 帰宅後久しぶりに飲んで、ぜーんぶ出してすごくスッキリしました。。
ほんとなんで持って行かなかったんだろ…。‍♀️

プーアル茶味で飲みやすい(味と言うか、もうプーアル茶だと思ってる)黒モリモリスリムは、5日分380円(税込/送料無料)でお試しできます!

スッキリしたい方や、わたしのように旅行中便秘になりがちの方は、ぜひお試しください☺️。

黒モリモリスリム
@morimori.n_official

#PR #黒モリモリスリム #モリモリスリム #スッキリ #お茶 #美容茶 #プーアール茶
関連する商品
サプリメントGood発言ランキング
サプリメント投稿数ランキング
リンク